smusik 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Таааак, читаю вас и зарождаются комплексы, какие же мы лентяи и ничего делать не хотим, нам бы лишь бы поесть и поговорить))) mazda85, зая!!!!!!! Ты беременна???? Я все пропустила(((( Поздравляю!!!!!!!! Легкой беременности, родов и здорового малышочка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 НОВАЯ Ссылки скрыты. будет доступна всем по этому адресу, еще заполняется, поэтому если у кого есть данные, пишем их сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/34861-nashi-tablichki/page__st__420 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Лера сегодня 2 раза орала и плакала так ужасно....я в шоке....минут10 без перерыва...с визгом, как сирена...что это было???????????? Один раз на улице, второй - дома...ппц.... сопли, слюни, слёзы... могут это быть зубы??? больше на живот похоже.. У нас по крайней мере когда зубы он больше ноет, чем орет.Ностальгия, ты герой! smusik, рада что ты вернулась! А куда к врачам ходили? Как они определили аллергию на молочку? А про сердце - вы в Алмазова ходили? С зубом вас! Мы тоже мало что умеем, думаю из-за веса в том числе, но мы уже значительно постройнели )) Ты знаешь, у меня тоже иногда червячек поселяется, мол мы мало умеем. Может и вес, да и ребенок сам по себе спокойный. НО чтобы мне спокойнее было, стараюсь последнее время с ним больше заниматься. astrelle, хорошенькая )) мы тоже открыли вчера шашлычный сезон, Темик вел себя отлично! А больше всего ему понравилось смотреть как дядьки в волейбол играли, и особенно когда папа падал, смеялся во весь голос и ручками махал )) Изменено 5 мая 2013 пользователем Natallka84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ссылки скрыты. Всем боброе утро. Я совсем отчаялась наладить Милашин сон. Вы как хотите, а мне больше жаловаться некому-терпите, буду ныть вам. Хнык, хнык! Раньше она хоть просто вертелась, а теперь сразу в рев и не сразу можно успокоить. Мало того, что вчера только в 12 ее уложила, так она еще и в 8 встала :dash_kolob_girl: А слезы от бессилия у меня еще со вчерашней ночи не просохли, а сегодня у сына ДР, а я размазня совсем. Ничего не хочу делать, даже шарики надувать. Сын-то не в чем не виноват. Вобщем я еще и мамаша ужасная. Хнык-хнык-хнык. Милаше почти 8 месяцев, а лучше спать ни на грамм не стала, даже наоборот, и не верю уже что после года пройдет. Вот, поплакалась, можно и именинников поздравить: 6 июля Машенька (мама Merengata) 6 сентября Алиса (мама mazda85) 6 сентября Владимир (мама Кисуля*) И еще моего Андрея с 10 летием. Совсем взрослый у меня сынок! Милаша вчера с новой пирамидкой играла, оторваться не могла. Разбирает еще корявенько, но одно колечко назад уже одевает. И еще весь вечер учили носы, где у мамы, где у Милы. Уже совсем вечером доча уверенно ткнула пальцем себе в нос и после этого слушать и слышать меня перестала. Видно я ее достала. Сегодня не хочу ничего с ней учить, сил нет. У нас сегодня день отупения. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ой, чет мне тоже шашлычков захотелось.... Надо мужу нажаловаться, вдруг да организует. N@taShK@, с десяточкой Андрейку! Пусть радует тебя каждый день. Чет у вас и правда со сном засада полная. Может вам зарядку какую делать за час до предполагаемого сна? типа вымотать ребенка побольше? astrelle, Ксюшенка просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ruchey, Спасибо. Ты всегда ко всем так внимательна!Эх, так мы ее как раз вчера и вымотали. Да и она сама активная. Буду верить что когда-нибудь это все таки пройдет. Я тоже очень хочу шашлычков. Но у нас из-за футбола не получается выехать куда-нибудь, каждые выхи турнир, Эндрю нападающий, без него не будут играть( не хватает мальчиков 03 года, заменить некем). Ждемс лета, будут 2 недельки отпуска у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Доброе утро. Мля как тут холодно !!!!!может уменя переаклиматизация?ксю вроде норм,а у меня нос заложило.ее тепло одеваю,на всякий случай. Завтра к педиатору,оч интересен ее вес,специально месяц не мерила. Очень хочется обратно в геленджик...там по крартире огромной свободно катались на коляске)))а тут везде тыкаемся))) С датками!андрюшку с 10летием!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Малышастиков с датками! Андрюшку с 10 летием! А мы тоже теперь плохо спим(((( Раньше титю пососали, уснули, я перекладываю, Настя просыпается, но не капризначала и снова спать, а сейчас не могу приложить, сразу ор, руками-ногами машет. И ночью такая же петрушка. Как Надюха я не могу восптиывать. А еще играть перестала сидя, надо чтобы таскали ее везде или на мне висеть. Я уже схожу с ума. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Gold, Зай,чет я туплю,есть нестле творог? Есть nestle baby cup- это йогурт с фруктами- десерт) Я давала один день творог, один день его, но буквально месяц. А сейчас почитала про него и что то сомневаюсь, давать или нет- так как там сроки хранения большие. Все таки молочка должна быть с минимальным сроком хранения. Имхо. Почитала что гербер ийгурт с фруктами хвалят. Надо бкдет поискать в магазине и почитать. А вообще может уже и на Тему кефир и йогурт можно переходить тем, кто на молочке. Только опять же только что прочитала, что в тему оказывается модифицированный крахмал входит всегда читаю состав и не видела почему то, но присмотреться надо. Если да, то вообще тогда капец, не знай чем кормить- Агушей молочной не хочу(у нас в городе ею часто травятся и лежат потом в инфекционке), Тему выходит тоже. Прозондировать наверное надо про молочные кухни. У нас все правда они платные- по цене также как в магазине покупать тему и агушу и далековато от дома- с двумя далековато тащиться. Но придумать что то надо. Алиллуйя, я вчера нашла наконец то безмолочную рисовую кашу без всяких добавок- уже почти 2 месяца ее ищу)) Правла фирма для меня незнакомая- Remedia.брал кто нибудь такую? А еще к 11.00 едем сегодня со старшей к иммунологу, анализы у нас не очень хорошие, вот боюсь, что скажет(в инете как всегда страшилок начиталась) N@taShK@, сыночка с круглой даткой! Здоровья, больших успехов в его увлечения и как можно более счастливого и беззаботного детства! Беззаботная, с приездом!!! Изменено 6 мая 2013 пользователем Gold 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, спасибо всем огромное! Мы вас Лю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) может памп мокрый? неа, в последний раз был тока тока поменяный...хз короче... так что открываю сезон спорта дома)) где найти силу-волииииииииии??? Мне пузо надо убрать и всё, а я не могу, мне лень больше на живот похоже.. У нас по крайней мере когда зубы он больше ноет, чем орет. вчера мяса замного дала, говядину ввела на прошлой неделе в конце....может и от этого конечно...но мясо мы ели в 12.00, а это все было в 16.00 и в 19.00...N@taShK@, ой, Наташ, давай меняться, а???? Подъем в 5,40 тебя утроит??? и отход ко сну в 22.30??? Так что не бузи! Я перестала злиться по этому поводу....ее не переделаешь, не скажешь - давай ещё поспим, она мне ответит - не хочу! Эндрю с 10-тилетием! первый юбилей, новых побед ему! Именинников сегодняшних с ДР! А мы пальцем никуда не тыкаем. Даже рукой в нужную сторону. Мы одни такие отсталые??? bezzabotna9, может в Геленжик на ПМЖ? а вообще это да....после жары в холод...ббрррррскока ща в Москве? А вообще может уже и на Тему кефир и йогурт можно переходить тем, кто на молочке. вот я тож думаю кефир ей предложить...может попьет?...а с фруктами его можно мешать? блин, замотали ручки на нижних шуфлятках паралоном, что бы Лера на стукалась об острое - сидит колупает походу наоборот внимание привлекает Изменено 6 мая 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 замотали ручки на нижних шуфлятках паралоном это что? Девочки, ну вот как тут худеть Вчера моя старшая притащила 8 (!!!!!!) кг. конфет и кастрюлю огромную яиц. Муж сгонял в магазин, купил 2 (!!!!!) кг. теста и заставил меня пироги печь и жарить. И теперь все это надо съедать. Сразу скажу, чтобы не шокировать кого-нибудь - конфеты и яйца с нашего местного деревенского кладбища, в этой деревне все друг друга знают. Это такая традиция там, взять конфетки и яйца с могилки, помянуть. Да они там в пасху и не залеживаются)))) В обычные дни мы, конечно, не берем. В общем, в Пасху мы не брезгуем, т.к. прекрасно знаем всех людей, положивших вкусности, вот и разрешаем детям собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Последние два дня не узнаю своего ребенка! Стоит мне выйти из поля ее зрения,сразу ор!!! Возвращаюсь-сразу успокаивается. Сегодня не могла полы нормально помыть! Хоть наш папа с ней,но все равно надо маму!!! Раньше такого не было,так что теперь всегда будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 это что? ну подумаешь букву перепутала мне простительно, я с 5,40 на ногах решила я горшок приобрести. А как туда ребенка высаживать - чет ваще не представляю...она ж там не усидит это раз. А потом - вы знаете когда ваши дети, например, какать захотят? Моя серет когда ей вздумается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, отход в 22.30 да, а подъем неее. Так она же ночью еще 2 раза просыпалась, ревела и один раз полчаса укачивала. Это сколько букв ты перепутала. Я сегодня тоже туплю со страшной силой. Я на горшок еще не решилась, точнее не увидела понравившегося. Мы тоже не знаем когда у нас случится покак, вот сегодня на улице дулась стояла. Подождем еще, до совсем лета, чтоб в труселях одних ходила потом. Изменено 6 мая 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, нет уж дорогая!!! сама развлекайся мне своего ора хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ностальгия, когда вы перевоспитаетесь, ждите посылку с Милой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки,мне тут одна дама не дает покоя....вообщем,это девушка друга мужа,они пару раз виделись и с тех пор он мне все про нее толдычит...вот Женя,вот у Жени....я сначала старалась не обращать внимания,но это так бесит,и я ему как то сказала,да задрал ты уже со своей Женей!! Вроде перестал говорить,но иногда бывает,а щас краем глаза увидела что он на ее странице вк тусит,и кстати в друзьях она у него....рририр...че делать-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Поздравляем именинников! 6 июля Машенька (мама Merengata) 6 сентября Алиса (мама mazda85) 6 сентября Владимир (мама Кисуля*) Здоровья и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Доброго утра! С датками! Андрюху со вторым юбилеем! Ксюха проспала в кроватке до 2. Потом взяла к себе и раза 4 была сися до 8 утра.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 N@taShK@, :D а че, нет такого слова - шуфлядка? и мы 2 раза просыпались...так что я думаю ваш вариант лучше и мы сегодня покакали сидя, первый раз вот и задумалась о горшке...вроде выбрала....вроде ты выкладывала - синий такой, с высокой спинкой с белым вкладышем Vininna أصبحت الأم, нет уж дорогая!!! сама развлекайся мне своего ора хватает очень жаль Ностальгия, когда вы перевоспитаетесь, ждите посылку с Милой! мою по дороге прихватите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ностальгия, когда вы перевоспитаетесь, ждите посылку с Милой! давай, шли, всех переделаю Винь, Лерку давай тож тогда высылай. Со всеми справлюсь и не таких " ломала" Мань, а ты спокойненьким тоном в ответку пуляй " а вот парень Жени.... А вот у парня Жени......" Не обращай внимания- игнорь.... Ус покоится...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Андрюшку с десятилетием! Успехов в школе и новых спортивных достижений! Девочки,мне тут одна дама не дает покоя....вообщем,это девушка друга мужа,они пару раз виделись и с тех пор он мне все про нее толдычит...вот Женя,вот у Жени....я сначала старалась не обращать внимания,но это так бесит,и я ему как то сказала,да задрал ты уже со своей Женей!! Вроде перестал говорить,но иногда бывает,а щас краем глаза увидела что он на ее странице вк тусит,и кстати в друзьях она у него....рририр...че делать-то?? приучать Аню спать в кровати и переключать внимание мужа на себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а че, нет такого слова - шуфлядка? я не знаю... ну, скажи, что значит, а то ж интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Natallka84, Ходили к врачам в 21ый век) правда к тем кому ты советовала очередь на 3-4 недели вперед и пошли мы к Орловой. Мне понравилась, назначила кучу анализов, рассмотрела Тимура со всех сторон, похвалила, что не начала прикорм( тогда еще не начала). Потом делали тест кожи на реакцию к молоку, так аллергию и поставили. К кардиологу ходили там, на Ваське и еще у меня друг кардиолог в 1ом Меде с ним совещались. Нам это диагноз с рождения ставят, я просто хотела здесь перепроверить. Заниматься это хорошо))) я вот только вздохнула первый месяц, так была одна сплошная гонка, как бы поспать и как бы сделать, чтобы Тимур не плакал. У мамы расслабилась совсем, нужно собраться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения