Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

а про поглаживания и песенки - ваще ничего плохого не вижу. Это приятно и мило------------

этото мило, даже очень....только когда это будет осознаный ребенок....когда споешь ему, расскажешь сказку по желанию, погладишь, он все это "примет" и уснет.....не заставляя тебя при этом оставаться-это вот возраст Даньки....а когда это наши малявки-они этого не понимают....они будут ныть, чтоб мама осталась до победного.....а это молжет быть ооооочень долго.....просто если у тебя есть это запас времени причем ВСЕГДА-то канеш можно это делать изо дня в день.....но когда полно других дел, а если еще и другой ребенок есть-то тут по-другому не справиться.......

про манеж-не обязательно его покупать....моя тож не сидит в нем долго (точнее лежит :D )....я глаже рядом-она меня видит и может немного покрутиться.......сама-не...не прокатывает.....когда я на кухне-готовлю, мою-она лежала в автолюльке до недавнего времени....сейчас тусует в стульчике для кормления......пусть лучше в стуле играется, чем в кроватке......просто когда наступает время кушать-все игрушки убираю- сидим и кушаем, чтоб ничего не мешало........ а так если б не твой кошачий "гарнитур" на кухне :D можно было бы и на пол-пусть ползает-главно чтоб окна не были открыты-не дуло, и одета получше.......

медведя-вот первый раз подложила щас, когда уже заснула.....буду к нему приучать по-тихоньку.....

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ностальгия, после наших траблов с едой - никаких игрищ в стульчике :D тут каждому своё :sorry:

Ностальгия, после наших траблов с едой - никаких игрищ в стульчике :D тут каждому своё :sorry:

так я ж и говорю-каждый деть индивидуален-нужно искать свои пути подхода, я пишу про своего, поэтому не факт-что это подойдет вам........именно этот принцип и в умелках-нехрен смотреть на чужого ребенка и мерить своего по нему-все что умеет твоя Лерка-это ее....все что не умеет-научится позже-оглянуться не успеешь......

Ностальгия, угу

Тема с комнаты уже на кухню приполз на пузе.пока спал час,Насте прически выбирали в ютубе,плела,вроде остановились на одной,к выпускному почти готова,ток надо куча косметики для волос купить и невидимок,а то шпильки ее совсем не держат)))волосы живые очень)))

Еще раз всем спасибо за поздравления!!!

Как хорошо что вы есть!Vininna أصبحت الأم, не знаю, зависит ли это от зубов, но мы умеем жевать. Я уже не боюсь давать погрызть фрукты и печеньки. Прикольное слово. Меня наверно только литературному языку учили. Я когда в студ общаге жила, многие слова узнала, типа вихотка, вязочки и даже не знала что такое гачи(брючины они и есть брючины)

smusik, а я все надеюсь, все жду, ну когда. Мы же тоже с рождения ужасно спим.

Ностальгия, с ладушками!

Ольчик-мама, и у меня солнечные перчатки. Надо все-таки кремом мазать от солнца. И у Милы щеки чкрные.

• Нравится 1

типа вихотка, вязочки и даже не знала что такое гачи(брючины они и есть брючины)

а я таких словей не знаю :D

Всем привет!

С праздником Светлой Пасхи! (хоть и с опозданием)

Всех малышастиков с датками!

N@taShK@, сынульку с Днем Варенья! Крепись, скоро, совсем скоро Милась будет мирно спать всю ночь. ты просто не жди этого ;)

Объясните мне. Ладушки - это когда ребенок хлопает в ладоши, когды ты ему поешь ладушки? или когда просто хлопает? мы хлопаем когда нам вздумается, ане когда я говорю ладушки. я это не считаю ладушками. или я не права?

• Нравится 1

Vikusi4, я не знаю как у других (но думаю так же и все согласятся) -ладушки у нас-она хлопает в ладоши когда ей вздумается, просто в силу того, что еще не умеет говорить-молчит, но мы в этот момент начинаем ей петь "ладушки-ладушки...." и она тут же подхватывает, начинает интенсивнее бить ладошами и улыбаться-всем своим видом показывая-что играет с нами в ладошки....

• Нравится 1

Ностальгия, Надь, ну круть! Ттт чтобы все у тебя получилось. Тоже возьмусь тогда) Но я планирую с июля в свою кроватку переводить. Так как 21 июня же на 2 недели улетаем на море, думаю там все таки спокойней,чтобы все в одной комнате высыпались, если будем вместе спать (сисю сунул и тишина- и никого не разбудил:) . А как приедем, так займусь.

У нас тоже небольшое "достижение". Второй день после каши не запиваем сисей- предлагаю чаек. Так что надеюсь все также норм будет, и одно кормление считай заменила.

И сегодня случайно увидела: у нас оказывается третий зуб внизу вылез!) вообще его не ждала) педиатр про верхние говорила, что ждите мол.

Ностальгия,  Ксюша с медвежонком так миииило!!!!

Gold,  с третьим зубиком вас!! Мы тоже планируем после кашки теперь чаек пить. Мы же вчера из бутылочки пить научились.

Укладывала спать целый час. Опупеть. Интересно и сколько проспит?

• Нравится 2

Ностальгия,  ну круто! Мы, наверное, тогда тоже умеем в ладушки играть ))) хотя она не всегда продолжает, когда я ей петь начинаю :D сложит ручки и смотрит на меня ))) а еще последне время часто когда капризулит, хнычет тоже начинает хлопать ))) а я была уверена, что ладушки - это когда я говорю ей ладушки, а она хлопать начинает ))) типа как пока-пока и она машет (этому мы тоже пока не научились).

Голд, с неожиданным вас зубиком! У нас типа того же. Я все караулила шестой наш. Утром зазвенел по ложке, я обрадовалась, что может аппетит вернется, а после обеда случайно внизу увидела седьмой!

зубы зубы у всех...наши зубы, аууууууууууу

а какие чаи даете?

Гы про ладушки мы тож хлопаем в ладоши, как петь начинаю перестает и так смотрит как будто я ей играть мешаю. Вообще смотрю чаще хлопает когда чему то радуется.

Vininna أصبحت الأم,  у вас еще нет зубиков? Я думала мы саме последние))))

По сравнению с тем что было у нас до 6ти месяцев зубы уже сущие пустяки))))

Я пока даже не думаю в кровать переводить, только со мной стал хоть спать, в кровати боюсь совсем триндец будет, да и нет ее у нас сейчас мы ж у мамы гостим) орать нам тоже нельзя, сердце больное, ему воздуха не хватает если плачет..... Ну ничего вот исправим наш сосудик и посмотрим, начну приучать к кровати.

Девочки, у меня вот какой вопрос назрел. Это нормально что мы уже два кормления едой заменили? Я ему 180-200 грамм каши утром даю и в обед 170-180 овощей. Он бы и еще лопал, но я не даю, много же.... Ест 4 раза в день. Со стулом проблем нет, один а то и два раза в день, тужится правда сильнее стал, но прокакивается хорошо) и какие овощи можно вводить после броколли, кабачка и цветной капусты? Мне педиатр сказал мясо начинать перед фруктами из-за гемоглобина низкого.... Я вот что-то в замешательстве...

Мы чай хипповский пьем ромашку, и БЛ фенхель мелисса чабрец мне он самой нра

Мы в ладушки играем только когда он у меня на руках сидит мне по ладоням своими ручками бить начинает и я подхватываю))) еще очень полюбил "идет коза рогатая", визжит прям)))

smusik, можно картофель, тыква, морковь, кукуруза!

у вас еще нет зубиков? Я думала мы саме последние))))

не, у нас 2 имеется. Вылезли в марте и фсё на этом.

а мы не хлопаем в ладоши!

smusik, у нас уже тоже заменены кормления. Завтрак - каша, обед - овощи с мясом, полдник - творог с фруктами, ну и как там по ее усмотрению :Crazy: Но мы прикорм в 4,5 мес начали. На нас не ровняйтесь :)

Написала и сама охренела :D

Nатуся, от ромашки она ночью лунатиком становится каким-то )))и спит беспокойно. ну ее....

И еще хочу поделиться впечатлениями! Девочки, какие в России коляски!!! Просто вах!) какой выбр!!!! Смотрю на мамочек и завидую! Выбор детских пюрешек вообще рай! Но минусов тоже полно, люди все такие... Хоть кто бы каляску предложил помочь поднять/спустить, все тупо идут мимо! В Турции очередь из желающих уже бы выстроилась) город вообще не приспособлен для мамочек с каляской, пандусов нет, дороги убитые..... Везде чертовы ступеньки. А так мне все очень нравится)) главное мама рядом)))

smusik, можно картофель, тыква, морковь, кукуруза!

Спасибо!)

не, у нас 2 имеется. Вылезли в марте и фсё на этом.

Ну так вы зубастые)) у нас вот только-только первый полез)

А мы не ползаем!))

ну что у всех детки сидят? мы нет. но ползает хорошо

Мамочка Кирюши,  в плане если посадить не сидит? Заваливается? Тимур может на бок упасть если в том направлении игрушка и он усиленно тянется.

Vininna أصبحت الأم,  а вы сколько раз кушаете и сколько съедаете?

smusik, да. я сажаю он сразу заваливается(когда же сядет блин. мы тоже на массаж с 13 будем ходить

Мамочка Кирюши,  у меня как-то заваливался, заваливался, а потом хоп и в один день начал сидеть. Мы тоже на массаж 13ого идем) на мы поползти или хоть на четвереньки встать.

smusik, а на четвереньки ставишь не стоит?не раскачивается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...