Ностальгия 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а про поглаживания и песенки - ваще ничего плохого не вижу. Это приятно и мило------------ этото мило, даже очень....только когда это будет осознаный ребенок....когда споешь ему, расскажешь сказку по желанию, погладишь, он все это "примет" и уснет.....не заставляя тебя при этом оставаться-это вот возраст Даньки....а когда это наши малявки-они этого не понимают....они будут ныть, чтоб мама осталась до победного.....а это молжет быть ооооочень долго.....просто если у тебя есть это запас времени причем ВСЕГДА-то канеш можно это делать изо дня в день.....но когда полно других дел, а если еще и другой ребенок есть-то тут по-другому не справиться....... про манеж-не обязательно его покупать....моя тож не сидит в нем долго (точнее лежит )....я глаже рядом-она меня видит и может немного покрутиться.......сама-не...не прокатывает.....когда я на кухне-готовлю, мою-она лежала в автолюльке до недавнего времени....сейчас тусует в стульчике для кормления......пусть лучше в стуле играется, чем в кроватке......просто когда наступает время кушать-все игрушки убираю- сидим и кушаем, чтоб ничего не мешало........ а так если б не твой кошачий "гарнитур" на кухне можно было бы и на пол-пусть ползает-главно чтоб окна не были открыты-не дуло, и одета получше....... медведя-вот первый раз подложила щас, когда уже заснула.....буду к нему приучать по-тихоньку..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ностальгия, после наших траблов с едой - никаких игрищ в стульчике тут каждому своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ностальгия, после наших траблов с едой - никаких игрищ в стульчике тут каждому своё так я ж и говорю-каждый деть индивидуален-нужно искать свои пути подхода, я пишу про своего, поэтому не факт-что это подойдет вам........именно этот принцип и в умелках-нехрен смотреть на чужого ребенка и мерить своего по нему-все что умеет твоя Лерка-это ее....все что не умеет-научится позже-оглянуться не успеешь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ностальгия, угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Тема с комнаты уже на кухню приполз на пузе.пока спал час,Насте прически выбирали в ютубе,плела,вроде остановились на одной,к выпускному почти готова,ток надо куча косметики для волос купить и невидимок,а то шпильки ее совсем не держат)))волосы живые очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Еще раз всем спасибо за поздравления!!! Как хорошо что вы есть!Vininna أصبحت الأم, не знаю, зависит ли это от зубов, но мы умеем жевать. Я уже не боюсь давать погрызть фрукты и печеньки. Прикольное слово. Меня наверно только литературному языку учили. Я когда в студ общаге жила, многие слова узнала, типа вихотка, вязочки и даже не знала что такое гачи(брючины они и есть брючины) smusik, а я все надеюсь, все жду, ну когда. Мы же тоже с рождения ужасно спим. Ностальгия, с ладушками! Ольчик-мама, и у меня солнечные перчатки. Надо все-таки кремом мазать от солнца. И у Милы щеки чкрные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 типа вихотка, вязочки и даже не знала что такое гачи(брючины они и есть брючины) а я таких словей не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всем привет! С праздником Светлой Пасхи! (хоть и с опозданием) Всех малышастиков с датками! N@taShK@, сынульку с Днем Варенья! Крепись, скоро, совсем скоро Милась будет мирно спать всю ночь. ты просто не жди этого Объясните мне. Ладушки - это когда ребенок хлопает в ладоши, когды ты ему поешь ладушки? или когда просто хлопает? мы хлопаем когда нам вздумается, ане когда я говорю ладушки. я это не считаю ладушками. или я не права? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Vikusi4, я не знаю как у других (но думаю так же и все согласятся) -ладушки у нас-она хлопает в ладоши когда ей вздумается, просто в силу того, что еще не умеет говорить-молчит, но мы в этот момент начинаем ей петь "ладушки-ладушки...." и она тут же подхватывает, начинает интенсивнее бить ладошами и улыбаться-всем своим видом показывая-что играет с нами в ладошки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ностальгия, Надь, ну круть! Ттт чтобы все у тебя получилось. Тоже возьмусь тогда) Но я планирую с июля в свою кроватку переводить. Так как 21 июня же на 2 недели улетаем на море, думаю там все таки спокойней,чтобы все в одной комнате высыпались, если будем вместе спать (сисю сунул и тишина- и никого не разбудил . А как приедем, так займусь. У нас тоже небольшое "достижение". Второй день после каши не запиваем сисей- предлагаю чаек. Так что надеюсь все также норм будет, и одно кормление считай заменила. И сегодня случайно увидела: у нас оказывается третий зуб внизу вылез!) вообще его не ждала) педиатр про верхние говорила, что ждите мол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ностальгия, Ксюша с медвежонком так миииило!!!! Gold, с третьим зубиком вас!! Мы тоже планируем после кашки теперь чаек пить. Мы же вчера из бутылочки пить научились. Укладывала спать целый час. Опупеть. Интересно и сколько проспит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ностальгия, ну круто! Мы, наверное, тогда тоже умеем в ладушки играть ))) хотя она не всегда продолжает, когда я ей петь начинаю сложит ручки и смотрит на меня ))) а еще последне время часто когда капризулит, хнычет тоже начинает хлопать ))) а я была уверена, что ладушки - это когда я говорю ей ладушки, а она хлопать начинает ))) типа как пока-пока и она машет (этому мы тоже пока не научились). Голд, с неожиданным вас зубиком! У нас типа того же. Я все караулила шестой наш. Утром зазвенел по ложке, я обрадовалась, что может аппетит вернется, а после обеда случайно внизу увидела седьмой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 зубы зубы у всех...наши зубы, аууууууууууу а какие чаи даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Гы про ладушки мы тож хлопаем в ладоши, как петь начинаю перестает и так смотрит как будто я ей играть мешаю. Вообще смотрю чаще хлопает когда чему то радуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, у вас еще нет зубиков? Я думала мы саме последние)))) По сравнению с тем что было у нас до 6ти месяцев зубы уже сущие пустяки)))) Я пока даже не думаю в кровать переводить, только со мной стал хоть спать, в кровати боюсь совсем триндец будет, да и нет ее у нас сейчас мы ж у мамы гостим) орать нам тоже нельзя, сердце больное, ему воздуха не хватает если плачет..... Ну ничего вот исправим наш сосудик и посмотрим, начну приучать к кровати. Девочки, у меня вот какой вопрос назрел. Это нормально что мы уже два кормления едой заменили? Я ему 180-200 грамм каши утром даю и в обед 170-180 овощей. Он бы и еще лопал, но я не даю, много же.... Ест 4 раза в день. Со стулом проблем нет, один а то и два раза в день, тужится правда сильнее стал, но прокакивается хорошо) и какие овощи можно вводить после броколли, кабачка и цветной капусты? Мне педиатр сказал мясо начинать перед фруктами из-за гемоглобина низкого.... Я вот что-то в замешательстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мы чай хипповский пьем ромашку, и БЛ фенхель мелисса чабрец мне он самой нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мы в ладушки играем только когда он у меня на руках сидит мне по ладоням своими ручками бить начинает и я подхватываю))) еще очень полюбил "идет коза рогатая", визжит прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 smusik, можно картофель, тыква, морковь, кукуруза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 у вас еще нет зубиков? Я думала мы саме последние)))) не, у нас 2 имеется. Вылезли в марте и фсё на этом. а мы не хлопаем в ладоши! smusik, у нас уже тоже заменены кормления. Завтрак - каша, обед - овощи с мясом, полдник - творог с фруктами, ну и как там по ее усмотрению Но мы прикорм в 4,5 мес начали. На нас не ровняйтесь Написала и сама охренела Nатуся, от ромашки она ночью лунатиком становится каким-то )))и спит беспокойно. ну ее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 И еще хочу поделиться впечатлениями! Девочки, какие в России коляски!!! Просто вах!) какой выбр!!!! Смотрю на мамочек и завидую! Выбор детских пюрешек вообще рай! Но минусов тоже полно, люди все такие... Хоть кто бы каляску предложил помочь поднять/спустить, все тупо идут мимо! В Турции очередь из желающих уже бы выстроилась) город вообще не приспособлен для мамочек с каляской, пандусов нет, дороги убитые..... Везде чертовы ступеньки. А так мне все очень нравится)) главное мама рядом))) smusik, можно картофель, тыква, морковь, кукуруза! Спасибо!) не, у нас 2 имеется. Вылезли в марте и фсё на этом. а мы не хлопаем в ладоши! Ну так вы зубастые)) у нас вот только-только первый полез) а мы не хлопаем в ладоши! А мы не ползаем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ну что у всех детки сидят? мы нет. но ползает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мамочка Кирюши, в плане если посадить не сидит? Заваливается? Тимур может на бок упасть если в том направлении игрушка и он усиленно тянется. Vininna أصبحت الأم, а вы сколько раз кушаете и сколько съедаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 smusik, да. я сажаю он сразу заваливается(когда же сядет блин. мы тоже на массаж с 13 будем ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мамочка Кирюши, у меня как-то заваливался, заваливался, а потом хоп и в один день начал сидеть. Мы тоже на массаж 13ого идем) на мы поползти или хоть на четвереньки встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 smusik, а на четвереньки ставишь не стоит?не раскачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения