Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ааааааааааа, качалась качалась на четвереньках и поползлааааааааа!!!!!!

только сегодня про вас вспоминала, что вы давно уже качались, хотела спросить, не ползаете ли, а тут и пишешь сама. С ползунками вас!

Elena08, а мяско какое?

свинина вроде. Мы уже все мясо попробовали, предпочтений не заметила.
  • Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم,  одного раза недостаточно- канеШ никак не отнеслась..... Ща буду подкладывать постоянно..,

Elena08,  ага, долго она у меня качалась..... А тут хоп и поползла.....:) дошло что руки ноги переставал ять надо...:)

Ностальгия, не ну может испугалась или наоборот

Пробую сейчас метод Эстевиля... блин уже жалею что начала, но муж так проникся, что договорились на 5 дней... если не получится, то отложим. Сегодня третий день. Вчера спала с 8.30 вечера до 5.30 утра без кормежки, потом поела и еще спала до 8.30 и заснула быстро, а сегодня так плакала когда засыпала(((( но не очень долго... посмотрим сколько проспит. А мне почему-то так хреново на душе( Как будто я ее предаю...

(изменено)

*Буся*, что за метод? вкратце

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم,  да вроде нормально- попялилась на него и на ручки:)

Vininna أصبحت الأم, так это ж вроде ты и скидывала статью) Про то как приучить засыпать самостоятельно и не просыпаться ночью поесть. Вернее не поесть, а пососать... Надо делать каждый день перед сном какой-нибудь ритуал типа ванна-поели-поиграли- спать, и кладешь и выходишь, потом через определенные промежутки времени заходишь и говоришь что надо спать, бла бла бла и выходишь, и так пока не заснет, и ночью тоже так. С каждым днем промежутки времени увеличиваются. Вот

Ностальгия, а она с ним раньше играла? У нас медведь есть белый, мягкий такой, класнючий, Лера его стесняется :D думаю его подкладывать

*Буся*, ааа, я просто фамилий не запомнила. Ясно...ну вы, блин. с Надюхой взялись! И как? Не просыпалась что ли ночью? Так резко бац и спит???

Vininna أصبحت الأم, вчера не просыпалась вообще! А сейчас вот проснулась, у меня прям сердце кровью обливается((( Так что я отправлена за комп, а муж заходит(

*Буся*, блин,я понять не могу. Вот ела Майя раньше ночью, ведь так??? А теперь что? Просыпается, плачет, есть хочет ребенок, а ей что - фигу? Типа - надо спать, котики спят и т.д? Не,я не осуждаю, просто понять хочу. Я даже себе такого представить не могу... я слабачка :(

*Буся*, ну а вообще муж молодец...мой бы сказал - харе мучать ребенка!

Vininna أصبحت الأم, я отличаю голодный плач от всех остальных) Когда утром она заплкала голодным я ее взяла. А так она поплачет и засыпает, вот сейчас 2 раза к ней подошли и она спит. Они типа просыпаются не потому что хотят есть, а просто на ручки, или просто даже по привычке. А я ей просто пихала грудь чтоб она заснула ну и она ела. Так и привыкла.

Аня, а ты вообще с чего решила, что мы булки на ночь хомячим? Я и раньше хлебо-булочные изделия не любила и сейчас особого восторга они у меня не вызывают. Единственное, на что я подсела - это круасан с сыром 1 иногда 2 в день и то днем, во время прогулки, а не вечером или ночью. И ночью я не ем все подряд а давно уже пришла к тому, что покупаю пачку 0.5 л ряженки, варенца или кефира и делю на 3 ночных захода когда сцеживаюсь + по кружке горячего чая без сахара + 1\2 стакана воды. Про упражнения, тебе может только лень и мешает, а у других могут быть между прочим и другие причины. Я НЕ МОГУ сейчас делать упражнения на пресс, у меня сразу начинает болеть голова и болит до конца дня. Перед прессом мне сначала позвоночник в порядок привести надо, а это сейчас тоже пока не реально. Я не ною на форуме, как у меня все болит, но это не значит, что я ничего не пытаюсь. Просто пока мои попытки приносят мне больше вреда, чем пользы, потому я их откладываю на какое-то время. У меня есть четкий приоритет, и я не ставлю себе целью похудеть ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. всему свое время. И не надо мне про лень рассказывать, я до сих пор круглые сути каждые 3 часа сцеживаюсь. Если бы я тратила хотя бы половину этих усилий на приведение себя в форму, у меня давно бы уже фигура как у модели была.

Да я про булки образно выражаясь :Crazy:. Имея в виду всю пищу в целом. Не с голода же пухнете, правда?!

Я совсем вам с Леной не предлагала худеть. Разговор шел про Надю и ГВ. Вы с Леной и не хотели и не хотите худеть, это я поняла. Начала полемику после ваших фраз: "Вот закончим ГВ, тогда и подумаем!"

Я хотела донести лишь мысль, что ГВ не может быть причиной, от чего нужно отталкиваться в вопросах похудения!

Тебя уже понесло во все проблемы со здоровьем... И больные головы, и спины... Только при чем тут ГВ :think1:?

Вы же не пишете, что вы не едите булок, и всё болит... А пишете, что закончим кормить и возьмемся за фигуры... Я, только исходя из этих слов, написала свои мысли на этот счет...

Мне абсолютно всё равно, кто сколько весит! Когда людей всё устраивает и им комфортно! Тему веса не раз уже обсуждали... Сейчас просто чувствуется, что у Нади накипело уже конкретно, вот и влезла в диалог. И обсуждала только "ГВ-вес". Вы ее поддержали в этом вопросе, что пока ГВ не свернули, то лучше не заниматься фигурой... Я с этим не согласилась. А вас понесло уже в другие степи... Как-будто я обвиняю вас в ваших лишних кг.... Не читайте между строк...

Стали бы разговаривать о боли в спине, я бы тоже поныла, что не могу сейчас утром нормально вставать с этого долбаного деревенского тюфяка! Скучаю по своей кроватке :bye2: И пресс мне сейчас тоже не покачать. Вот сегодня стащила все эти хрени с кровати, оставила один матрас, надеюсь на нормальную ночь и утро. Сплю с Женей в одной позе, тоже утром лежа кормлю... И весит мой малявка тоже уже хорошо, хватает мне :malicious: Так что, девочки, я прекрасно понимаю, что такое боли в спине...

Да и вообще я сейчас занимаюсь огородом... Впереди картошка! :girl_wacko: Так что у меня спины совсем нет! Борьба за экологически чистые продукты :hohot:

*Буся*, а сколько раз за ночь она ела?

День3.

22.50 сися, заснула на ней, но почмокивает....

23.00 поднимаю, несу в кроватку, естественно проснулась.. Кладу, молчит, даю мишку, шепчу разную хрень, ложится на бок, ОБНИМАЕТ МЕДВЕДЯ!!!!!!! Закрывает глаза.... Одной рукой держит мою руку. Шепчу..... Забираю руку, ноет.... Даю соску, шепчу, глажу, молчит.... Ухожу.... Ноет.........

23.03 захожу в ванну, включаю воду.........моюсь

23.10 выключаю воду..... Тишина......

23.14 захожу в спальню- ксюха спит на животе, соска на подушке.......

Еееееееееееееееееее, ломка проходит удачно!!!!!

• Нравится 5

Ностальгия, мля....не трави душу.....тоже так хочууууууу

Vininna أصبحت الأم,  раз 5 + как перекладываешь просыпалась, поэтому я оч мало сплю

Ностальгия, а она с ним раньше играла? У нас медведь есть белый, мягкий такой, класнючий, Лера его стесняется :D думаю его подкладывать

*Буся*, ааа, я просто фамилий не запомнила. Ясно...ну вы, блин. с Надюхой взялись! И как? Не просыпалась что ли ночью? Так резко бац и спит???

не, медведя она впервые увидела Сеня когда проснулась:)

Ностальгия, сюрприз, так сказать :D

Ностальгия, сюрприз, так сказать :D

ага:)

Итак че получается:

День1: орали 35 мин

День2: уже не орали, но сильно плакали минут 15 в общей сложности...

День3: плакала менее 7 мин и то неизвестно сколько....

Тоже кстати как Буся, ага:)

Тоже превратила в ритуал- я опустила момент:- покупались, каша, сися, в кроватку, свет выключаем, одеялком накрываем...... Только пока я не буду ночные кормления убирать.... У меня цель- спать в кроватке, а на просып пусть сисю сосет, я ее беру к себе и до утра спим вместе- я, ксюха, сися..... А то молоко ваще кончится....

(изменено)

Ностальгия, а ночью будешь как-то перевоспитывать?

Понял

Ностальгия, вы каждый день купаетесь?

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم,  не, в основном через день я ей ванну набираю с солью морской.... Бывает через 2 дня.... В промежутках в большую ванну ставлю ее пластиковую горку, кладу ее туда и душем поливаю..... Редко могу просто попку с писюлей помыть и успокоиться на этом:)

Ностальгия, ну просто и у нас ванна через день-два, в зависимости как папик наш работает. Поэтому и спросила...ритуал тут отпадает с ванной. Но можно че-нить другое придумать

Vininna أصبحت الأم, ну ритуал- не обязательно полоскать прям в ванной каждый день- смысл- помылся, поел, тушим свет, одеяло, шепчем споки ноки, спать....:) как то так

С@шулькин, С удачной поездкой!

bezzabotna9, С возвращением домой! Молодцы, отдохнули!

Ольчик-мама, Я Женьку подстригаю. И Катю стригла. Что еще за тема? Как и в Б не стричься и не краситься, из той же темы поверий?

Почитала еще про невозможность отказаться от еды из-за ГВ... А может быть пересмотреть питание ребенка? Увеличивать прикорм, а не висение на груди? Я понимаю, когда дети маленькие... А когда им по 8 месяцев? Я начинаю меньше есть, ребенок начинает чаще висеть на груди... А если не давать висеть?

Вот Лиза пишет про сцеживания... Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ СЦЕДИТЬ! У меня молоко идет только ребенку в рот, потом пусто! Грамм 10 от силы. Даже если полдня не давать титьку, мне ничего не сцедить!

И с дочкой так же было, и кормила я ее долго.

Когда Женя в 5 месяцев стал чаще висеть на груди, я не начала усиленно питаться и увеличивать молоко, а взяла в руки ложку! И сейчас если чувствую, что не наедается, то беру в руки ложку! И не себе в рот пихаю, а ему!

Зачем увеличивать свой вес, я не понимаю... Молочные-не молочные, да, верю... Но когда детям по 8 месяцев и молоко есть до сих пор, то не нужно 10-ти килограммовых кабанчиков пытаться полноценно прокормить, так же, как 3-4 кг новорожденных!

• Нравится 3

смысл- помылся, поел, тушим свет, одеяло,

а едите после мытья? все что ли так делают? а мы до купания почему-то... когда надо есть, чтобы ночью не голодные были????

и одеяло. Надь, у тебя не скидывает одеяло? У нас похолодало, сейчас накрываю двумя(одним легким и пледом), так Настя стала через час просыпаться, она ворочается, ей одеяло мешает, начинает скидывать и просыпается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...