Маняша** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Надюш,читаю твои воспитания)) а до этого у вас был совместный сон?? И ты просто раз и в один вечер положила ее в кровать? Или она спала до этого в кроватке?/ Насть,чтоб смотреть табличку надо регистрироваться? Надь,и еще вопрос-днем так же как и на ночь укладываетесь? Изменено 8 мая 2013 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 (изменено) ну вот и нам 8!!! Спасибо за поздравления Умелок у нас прибавилось : - ползает, пока немного не уверенно, но если видит кошку или свои качели - прет как танк - садится сама - встает на коленки, если есть опора - любит стоять, если поставить - ставлю в ходунки на минут 5-7 пару раз в день (да, да, о ужас ), когда мне надо на кухне что-то сделать или в туалет сходить, т.к. оставлять одну уже боюсь, загон сделала посвободней, одну створку открыла а то она на подушки от дивана залезть хочет - не получается, она запрыгивать начинает, голова перевешивает и летит вниз бошкой, бо-бо и плачет теперь все время с ней, страхую и всё жду, когда до нее дойдет, что надо аккуратней с головой обращаться! Это нереально!!! Ей везде надо, приходится помогать. В ходунах ходит исключительно назад. отталкивается пятками и ездит тк. - любит бурить башенки, которые я строю из мягких кубиков - последние 2 дня говорит какакакака и га. Всякие баба, мама и т.д нормальное не говорим Мычит днями напролет с улыбкой на лице, что это - понять не могу - находит на полу мелкие предметы (крошка, волос) и рассматривает их, хотя мама старается пылесосить и мыть пол каждый день. ну ниче, как там говорится? Больше грязи - шире морда? - при игрищах с игрушками - ноги наше всё! Может и мяч ногами поднять и с неваляхой пируэт выдать - перешла на 2-х разовый дневной сон - вчера купили горшоооооок Лера не впечатлилась, даже захотела плакать, но передумала, посидела, держась за меня одной рукой, ничего туда не сделала. Походу не готовы мы к горшку. Пусть стоит на видном месте - кушает вроде хорошо (ТТТ, слава тапкам наконец-то!!!), а вес по домашним весам вниз пошел, думаю из-за начала ползания. - кушает овощи, мясо, творог, каши, фрукты - на мое "ам" открывает ротик - учимся пить из кружки - едим ночью 1-3 раза, вдохновилась примером Буси, надо начать перевоспитвыать, а то ппц уже, я зомби ходячее. но сама не справлюсь, муж не помошник в этом деле, надо маму вызывать на пару ночей - зубная фея на нас походу обиделась за что-то и больше к нам не летит по прежнему 2 зуба - интеллектуальные игры типа ладушек и пока-пока не освоены т.к. все силы были брошены на физическое развитие! но мы наверстываем, на ладушки-ладушки уже начала улыбаться - понимает когда я ее ругаю. Когда она капризничает, строгим тоном говорю ей что-нибудь серьезное, сразу замолкает, смотрит на меня из подо лба, потом улыбается и становится уже хорошей девочкой - оооочень любит папу тянет к нему руки когда видит в поле зрения. Во накатала :D Ну и вот наши поползушки не уверенные немного, бурение башенок и разгибание ног Изменено 8 мая 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Проспан только на ночь не давайте, наша педи сказала в то всю ночь кашлять будет, но мы обошлись не пили. Скорейшего выздоровления Миланочке Можно вместо интерферона Деринат капельки Спасибо! Проспан немогу в нее впихнуть, рвотный ревлекс... Капельки спрошу в аптеке, если есть возьму ( у нас много чего нет, например хлорофилипта нет), а то с интерфероном не очень удобно! Marua, все же заболела? Бедняга...а зубьев не видать? Да, все таки это оказалась темпа простудная, сегодня пойдем тут к знакомой педиаторше, посмотрим что скажет. хлорофиллипт можешь на соску добавить для профилактики горла,сироп если пить то 3 раза в день как по мне,носик промывай,а називин ток на ночь.ну противовирусное у вас есть. Тема с лежачего положения в коляске сел,правда я не удержалась и немножко помогда,ножки поддерживала,чтоб не задирались вверх сильно)))))довольная как слон Нет у нас в стране хлорофилипта масленного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Поздравляем именинников: 8 августа Настенька (мама Elena08) 8 сентября Катюша (мама lublena) 8 сентября Гриша (мама Vinogradinka) 8 сентября Валерия (мама Vininna سعيدة والحوامل<) Vininna أصبحت الأم, много умеете....уже потехоньку ползаете.... скро только и будешь успевать все убирать.... я теперь переживаю что он лезет к тумбочке на котором телевизор..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, замечательные у вас умелки! (лайки закончились). А из чего у тебя кубик с развивающими картинками сделан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 N@taShK@, хорошо, что на подушку упали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ruchey, l_leka, спасибо мы старались, больше ныть не буду Ruchey, это я ещё Б делала, из картона. Можно коробку любую обклеить. Теперь хочу котиков-сабачек-машинки наклеить. учить как котик делает, машинка (мяу, мяу, би би ну и т.д.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девули, доброе утро!!! Всех у кого датки поздравляю!!! Мы на даче с 25 апреля. Наконец пришло сообщение от Тани. Она получила нашу посылку 12 марта, но все думала, что это ошибка. Потом уезжала в Москву на 3 недели. В итоге забрала ее всеже)) Написала, что над каждым сообщением от нас с мужем плакали. Передавала вам всем благодарность и самые лучшие пожелания. Из новостей про нас: 3 мая обнаружили 1 зубик, левый, нижний. Сидим хорошо, но сами не садимся, ползаем хорошо, на коленках стоим раскачиваемся. На ноги упираемся крепко, но в манеже, кроватке сами не встаем. Начали уже 4 дня как закаливание. Вот вроде и все новости. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) а вот теперь можно и об укладывании поговорить проделать то, что делает Надя - НЕ РАЕЛЬНО сейчас! Она то и дело всатет в кроватке, падает, бьется головой о прутья кроватки, если не страховать. Дошло до того, что она во сне встает на коленки и стоит шатается так ее прет от умелок своих! когда примет их все, тогда буду пробовать, а пока...качаю, ношу, тусуем на моей кровати, ползаем и встаем во время укладывания.... Мишку вчера тож подсунула. Сонной. А на ночь при засыпании дала - га, херушки, давай играться сразу. и накрывать нас тоже нельзя! тоже игры начинаются...так что ритуалы придется придумывать не стандартные Изменено 8 мая 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, а я даю ей в руки игрушку когда кормлю на ночь) Она уже сонная и ее мнет) И утром заметила, когда ее покормила. положила обратно. она начала плакать. а потом нащупала игрушку и заснула) Вот я кстати и решила начать приучать засыпать саму сейчас, пока она не встает в кровати) И кстати мы наконец-то спим без пеленки))) Просто убрала ее и все... может она ей давно уже не нужна была. а мы все пеленали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 *Буся*, ну буду пробовать...но у вас чет прям быстро так все получается с Надей...может у вас детки не шилопопы, а? Черт, егоза, шило в попе, вьюн - это всё про нас! а если во время еды ей что-то дать, то всё, никакой еды не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Майя точно не шилопоп)))) Да не быстро... у нее как-то через день получается, то прям спит до утра, то встает по 3 раза... просто вчера очень устала она и вырубилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 VERMI//, молодцы вы! Мы тоже летом на дачу поехать хотим. А как закаливаете? Дошло до того, что она во сне встает на коленки и стоит шатается ой, улыбнуло - мой точно так же делает. Еще в полусне, когда просыпается, глаза закрыты, а он на четвереньки встает, качается, а потом уже глаза открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ой, улыбнуло - мой точно так же делает. Еще в полусне, когда просыпается, глаза закрыты, а он на четвереньки встает, качается, а потом уже глаза открывает. с четверенек не так больно падать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 приветики_ у нас такая погода - мы все время на улице, но гулять с ней стало тяжело, так как она совсем не хочет сидеть в коляске, хочет ходить!)) сегодняшних именинников - с датками!!!!!!!!!!!! astrelle, хорошо что обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 с четверенек не так больно падать даже и не спорю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Сходили мы к врачу, легкие чистые, горлышко сильно красное - ротовирусная инфекция (от куда хз) ко всему нашему лечению еще назначили ациклостад по 1/5 5раз в день. И еще у нас начинается рахит, ребрышко нижнее приподнятое и поэтому нет зубов сказала рано перестала давать вит Д, будем еще месяц пить кальций стад и гулять на солнышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 про засыпания: я немогу последнии дни ее присыплять вапше, прошу мужа, ее тока положышл она прык и уже стает! и видно что спать хочет! я е5е ложу - она опять, у меня нет терпения! вот предлжыла мужу вчера попробовать учить засыпакть самой! ложыть в кроватку и пусть делает что хочет - пока не уснет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Marua, как это ребрышко приподнято? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Marua, скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девульки привет))) мы на УЗИ сегодня были - мы уже 16мм))) СБ+))) срок 8 неделек поставили))) я только отекаю вдруг...рано как то...на улице сыро и теплее +12 еще не было... кто нибудь знает, канефрон можно на таком сроке? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Marua, как это ребрышко приподнято? Ну вот я у себя щупаю все ребра ровно лежат, а у Миланы нижнее как бы вывернутое немного к верху. Но врач сказала все пройдет, у 99процентов детей родившихся осенью начальная стадия рахита. Marua, скорейшего вам выздоровления! Спасибо! Винь с 8ой вас с Лерусей! А мы сегодня клубнику ели свекр с дачи привез! Я дала Милане лизнуть, ей очень понравилось прям просила еще. Ну и жара тут, под 40, все в сланцах, сарафанах, и шортах Изменено 8 мая 2013 пользователем Marua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 mazda85, с хорошим УЗИ тебя! Растите крепенькие и здоровенькие! По отекам не помню уже ничего к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 mazda85, с отличным узи!!!!!!!!!!!!!! а я давала Дарише на днях полизать мороженое, я ела она прям чуть с коляски не выпрыгнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Marua, да. это точно. нам тоже часто говорят про начальную стадию рахита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения