Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

(изменено)

Надюш,читаю твои воспитания)) а до этого у вас был совместный сон?? И ты просто раз и в один вечер положила ее в кровать? Или она спала до этого в кроватке?/

Насть,чтоб смотреть табличку надо регистрироваться?

Надь,и еще вопрос-днем так же как и на ночь укладываетесь?

Изменено пользователем Маняша**

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Проспан только на ночь не давайте, наша педи сказала в то всю ночь кашлять будет, но мы обошлись не пили. Скорейшего выздоровления Миланочке

Можно вместо интерферона Деринат капельки

Спасибо! Проспан немогу в нее впихнуть, рвотный ревлекс... Капельки спрошу в аптеке, если есть возьму ( у нас много чего нет, например хлорофилипта нет), а то с интерфероном не очень удобно!

Marua, все же заболела? Бедняга...а зубьев не видать?

Да, все таки это оказалась темпа простудная, сегодня пойдем тут к знакомой педиаторше, посмотрим что скажет.

хлорофиллипт можешь на соску добавить для профилактики горла,сироп если пить то 3 раза в день как по мне,носик промывай,а називин ток на ночь.ну противовирусное у вас есть.

Тема с лежачего положения в коляске сел,правда я не удержалась и немножко помогда,ножки поддерживала,чтоб не задирались вверх сильно)))))довольная как слон :girl_dance:

Нет у нас в стране хлорофилипта масленного :(

Поздравляем именинников:

8 августа Настенька (мама Elena08)

8 сентября Катюша (мама lublena)

8 сентября Гриша (мама Vinogradinka)

8 сентября Валерия (мама Vininna سعيدة والحوامل<)

Vininna أصبحت الأم, много умеете....уже потехоньку ползаете.... скро только и будешь успевать все убирать.... я теперь переживаю что он лезет к тумбочке на котором телевизор.....

Vininna أصبحت الأم, замечательные у вас умелки! (лайки закончились). А из чего у тебя кубик с развивающими картинками сделан?

N@taShK@, хорошо, что на подушку упали!

Ruchey, l_leka, спасибо :) мы старались, больше ныть не буду :D

Ruchey, это я ещё Б делала, из картона. Можно коробку любую обклеить. Теперь хочу котиков-сабачек-машинки наклеить. учить как котик делает, машинка (мяу, мяу, би би ну и т.д.)

• Нравится 1

Девули, доброе утро!!! Всех у кого датки поздравляю!!!

Мы на даче с 25 апреля.

Наконец пришло сообщение от Тани. Она получила нашу посылку 12 марта, но все думала, что это ошибка. Потом уезжала в Москву на 3 недели. В итоге забрала ее всеже:)))

Написала, что над каждым сообщением от нас с мужем плакали. Передавала вам всем благодарность и самые лучшие пожелания. :)

Из новостей про нас: 3 мая обнаружили 1 зубик, левый, нижний. Сидим хорошо, но сами не садимся, ползаем хорошо, на коленках стоим раскачиваемся. На ноги упираемся крепко, но в манеже, кроватке сами не встаем. Начали уже 4 дня как закаливание. Вот вроде и все новости.

• Нравится 5

(изменено)

а вот теперь можно и об укладывании поговорить :D

проделать то, что делает Надя - НЕ РАЕЛЬНО сейчас! Она то и дело всатет в кроватке, падает, бьется головой о прутья кроватки, если не страховать. Дошло до того, что она во сне встает на коленки и стоит шатается :D так ее прет от умелок своих! когда примет их все, тогда буду пробовать, а пока...качаю, ношу, тусуем на моей кровати, ползаем и встаем во время укладывания.... Мишку вчера тож подсунула. Сонной. А на ночь при засыпании дала - га, херушки, давай играться сразу. и накрывать нас тоже нельзя! тоже игры начинаются...так что ритуалы придется придумывать не стандартные :sorry:

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, а я даю ей в руки игрушку когда кормлю на ночь) Она уже сонная и ее мнет) И утром заметила, когда ее покормила. положила обратно. она начала плакать. а потом нащупала игрушку и заснула)

Вот я кстати и решила начать приучать засыпать саму сейчас, пока она не встает в кровати) И кстати мы наконец-то спим без пеленки))) Просто убрала ее и все... может она ей давно уже не нужна была. а мы все пеленали)))

*Буся*, ну буду пробовать...но у вас чет прям быстро так все получается с Надей...может у вас детки не шилопопы, а? :Crazy: Черт, егоза, шило в попе, вьюн - это всё про нас!

а если во время еды ей что-то дать, то всё, никакой еды не будет :anger:

Vininna أصبحت الأم, Майя точно не шилопоп)))) Да не быстро... у нее как-то через день получается, то прям спит до утра, то встает по 3 раза... просто вчера очень устала она и вырубилась)

VERMI//, молодцы вы! Мы тоже летом на дачу поехать хотим. А как закаливаете?

Дошло до того, что она во сне встает на коленки и стоит шатается

ой, улыбнуло - мой точно так же делает. Еще в полусне, когда просыпается, глаза закрыты, а он на четвереньки встает, качается, а потом уже глаза открывает.

ой, улыбнуло - мой точно так же делает. Еще в полусне, когда просыпается, глаза закрыты, а он на четвереньки встает, качается, а потом уже глаза открывает.

с четверенек не так больно падать :D

приветики_

у нас такая погода - мы все время на улице, но гулять с ней стало тяжело, так как она совсем не хочет сидеть в коляске, хочет ходить!))

сегодняшних именинников - с датками!!!!!!!!!!!!

astrelle, хорошо что обошлось!

• Нравится 1

с четверенек не так больно падать :D

даже и не спорю!

Сходили мы к врачу, легкие чистые, горлышко сильно красное - ротовирусная инфекция (от куда хз) ко всему нашему лечению еще назначили ациклостад по 1/5 5раз в день. И еще у нас начинается рахит, ребрышко нижнее приподнятое и поэтому нет зубов :( сказала рано перестала давать вит Д, будем еще месяц пить кальций стад и гулять на солнышке.

про засыпания: я немогу последнии дни ее присыплять вапше, прошу мужа, ее тока положышл она прык и уже стает! и видно что спать хочет! я е5е ложу - она опять, у меня нет терпения! вот предлжыла мужу вчера попробовать учить засыпакть самой! ложыть в кроватку и пусть делает что хочет - пока не уснет!

Marua, как это ребрышко приподнято?

Marua, скорейшего вам выздоровления!

Девульки привет)))

мы на УЗИ сегодня были - мы уже 16мм))) СБ+))) срок 8 неделек поставили)))

я только отекаю вдруг...рано как то...на улице сыро и теплее +12 еще не было... кто нибудь знает, канефрон можно на таком сроке?

• Нравится 8

(изменено)

Marua, как это ребрышко приподнято?

Ну вот я у себя щупаю все ребра ровно лежат, а у Миланы нижнее как бы вывернутое немного к верху. Но врач сказала все пройдет, у 99процентов детей родившихся осенью начальная стадия рахита.

Marua, скорейшего вам выздоровления!

Спасибо! Винь с 8ой вас с Лерусей! А мы сегодня клубнику ели :) свекр с дачи привез! Я дала Милане лизнуть, ей очень понравилось :) прям просила еще. Ну и жара тут, под 40, все в сланцах, сарафанах, и шортах :) Изменено пользователем Marua

mazda85, с хорошим УЗИ тебя! Растите крепенькие и здоровенькие! По отекам не помню уже ничего к сожалению.

mazda85, с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!

а я давала Дарише на днях полизать мороженое, я ела она прям чуть с коляски не выпрыгнула)))

Marua, да. это точно. нам тоже часто говорят про начальную стадию рахита

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...