//ZlayaKisa// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а мы кже начали над вторым работать) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Поздравляем Маюшку (мама wermob) с 4 месяцем!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //ZlayaKisa//, молодцы!!! Удачи вам и на сыночка @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //ZlayaKisa//, ого!!!!!!!!! держу @@@@@@@@@@@@@@)))))Эх жаль я не с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 VERMI//, а если жаль, почему ждете до августа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а мы кже начали над вторым работать) уже??? Шустрые вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 //ZlayaKisa//, молодцы!!!!!!!!!!!! а мы за третьим скоро идем)))) точнее вот вот начнем уже %)))))) VERMI//, давай мы с вами))))))))) мы скоро тож хотим за третьим) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Felix Femina, Настя, ты герой! 2е маленьких и уже идут за третьим! Круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Вермоб!С 4 месяцами!Растите здоровенькими! Felix Femina, Настя, ты герой! 2е маленьких и уже идут за третьим! Круть! Ну это же Настюха:-) Я вот подумала после ваших прочуханов...и решила тож на второго идти...НО!Когда встану на ноги...На мужа в этом деле положиться нельзя( Он хочет все,и сразу...а так не бывает...Вот 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 irkulena, я ваще электровеником стала %))))))))))) или турбовеником)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 irkulena, надо Егорку откормить, а то может от молока отказаться. Муж говориту него так и было, мама бртом забеременела и Максим от молока отказался, что-то меняется в молоке чтоль. Ну и мне восстановиться хоть годок. Настюш, супер!!!)))))Значит пойдем вместе! А вы когда планируете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 VERMI//, да думала года три подождать.. а тут что-то решили, что можно и по раньше)) как раз, ближе к году Ульяшкиному, когда она уже напитается моим молочком, а так как Бог даст)) ну а если раньше получится - будет только рады)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irkulena 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Какие молодцы вы, девочки!!! Я обажаю многодетные семьи. Сама 5я в семье, самая младшенькая. И очень счастлива и благодарна папе (дай Бог здоровья) и мамочке (Царствие Небесное), что у меня есть 3 сестры и брат! Но женщинам недаром за это геройство присуждают (у меня маме вручали медаль и свидетельство "Мать-героиня"), женщина отдает свое здоровье и жизнь. Очень в точку стих, здесь его уже выкладывали: Я свяжи тебе жизнь из красивой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь и с душою тебе подарю. Где я нитки беру никому никогда не признаюсь, Чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою... Я плачу всегда от этого стиха. Девочки, здоровья всем нам и вашим мамочкам! А мамочка счастлива, когда здоровы детки!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Slim TУСИК, и у меня дочь так же ест(((( Оооо тут многие уже собираются снова наполнить животик жизнью?молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Отлично, Настюша! Даст Бог вместе и пойдем Иркуленчик, супер стих! Я тоже его уже тут читала. Самая сильная строка "чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою" аж мурашки пробирают .... Пойду баюшки. Всем до завтра всем спокушки всех целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnatali 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки привет! А можна и мы к вам? Меня зовут Наталья, 26 сентебря у меня родилась доченька Надюшка, которую мы з мужем ждали 4 года. Читаем вас давно, но все никак небыло времени писать сейчас уже разхлебались со всеми проблемами и очень хотим в ету дружную группу. Мона? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 "чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою" аж мурашки пробирают .... конечно можно!! даже нужно)) у нас весело!!!))советую сразу почитать 1. http://www.babyplan.ru/forums/topic/41322-podarki-na-23-fevralya-i-8-marta/ 2. http://www.babyplan.ru/forums/topic/37384-rasskazy-o-rodah-2012/ 3. http://www.babyplan.ru/forums/topic/39109-foto-nashih-malyshastikov/ так же мне в личку скинь дату рождения дочи, вес\рост при рождении, имя, ЕР или КС, ПДР. и твой ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем привет! mnatali, добро пожаловать! VERMI//, ну ты суровая мамка - смирительную рубашку одела. . Хорошенький у тебя карапуз. Т.т.т. на вас! Надюш, Ностальгия, твои посты просто супер! Когда ты долго не пишешь, я прям скучать по тебе начинаю! Ой девчонки, какой дружной толпой вы за третьим собрались - молодцы!!! А у меня на третьего мужа уговорить не получается . Мы с дочей вдвоем его обрабатываем - бесполезно. //ZlayaKisa//, молодцы!!! Поздравляю и @@@@@@@@@@@@@ держу за вас! Wermob, с 4 месяцем Майюшку! Пусть растет красавицей счастливой! Felix Femina, Настя, ты точно электровеник. Когда ты все успеваешь? Двое замечательных аленьких деток, офигенно готовишь да еще и магазином занимаешься! Т.т.т. на тебя, пусть у тебя все получается и все успевается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //ZlayaKisa//, ой, моя тоже любитель на пузе досыпать. Lelikkk, на губе, бедре и животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 (изменено) Сходили к хирургу. Одну сказал вырезать. Дал направление на кучу анализов, как соберем-добро пожаловать. А в пятницу к челюстно-лицевому. Что скажет. Еще страшней стало. VERMI//, какой толстячек сладенький.VERMI//, умничка просто. Это мои любимочки. Ссылки скрыты. Изменено 15 января 2013 пользователем N@taShK@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, кто-то тут уже спрашивал про прогулочную коляску. Когда нам пора будет переезжать , а то, и правда, люлька уже впритык. Я с дочкой пересела в 6 мес, и как раз весной в мае, когда уже тепло было. Ммм...пришел муж от стоматолога....а местная кошка нагадила на пол, написала (при нем) на плед, может это она так свой протест против присутствия малыша прозвляет? А я не пользуюсь ни присыпками, ни кремами! Все таки любая косметика это - химия! Щечки у нас впорядке. Крем под памперс тоже не использую. Если бы были какие-то проблемы, тогда да, пользовалась бы. Иногда складочки бепантеном мажу, если покраснения вижу, но это оооооочень редко. я покупаю 100% органик крема и шампуни для детей там химии не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Спасибо за кулачки!))правда это муж уже начал планирование без ведома))я бы все же чуточку подождала)))надо же хотя бы до Г дойти после первых родов))))) но а там как решат свыше поэтому девочки чисто теоретически я с вами где то на лето))а уж практически как Бог даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Доброго утречка, девули!!!!! Ссылки скрыты. Иркулен,Елана ггггггг))))))) вот он мой повязанный Пупсик)))) какой очаровательный пупсик!!!! посетила мысль.... а может мы днем не спим из-за того, что рукам машет??? может тоже так попробовать? Я вот подумала после ваших прочуханов...и решила тож на второго идти...НО!Когда встану на ноги...На мужа в этом деле положиться нельзя( Он хочет все,и сразу...а так не бывает...Вот таааак. кажись уже целая команда набирается!!! irkulena, я ваще электровеником стала %))))))))))) или турбовеником)))))))))) вот уж это точно!!!!!!!!!!!! mnatali, добро пожаловать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Изображение Сообщение отредактировал(а) N@taShK@: Сегодня, 13:16 Красавцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 wermob Катюшка, поздравляем Майюшку с 4-мя месяцами! ура!!!! Девочки, я стала переживать по поводу подъема головы лежа на животе. Посмотрела и ваши фотки, и старших деток фотки посмотрела..... так они у меня в 3 мес уже голову хорошо поднимали, причем вместе с корпусом.... а Ксюнька моя ну никак не хочет головку поднимать... только положу на живот, сразу ор!!!! редко когда удается в настроении на живот положить... на фото тот максимум, на который мы можем поднять головку. Стоит переживать на этот счет? Есть у кого детки, которые еще не поднимаются лежа на животе, или мы одни такие остались???? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения