Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Насть,чтоб смотреть табличку надо регистрироваться?

нет конечно! а что, она не доступна тебе??

Vininna أصبحت الأم, Какие умнички! А мы делаем все - кроме ползанья.. у нас все еще тонус ножек((( безумно хочет ползать..... видно, но.... никак((( скоро начнем массаж...

mazda85, какие большие уже)))))) пол еще не сказали? :D когда у тебя ПДР ставят? канефрон я пила с 20 недель, насчет раньше - не уверена.. пока пей морс из клюквы или брусники

Marua, выздоравливай!! Нифига у вас жара! У нас сегодня первый раз +22))) Таня и Уля в одних труселях))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так, буду сегодня ребра у Леры рассматривать. Витамин Д уже давно не даю. Месяц на назад педик сказала, что рахитом не пахнет.

А у нас жарааа. Я прям растерялась как Леру одевать. Сама в сарафане, а ее хз как надо было одеть. Ветер есть, все боюсь, что заболеет, уши застудит... Колготы, штаны легкие, майка с коротким рукавом, сверху с длинным, шапка в дырки вязаная легкая. Норм? Или много всего? В тени было +20. Но ветер есть, не совсем теплый

Настя, ага, она очень старается! А вам массаж сделают и сразу побежите :) как твой ноготь? В трусах дети дома или на улице? Если на улице, то мы как на север сегодня собрались :D

(изменено)

Vininna أصبحت الأم, конечно на улице!!!)))))) дома они у меня в трусах давно))))) Таня закаленная и Уля.. у нас вся семья зимой и летом босиком всюду))) Таня у и я уже босиком на улице ходим)) Уле пока рановато)))

Ноготь нормуль! уже 3 недели прошло после операции, он еще ноет немного, пока вид у него как у франкенштейна конечно :Crazy: но ничего)))

а массаж мы должны были еще 2 недели назад начать, то малышки ведь тогда заболели, и я ждала выздоровления полного, Уля только как неделю полностью здорова.

А я вит Д еще даю и Тане и Уле, они у меня рослые девки, есть в кого... давать буду до конца мая каждый день, а с июня по сентябрь только когда солнца не будет.

Изменено пользователем Felix Femina

Vininna أصبحت الأم, колготки лишние мне кажется

Спала до 10 утра

Ссылки скрыты.

Ruchey, я все прочитала. Согласна с тобой полностью.

bezzabotna9, конфет домовому и пусть больше не повторяются такие ночи.

• Нравится 1

Насть,нет,просит регистрацию

Vininna أصبحت الأم, ну ничего себе сколько всего вы умеете!

Спала до 10 утра

Ссылки скрыты.

Ruchey, я все прочитала. Согласна с тобой полностью.

bezzabotna9, конфет домовому и пусть больше не повторяются такие ночи.

без просыпов?)

mazda85, как здорово, манюнька пусть и дальше хорошо растет.

Marua, как может быть рахит в такую теплынь, Вы же наверняка часто на улице бываете. Или солнце не помогает? Я давно вит Д не даю и давала-то чес слово через раз. Вроде усе нормально у нас.

*Буся*, не, с 12 до 7.30, а там я ее взяла и покормила(хотя она не просила, но я собиралась вставать и не знаю сколько бы еще проспала, до того как оголодает, перебдела так сказать, а то могла проснуться через 30 минут, поесть и больше не уснуть).

Девочки,сижу думаю о нашем сне. Ребенок у меня первый и мне не с чем сравнить... Вот например,спит она...бах,ни с того ни с чего начинает тереть глаза,хныкать,в итоге просыпается с плачем,видно что еще спать хочет. Даю грудь,пососет,вырубается дальше. Вот как от этого подсоса отучить? Ведь явно ребенок не голодный,но проснуться на подсос-это святое. А я сижу каждый сон возле нее и жду этого подсоса...у кого нибудь есть такая проблема?

Маняша**, у меня хоть и двое, но в проблемных снах я профан. У нас вообще каждая ночь уникальна, никогда не повторяется.

Всем привет!

Именинников с праздником!

8 августа Настенька (мама Elena08)

8 сентября Катюша (мама lublena)

8 сентября Гриша (мама Vinogradinka)

8 сентября Валерия (мама Vininna سعيدة والحوامل<)

Много умелок вам и крепкого здоровья!

Инн, ну ничего ж себе у вас умелок! Молодец Лерунчик! Чтоб маму не расстраивать взяла и поползла и вставать начала! Вы теперь в не в нашей песочнице отстающих! Так держать! Сейчас еще замамкает и супер!

В Москве весна! Или почти лето! А я блин с забитым носом и кашлем ((( ни запахов ни вкусов не чую. Даже каком Арины чуть не проворонила, хорошо заглянула. Пока ингаляцию себе делала она еще и умудрилась открыть нижний ящик своего комода и выковырять оттуда пеленки! Хозяюшка блин!!

Маздунь, с хорошим узи! Растите и крепко держитесь друг за друга! Про отеки тоже не знаю. Это наверное, единственное, чем не страдала в Б

Маняша**,  мы тоже так делаем. Но у меня нет сиси с молоком и никакого ей Подмосковья не видать. Лежу тоже рядом, только стараюсь ручки придержать или погладить, а там как повезет. Хочет спать, то спит, нет так нет. Но меня устраивает пока рядом самой покимарить или вас почитать

*Буся*, угу, наверное. Или на колготки - сарафан джинсовый

ну ничего себе сколько всего вы умеете!

ага, выдала за пару дней :)

Vikusi4, Викусь, не прибедняйся ;) Вас я тоже к отстающим приписать не могу!

ой, а я сверстников не поздравила :confusion: Поздравляю! новых открытий и не болеть!!! :flower:

Vininna أصبحت الأم, такс, срочно учим че-нить новое. Носы продолжаем учить!

N@taShK@, ага, носы, пирамидка, пока-пока. ладушки, мячик катаем, ловим - учим!!! :D

Маняша**, вот я ща отучаю от ночных подсосов)

Ruchey, еще яяяяяяя жру для ГВ,не катит чаи просто ганять,Тема чаще и дольше висит на сиське))конечно,переживаю зат свое пузище,кто за свое не переживает,вот говорю мужу,закончу гв,похудею,а он мне- а ты уверена?я грю,ну ладно,а если нет,с таким пузом и останусь,он-ну значит так и будет.т.е. я переживаю больше чем он получается.хотя я знаю что похудею,пусть не до 55,но до своих доБ 65 точно!!!!!а пока Темка,сынок-кушай на здоровье и расти крепким и здоровым мальчиком.стати на пузе оочень удобно садить Тему что б по выше было а руки не напрягать :D

• Нравится 3

Vininna أصبحت الأم, пока-привет мы уже умеем, пирамидку только разбираем и с трудом одно кольцо обратно возвоащаем. Че там с мячем делать надо?

Vininna أصبحت الأم, ну воо,молодечик Лерочка))))а ты -то не делаем,се не делаем,)))))все путееем,дальше еще интересней будет,эт тока начало))))

Мы ходунки так и не освоили. Это нормально что деть не понимает как в них ходить? Мы к ним веревку првязали и катаем как на машине.

• Нравится 1

Наташа, у нас мячик маленький в пупырышки, она его прям очень любит! Сажаю ее напротив, то бросаю ей мячик, то качу, а ее прошу мне обратно катить. Корявенько, но вроде пытается :D

Оля, ага, ныла я много, а потом перестала ныть и стала за Лерой бегать :)

Vininna أصبحت الأم,

как Лера у тебя шустро ползает. Завидую... :)

Vininna أصبحت الأم, а моя совсем не понимает как назад толкнуть... и дай мне, тожк никак не поймет (((

Vikusi4, вот и мы когда я ей мячик качу, руками машет и получается что он обратно ко мне катится. Но не сама катит специально мне. Дай не пробовала, завтра попробую. Мы пошли спать укладываться. Все сделали как вчера-каша, искупались, пижамку надели-все пошла я. Посмотрим что получится у нас.

(изменено)

Надюш,читаю твои воспитания)) а до этого у вас был совместный сон?? И ты просто раз и в один вечер положила ее в кровать? Или она спала до этого в кроватке?/

Надь,и еще вопрос-днем так же как и на ночь укладываетесь?

МЫ с рождения вместе спим...спали....сейчас днем она спит где угодно-ооочень редко, когда уже заснув, я ее кладу в кроватку......

не, днем она нормально засыпает на сиське, либо уже на прогулке-сидит в коляске-клюет-кдюет и вырубается-я ее кладу....

Изменено пользователем Ностальгия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...