Маняша** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Буся, Ностальгия,девочки,а вы дочек в темноте оставляете засыпать? Или с ночником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 N@taShK@, удачи вам и спокойной ночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Итак, уснула. С воплями, уши мои бедные, но уснула. В 11 часов. Но по ее поведению я чет думаю что ночка еще та будет. Изменено 8 мая 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 а я давала Дарише на днях полизать мороженое, я ела она прям чуть с коляски не выпрыгнула))) Я тоже мороженое давала лизнуть, еле потом оторвала, ей так сильно понравилось аж глазки округлились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Irusja, не завидуй,я уже завидую тем, кто ещё не ползает N@taShK@, не ну Лера тоже тупит малеха с мячом просто он ей ооооооооочень нравится и всегда вызывает восторг, лупит по нему в моем направлении, вот и получается будто катит ко мне, а я и давай хвалить сразу, она ещё больше счастлива! Про дай мне тоже никак не освоим. Иногда проскользнет, но я думаю это случайность скоррее Маняша**, о, тоже решила систему попробовать? я днем чуть не чеканулась ее спать укладывать. Это жопааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 девочки, тут кто нибудь еще кроме меня укачивает детей для сна? нам тоже пока не светит методика Нади по укладыванию. он не спит если меня рядом нет и без укачивания рыдать будет но не заснет. он меня вообще перестал от себя отпускать, все время держится или рядом со мной или за меня даже когда играет. надеюсь что это пройдет.у нас зуб десну прорезал, через сколько вылезет полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Артем сегодня уверенно ползя на пузе,дополз да кухни,пока мы с дочкой одевались на улицу,слышу,лапы и стук глухой,захожу на кухню,а сынок лупасит по кошкиной миске с водой ,весь мокрый и все во круг тоже ,вчера в ванной попробовал и во вкус вошел ,ппц,кухню закрывать придется ее лоток с мисками не куда убирать)).благо ламинат везде,а ковер ток в комнате у нас,вчера еще заметила но внимания не обратила,а сегодня поняла что у сынули коленки крааснююючие от ковра,так ползает,представляю что будет когда на колени встанет,гореть будут,придется штанишки одевать,иначе вавки обеспечены. девочки, тут кто нибудь еще кроме меня укачивает детей для сна? нам тоже пока не светит методика Нади по укладыванию. он не спит если меня рядом нет и без укачивания рыдать будет но не заснет. он меня вообще перестал от себя отпускать, все время держится или рядом со мной или за меня даже когда играет. надеюсь что это пройдет.у нас зуб десну прорезал, через сколько вылезет полностью? зубки долго лезут,главное что прорезался,у нас 7й в 7 прорезался,еще растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 нет конечно! а что, она не доступна тебе?? Vininna أصبحت الأم, Какие умнички! А мы делаем все - кроме ползанья.. у нас все еще тонус ножек((( безумно хочет ползать..... видно, но.... никак((( скоро начнем массаж... mazda85, какие большие уже)))))) пол еще не сказали? когда у тебя ПДР ставят? канефрон я пила с 20 недель, насчет раньше - не уверена.. пока пей морс из клюквы или брусники Marua, выздоравливай!! Нифига у вас жара! У нас сегодня первый раз +22))) Таня и Уля в одних труселях)) Да жара капец, надоела уже за два дня мы у свекров в гостях, в г. Шымкенте, он не далеко от Ташкента Так, буду сегодня ребра у Леры рассматривать. Витамин Д уже давно не даю. Месяц на назад педик сказала, что рахитом не пахнет. А у нас жарааа. Я прям растерялась как Леру одевать. Сама в сарафане, а ее хз как надо было одеть. Ветер есть, все боюсь, что заболеет, уши застудит... Колготы, штаны легкие, майка с коротким рукавом, сверху с длинным, шапка в дырки вязаная легкая. Норм? Или много всего? В тени было +20. Но ветер есть, не совсем теплый Настя, ага, она очень старается! А вам массаж сделают и сразу побежите как твой ноготь? В трусах дети дома или на улице? Если на улице, то мы как на север сегодня собрались Гы я так и думала что ты это напишешь ну как? Проверила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ruchey, если поможет, отпишись, как принимать закончите,может мы тоже попробуем. мы еще пьем его, но результат я уже вижу. Аппетит наконец-то появился. Пить нам назначили его по схеме: 10 капель 2 раза в день, пить в течении 1 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 mazda85, как здорово, манюнька пусть и дальше хорошо растет. Marua, как может быть рахит в такую теплынь, Вы же наверняка часто на улице бываете. Или солнце не помогает? Я давно вит Д не даю и давала-то чес слово через раз. Вроде усе нормально у нас. *Буся*, не, с 12 до 7.30, а там я ее взяла и покормила(хотя она не просила, но я собиралась вставать и не знаю сколько бы еще проспала, до того как оголодает, перебдела так сказать, а то могла проснуться через 30 минут, поесть и больше не уснуть). Да, у нас давно тепло, но с коротким рукавом и без колготов еще не гуляли, и врач сказала что солнышко только на личико попадало, и этого мало, надо было давать до июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Буся, Ностальгия,девочки,а вы дочек в темноте оставляете засыпать? Или с ночником? без света, но в 8 еще светло... мы шторы задергиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 galula, я бы покачала, да она уже не дается, а как это делать по другому я пока не поняла! ничего не прокатывает, я уже без сил Гы я так и думала что ты это напишешь ну как? Проверила? мацала, мацала, ниче не поняла в итоге Ольчик-мама, у Леры не получается по ламинату ползать в штанах. скользят ножки, руки двигаются, а ноги назад едут и психует. А без штанов ссыкатно, все коленки отобьет. А по ковру в штанах самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, а я бы не качала, если бы он сам засыпал, а то муж уже говорит, что у меня от скакания на фитболе с сыном от попы ничего не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ну вот. сегодня опять плакала минут 15, какая-то она не последовательная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 я вчера тоже методику засыпания испробовала, орал, орал в итоге я не выдержала, мне его так жалко стало, глазки в слезах, потом еще на сиске так всхлипывал, от обиды. Так что я решила отказаться от нее, жалко... в смысле Киру жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мамочка Кирюши, я тоже обычно сильнее плачу когда меня жалеют, так все) Просто это на пользу...научиться засыпать, иначе потом все намучиться могут. Хотя я тоже плакала под дверью... и особенно когда она начала сосать игрушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 galula, с зубиком вас! через недельку-полторы примерно. А про отпустит. Думаю отпустит, как Аня Шахра писала, чем старше ребенок, тем дальше отпускать будет Ольчик, кажысь забыла вас с посидушками поздравить! молодцы, скоро сам сядет galula, я бы покачала, да она уже не дается, а как это делать по другому я пока не поняла! ничего не прокатывает, я уже без сил мацала, мацала, ниче не поняла в итоге Ольчик-мама, у Леры не получается по ламинату ползать в штанах. скользят ножки, руки двигаются, а ноги назад едут и психует. А без штанов ссыкатно, все коленки отобьет. А по ковру в штанах самое то мы отлично по ламинату без штанов учимся передвигаться. и ничего не больно, зато скольжения нет. Ну нет у меня в доме ковров. Детский постелила сейчас метр на полтора, но она на нем долго не находится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 а я бы не качала, если бы он сам засыпал, а то муж уже говорит, что у меня от скакания на фитболе с сыном от попы ничего не осталось. ? а не пробовала систему по которой наши героини пробуют? Мамочка Кирюши, мне тоже Леру жалко. а иногда реально вижу, что это у нее псих! А как его "сломать" я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Насть,нет,просит регистрацию бред какой то! не должен просить ничего! открытый доступ! у кого еще не открывается табличка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, это не наш вариант однозначно.сын орет когда глаза закрывает, ничего не видит и не слышит и успокоить его не реально, не то что уснуть самостоятельно ему. к тому же в кроватке он стоит и ходит уже. я когда с кровати в туалет ночью встаю, сын глаз открывает, смотрит на меня, закрывает и орать начинает...в общем с мужем обсудили готовность сына в кроватку свою перебраться, поняли что ничего пока не выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 galula, с зубиком вас! через недельку-полторы примерно. А про отпустит. Думаю отпустит, как Аня Шахра писала, чем старше ребенок, тем дальше отпускать будет Ольчик, кажысь забыла вас с посидушками поздравить! молодцы, скоро сам сядет мы отлично по ламинату без штанов учимся передвигаться. и ничего не больно, зато скольжения нет. Ну нет у меня в доме ковров. Детский постелила сейчас метр на полтора, но она на нем долго не находится galula, ого какой мамошник ну ничего, позже значит отучать будете мы отлично по ламинату без штанов учимся передвигаться. и ничего не больно, зато скольжения нет. Ну нет у меня в доме ковров. Детский постелила сейчас метр на полтора, но она на нем долго не находится ну у нас на коленках костяшки мы ж стройняхи Девочки, я обгорела кажись. Спина сверху, плечи....и как гулять летом??? Солнце же сплошное...париться в кофтах? у кого еще не открывается табличка? у меня открылась ну че, на ночь и мы уснули по методике типа ныла ныла, второй рз подошла, погладила, сказла, что уже ночка пришла и надо спать, отвернулась и заснула :D вот бы и днем так! вопрос про ходунки. в них ребенок не может перевернуться??? Лера чет прям выпригивает из них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, да, мамошник и все хуже и хуже за неделю становится...надеюсь, что скоро это пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 galula, может все же зубы. вылезет и все пройдет Vikusi4, Вик и девочки, у кого дети ползают с голыми ножками-ручками - конечности эти у детей теплые??? Сегодня Лера пол дня с коротким рукавом и в штанцах по колено была, так прохладные были ноги, у ступни ваще как у жабы. носки снимает все время. Хотя дома жарко. Это нормально или должны быть теплыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, на это и надеюсь только. а я ведь говорила, радуйся пока не ползает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 galula, ага, радовалась. Если честно - это пздц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения