Ностальгия 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Буся, Ностальгия,девочки,а вы дочек в темноте оставляете засыпать? Или с ночником? лично я против ночника- иначе потом ребенок не будет засыпать вообще без света- дополнительные фобии кароч..... Мы в кромешной тьме- только луна Галула- опять таки не заставляю- не думаю что у Буси дается проворачивать с собой такие манипуляции, ровным счетом как и моя..... Мы и идем к тому- чтобы ребенок хотя бы в ночь уходил сам по себе, спокойно засыпал без мамы... Некая грань- день- ночь.. Ну и канеШ не без жертв.... Да, поначалу тяжело, жалко...... Итог!!!! Вот что придает сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 galula, слуш, а он прям дается укачиваться да? Или ты силой держишь? Моя шилопопина ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, ну мы не много передвигаемся. носки не снимает,но ручки и ножки прохладные. трогаю все время носик, если теплый то норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ruchey, , мы начали купаться в 32 градусах, а после обливаемся 30 градусами и перестали кутаться. Иногда это психологически сложно, тк вокруг, бабушка, папа, мерзляки, но я подпитываю себя статейками про то как это, кутанье, вредно. И их пугаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, мой еще и встает у каждой опоры и пробует ходить, не держась об опору))) Ностальгия, Надя, когда Ксюха орет, она как это делает? закрывает глаза, орет до посинения, так что даже дышать забывает, ничего не слышит и не видит и успокаивать ее потом долго надо и всхлипывает после этого часами?он орет минут 10 когда я спать его укладываю, я это еле выдерживаю. а если в кроватку его положу, он будет стоять у бортика, орать, пытаться выбраться оттуда и биться в истерике, мы это уже проходили с месяц назад когда я его пробовала укачать, он не хотел засыпать, я его в кроватку положила, все игрухи убрала, свет выключила и ушла. хватило меня на 20 минут, успокаивала его часа 2 после этого и ночью просыпался каждый час в слезах и с криком.больше не выдержу этого.он кстати после этого мамошником и начал становиться, перестал отпускать меня от себя, ползает за мной везде и ноет если ухожу от него. Vininna أصبحت الأم, он сначала выгибается весь, ноет, может драться начать, я его к себе прижимаю, глажу по голове, шикаю, он через 5 минут перестает выгибаться, минут 5 еще ноет и засыпает уткнувшись мне в шею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 galula, ой, пусть пока Лера не поднимается у опоры моя тоже орет и плачет, но не так конечно как у вас...но тоже страшно. Это не просто нытье с капризом... хотя заметила, что когда выходишь из комнаты - зрители ушли - плач прекращается. НО! Она поднимается, садится, сна ни в одном глазу а потом ещё и падает и тогда начинает плакать. а если не падает, то сидит руки рассматривает, бортики колупает, медведя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 День5. Помылись ( седня ваще просто пиньку с попой помыли и усе) 22,45 сися 23.05 перекладываю в кроватку, начинает орать.... Шепчу, укрываю одеялком, сую мишку, орет ( причем седня сильнее почему то) 23.08 вышла из комнаты.... Орет..... 23.11 тишина.... Пара легких всхлипов.... Тишина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ностальгия, и че она с мишкой делает? И ещё вопрос, моя когда орет - ей мои шептания, что птички спят до лампочки, Ксюхе - нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 23.14 поет там песни чет рассказывает Винь мишка похрен ей.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Лера с зеркалом целоваться начал и хохотать 23.14 поет там песни чет рассказывает Винь мишка похрен ей.... медведю может поет? т.е. лежит в стороне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, мой еще и встает у каждой опоры и пробует ходить, не держась об опору))) Ностальгия, Надя, когда Ксюха орет,...........этого и ночью просыпался каждый час в слезах и с криком.больше не выдержу этого.он кстати после этого мамошником и начал становиться, перестал отпускать меня от себя, ползает за мной везде и ноет если ухожу от него. Vininna أصبحت الأم, он сначала выгибается весь, ноет, может драться начать, я его к себе прижимаю, глажу по голове, шикаю, он через 5 минут перестает выгибаться, минут 5 еще ноет и засыпает уткнувшись мне в шею. Да. Ксюха орала как умолишенная первые дни особенно первый, когда адрывалась 35 мин.... Вот поэтому твой сынуля и становится ( стал) мамошником- он реально прочее как тобой управлять..... Что ты его не оставишь.... Я не вижу твоего ребенка- не слышу плача- просто уверена, что деть тупо характерит с тобой, НО если реально есть какието невролгические отклонения- само собой табу на эту хрень.. К слову 23.20 тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Да. Ксюха орала как умолишенная первые дни особенно первый, когда адрывалась 35 мин.... она прям плакала взахлеб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ностальгия, И ещё вопрос, моя когда орет - ей мои шептания, что птички спят до лампочки, Ксюхе - нет? тож до фанаря она орет в этот Момент... Тут главное тактика- мама спокойна как удав ( они тихую безмятежную интонацию все равно улавливают)- значит однозначно не пойдет на попятную....Зашла к ней- спит на пузе, соска на подушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 моему все равно есть кто в комнате или нет, он все равно орет, не останавливается. Надя, приезжай в гости, сын продемонстрирует))))))))) про неврологию не знаю, но нам неонатолог в роддоме сказала не допускать плача ребенка. она не написала в выписке про родовую травму но на словах объяснила что ребенка надо держать в спокойной атмосфере и без стрессов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 она прям плакала взахлеб? ага, надрывалась ..... А че делать? Я на попятную не пойду... моему все равно есть кто в комнате или нет, он все равно орет, не останавливается. Надя, приезжай в гости, сын продемонстрирует))))))))) про неврологию не знаю, но нам неонатолог в роддоме сказала не допускать плача ребенка. она не написала в выписке про родовую травму но на словах объяснила что ребенка надо держать в спокойной атмосфере и без стрессов. ну так ты сама все знаешь- не лезь тогда к нему с такой яигней... Придется терпеть ( мой вариант с Даней) просто надо как то все равно избавиться от укачиваний... Я заканчивала на тел детские песенки ( колыбельки) и когда приходило время сна клала его рядом на кровати ( я старалась отучить от коляски) гладила, включала песенки, всячески отвлекала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ностальгия, может я слабохарактерная конечно, но я как ты не могу слушать долго эти крики и оставаться спокойной при этом. может он и чувствует что я тоже переживаю. в июле будем переезжать в свою квартиру, там мебели особо не будет, буду его приучать спать в кроватке или со мной на надувном матрасе будет спать. буду решать проблему когда столкнусь с ней. а пока мне и сына жалко и мужа жалко, стресс ведь у всех троих от такого приучения будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Зашла к ней- спит на пузе, соска на подушке ха, прикольно ага, надрывалась ..... А че делать? Я на попятную не пойду... ну значит я тряпка хотя сегодня она меня прямо бесила! Видно было каприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ностальгия, да, мой сын симбиоз между твоим Даней и Аниной Катей))) я бы с удовольствием его отучила, пробовала выматывать в усмерть, но он орет пока на ручки не возьму, в шею утыкается мне и отрубается))))может зубы закончат лезть, станет спокойнее и попробую еще повоспитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Vikusi4, спааибоооо)сегодня посадила его на одеялко,села сзади за ним для подстраховки и книжечку дала,мы ее минут 10 читали и Темка сидел сам))))))ни разу не завалился,потом устал и на пузо перевернулся,понравилось ему на меня заползать,учится этому сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 galula, конеч это стресс для всех, мой муж так ваще как страус готов голову в очко засунуть лишь бы не слышать этого.... Мне тож плохо от плача- я просто ей этого не показываю... Зато какая эйфория- когда она засыпает.... Галула и Виня!!!! Вы не слабохарактерные и не тряпки!!!!! У вас первые дети!!!!! Это сильно бьет по психике.... Просто когда из них вырастет чтото подобное моего дани ( не дай Бог!!!) вы правдами неправдами пересмотрите свое " воспитание" в этом возрасте, начнете искать ошибки во всем и постараетесь со вторым ребенком этого не повторить ( будете эксперементировать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ностальгия, наверное ты права, правда я надеюсь что сын станет чуть взрослее и спокойнее и мы с ним найдем компромисс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ностальгия, наверное ты права, правда я надеюсь что сын станет чуть взрослее и спокойнее и мы с ним найдем компромисс. я так до сих пор надеюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 всем приветик! именинничков сегодняшних с датками!!! чего-то у нас с началом прикорма какая-то попа началась с покаками и с кожей. теперь мы какаем 1 раз в три дня, а в последние недели две только с "пукалкой", сама никак не какает.. и боюсь что-то другое вводить, типа кисломолочки или чернослива, чтобы какалось лучше, так как сейчас она у меня вообще вся обсыпанная.. х.з. на что???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Приветик! Тьфу-тьфу-тьфу на нас, чур меня и вообще, мы в куполе, спала с 11 до 7 не просыпаясь! В 7 поела, дальше спит Ссылки скрыты. Мороженое говорите пробовали. А вот мы со свекровью, вороны, дали Миле пакет с колбасками охотничьими пошуршать, а она его прогрызла и добралась до них. В магазине носишься, не углядели, отбирали с дикими воплями. С праздником всех! Именинников тоже поздравляем: 9 сентября Диана (мама OlgaPol) 9 октября Дима (мама KoKri) galula, с зубом вас! Попробуй укладывать на большой кровати, лежи рядом с ним. Мы уже недели 2 наверно не укачиваемся, а до этого как вы скакали. Marua, понятно все с вами. Мы до сих пор в куртке, шапке. открыты только лицо и ручки. Vininna أصبحت الأم, шляпу с большими полями носи, самбреро У нас ходунки-прыгунки, тоже прыгает. galula, моя стала похоже орать. У вас же ООО? Или я путаю? Мила еще стала орать когда я из поля зреня выпадаю. Блин и именно орет, противно так, во всю глотку. Изменено 8 мая 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Ruchey, , мы начали купаться в 32 градусах, а после обливаемся 30 градусами и перестали кутаться. Иногда это психологически сложно, тк вокруг, бабушка, папа, мерзляки, но я подпитываю себя статейками про то как это, кутанье, вредно. И их пугаю )) я тоже за закаливание! Только водой - редко, у нас вся семья круглый год босиком ходит, не кутаю никого, форточка постоянно открыта, мы с Таней уже босиком ходим по саду))) у Леры не получается по ламинату ползать в штанах. скользят ножки, руки двигаются, а ноги назад едут и психует. А без штанов ссыкатно, все коленки отобьет. А по ковру в штанах самое то хмм.. а может моя и не может ползать потому что у нас везде паркет покрытый воском?)))))) Точно! Я помню Тане ковер покупали! Она на нем начинала ползать, а как окрепла, ползала везде споконйно! Но на паркете часто "разъезжалась", даже в 11 месяцев Изменено 8 мая 2013 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения