Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Обратиться

а я уже на автомате подскакиваю ночью к Ульянке)))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет.с сегодняшнего дня я решила свернуть то,что осталось от гв.пыталась вернуть-не берет грудь.днем просто тупо кусает.ночью соснет и ор.ну для меня и эти 8 месяцев канеш это долго)я считаю я молодец.)))ночью вставать канеш лень...

Мария соболезную,про перелет,ты на всякий случай купи для носика что нить ребенку и все.возьми водички и смесь(грудь) и игрушки и пампы.не волнуйся.

А ротики, носики показывает?

нет, да я и не учила особо. У нас зайчик есть мягкий, вот у него показываю носик всегда. На мой вопрос - где носик у зайки, она его хватает, но, мне кажется, что просто зайца за нос удобнее всего брать)))) так что думаю, что не знает нос и рот. И пирамидку не разбираем, мы только кольца кидаем и все, у нас не очень удачная пирамидка, основание - штырь тонкий, я его убрала и все, сама ей строю по принципу башни. Да и вообще чего-то я не особо занимаюсь, мне кажется, придет время - и ребенок сам научится за несколько дней, чем месяцами умелку оттачивать, и все равно она придет тогда, когда психика созреет. Вот те же ладушки, я не учила особо, нет, ну пела ей, конечно, и хлопали ручками моими, но не каждый день даже, а поди ж ты - научилась за 2 дня.

• Нравится 1

Elena08, покапай для провилактики аквалором или аквамарисом, что есть.

(изменено)

Приветик! Девы, тьфу-тьфу на нас, мы спим! Сегодня правда чуток хуже-с 12 до 6, потом поела и до 8 только спала, но это уже чудо! У нас сегодня тяжелый денек-празднуем день рождения сына, точнее он празднует со своими друзьями. Готовка, готовка, готовка ждет меня.

Именинников наших поздравляем

10 августа Светочка (мама TanRo)

10 августа Яромир (мама Я скоро стану мамочкой!)

10 сентября Климентий (мама Перчик ЧИЛИ)

10 сентября Александр (мама Mayals)

10 сентября Вероника (мама Underknee)

10 сентября Вероника (мама //ZlayaKisa//)

10 сентября Девочка (мама lucky woman)

Ссылки скрыты.

galula, поздравляю с удачным сном!

SicilySic, в-про шум. Милаша вчера уснула на концерте. Музыка орала, люди рядом хлопали и кричала-ей было пофиг. Оказывается она так умеет, а дома от малейшего шума просыпается.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 2

Девочки,как научить ребенка брать бутылку?? Хочу начать сворачивать гв,надо заниматься своим здоровьем. А она ни в какую не берет. С водой может один раз еще соснуть,а со смесью просто выплевывает. Начинает орать....хелп!!

Marua, наши соболезнования! Крепись солнышко! ((((

Маняша**,  Мань, просто понастойчивее... Делай на каждое кормление по 30 мл для начала, чтоб смесь не переводить и предлагай перед каждым кормлением в течении дня.... Возьмет в итоге- будь уверена... На своей уже проверила.... Я уже и поильник с ней так освоила:)

• Нравится 2

Felix Femina, Ульяна соня у тебя! мы ложимся в час ночи, кушаем часто. спим до 10 утра, днем спим полчаса в 12, в 3 и в 7-8 вечера или час в 12 и в 3-4 дня.

Девочки, сегодня последний день!!! кто еще желает участвовать в лотерее?? http://www.babyplan.ru/forums/topic/44913-den-zaschity-detej-pozdravleniya/

Надь,а вы уже на смеси?

Девочки,как научить ребенка брать бутылку??

просто понастойчивее...

у меня такая же проблема. Скоро на улице жарко будет, без воды не уйдешь гулять, а как дать ребенку воды, если из бутылки не пьет? Вся моя настойчивость ни к чему не привела. А из чашки/поильника мы пить умеем, но с воздухом пьет и потом все обратно вылетает, что съела/выпила.

Мы, кстати, заболели. Сопли потекли все-таки.

Маняша**, у меня тоже не брал, но неожиданно для меня 2 мая сам стал пить водичку из бутылочки., а до этого из кружки пил.

Девочки,как научить ребенка брать бутылку?? Хочу начать сворачивать гв,надо заниматься своим здоровьем. А она ни в какую не берет. С водой может один раз еще соснуть,а со смесью просто выплевывает. Начинает орать....хелп!!

ничего подсказать не могу.. моя и воду-то еле пьет, а всякие там компоты даже и глотка не может сделать... просто отталкивает бутылку и все тут...

Девочки,подскажите по соплям....наш насморк почти прошел,аспиратором ничего не отсасывается. Но глубоко в носике хлюпает при глубоком вдохе. Как прочистить нос? Аквамарис ничего не разжижает...

Надь,а вы уже на смеси?

не, просто перед ночью даю -60-90 мл чтоб посытнее и приучаю немного к бутылке... Потом сися на ночь....

Елена08- Лен, не прекращай противовирусное!!!! Кашля то в вас нет??? Ксюха тож заливается соплями- позавчера были в Твери у Лора- умная тетка, сказала это вирусное на фоне проиезывания зубов.... Промывать ромашкой и чтото противосирусное

Мы седня с обеда поперлись к родителям на дом- так весь день ( жара) поильник ждали с водичкой.....

Ностальгия, я никак не могу приучить к бутылке, даю даю а толку ноль, не хочет она пить... грызет соску и все

*Буся*,  когда начинает грызть- забирай, хмурь бровки " ай-яй-яй это не игрушка!!!!"...... Через какието время снова предложи.... Но грызть не девай.... Для ребенка кроме сиси- все остальное игрушки и он пробует все " на зуб".... Почаще предлагай- начинает грызть- забирай и убирай чтоб она бутылку не видела.... Потом снова давай.....

День7.

Утро. Первый сон в 11.00- уснула на сиське, начала перекладывать в кроватку, она по возмущалась видать, что нарушили ее покой, погладила немного поцеловала, Ксюша спит.....

Проснулась через минут 30-35 и плакала... Намазала калгелем- успокоились и уснули еще....

Пс завтра перед сном сразу калгель:)

15.10 второй сон у бабушки на диване... Сися... Спит... Перекладывать некуда...16.10 запищала- я подорвалась к ней- сунула соску, лежу рядом... Заснула...я поклевала немного семечек и пришла спать с ней ( Даня тож массу топил с 15)

18.00 !!!!!!!!!мы проснулись, пошли будить Даню :)

Вечер.

Гуляли, пришли поели немного кабачок+яблоко БЛ, смесь гр 40 выпила..... помылись

21.40 сися, засыпает.... Снова напевает себе убаюкивающую песнь:)

21.48 пошла ложить в кроватку.....

За кричала-я соску забыла..... Дала, успокоилась, на бочок... Глажу, шепчу..... Начала снова плакать....

21.51 я вышла- она плачет

21.52 замолчала, песню поет:)ааааааааааа:) наверно уже я ее достаю своим глаженьем и шептанием и она уже меня тупо выгоняет " мать- свали, я дальше сама!" Реально лежит и сама себя убаюкивает:)

21.56 тишина:)

22.00 зашла- спит на бочку, соска на подушке:)

Я тащуууууууся!!!!!

• Нравится 6

Девочки,подскажите по соплям....наш насморк почти прошел,аспиратором ничего не отсасывается. Но глубоко в носике хлюпает при глубоком вдохе. Как прочистить нос? Аквамарис ничего не разжижает...

Попробуй для разжижения не аквамарис, а грудное молоко. Но чтобы действительно разжижить, я по треть пипетки в каждый носовой проход закапывала. 1-2 капелек для нас было недостаточно. И ждала я не 10 минут как положено, а 2-3 минутки.

Ностальгия, а у нас почему-то через день Майя спит! То день сама засыпает и спит до 5-6 утра, потом кормлю и дальше до 7-8... а то орет по часу и ночью по три раза встает... и вот что это?)

*Буся*,  ну у тебя цель немного другая- отучить ночью есть.... У меня- просто чтоб она сама засыпать научилась..... Ночью она просыпается 2-4 часа я ее к себе забираю даю сиську, в 5-6 снова сиська и мы спим дальше до 7-8 часов..... Так что пока не могу ответить на твой вопрос:)

Т.е . С 2-4 мы спим вместе до утра...

*Буся*, сколько дней вы уже "боритесь"?

Ностальгия, мне кажется просто она не понимает почему в 6 она плачет и я ее беру, а например в 2 она плачет и я ее не беру... и фигачет и в 2 и в 6, авось да возьмут)

*Буся*, сколько дней вы уже "боритесь"?

6 вроде))) или 5

*Буся*,  поймет я думаю... В 2 еще темно... Мама не берет.... Значит надо спать.... Через какое то время она должна перестать плакать в 2, если и будет просыпаться, то увидев ночь заснет снова, а потом и вовсе перестанет просыпаться... Мне это еще предстоит, только когда мы с сиськи соскочем...

Ностальгия, ага, в 12, 2 темно, в 4 тож темно, в 6 уже не темно :D эт я про себя....ох не знаю...отучить нереально! При чем я же вижу по мл сколько она съедает, это вам с сисями не ясно. а Лера ночью 2 раза стабильно по норме валит...т.е. это не просто "подсос"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...