Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Доброго всем утра!

Поздравляем:

11 сентября Илария (мама Chicamama)

Счастья твоей доченьке! Пусть она и ее старший братик растут дружно! И заходи к нам почаще!

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم,  винь- это привычка.... Да- да.... Я Даню правда отучала чуть позже от ночных кормлений.... Сначала заменила водой... Потом и воду убрала- а то ссался:)

Ностальгия, 15,10-18,00 не кисло вы так поспали :-))))

Ностальгия, я никак не могу приучить к бутылке, даю даю а толку ноль, не хочет она пить... грызет соску и все

тоже предлагаю чаще давать.если у меня раньше Ксю только жевала, то сейчас уже по немногу, но водичку попивает... но у меня постоянно "под рукой" бутылочка с водой... я стараюсь очень часто ее предлагать... по глоточку-по глоточку, а за весь день понемножку, да неберется...

Маняш... и вам тоже.... предлагать-предлагать-предлагать.

Добренькое утречко! Уф, вчерашний день наконец-то закончился-пол дня у плиты, пол дня у раковины. Под вечер еще и воду горячую отключили. !0 взрослых детей и 2 маленьких-кого угодно с ума сведут. Хотя они у нас дома были всего пару часиков-в перерывах между игровыми центрами, но это жесть-кони же уже 10-11 летние. А сегодня придут наши с мужем родители-опять налопаюсь.

Угощайтесь нашим тортиком

Ссылки скрыты.

Насчет бутылочки-у нас проблем нет-любую бутылку берет. Может потому что бутыль ей с самого рождения дали-вынуждены были пить бифидум, она с бутылочки за 2 глотка выпивала, а с ложки плевалась. И водичку нам сказали пить-чего-то в крови много было и нужно было поить. В принципе я про другие способы залить чего-нить дитю и не подумала даже.Поэтому что с соски ей любые дать можно было, пока она их сосала, что бутылки без разницы. А сейчас уже поздно наверно к бутылкам приучать, может сразу к поильнику?

Ностальгия, Надя, ты просто супер!Точнее Ксюша супер! Обе супер! Ксюня всю ночь спит? Я поняла разницу-мне в принципе не важно как Милана уснула, важно чтоб всю ночь спала. Сейчас спит с 12 до 6 и не просыпается, потом кушает и еще часа 2-4 спит. Мне хватает выспаться, я счастлива. Ага, надо сначала до конца дочитать, а потом сообщение отправлять, ты уже Бусе на все мои вопросы ответила ;)

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 6

Ностальгия, вот сегодня встала только в 7) но и легла позже, в 9.30 и сразу вырубилась на всю ночь) реально через день... сеня орать будет по-любому) по поводу темноты надеюсь ты права! Вот зимой круто, долго темно))) А летом в 4 начинает светлеть)))

N@taShK@, поильник моя тоже грызет)

astrelle,  Кать :) сама в легком шоке:) а я дурнха сидела ногти на руках и ногах красила, манипеди занималась- знала бы весь расклад- наверно спать сразу легла бы...:) хотя ща хоть на бабу похожа с ногтями:)

*Буся*,  Буся, и здесь есть одна фишка- во сне... Вот щас дальаемся с этим, а потом придет время в сад водить- задолбаешься поднимать:)

• Нравится 1

Всем привет!

А у меня Арина заболела все же :( не спасают маски нифига! Так нос забит у нас еще не был! Хрюкает круглые сутки и почти ничего не выходит. Капаю аквамарис и мирамистин, как только я заболела ей сразу гриппферон капали. Поставила свечку вибуркола и ингаляции делаю с минералкой. Она подкашливает периодически но не сильно и не часто. Минералам достаточно или надо уже лекарство? На соску еще хлорфилипт и мирамистин еще брызгала. Что еще надо? (((

а от ингаляции минводой прыщей не может быть? у нас прыщки на подбородке, на носике, под носиком. обратила внимание, что как маска. или просто совпадение?

Всем привет!

С датками!

Заметила такую вещьььь,ксю днем когда спит,спит на моей подушке,голова то бишь,ночью спокойно без нее,но вот днем...на ровной поверхности не засыпает,а стоит положить и оп....

Ностальгия,а ночью на покушать ксюша скока раз встает?

bezzabotna9,  обычно раза 3... Последние дни " воспитания" получается 2.... Я рада, это как раз с 2-4 утра и 5-7 утра- чтоб сиська подсасывалась:)

Vikusi4, если нет темпы- прогревай!!!!!!

Наташа, я с собой солидарна в том, что мне тоже все равно как Лера засыпает, главное, что ночь нормальной была... А нормальных ночей я по пальцам могу пересчитать :( я ходячий зомби уже :( пол ночи всхлипывала, зубы намазала - успокоилась. Но я все равно в итоге не выспалась. И эта ночная еда... Вода дело не меняет. Че делать-не знаю...

Кстати, соску от бутылки тоже грызет и играется с бутылкой. НО! В процессе игры она и пьет воду. Долго пьет, сама

Vikusi4, палвильнео Надя сказала,без темпы грелочку ложи под спинку,если больше кашлять начнет,добавь проспан,чтоб в низ не опустилось ничего,и на ночь после промывания обязательно сосудосужающие капельки.выздоравливайте.

Спасибо девочки! Грелки детской нет. А спинку мазью согревающей можно мазать? Я пульмаксом ступни и икры мажу. Муж протаргол притащил, проснется закапаю.

Всем привет!!!

Начиталась тут вас про укладывания на ночь и решила сама опробовать. Уже 2 вечера Егор засыпает сам в течение 5 минут))) Вечером моемся, переодеваемся, даю молоко, ложу в кровать, выключаю свет и ухожу. Сначала он кидается по кровати, но не плачет. Первый вечер только немного поныл. Прихожу, а он спит на животе)))

Но вот потом начинается ерунда((( Спит он 1,5-2 часа и начинает орать. Я пробовала взять на руки, успокоить и снова в кроватку - через 5-7 минут крик повторяется и так на протяжении 1,5-2 часов((( Вот что с этим делать? Правда потом он, наверное, устает сам и засыпает, просыпается в районе 4 утра на покушать и спит до 8 утра.

Мы все еще сопливые, правда ТТ была только 2 дня и больше не поднималась. Но сопли его меня уже достали и его по ходу тоже)))

Ol@@@ik, молодец Егорка! Беспокоит его что-то... Мяту не пробовала давать? Я вот купила...может поспокойней спать будет, проверю.

Кстати, кто дает мяту - никаких побочек от нее нету?

Тема сейчас не очень спит по ночам,хоть и вылезло уже 8 зубов и хрюкания почти прошли,но....руки во рту,все что под рукой тоже,пальцы сует по сторонам,нащупала бугорки тех,что должны лезть дальше,так что сн наш списываю на зубки,поднимаются,что тоже очень беспокоит деток.

а мяту по моему беременным нельзя точно,может и грудничкам тоже нельзя,и зачем ее давать,если у крохи все нормально то и давать ничего не надо,а если что-то беспокоит,нужно искать причину беспокойства а не травками поить.мое мнение.

Vikusi4, а мож купить соляную,ее на долго хватает,мазь это хорошо,но как по мне ею больше дышать надо,не прогреет она так как грелка.

Ольчик-мама, мята - это уже крайняя мера у меня... ну не лезут у нас зубы! а спит беспокойно

Всем здрасьть, писать особо некогда, читать тоже. От соплей и козявок мне понравился аквалор спрей (не бэби). Отсасывать ничего не надо, все само выливается)

• Нравится 1

началась у нас "веселуха". Лере по приколу теперь в кроватке вставать, отпускать руки (!!!) и падать на спину!!! Смех на всю квартиру, ппц, мля! Хорошо, когда я рядом, а когда нет??????? Ругаю, делаю строгое лицо...воспитываю....блин, как отучить??????

Vininna أصبحت الأم, не фига себе, экстрималка растет.)

Мамочка Кирюши, не то слово....балин! И как теперь, куда ее девать, когда мне в туалет/покушать/посуду помыть??? Один выход в ходуны :sorry: она ж так и на полу начнет :anger:

и ещё вопрос такой: из стула для комрления может выпасть? перевернуть? когда в нем сидит? Пристегиваю конечно, но мало ли, она уж очень вертлявая стала!!!

кто там говорил - в кроватку, соску дали, накрыли и ушли? Дала, соку, правда не накрыла, ушла - :D :D :D не плачет, нет, но с 2х- минут становится опасно для жизни! Так что пока качаем по 3 минуты для усыпания .... сори за качество, с телефона и в темной комнате

• Нравится 4

Vininna أصبحت الأم, вот это дааа))). мой только ногами подрыгать может и переворачиваться туда-сюда)

Мамочка Кирюши, вот и я об этом :D общепринятые методики, конечно, хорошо, но они реально не для нас :Crazy:

к слову - после этих игрищ взяла ее на руки, столбиком 3 минуты и мы спим

Vininna أصبحت الأم, ну у вас свой ритаул)

Мамочка Кирюши, ага :)

Наконец то гости разошлись. Мы ходили их провожать, а потом просто по парку гуляли. В один моментМила как заревет ни с того ни с сего. Я через коляску к ней нагнулась и вроде разглядела полоски нижних зубов. Не будет у нас перерыва :cry: То то она вредная очень-преочень.

*Буся*, ну и у нас все грызет-попьет и грыт или наоборот.

Vikusi4, выздоравливайте скорей, лапулечки. Что это надумали все болеть, лето на носу!

Vininna أصبحت الأم, мы не мяту-мелиса и липа пьем. Вроде нет побочек.

Vininna أصبحت الأم, дождалась, теперь она и встает и полет и сидит и у мамы голова болит. Но она молодец-не плакса. Моя стала чуть что-и в рев сразу. Например стул пошатнулся-в рев, на попку плюхнулась-в рев. Мне кажется что пойдет моя трусиха позже всех.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...