*Буся* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, естественно проснется) Майя тоже просыпается. А проведи эксперимент, наливай не целую порцию а меньше... если она не станет от этого просыпаться чаще. значит не из-за того что хочет есть просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 *Буся*, да в том-то и дело, что она иногда 160 ест, а иногда 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, а ты наливай 60 всегда) Она будет плакать и требовать еще если не наестся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 *Буся*, да она когда наелась отварачивается от бутылки и спит дальше, а когда нет - ртом ищет сначала как птенчик, я соску втыкаю, делаю ещё, если задержусь - всё, капец всему ну или через часа 1,5 проснется... а вообще я не могу связь уловить. Иногда же бывают ночи, когда она есть только в 4-5 утра... ХЗ короче!!! Надо пробовать, но для этого надо маму на ночи вызывать. Муж не осилит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, да уж... не понятно. Мне кажется это не мы детей воспитываем. а они нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, видео глянула- прикольно ксюха тож так голову зароокидывает- только она пока не встает в кроватке, а когда я ее на руках ношу типа самолетика только на спине Это ты ее спать укладывала? Какого хрена вошла? Она ж у тебя даже практически звука не издавала, вполне без тебя обходится.... День8 Целый день засыпала где угодно- то в машине на руках- ездили в церковь, в коляске..... Вечер. Мы у родителей. Решили остаться ночевать. Мы с ксюхой на диване.... Сисю вы сосала и не отрубилась... Дала соску- она не засыпает... Кароч явно чтото не то... Начала орать, причем точно хочет спать... Я и качала, и убкивала и так и сяк- нивкакую... Еще и калгель забыла... Кароч психанула уже я и сказала мужу отвезти нас домой ( Даня уже спал).... Дома в 23.16 положила ее в кроватку, дала соску, пошептала и ушла- она плакала- НО не так как у родителей... Плачет... 23.20 просто всхлипывает, обиженная явно, но точно сообразила что уже дома... 23.20-23.28 стояла рядом с ней и гладила и целовала.... Она на бочку засыпала.... 23.28 спит... Явно перевозбудилась у родителей... Бусеныш- с зубиком вас долгожданным!!!!! Мань- не расстраивайся!!! Подготовишься до 1-го!!! Мы были сегодня в церкви- крестины наши будут 1 июня в день защиты детей... Придется ехать в другой город крестить, а то у нас во всех церквях сделали эту обязаловку- крестным или родителям несколько дней ДО ходить на службы- нам это не подходит... Вот нашли где этого нет- где попроще.... Ol@@@ik, надо было попробовать не подходить через 1,5-2 часа как ты- надо было дать поплакать.... Это ж первый день- все возможно.... Vikusi4, темпы у вас нет??? А грелку приобрети обязательно!!!! Она копейки стоит ( соляная)- не больше 200 руб... Еще рекомендую соляную ЛОР-грелку--- она как полосочка спецом для горла- и сама по греешься если горло схватит... Натах- ну вы бьете все рекорды тттттт на вас- спите... Мля, я так и буду всю ночь сама с собой правой рукой????? Завтра снова едем по магазинам только теперь за обувью.... И себе и мужу.... Если ЛН и это лето проходит в одних кроссовках ( причем не могу сучонка заставить макасинчики какие нить присмотреть)- я повешусь.... Реально.... Ну и ладно тогда спать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Всем привет! Именинников с датками: 12 сентября Даниил (мама С@шулькин) 12 сентября Дима (мама Comolous) 12 сентября Михаил (мама Svetka) 12 сентября Злата (мама Вика-солнышко) новых открытий вам! Vininna أصبحت الأم, да уж... не понятно. Мне кажется это не мы детей воспитываем. а они нас))) ха-ха-ха! Так и есть! С зубиком вас. Буся! Felix Femina, новая аватарка и линеечка у тебя просто класс! Мне очень понравилась! Изменено 11 мая 2013 пользователем Ruchey 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Приветос! С воскресным утречком! Поздравляем именинников: 12 сентября Даниил (мама С@шулькин) 12 сентября Дима (мама Comolous) 12 сентября Михаил(мама Svetka) 12 сентября Злата (мама Вика-солнышко) Ссылки скрыты. А сегодня надеюсь балкон помыть. И еще, прочитала что для похудения нужно в день проходить 5 тыс шагов. Я уже наш парк просчитала-3 круга навернуть всего лишь, а я намного больше делаю и 2 раза в день. Вот последний разы ленилась-на лавку и с книжкой. Надо еще и жрать поменьше. Вот тортик доедим и усе-каша-каша-каша. Vikusi4, тортик на заказ конечно, сама я бы ни в жизь такое не сделала. Тем более там пищевой принтер нужен. *Буся*, с зубиком вас! mayals, ага, у меня тож друг есть, секиса с ним даже представить не могу-он же подруга. Ностальгия, спасибо, стараемся. Я уж начинаю привыкать что до 6 утра мы спим. А дальше я уже все переживу. А самое интересное-что я сделала? Я не поняла, ничего же не изменилось-просто в один момент она стала спать. Изменено 11 мая 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Винь, ты уже бдишь? Ксюха лежит в " штаны" накладывает- я наверно ща сдохну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 mayals, есть-есть дружба между М и Ж без секса! Уже 10 лет дружим, Ничего НЕ было, даже когда оба свободными были. У мужа тоже есть такая подруга, поэтому друг друга не ревнуем. Vininna أصبحت الأم, мне кажется, что сначала все шатаются, это же новое для них, непривычное. Вот мы уже больше месяца ходим, а все равно иногда шатается, и ноги заплетаются. Сначала вообще встанет, весь трясется, мы его пудингом называли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ностальгия, Ruchey, N@taShK@, спасибо))) мы сегодня опять спали всю ночь до 6 утра. Ночью я слышала что она просыпалась, но не плакала, ворочилась и дальше засыпала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 видео глянула- прикольно ксюха тож так голову зароокидывает- только она пока не встает в кроватке, а когда я ее на руках ношу типа самолетика только на спине Это ты ее спать укладывала? Какого хрена вошла? Она ж у тебя даже практически звука не издавала, вполне без тебя обходится.... аккуратнее с самолетиком таким моя тоже так кайфовала, теперь вот решила самостоятельно полетать Да, эт я спать днем ее положила. Ну как какого хрена? Она встала,я испугалась, что упадет солдатиком назад. Какого хрена кроватки такие узкие делают???? И че надо было - не заходить? Так она так вставать, падать, сидеть, играться час будет! ещё и падать.... Мля, я так и буду всю ночь сама с собой правой рукой????? сама с собой побазарила Винь, ты уже бдишь? ага, подъем сегодня состоялся в 6 утра Ксюха лежит в " штаны" накладывает- я наверно ща сдохну.... че сдыхать-то. пусть покакает человек мне кажется, что сначала все шатаются, это же новое для них, непривычное. Вот мы уже больше месяца ходим, а все равно иногда шатается, и ноги заплетаются. Сначала вообще встанет, весь трясется, мы его пудингом называли. :D мне ещё кажется моя Лера худышка и длинная, тяжело ей себя на тонких ножках держать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Marua, наши соболезнования! Крепись солнышко! (((( Спасибо! Похоронили вчера папу, как же на душе горько и обидно, какая нелепая смерть! У него был инфаркт, инсульт, перетонит - выкарапкался, а тут так глупо все получилось ;( Ладно, не буду больше нюни разводить, жизнь продолжается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ностальгия, не, ТТ нет слава Богу! А эта грелка в аптеке продается? Грелка и ЛОР грелка одно и тоже только плюс полоска? *Буся*, с зубиком вас с Майюней! Купили Арише горшок. Не оценила она его! В штанах еще немного посидела, а с голой попкой орать начала ((( как его греть перед "процедурой"? Marua, да уж, столько перенести и так... Как де порой жизнь не справедлива! Какие нелепые, глупые и обидные бывают стечения обстоятельств, которые еще и стоят жизни человеку! Ужасно это! Крепись, Солнце, надо жить дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Спасибо! Похоронили вчера папу, как же на душе горько и обидно, какая нелепая смерть! У него был инфаркт, инсульт, перетонит - выкарапкался, а тут так глупо все получилось ;( Ладно, не буду больше нюни разводить, жизнь продолжается! как мама? поразводи нюни, тебе сейчас можно...а потом бери себя в руки....правильно говоришь - жизнь продолжается!Как Милана перелет перенесла? Купили Арише горшок. Не оценила она его! В штанах еще немного посидела, а с голой попкой орать начала ((( как его греть перед "процедурой"? с характером дамочка мы утром туда надундили словила мама вовремя Ты поставь его на видное место, что бы она его видела все время, что бы трогала, моя пару раз об него даже головой шарахнулась, так хотела на него залезть - короче делай все, что бы она к нему привыкла и считала своим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, теперь ты меня понимаешь про вставания в кровати. мы еще у каждой опоры на полу встаем, ползем на кухню и там встаем везде. подстригла сына вчера чтоб голове не было жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 galula, о дааааа, очень понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Vikusi4, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 привет, девочки)) Бусь, Ностальгия, вы молодцы, все думаю может попробовать....но боюсь)) мы купаемся, сисю пососем, можем сами уснуть, но чаще укачиваю и в кроватку перекладываю, через часа 3 просыпается, кормлю и опять в кроватку, потом уже кормлю и с нами оставляю, т.к. перекладывать лень уже)) как думаете попробовать или все не так плохо? *Буся*, с зубиком вас) береги сиси!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Сегодня ночью в 3 не давала Лере есть. Не специально, просто я забыла во сколько ели в прошлый раз и была уверена на 100 % что есть еще рано и она не может быть голодной я ее и гладила, и соску, и воду, и десна мазала, и на руки брала. Дотянула до того, что началась истерика. Решила дать поесть, ела как в последний раз! Доделывала даже потом. Короче решила я забить. Ну хочет она ночью есть! Пусть ест, я потерплю. Не будет же до школы есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ностальгия, не, ТТ нет слава Богу! А эта грелка в аптеке продается? Грелка и ЛОР грелка одно и тоже только плюс полоска? *Буся*, с зубиком вас с Майюней! Купили Арише горшок. Не оценила она его! В штанах еще немного посидела, а с голой попкой орать начала ((( как его греть перед "процедурой"? Marua, да уж, столько перенести и так... Как де порой жизнь не справедлива! Какие нелепые, глупые и обидные бывают стечения обстоятельств, которые еще и стоят жизни человеку! Ужасно это! Крепись, Солнце, надо жить дальше... Креплюсь! На самом деле я еще не осознаю все что случилось, как сон и хочется проснутся. как мама? поразводи нюни, тебе сейчас можно...а потом бери себя в руки....правильно говоришь - жизнь продолжается! Как Милана перелет перенесла? с характером дамочка мы утром туда надундили словила мама вовремя Ты поставь его на видное место, что бы она его видела все время, что бы трогала, моя пару раз об него даже головой шарахнулась, так хотела на него залезть - короче делай все, что бы она к нему привыкла и считала своим Мама держится, мы ее очень сильно просим держать себя в руках т.к.она гипертоник и сердце больное. Стараюсь чаще ей давать Милану, она ее отвлекает! Но как только остается одна, или выходит во двор (частный дом) сразу слезы, все напоминает о нем Милана все болеет, сопли бегут, кашляет Про перелет - я ее вымотала перед полетом, она не спала 3часа, сели в самолет она раскопризничалась, на взлете дала водичку выпила 120мл, и уснула... Проснулась уже дома... Летели 1час, я ужасно боялась, т.к. Самолет был "скатовский" зимой их самолет разбился недалеко от нашего дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девули, добрый день! Посоветуйте радионяню. Очень нужна на даче. Хороший прием, без помех и прочих минусов. Времени нет изучать вопрос, поделитесь кто изучил. Marua, мои соболезнования. Прости за вопрос, с тел долго искать, а что случилось с папой? Девочки, у кого датки, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Marua, сколько вы там ещё пробудете? А родители одни жили или кто-то с ними ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет, девочки! Малышастиков с датками! А мы, кажется, поползли Вчера проползла весь диван, правда голова перетягивает чаще всего, но хоть вперед движется. Правда, ползать у нас негде. По полу дует, мне кажется, я на пол не спускаю. А на кровати и диване не сильно наползаешься. Еще стала забираться по мне, когда я сижу/лежу, встает на коленочки и потом буквой "Г" на ножки. В кроватке на коленочки не встает, пытается сразу на ноги встать, вчера один раз получилось самой. Нашла статью....пишут что если мама сломалась,то следующие попытки надо начинать через месяц,иначе деть понимает что можно пробраться и мама возьмет к себе... Хорошо,с первого июня стартуем)) наверное я сама еще не готова.... Маша, а оно надо тебе? Вот смысл конечный какой, какая цель? Чтобы ребенок засыпал после того, как ты выйдешь из комнаты. Но через какое-то время ты же пойдешь все равно проверять. Может, лучше это время с дочкой в спокойствии провести, чем она сама будет пытаться заснуть? Мама мне в свое время сказала: ребенок должен заснуть в хорошем настроении и проснуться, а не реветь. Мы кушаем титю, дремлем, потом я несу в кроватку, Настя просыпается, и я сижу с ней, баюкаю, глажу, шепчу тоже, но не ухожу. Она засыпает в течение 10 минут. И все - я свободна, и ребенок спокойно уснул. Мы тоже не сразу к этому пришли - первые 4-5 дней она скулила, но я была рядом, истерики не было, а сейчас просто лежит, обнимает мою руку и засыпает. С первой было точно так же. Не помню, до скольки так мы засыпали, но в 2 года я уже точно выходила из комнаты, просто пожелав "спокойной ночи", Анютка не ревела, меня не звала, сама вошкалась в кровати и засыпала (полчаса где-то требовалось на доигрывание). Она пришла к этому сама, я ей на засып уже была не нужна. Так что до 1 июня попробуй, может, так поусыплять. Все же лучше, чем укачивание. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Лен,мы на ночь не укачиваемся,засыпаем с грудью. Пососет-повертится,опять пососет,в итоге засыпает,но спит со мной! Я хочу не качать днем и хочу чтоб спала она в кроватке. Я готова сидеть с ней,ждать пока уснет,только она ж и знать свою кровать не желает. А днем как укладывались? Тоже сидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения