Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Elena08, Нет, шприцом не пробовала. Щас проэкспериментирую Я щупала гуны и мерриесы. Разницы в мягкости не нащупала, по мне - одинаковые. Покупаю и те, и те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Хорошо ли ты подумал, прежде чем купить ребенку фломастеры???? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки!подскажите,есть ли какой нибудь сладенький сиропчик для ребенка,профилактический какой-нибудь...а то Санек любит только сладенькую соску...а дюфалак я использовать уже не хочу. Я противник сахара для детей. А тем более сиропчиков. Злая мамка я Конфеты разрешила есть только после 2-х лет. Шоколад и до сих пор особо не ест, и нельзя еще. И каши буду вводить без сахара. VERMI//, ого как вы умеете уже! Еще чуть и сядет мальчик. А я часто себя стала ловить на мысли о 3м. Так быстро сынок взрослеет, ловлю каждый момент. Но умом понимаю, что в моем случае 3й наверно много, прости Господи. А так конечно на все Воля Божья. Мы будем рады и счастливы. А силы найдутся. Я вчера в поликлинике встретила знакомую, беременная 3-м, уже пузико видать. Старшим 5,5 и 3,5, между первыми перерыв 2 года ровно, мальчик и девочка, оба детсадовские еще. Перед сном о ней думала. Тяжко ей сейчас очень, она прозрачная ходит. Проспан попробуй он сплющём и профилактика кашля будет. Я когда кашляла, то малой его давала для профилактики, всё ок было. Зачем? У меня дочка в первый раз закашляла в 3 года. И без всякой профилактики. Это же лекарство. Оно не предназначено для сладости соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 astrelle, наверно надо почаще выкладывать и на твердое. И на мяче катать на пузике. Честно говоря моя так в месяц делала. Щас уже полностью на выпрямленные ручки поднимается и на четвереньках стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Хорошо ли ты подумал, прежде чем купить ребенку фломастеры???? Ладно тут хоть дети еще маленькие, а моей уже скоро 10 лет, так она до сих пор на ногах и руках у себя рисует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я когда кашляла, то малой его давала для профилактики А разве бывает профилактика кашля? Он или есть, или его нет. Мне так кажется Можно нос физ.раствором закапывать или морской довичкой для профилактики, чтобы слизистую очущать. А проспан ни фига не профилактический препарат, а лечебный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ikrinka, моей почти 11 лет, тоже рисует и на руках и на ногах, то сердечки, то поцелуйчики какие-то :-)) N@taShK@, на мячике мы катаемся, на твердое не часто выкладываю, т.к. она орать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Недорогой седанчик купим) возможно опель астра Седан)) ну или инсигнию.. понятно, у меня мазда 6 была, но блин с нашими дорогами, точнее с их отсутствием......можно маятья одной, но с ребёнком удобнее на высоком просвета ездить. Сейчас на мужа машине, так красота-юордюры и ямы не помеха, а также залежы снега не замечаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я сегодня умираю((((голова с вечера раскалывается. иногда прям до тошноты(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Вроде Аня-Шахра тоже только о двух говорила, Ань, ты этот момент уже продумывала, а? Сейчас @#$%&ы. Вернется цикл, то пойду к Г за советом, пока склоняюсь к гормональной спирали. Раньше вообще никогда ни чем не предохранялась. Вчера только вечером пожаловалась мужу, что опять хроническая усталость на меня напала. Встаю теперь рано, сама дочку в сад отвожу, в это время Женька уже просыпается. А через 2 часа уже идти забирать. И целый день с ними двумя... Уснула вчера, пока детей укладывала. Будильник не завела. И раз, муж тихонько щекочет, я с полной уверенностью, что уже пора в сад, вскакиваю и хватаю с собой Катю, она уже понимает, что ее в садик ведут и начинает вопить еще с кровати, поэтому выбежать из комнаты нужно максимально быстро, пошла с ней в ванную умываться, выхожу, а времени 12 ночи Мужу любви и ласки захотелось, ёпрст! Изверг, а не муж! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки, Лотерея к 23 февраля разыграется 20 января!!!! спешите, кто у нас девочки и еще не дал адреса, чтобы поздравить мальчиков??? настя, снова адрес тебе давать? Готова поздравить двух. А вот я свои посылки так и не могу отследить, почта не открывается......и мне ничего не пришло(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Как говорит моя Г (она православная), что 100% средство защиты, и разрешенное верой - это воздержание)))))) Ню-ню... Я у Бобровой тоже этот момент после родов решила уточнить. Она мне сказала: "О делах наших грешных будем разговаривать на следующем приеме !" mnatali, astrelle, Тут лучше у невропатолога спросить, наверное. Мои оба быстро начали держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Felix Femina, Настюш, ничего, главное, что наш жених вам по нраву )) и мы как раз вас постарше))) Стоп-стоп-стоп! Спать уйти нельзя, как уже на СВЯТОЕ покушаются! Ульяшка наша невеста! Какие, девочки, вы смелые, кто уже за следующим пузожителем собирается! Я прям в восхищении! Мы с мужем тоже разговаривали на эту тему, он хочет разницу не больше 3 лет, а я лет 5-6 хочу, хоть и прошла и беременность, и роды легко - не готова я. Не чувствую желания на ещё одного ребенка. Может, мой материнский инстинкт только на одного пока работает? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Маняша**, не умирай :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Про деток. Мы с мужем решили, что до года Катюхиного предохраняемся, а потом как Бог даст....тем более, что этой беременности ждали 7 лет. Девочки, открыла фотки лялек и потеряла, чьи детки..... Так вот чья красавица сидит на стуле, у нас такие же игрушки вроде......жирафик и мышка на синий липучке....так? Или красавчик.....что-то на вещички смотрю, вроде бы для мальчика)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 astrelle, к неврологу обязательно сходите. Вам как минимум массаж нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а мы кже начали над вторым работать) ну вы ващееееееееее!!!!!!!! Не боишься организм свой истощить?? Это ж не хухрымухры..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 astrelle, у нас такая же картина в 3 месяца была по подъему головы на животе, к 4 месяцам стало лучше, на локоточках стоять научилась стоять только в 5, да и то неохотно. Про перевороты я вообще молчу, сама не желает, только с моей помощью. Педиатр молчит, хотя видит, как ведем себя на пузе. В воскресенье мы на прививку в платный центр едем, спрошу там, но тоже склоняюсь, что нужен еще курс массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Маялс, Галь! Так смотри, ты тоже уже подумываешь о втором. Раньше была категорична))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) astrelle, вот тебе для наглядности в 3 мес и в 4 с небольшим сообщение 219 http://www.babyplan.ru/forums/topic/39109-foto-nashih-malyshastikov/page__st__200__p__8426504#entry8426504 сообщение 525 http://www.babyplan....08#entry8668108 Изменено 15 января 2013 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Elena08, ну вот на локте и корежатся оба, прижать не могу, один стал сильный и выдирается, вторая орать начинает и митинговать против насилия над личностью, ночью вообще без проблем лежа. У нас когда проблемы были тоже сосать не хотела, я кормила сонную, так сказать перед тем как отрубится ей и до того как проснется, вижу что заворочалась закряхтела, сразу сисю, перестала выгибаться недели через 2, но это были жуткие 2 недели!!!! ночью кстате тоже все было ок! А сейчас уже большая 5 месяцев все интересно, кормление за 5 минут проходит, а дальше головой в все стороны - все же интересно кругом! стараюсь кормить без лишних звуков, но при нашей семейке это редко выходит! Девочки! а мы болеем - кашель так и не проходит, сегодня обоим малышам свои стала антибиотики давать! Первый раз в жизни оба их пьют, только сыну то почти 2 года, а вот доче всего 5мес-такая малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки, у моей малышни за ушками есть шершавые участки. причем это очень давно, может даже с рождения. недавно вычитала что это может быть аллергия. только на что? на мое питание или порошок? или шампунь? уже голову сломала. у кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Elena08, ну да, разница очевидна. Маняш, у меня у каждого так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки привет! А можна и мы к вам? Меня зовут Наталья, 26 сентебря у меня родилась доченька Надюшка, которую мы з мужем ждали 4 года. Читаем вас давно, но все никак небыло времени писать сейчас уже разхлебались со всеми проблемами и очень хотим в ету дружную группу. Мона? привет! Добро пожаловать. //ZlayaKisa//, ой, моя тоже любитель на пузе досыпать. Lelikkk, на губе, бедре и животике. у нас на животике и лопатке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 astrelle, Кать, а ты давно у невролога была??? Думаю это не очень хорошо- нельзя исключить того, что ее что то беспокоит при положении на животе.... Может у нее боль при поднятии головы.... Она же почему то орет.... Короче надо все исключить чтоб быть уверенным что она просто лентяй и бесится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения