Marua 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Викусич- грелки просто разной формы- для тела в виде животных ( детские) для горла- просто полоска.... ага, как собаки после оргазма Шахра, а я наоборот- только маме могу поныть " когда ж муж меня тр@хнет хорошенько?", а она мне " куда ж отца твоего деть- затр@хал уже!" Marua, главное, чтобы мама сейчас одна не оставалась.... Как можно дольше.... Тяжело это все...... Сил вам.... Очень тяжело, и с каждым днем становится только хуже! И знаете, это же мой отчим, родного отца убили при исполнении (в милиции работал) когда мне было два года и мама была беремена сестренкой 6мес, этот папа воспитывал нас как родных, сошлись они с мамой когда мне было 6лет, грубого слова не слышали, очень дружная семья была... У нас есть братик их совместный сын, и еще его дочь. Он нас всех объединял в одно целое! Мама плачет и говорит что уже второго любимого мужчину похоронила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 wermob, модные девахи, в бутсах уже))) мы себе похожий джинсовый комбезик купили))) всем привет))) нам с мужем вчера надо было уехать из города на день...Алиску родителям оставили)) приезжаем - а они целый день на улице пробыли, и у ребенка вся мордочка красная...я аж перепугалась...но сегодня утром все нормально - личико загорелое...не думала что при +15 можно так загореть))) купили игрушку - повторюшку, Алиске очень понравилось - седня прям диалог был у них))) вроде все новости...отекаю все еще жутко...и аппетит зверский...все не верила что некоторые Б остановиться в еде не могут...сама теперь такая...наконец все на работу вышли и перестанут мне под нос вкусняшки совать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Вермобчик- ну вас погодка встретила на УРА и всё, хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 wermob, прикольненько так зеленые листья и снежок Marua, дорогая крепись.. ты нужна маме..ты сильная..... прости что сейчас спрашиваю а что с той девушкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Marua, держись. Теперь ваш папа вам сверху будет помогать. mazda85, да мы уже выросли почти и из кроссачей и из комбеза)) купила ей босоножки на лето побольше, так погодка чет никак не шепчет... У нас еще и кепка джинсовая была под это все, так мы и из нее выросли! Хотя на ней написано 0-2 года... А ты от отеков бруснику пьешь? Вермобчик- ну вас погодка встретила на УРА и всё, хватит да как всегда закон подлости.. Тут всегда теплее и солнечнее, чем в Москве. Но вот стоило нам сюда заявиться и теперь все наоборот)) Вы то там поди уже загораете вовсю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я что-то стала замечать что мне нечего написать. Милана совершенно ничего нового не делает. Тормознула конкретно. Скоро 8 мес, а рассказать нечего. так вы все умеете уже что ты от нее хочешь - что бы на голове стояла? Мы вот вас все догоняем! Разве что выспалась за прошедшие хорошие ночки и сегодня пол ночи жуткое УУУааа-УУуаааа. Опять не пойму-все делали как обычно, что это было? я тоже понять не могу. То норм ночь, то отвратительная. Ни с чем связать не могу! Вообще ни с чем!Ты вот ныла, ныла, зато потом Мила дала тебе выспаться, может поныть пару дней и я высплюсь наконец??????? Сестренка и братик живут с родителями, и я днями была здесь, домой ездили ночевать, а теперь будем здесь долго, маму одну нельзя оставлять. так вы в одном городе - ну здорово! маме полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vikusi4, с долгожданными поползушками вас! Аринушка молодец! А мы тоже поползли!!! Уже всю неделю по одному-двум ползкам делала, а вчера отчетливо с одного конца комнаты в другой за пультом проползла! но за мной пока в спальню, на кухню и пр места не ползает) пока есть время порасслабляться)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vikusi4, Elena08, Vininna أصبحت الأم, с новыми умелками ваших малышей! Умнички, радуют родителей! а можно делать прививку когда зуб лезет? Я все никак не сделаю.... то одно то другое) скорее всего нет, ждите лучше, а то иммунитет ослаблен. Мы тоже не можем второй пентаксим никак поставить, то одно, то другое. Сейчас вот зубы... Через недельку надеюсь поставим все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 wermob, ну ничего себе погодка у вас меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Gold, и вас с поползушками! wermob, ну ничего себе погодка у вас меняется да ты бы видела мои квадратные глаза наутро, когда я к окну подошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Marua, ой Марин, вот как бывает... жизнь такая несправедливая бывает...эх...почему-то хороших людей Господь забирает Gold, о, и вы поползли! Молодцы! Короче как я поняла - все спокойно пускают детей по квартире, да??? Я одна ссыкуха??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaPol, с мужем наладились отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 wermob, мерси wermob, а темпа за окном какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, а чего ты боишься? она у тебя разве сама не уползает из загородушки? моего ничем нигде не задержишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 wermob, до брусники не доберусь никак канефрон пью по 1т/2р в день...но маловато...а больше без врача боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, а чего конкретно ты боишься? Краем глаза то посматривай за ней и страхуй в случае чего. Моя с 3 месяцев живет на полу, а как поползла, так по всей квыартире шастает, я просто приглядываю и все. Чем большую свободу ей предоставишь, тем быстрее она у тебя будет развиваться. Vininna أصبحت الأم, сейчас +6, а когда снег шел, было около 0. Хорошо у нас тут лоджия застекленная, а то я бы офигела с ней гулять в таких условиях. wermob, до брусники не доберусь никак канефрон пью по 1т/2р в день...но маловато...а больше без врача боюсь... лучше уж до брусники доберись, нафига лишний раз лекарства пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем привет! Именинники поздравляем вас! Вермоб, Катюша, ничего ж себе у вас погодка "шепчет"! Как Майя такие перепады переносит? Тут взрослому то трудно, а ребенок. Вы с Майюней просто красуни! так держать, девчонки! Спасибо за поздравления! Голд, да уж точно долгожданные! И вас с поползушками!!! Мы тоже немного лучше и быстрее передвигаться стали, но за мной пока тоже не ползает, вот один раз только вчера решила проверить как я зубы чищу. Но она начала везде карабкаться, чтобы встать. Пол у нас ламинат и ей скользко, когда на стенку карабкается боюсь, что зубы пересчитает одну теперь тоже опасно оставлять. А мы сегодня начинаем форез и массаж. Хоть бы после этого наш весь тонус ушел! Короче как я поняла - все спокойно пускают детей по квартире, да??? Я одна ссыкуха??? Даешь Свободу детям!!!! Сегодня опять с утра предложила Аришке горшок. И опять была обругана! Но зато зубы охотно чистит! настанет и время горшка. Пока стоит рядом для знакомства, главное только, чтобы потом не решила, что это игрушка всего лишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 wermob, ни фига се у вас там перепады...жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 galula, wermob, я отгородила голый пол подушками от дивана. На них пытается заползти, но ничего не получается, голова перевешивает и чаще всего падает! А чего боюсь...эх....ну что головой сильно ударится, у меня на этот счет прям панический страх, что неудачно куда-нить приложится. Она как-то не думает что делает. Встает у опороы, сама стоит за километр, падет естественно при любом движении. Ползет ползет, потом резко ей в другую сторну надо, координация нарушена и опять падет и орет, плаечт, слезы... ну реально больно же будет об ламинат и плютку головой бицца, разве нет??? есть же дети (моя систер, например), она 20 раз посмотрит куда сесть, куда ножку поставить и т.д, а Лере пофиг, ничего не видит и не аккуратничает! Расшибет кукушку и че потом делать будем? Понимаю, что надо учиться, но блин, я боюсь Ну вот поползет она за мной в ванну. Там плитка, будет карабкаться, упадет, я не успею подхватить и че будет? ппц будет! я паникерша, да? А мы сегодня начинаем форез и массаж. Хоть бы после этого наш весь тонус ушел! а может ну его?! Ползает ведь, встает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vikusi4, да вроде ничего, слава богу. Она вообще тут стала высыпаться (спит теперь днем 2-3 раза по 2-3 часа ), так теперь все время в хорошем настроении, не то что в москве. Правда ночью стали спать плохо(( каждые 30-40 минут орет на подсос, я уже так задолбалась, что несколько ночей с ней сплю, сил нет у кровати всю ночь дежурить. То ли зубы это так переносятся, то ли хз что с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Ленар за мной хвостом везде ползет или идет с опорой, преграды только на диванах-кроватях, и то сейчас меняем колготки, трусы одеваем там и сразу половую жизнь вести)) привыкнет, мы в начале многоооо раз падали, сейчас научился и садится аккуратно, и вестибулярный аппарат стал лучше работать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 я вообще села написать какая я злая, но отвлеклась на ползание так вот короче, я уже психую 1,5 часа тут сижу! Проснулась мамзель в 6 утра, в 7 поели и начала зевать, глазки тереть, ну, думаю спать будет - пиляяяяяяяяять, до сих пор не могу уложить. Бесиииииит!и ОДНУ ОСТАВЛЯЛА. Минут 30 лежала. То носки стягивает, грызет, то ноги сосет, то стоит, то сидит, то ноет, то соску грызет, то уши крутит,на руках вроде кимарить начинает - только перекладывать - сразу в мостик и ппц, приехали, эта песня хороша - начинай с начала! пришли в зал играться, сидит на полу с одной игрухой - тупит, глаза стеклянные, спать хочет, а никак... сил мои больше нет! на улицу не могу,я не чесаная, не мытая и голодная! ААААААААААА :dash_kolob_girl: :Laie_: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, помните, с месяц назад мы с Наташей шлемы обсуждали, потому что наши дочи на тот момент так же везде лезли, а устойчивости еще не было, и все время головой бились. Тогда еще кто то над нами посмеялся, типа какой шлем))) Не переживай, этот период быстро пройдет, с неделю головой побьется, потом научится осторожно все делать. Моя сейчас уже виртуозно встает/садится/разворачивается/топает вдоль дивана))) Видно надоело об пол "бух и бо-бо" Настели побольше одеял и пледов везде, особенно в "горячих точках", ну и старайся страховать все таки по максимуму. Vininna أصبحت الأم, мы теперь днем только в коляске спим на улице или балконе. Дома вообще никак уложить ее не могу в принципе. Это плохо, девочки?? Мне это как то аукнется потом? Как приучить ее спать днем при свете в кровати? Мы бесимся, танцуем, орем, качаемся в кроватке -делаем все что угодно, лишь бы не спать((( А в коляске за 30 секунд отрубается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, я поэтому с сыном везде ползаю)))просто она уже большая и ей надо двигаться, может какие нибудь коврики положить где ты боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, я пускаю.Но....моя уже рассекла себе щеку,куча синяков и постояннннно надо смотреть,иначе ппц. wermob, а я своей тень из подушек сооружаю))) вот как научить пить из поильника?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения