Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

А в кроватке чего страшного? Опустили дно и все.

хз, не знаю :D

не перелезет? :D :D :D

galula, у нас со сном шляпа псоледние дни. 3-4 раза пол пол часа-40 минут. А раньше 2 раза по 2 час. Красотааа была. Списываю на зубы плохой сон, капризы и постоянное нытье!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, нет конечно.

Я в кроватке спокойно оставляю, но дно допущено, то есть Катя стоит и перекладина на уровне плече.

Хотя залезть на предметы пытаемся, ну пуфик одну ногу забирает и лезет, держась за обратный край пуфа .....хохма

Я ж говорю - она падает головой. Я боюсь серьезных травм, вот и ссыкую...

Винь, это не фобия, это просто забота о ребенке, возможно, где-то и чрезмерная, но тут уж кому как. Кто-то вон может плач ребенка слушать и учить засыпать самостоятельно, а кто-то нет. Кто-то может смотреть спокойно на синяки и ссадины, а кто-то нет. Я тоже не отпускаю и отпущу не скоро. Не считаю это фобией.

Vininna أصبحت الأم, Вино, а как развиваться ей?

А что дети, которых не пускают в "свободное плавание" плохо развиваются?

под мои контролем и развиваться. Я не хочу разбитых голов, глаз, губ и т.д. Да,я паникерша :sorry: Я лучше перебдю. Вот когда увижу, что она готова к вольному плаванью - тогда пущу.

Вот и я такая же. Я старшую оставила одну в комнате в 2 года только, и то на момент приготовления обеда и постоянно бегала подсматривала за ней. Да, дела не делаются никакие дома, да в ущерб себе, но мне так СПОКОЙНЕЕ, и если есть возможность уменьшить вероятность вот такого:

На днях гайкк вытащила изо рта.....каким то образом скрутила с обогревателя....я обоср..лась.

путем моего неотлучного нахождения рядом с ребенком и контроля с моей стороны, я буду это делать, какими бы фобиями это не называлось.

Да, можно на секунду отвернуться и получить ровно то же, но, тем не менее, мне лично удобнее и спокойнее, пока ребенок при мне.

А самостоятельности научится, не останется навсегда у юбки.

• Нравится 1

Девочки, привет! Я на минутку, прочитать вас пока совсем нет времени, мы с Тимуром одни дома уже неделю и он заболел. Сегодня третий день болезни, вчера вызывала врача, сказала отсасываться сопли, и сбивать темпу 38. Ночью поднялась до 39, удалось сбить, сейчас 36.9. Но теперь он совершенно осип, плачет практически беззвучно и кашель жуткий, прямо больно ему очень кашлять. Соплей вроде меньше. Чем можно горлу помочь??? Он же у меня такой певун, не может понять почему он пытается кричать, а звука совсем нет и больно((((

galula, особенно последний стих улыбнул :D

lublena, получается залазить? моя пока подушки от дивана осиливает. пока чет не очень. Пару раз запрыгнула :D и головой вниз полетела.

Elena08, во-во. Мне тоже так спокойнее. И я не уверена, что моя чрезмерная забота прекратится к 3-5 годам :Crazy: когда в комнате тихо - значит что-то случилось :sorry::D ну вот сегодня посадила ее на голый пол в спальне, сидит, сидит, сидит и никуда ей не надо. Попробовала поползти, чет не очень получилось, ноги на месте стоят. хз почему. По ковру ловко ползает.

wermob,  она у тебя похоже днем теперь высыпается, вот на ночь силы и остаются. Ну а вообще, думаю ее зубки беспокоят.

Инчи, все боятся за своих крох и конечно за их головешки. Ты убери сначала загоны в комнате и будь с ней пока лазит по полу и везде и не обязательно сразу на кафель пускать. Когда увидишь, что стала более аккуратная тогда и по всей квартире выпускай, а пока комнаты хватит, но комнаты без загонов. Она должна сама понять, что бобо будет, а иначе никак перинку не подстелишь везде. Я тоже за свою кровиночку очень боюсь. Я теперь тоже ее не могу в комнате одну оставить, лезет везде встать, тоже боюсь, что шмякнется, но загонов у меня не было и нет. Теперь еще моду взяла кричать как только я из поля зрения пропадаю. А про форез, думаю надо, тем более врач назначила. Ты же лечишь, если у тебя в организме не лады и беспокоит? Я не знаю, что она чувствует, но думаю не очень приятно если мышцы напряжены.

Посетили первый форез, крошка Ари моя умничка! По возмущалась когда тетя электрона клала, а потом вела себя хорошо. Посмотрим как в обед пройдет массаж. Приятно удивим нашу массажистку, что мы уже ползаем и встаем. Перед праздниками звонила договаривалась и говорила, что еще не ползаем ))

• Нравится 3

Vikusi4, подушки лежат возле стеллажа стеклянного и возле стула компьютерного. С другой стороны проход открыт :D но она туда не рвется, вот на подушки карабкаться и на тумбочку это даааа

Vininna أصبحت الأم, wermob, а я своей тень из подушек сооружаю))) вот как научить пить из поильника??

у вас пекло, да? Не сыпь мне соль на рану))

Насчет поильника: она вообще не понимает, как пить, или захлебывается? Моя понимает как сосать, но слишком много заглатывает, я просто контролирую рукой, чтобы много ей не заливалось в рот.

wermob, прикольненько так зеленые листья и снежок

Marua, дорогая крепись.. ты нужна маме..ты сильная..... прости что сейчас спрашиваю а что с той девушкой???

Она не пострадала вообще, пару царапин. Я думала машина джип, а оказывается обычный виндом.

Тим-Тим тоже везде ползает. Я не запрещаю...тк если запретить будет ппц. Он еще сильнее в это место стремиться будет. В опасных зонах страхую. В обычных зонах просто наблюдаю... Бывает ударяется головой - плачет. Жалею. Но уже значительно лучше.

Сложный период )))

• Нравится 2

Marua, держись. Теперь ваш папа вам сверху будет помогать.

mazda85, да мы уже выросли почти и из кроссачей и из комбеза)) купила ей босоножки на лето побольше, так погодка чет никак не шепчет... У нас еще и кепка джинсовая была под это все, так мы и из нее выросли! Хотя на ней написано 0-2 года... А ты от отеков бруснику пьешь?

да как всегда закон подлости.. Тут всегда теплее и солнечнее, чем в Москве. Но вот стоило нам сюда заявиться и теперь все наоборот)) Вы то там поди уже загораете вовсю?

Это точно...

galula, моя ваааще не понимает,что надо всосать воду)))тупо грызет)

а ты купи канполовский поильник, из него льется понемногу, когда наклоняешь носиком вниз.

ну вот, все пускают, а я не могу...фобия у меня :(

преодолевай свои фобии)) потом на улицу одну надо будет выпускать))) а потом по ночам на гулянки и дискотеки))) не будешь же ты ее до старости у себя под мышкой держать)))

Винь,я не пускаю по квартире... девочки,передо мной встал такой вопрос...второй день мы засыпаем днем без укачивания,но с грудью. Но,если она привыкнет так засыпать,не тяжелей ли мне ее от этого будет отучить потом,чем от качания??

знаешь в чем сложность? Ты так себя к ней намертво привязываешь. Привыкнет -кроме тебя ее фиг кто уложит, титя то у тебя только. Я вот наоборот отучила от засыпания на груди, теперь засыпаем фиг пойми как, но зато я хоть оторваться от нее могу в этом плане.

Вообще мне кажется, что лучше деть ползать, ходить и т.п. начнёт, чем больше ему свободы будет. То есть реже на руках таскать по дому, давать лежать не тупо на одеяле, а просто на полу и т.п. Я лично на своём таком недолго первом опыте, но все же.....Катя делает многое....типа пульты таскает по квартире, может журнал какой порвать, полотенце стащить кухонное....мы ей не запрещена и специально ничего не даём....типа разрешено практически все. Вот она и щарится по всей квартире. Из комнаты в комнату ходим вместе....зову ее, ползет за мной. А ещё разрешаю шкафы открывать....где ничего опасного нет. Хотя слово нельзя мы знаем, может просто интонацию.....но реагирует и возвращается. ни

+1

как всегда, Лен, мне твой подход максимально близок, мы также.

• Нравится 2

слушайте, у всех такое началось или тока у нас. Если что-то заберешь у Леры - ппц начинается, выгибается в мостик, кидается на пол, руками машет, все, что взамен предлагаешь - выбрасывает с истерикой! Это бабушка добрая дала ей хлеб. Он размок и она половину в рот запихнула и почти откусила,я достала и тут такооооое началось, истеричка прям какая-то! Одуванчик из руки не забрать, бутылку с водой и многое другое. Это че? Характер уже показывает, психи, капризы, это пройдет или уже шляпа?

Marua, ой Марин, вот как бывает... жизнь такая несправедливая бывает...эх...почему-то хороших людей Господь забирает :sorry:

Gold, о, и вы поползли! Молодцы!

Короче как я поняла - все спокойно пускают детей по квартире, да??? Я одна ссыкуха???

Плохие богу не нужны! Смотрели запись с видеорегистратора... Он выходил с машины (наверное по пись пись), и только сел через три секунды удар и запись обрывается. Изменено пользователем Marua

а потом по ночам на гулянки и дискотеки)))

никаких гулянок по ночам :Laie_::D

Аня (Шахра), мне нравится твоя политика в плане воспитания ))) я такой же придерживаюсь сейчас.

Плохие богу не нужны! Смотрели запись с регистратора... Он выходил с машины (наверное по пись пись), и только сел через три секунды удар и запись обрывается.

ой жуть какая, Марин, ещё и запись смотрели.... наверное все сразу подумали - если чуть позже пришел....

Vininna أصبحت الأم, ыыыыы ))) это зачатки магазинных истерик на полу )))

Девочкииииии! Чем горло лечить???

wermob, а через сколько после первого зуба у вас второй вылез?

да дней через 5.

Vininna أصبحت الأم, нет конечно.

Я в кроватке спокойно оставляю, но дно допущено, то есть Катя стоит и перекладина на уровне плече.

Хотя залезть на предметы пытаемся, ну пуфик одну ногу забирает и лезет, держась за обратный край пуфа .....хохма

моя научилась залезать на пороги и предметы высотой около 20-30см. Только обратно слезать не умеет, никак не могу научить, так и лезет носом вниз, дуреха.

Девочки, привет! Я на минутку, прочитать вас пока совсем нет времени, мы с Тимуром одни дома уже неделю и он заболел. Сегодня третий день болезни, вчера вызывала врача, сказала отсасываться сопли, и сбивать темпу 38. Ночью поднялась до 39, удалось сбить, сейчас 36.9. Но теперь он совершенно осип, плачет практически беззвучно и кашель жуткий, прямо больно ему очень кашлять. Соплей вроде меньше. Чем можно горлу помочь??? Он же у меня такой певун, не может понять почему он пытается кричать, а звука совсем нет и больно((((

ой, Лизонька, пусть Тимурка побыстрее выздоравливает, мы за него переживаем! Подсказать по лекарствам не могу к сожалению, полных лох в этом, пусть наши знатоки подскажут -Голд, Ольчик, Настюха или может еще кто.

никаких гулянок по ночам :Laie_::D

аххххаааааааххххааа)) и это наша Виня говорит :D не смеши меня, мать)))

Изменено пользователем wermob

wermob, я решила так для себя. Ребенок должен спать, пусть в коляске, кроватке, рядом со мной, не важно, главное спать, а что будет дальше , дальше и посмотрим и решим.

Галюсь, спасибо! Теперь ее надо научить садиться, а то не умеем пока.

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم,  да, да у нас тоже самое с бубликом. Он размокает, я забираю и все ппц, ничем не успокоить. Или если я не дай Бог притронусь чтобы поправить нимблер, он начинает истерить и вообще его больше не возьмет.

ыыыыы ))) это зачатки магазинных истерик на полу )))

мля, не пугай меня, я все надеюсь, что просто период такой :D

аххххаааааааххххааа)) и это наша Виня говорит не смеши меня, мать)))

это папа наш сказал, что не будет никуда ходить - я тож посмеялась :Crazy: вся в маму будет походу :confusion::sorry:

wermob,  спасибо, зай)))

Vininna أصبحت الأم, да, да у нас тоже самое с бубликом. Он размокает, я забираю и все ппц, ничем не успокоить. Или если я не дай Бог притронусь чтобы поправить нимблер, он начинает истерить и вообще его больше не возьмет.

воооот. Поправить тоже ничего НЕЛЬЗЯ! Я ж помочь хочу, а она истерит. Истеричка :D

smusik, я кроме хлорофиллипта ниче не знаю :sorry: ну и ромашку давать пить теплую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...