Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Nifkins, мы беззубые...почитала тут последние странички и чувствую что мы отсталые какие то...

сама не садится, ползать отказывается...у опоры стоит, но опять же если поставить...

Мы такие же.

Тоже зубов нет, сидит сама хорошо, но сама сесть не может. думаю это изза большого веса

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

минус - это то, что стали плохо спать днем. тридцать - сорок минут, максимум час. очень жаль. за это время фиг чего сделать успеешь!!!

ТА ЖЕ ПЕТРУШКА!!!!!!!!!!!!! просто не спит практически, а глаза целый день трет.....

ТА ЖЕ ПЕТРУШКА!!!!!!!!!!!!! просто не спит практически, а глаза целый день трет.....

У нас также! Когда все выходные были на даче, то второй сон спала от 1,5 до 2.5 ч. А вчера утром пошли на улицу. Бесполезно( 30 минут и все на этом. Но все равно погуляли 2,5ч. Хорошо чтотхоть в отличие от Насти без проблем сидит в коляске и смотрит по сторонам когда я ее везу. Думала второй сон дома с ней полежать, иногда прокатывает и она дома в таких условиях может 1,5 часа поспать. Ага щас прям( 20 минут!! Капец. Вечером пошли за Настей в садик, пока шли она заснула, на площадке мальчишки бегали играли и орали)) и все она проснулась и больше никак( За весь день 1 час поспала. Думала вечером пораньше в 21 ч уложу. Целый час укладывала. Еще и с мужем поругались из за этого укладывания. Я его в кое-то веки попросила уложить (она титю поела но не уснула), так как мне надо было с Настей еще позаниматься, так она у него 20 минут надрывалась. Он положил ее в кроватку и качал. А кроватку она пока вообще не признает( Я попросила просто с ней рядом лежать. Она обычно вошкается-вошкается и засыпает. В общем вечер стресса вчера у всех был((

Я думаю, девочки, может детки плохо стали спать, так как на улице уже жарко стало? Сейчас пойдем в одном бодике с коротким рукавом и в тенек. Может получше будет

Felix Femina, за неделю свернуть Гв...грустно, что так быстро. И в самом деле к этой мысли же привыкнуть надо, а тут как мешком по голове! но правильно девочки пишут - твое здоровье сейчас уже важнее ;) так что хвост пистолетом и в бой, все получится! Соску сразу по возрасту не одевай, может срыгивать от большого потока. Хотя, ты говорила у тебя 8 струй из груди бьет :Crazy: может и подойдет, после 6 мес там всего 4 дырки :malicious:

ну как же Леру уболтать не вставать в 6 утра?????????

Всем здрасть! Щас буду ныть... Я устала, как псин, ничего не успеваю, дома срач, хоть я и пытаюсь что-то делать, с деньгами какой-то кабзец, мно хреновое, вес встал и дальше ни в какую. И еще у старшей в классе мальчик уезжает в Германию учиться, у мальчика папа шишка, меня это почему-то просто добило, а мы в нашей раше будем куковать, даже на море самое захудалое денег нет. Может я законченный пессимист стала? Просто отстойно себя чувствую(

Slim TУСИК, я бы в твоей ситуации тоже ныла.....это тяжело с 3 детьми! Я с одной егозой вешаюсь, а тут 2-е мелких, ещё и старшая...ещё и шишки всякие под ногами. Плюнь на них! Все твое богатство - в детях!!! а деньги - заработаются и море никуда не уйдет, всё будет ;)

• Нравится 4

Vininna أصبحت الأم, я тут грушу вводила, у Тимура щечки покраснели, давала Фенистил. Так вот при его приеме сын стал спать до 8, а не до 6... Но ты ж не будешь специально Лере пихать лекарства, чтоб она спала?!)))

А мы снова заболели, блин!((( Еще и вне дома так позорно! У свекров тут мебель и ковры дорогущие, а мы так любим без подгузов жить. Сейчас еще темпа, в трусиках лежит, постелила на диване, но мало же места, ему ползать надо, а не на месте сидеть.

я тут грушу вводила, у Тимура щечки покраснели, давала Фенистил. Так вот при его приеме сын стал спать до 8, а не до 6... Но ты ж не будешь специально Лере пихать лекарства, чтоб она спала?!)))

:D про сонный эффект фенистила я в курсе :D :D :D порой закрадывается дурная мысль, но я ее сразу присекаю :D вот, мяту пробую.... но пока эффекта ноль! ну равзе что между кормлениями спокойно спит

а я уже поняла, что мне важнее выспанный ребенок, чем выспанная я...я как-нибудь спички в глаза повставляю...а вот если мы обе не выспались - всё, ахтунг!!! Вот 2 часа спит...проснется веслой - красота! гулять пойдем, а я там взбодрюсь

никто не смотрит мульты Беби Эйнштейн?

ща я сама с собой пообщаюсь :D

господи,в прикорме поздоровалась с вами))всем привет!

с датками!)

Vininna أصبحت الأم, че там про мяту?сама мяту завариваешь или аля бабушкино лукошко?

Были у педи. В прошлый раз на весах было 9200, в этот раз 9150. По их подсчетам мы набрали 200гр. Шикарно считают)) спрашивает сколько зубов? Я говорю,один. Она на меня так зыркнула,как на сумасшедшую....но промолчала..

• Нравится 1

Slim TУСИК, депрессняк навалил?не кисни!все еще будет!

Felix Femina, зая ты итак молодец!я вот свернула гв....грустно было адски...но переболела и щас уже и не помню что на гв были)))

bezzabotna9, бабушкино лукошко завариваю

Маняша**, арифметика, как и почерк, у врачей свои, лишь им понятные :D

привет девченки!

как дела?

Felix Femina, ой как жаль.....но и себя надо беречь..... введи один день пол порцыи, если все ок - на следующий день целую..

блин, мы наверное 9 кг тока к году наберем

Felix Femina, Настенька, держись, ты сильная со всем справишься! Смесь вводи понемногу, дня за 3 , самый главный период ты прокормила Ульяшу, теперь подумай что тебе с ней скоро в догонялки играть-значит мама должна быть окрепшей, весёлой.

мы ездили на выходных с малышкой впервые в горы, пол дня в машыне, пол дня по сонцу лазили по горам - девы, дочя просто молоде, выдержала поездку на ура, никаких капризуль, 3 раза поспала по 30 минут, играла, хохотала, вобщем умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про сон - мы в основном теперь спим 2 раза в день: в 10 утра - от 50 минут до 2 часов,, и потом в 16 часов - от 30 минут до 1,5 часа.

пампы носим 5,,,,, 4 маловата!

• Нравится 3

Девочки, мы все болеем. Вчера опять темпа к вечеру поднялась до 39.0 сбила опять только к утру. Горло ппц просто, кашель мокрый, голоса нет. Не знаю чем ему еще помочь....((( может опять врача вызвать? Когда она два дня назад была, с горлом проблем не было, только из-за соплей покашливал. Бедный мой персик, жалко его до слез, боюсь запустить его горло. Или я рано тревогу бью? Сколько дней допустима температура и когда нужно из-за кашля переживать?????

Верми у нас радионяня TOPCOM KIDZZZ - очень хорошая

про засыпания: мы так крутимся и вертимся, тока ложу - встает, то в кроватке мы уже не засыпаем, беру ее возле себя на нашу кровать - засыпает, тогда перекладываю!

N@taShK@, мы не летатли, тьфу-тьфу

Nifkins, выздоравливайте

деток с датками

smusik, бедняжки, поправляйтесь

• Нравится 1

Настя, не переживай так! Я тоже смесь не хотела вводить, плакала, до последнего держалась, а потом себя ругала, что раньше ее не дала, нам она только помогла, знала бы что так будет еще раньше бы за смесью побежала))) а вам уже 8 месяцев почти! Это оооочень хорошо, такой срок для ГВ! Большинство к году уже только нормальную еду лопают))))

Slim TУСИК, купи торт и съешь, не поможет купи платье, встань перед зеркалом в новом платье с куском торта в руках -я самая счастливая и самая красивая!прочь депрессняк! У нас Ульяна вон ветрянку где то подхватила, думаю на приёме у врача, тоже было настроение ниже плинтуса, а ан не чё, дочя молодец! спокойно перенесла уже всё заживает, так что за тортом!

• Нравится 4

smusik, Лиза, а скока дней темпа у вас? Вроде 3 дня должна быть, потом спадает. Я бы скорую вызвала для своего успокоения.

Нам для горла Тонзилгон прописывали.

лапля, ну и отлично! чем в меньшем возврасте рпереболеет - тем лучше

• Нравится 1

Nifkins,  вот сегодня третий день пошел температуры. Правда утром она спала, сейчас 36.8, уложила спать. Если поднимется опять, вызывать скорую или той врачихе позвонить которая к нам из частной клинике приезжала? Мы же без прописки... Скорая нас не пошлет? Или платную скорую вызывать?

Пошла за танзилгоном...

smusik, врача вызывай еще раз!! пусть и горло посмотрит и главное - послушает вас хорошенько! или хоть сама попробуй посмотреть горлышко.. ложкой как врачи и сама послушай его внимательно, нет ли хрипов!!! тут главное определить характер заболевания, вирус или нет? хотя судя по соплям и кашлю скорее всего не вирус. Сопли у вас какие жидкие или вязкие? кашель какой?

Я думаю, девочки, может детки плохо стали спать, так как на улице уже жарко стало?

а мне кажется, что раньше она у меня была то в комбезе, то в конверте закутанная - вот и спала хорошо, до 3-х часов доходило, а сейчас вся раскрытая, шевелись как хошь.... еще и жарковато... видимо от этого и спят плохо.

Вот сейчас я умудрилась ее в кроватке уложить... интересно сколько проспит?

ну как же Леру уболтать не вставать в 6 утра?????????

мне кажется ты слишком рано ее в ночь укладываешь. Если не будешь давать спать хотя бы до 21, то и утро должно позже начаться. И не за один день... сначала может так же рано просыпаться, а потом глядишь и до 8 начнет спать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...