Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за поддержку! Ночью 1 раз предложила Ульянке смесь, в 2 ночи, намутила 60 мл, она спросонья спокойно присосалась и все слопала, потом смотрю еще ищет ротиком - не наелась, я ей титьку дала, всю ее слопала тоже.. потом всю ночь кормила только грудью. Днем не знаю как она бутылку со смесью возьмет((( у меня как назло еще и грудь полнейшая(( сердце щемит, что могу кормить, но понимаю задней частью мозга, что могу подкосить свое здоровье конкретно(( У кого-нибудь было, что ребенок долго не брал бутылку? Поильник не признает вообще, грызет тоже, но и старшая у меня его не признавала. А бутылочки эти похожи на грудь, поэтому она вроде присасывается, потом плюет.. язычком выталкивает, грызет...

не Гагариных-Терешковых.

мы не летали ттт

astrelle, Ностальгия, а моя наоборот перестала спать на улице - ни в какую! орет и все((( только увидит коляску с опущенной спинкой - ор, если я ее сажаю туда и мы гуляем просто, то все ок. Спим теперь только в комнате - даю любимое одеялко, она его теребит и засыпает.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

smusik, вызови конечно. может тактику лечения изменить надо... тут только врач после осмотра может решить.

Скорейшего выздоровления Тимурчику!

Slim TУСИК, Танюш, не раскисай!

Если не, ты то кто?! Все на тебе только и держится! Вам многодетным мамулям вообще памятники при жизни ставить надо.

Может есть возможность обстановку сменить, хоть на выходные... съездить на природу, к друзьям ...

Проблемы есть всегда и у всех. А денег, естественно, всегда не хватает!

Главное настрой! Как ты захочешь, так рано или поздно, но обязательно БУДЕТ!

• Нравится 1

Felix Femina, Насть, вот у нас так же с бутылочкой.. вот только-только начали водичку пить... но если вместо водички что-то другое налить... пусть то компот сладкий, или чай..... отталкивает - и все тут!!!!!

Felix Femina, моя ваще везде спать перестала-и дома и на улице.....

про ГВ-тебе наверно стоит вообще убрать (постараться) ночные кормления-не провоцируй сиську на выработку молока-потом задолбаешься молоко "убирать"........давай днем-для облегчения груди, а ночью все таки завязывай....

сходила я в садик и сняла Даню на цееееелый год....заведующая сначала пыталась втюхать мне чтото типа "у вас же место не сохранится, нельзя на год....бла-бла-бла......" достала какое-то постановление главвы города......"кароч, мне срать на вашего главу города и вас большую кучу----" ну естесственно в приличной форме :D, вообщем слово за слово-я ей нормально так оргументировала.........вуаля......Даня дома на год.... :Crazy:

а еще как больная утром ждала открытие продаж билетов из АНАПЫ....8,00 начались продажи.....я, мля, все забила (а на эти поезда уже 8,12-8,15 исчезают все места-я ж тренировалась несколько дней) все заполнила, и когда пришло время платить инет спросил какой то пароль карточки-а карточка мужа.....мляяяяяяяяя, я ему звоню, а он не помнит........кароч столько поноса, столько ругани, я несколько раз ввела неверно-меня "снесло" с сайта.... :( вообщем проеб....ли мы этот поезд-а он так "близок" :( был......(в этот момент пока мы трепались с мужем-он на работе-ему на телефон приходили эти коды от сбербанка......вообщем купила обратно из Новороссийска....придется еще туда на такси доьираться.... :(

smusik, а ты свечки вставляешь ему?у нас темпа была три дня, как только виферон вставила, она тут же упала и больше не поднималась

Дарина начала очень много пить, за один присед до 200 мл, и так может раза 3 в день

Спать ложимся в 21-22 часа. В последнее время в 22, куда уже позже...

Vininna أصبحت الأم, наверное она просто жаворонок) Майя тоже в 6 просыпается. но поест и еще часик спит

Кстати, уже 4 дня засыпаем сами и спим с 8-9 до 6. потом кормлю и досыпает со мной

• Нравится 1

Настя! Не переживай так сильно, ты и так долго малышку кормила. А насчет бутылочки... Пусть не очень гуманно, но я бы чуток дала Ульяне поголодать. Есть захочет - возьмет бутылку, как мне кажется....

Были у педиатра сегодня. Набрали 80 гр))) но у нас и так вес хороший, так что не страшно. 8380 кг

Вылез третий зуб, но не наверху , а снизу сбоку))

Из умелок - хорошо ползает, сидит, но больше всего любит вставать на ножки. И что самое ценное, сама спускается обратно на попу или на четвереньки. Так что я не страхую, сижу своими делами занимаюсь.

На улице любит сидеть в песочке, перебирает его. Но есть не пробует! Еще на скамеечке любит стоять или держась за коляску) воть)

• Нравится 3

Ксю поспала в кроватке 1.5 часа!! здорово!

Дарина начала очень много пить, за один присед до 200 мл, и так может раза 3 в день

ну вы и водохлебы!!!!

мы пока максимум 100 гр за день :-)

Slim TУСИК, гони прочь депресняк, я с один дома, второй в саду, тоже нифига не успеваю, что успею, то и ладно, дела все равно не кончаются. Деньги это тоже вопрос времени.

Настен, 8 мес хороший срок, вот полно, кто закончил, понятно, что дольше хотела, но раз такая ситуация...не грусти. Главное, чтобы мамочка здоровая была!

• Нравится 2

smusik, скорая вас не пошлет в любом случае, они обязаны выехать на звонок, хоть послушают-посмотрят. А дальше смотри сама, вызывать после скорой платного или хватит их рекомендаций.

Slim TУСИК,  еще бы не ныть! Ты и так герой столько стойко держишься! Мы тут многие с одними детьми изнылись, а у тебя двое мелких, да еще и старшей надо время уделить и от мамы вместо помощи одна нервотрепка! Потерпи маленько, подрастет и полегче станет!

Блин кучу всего писала и все стерлось. Кратко напишу.

Катюша, вас с умелками!

Маздунь, не переживай, у нас все в один день началось после нашего разговора про вставания в кроватке. Ей понравилось и она начала пытаться ползти, чтоб встать, так теперь потихоньку и ползаем.

Про сон: мы так по полчаса спим с 2,5 месяцев и для меня праздник если спит час!

Наверное забыла еще что-то, потом напишу

• Нравится 2

smusik, кашель быстро начинается, у нас уже столько раз был и то не всегда могу понять, сопли или кашель, но эта граница очень близка. сколько дней уже темп. чем лечитесь. если такая высокая больше 3-4 дней, то врачи как правило назначают аб, вообще нужно делать ингаляции от кашля и сдать кровь, чтобы поставить оценку это вирусное или перешло в бактериальную, при последнем конечно аб. есть хорошие свечки генферон иммуномодуляторы, потом нужно делать массажик на спине, я делала раз 5, ложишь на животик и хлопки где лопатки, не касаясь позвоночника, после этого сопельки почистить. врача обязательно, пусть легкие послушает. выздоравливайте!

Ксю поспала в кроватке 1.5 часа!! здорово!

ты не поверишь, мы тож дома и спит на моей кровати уже 1,5 часа :D еще спит

• Нравится 1

Мы встали,ура))

• Нравится 5

Мы встали,ура))

молодцы!!!!поздравляю!!!!!ну теперь наслаждайся последними "безоблачными" деньками :D
  • Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, о, я как раз сегодня журнал читала, родители вроде. Там написано как приучить жаворонка спать подольше. Купи майский номер, если у вас продается. Мы совем тормоза-пьем еще из самой маленькой соски. Купила ей с 4 дырками-захлебывается.

Slim TУСИК, держись и такое бывает. У меня тоже непонятно что где лежит, куча неглаженая, постель незаправленная и т.д. Единственное -я готовлю поесть. А в остальное время стараюсь идти гулять. Но у меня одна малявка и старший горе-помошник. А у тебя двое шилопопиков, вообще ничего не сделать. Расти детишек, как говорит моя свекровь-все наживное, мирское, главно душевное спокойствие.

• Нравится 1

Надюх,не)) мы только в кроватке по прутикам...больше пока нигде не додумалась,так что наверное не деньками,а недельками))

Изменено пользователем Маняша**

Vikusi4, как вы? Выздоравливаете?

Маняша**, поздравляю!

• Нравится 2

N@taShK@, надо посмотреть журнал!

Маняша**, не обольщайся :Crazy: :Crazy: :Crazy: НЕДЕЛЯ максимум!

• Нравится 1

Эх,девочки,вот отучаю я ее от укчивания,приучаю к сиське,сама не знаю че мне надо. Три дня не укачиваемся,засыпаем на груди. А щас взяла и пошла качать. Кажется это не ребенка надо отучать от укачивания и совместного сна,а меня. Вот укачала я ее и прям кайф испытала)) короче говоря сама не знаю че хочу. Оставлю все как есть пока. Видимо сама еще не созрела,а уже пытаюсь переломить ребенка. С себя наверное начать надо...

• Нравится 1

Хелп!!! Болело горло. Хлорофиллипт не спас ситуацию и все пошло ниже. Трахеит походу... ниже горла все завалило. Может сироп какой купить, а? Или компресс...че делать? Бесит болеть - я даже с ребенком пообщать не могу, т.к. разговаривать не комфортно и больно :(

N@taShK@, мы еще не летали и надеюсь и не полетим с поверхностей. мы только падаем когда встаем и руки отпускаем)))).

как детки на жару реагируют у вас? мой днем максимум минут 20-30 спит, вижу что спать хочет, целый день ноет. на улице в коляске сидеть отказывается, гуляю теперь с ним на руках.

Девочки,а с момента вставания в кроватке до того как ребенок пойдет-сколько времени проходит? Или одно от другого не зависит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...