N@taShK@ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, у тебя наверно ларингит, если разговаривать больно. Я не спец но вроде советуют в таких случаях теплую минералку маленькими глоточками. НУ И любые сосалки от горла. Фалиминт хорошо обезболивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девченки, я тут задумалась, 1 июня свадьба у сестры мужа, вот в чем идти? тут заходила в маг, померила 2 платья, в шоке вышла из магазина, вот я корова стала, на мне все висит мешком. титьки и то бесформенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Маняша**, это все индивидуально. Мила с 5 мес. стоит, а ходить пока не собирается, самостоятельно. Оказывается много набирается не летавших. ТЬФу-тьфу, цтоб не летали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Спать ложимся в 21-22 часа. В последнее время в 22, куда уже позже... ты часто писала, что она у тебя в 18-19 уже в ночь засыпала!? Ну раз в нормальное время ложиться, значит ей хватает и ни чего тут не поделать. А днем она у тебя сколько спит?Beremenylka, ого, у вас дозы )))) мы за день наверное 80-100 выпиваем максимум, но хотелось бы что б больше пил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Вызвала врача. У нас бронхит. Прописала ингаляции с кучей препаратов и промывание носа. Массаж тоже сказала делать, пальцами стучать по спинке, чтобы мокрота вверх шла. Завтра придет медсестра взять кровь на анализ. Температура пока ттт 36.8 и с 8 утра не поднималась. Сбегала в аптеку закупилась всем чем нужно, нос промыли и он уже очень хотел спать, вот уложила, проснется будем делать ингаляции. Очень надеюсь, что Тимур этого агригата не испугается, будем с ним играть, на себя надену включу, чтобы привык к шуму. Мама приехала будем вдвоем его уговаривать на ингаляции) одно радует, что мы в Питере, в Турции бы точно сказали, что ничего страшного или сразу антибиотики прописали и кровь бы не брали. С мужем поругались... Сказал, что я за ребенком плохо смотрю, взбесил меня... Сам там спит, отдыхает и в ус не дует, а я ночами не сплю, не ем практически, вся квартира кувырком, не до уборки и тут он такое мне заявляет! Я трубку бросила, он звонил потом извинялся, но осадок остался.... Про сон. Мы как только не засыпали, в первые месяцы на груди лежа в кровати. Потом на фитболе, потом укачивала на руках, потом стал засыпать просто рядом со мной, но минут 40 точно вертится, сейчас болеем и он рядом не засыпает, плачет. Теперь он засыпает у меня днем в коляске и коляску нужно обязательно отвернуть от меня, а то видит маму и просится на ручки, а так 5-10 минут покачаю и спит. На ночь тоже в коляске засыпает и уже на первый просып забираю его к себе, сонный он рядом засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у тебя наверно ларингит, если разговаривать больно. Я не спец но вроде советуют в таких случаях теплую минералку маленькими глоточками. НУ И любые сосалки от горла. Фалиминт хорошо обезболивает. спасибо, Наташ, куплю обязательно. Балин, тока бы Леруню не заразить ... ты часто писала, что она у тебя в 18-19 уже в ночь засыпала!? Ну раз в нормальное время ложиться, значит ей хватает и ни чего тут не поделать. А днем она у тебя сколько спит? эт раньше было после таких ранних отходов ко сну я решила не давать ей засыпать после 19.00, а то это было уже на ночь. Ну и вот, засыпание сместили, а подъем нет НИКАКОЙ ЛОГИКИ!!! Ещё и вечер свободный пропал Днем спит или 1,5 часа или 4-5 тоже по разному. И утренний подъем на след. день от этого не зависит. Короче, вывод - ничего не сделаешь смотрю это небулайзер (или как там его) у многих есть, полезная вещь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Усе, мои дрыхнут, какое счастье! Я без сил... Днем перестали нормально спать из-за жары. И у них настолько увеличился темп активности, что у меня порой глаза в разные стороны, не знаю, кого хватать, страховать и держать. А еще у них фишка вдвоем одновременно на меня лезть. Еще моду взяли идти вдоль чего-то, а потом это что-нибудь кончается, а они дальше прутся, а удержаться силенок не хватает, естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Slim TУСИК, как же ты их обоих укладываешь??? Я вот вообще представить этого не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Хелп!!! Болело горло. Хлорофиллипт не спас ситуацию и все пошло ниже. Трахеит походу... ниже горла все завалило. Может сироп какой купить, а? Или компресс...че делать? Бесит болеть - я даже с ребенком пообщать не могу, т.к. разговаривать не комфортно и больно компрес из водки сделай на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, ну как, Андрей часто засыпает на бутыли, Ольга только после того, как на ручках поносишь и успокоишь, потом может тоже на бутылке заснуть, если удается уговорить поесть. А бывает, что после еды играем втроес в ванек-встанек. Они встанут-я кладу, и так раз пятьдесят по очереди, иногда даю им наскакаться в кровати сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 компрес из водки сделай на ночь... ок, пасиб... А бывает, что после еды играем втроес в ванек-встанек. Они встанут-я кладу, и так раз пятьдесят по очереди, караул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки, а как удалить часть графиков из дневника бт? кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 N@taShK@, спасибо, все вроде лучше. У Аринушки немного только носик хрючит, у меня остаточный кашель и насморк, но самое ужасное, что сейчас к вечеру опять горло разболелась! Все эта жара и муж, которому вечно дышать нечем! Врубает свой кондей (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 опять у нас насморк((... Муж заразил. Что делать, чтобы быстрей прошел, а не 7 дней был? Еще зубами скрипеть начал, брррррр, такой звук противный. На массаж ходим, уже вижу результат, стал более активный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, мы все болеем. Вчера опять темпа к вечеру поднялась до 39.0 сбила опять только к утру. Горло ппц просто, кашель мокрый, голоса нет. Не знаю чем ему еще помочь....((( может опять врача вызвать? Когда она два дня назад была, с горлом проблем не было, только из-за соплей покашливал. Бедный мой персик, жалко его до слез, боюсь запустить его горло. Или я рано тревогу бью? Сколько дней допустима температура и когда нужно из-за кашля переживать????? зай, когда у нас голос исчезал, нам педик сказала пропить супростин-снимет отек гортани, анаферон пить, мирамистин брызгать, протаргол в нос, називин на ночь, еще сиропы пили от кашля! правда темпы не было у нас. выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Всем привет! Чет 3 день догнать вас не могу, все некогда. Настенька, я еще что написать хотела. Ты уже сейчас прекращай из груди кормить. Корми лучше сцеженным, но из бутылочки. Тогда ты сможешь смесь давать не отдельно, а смешивая со своим молоком - так Ульяночке легче привыкнуть будет. Я когда в больнице с Витюшкой лежала, врачи так делали. Я приносила баночку им со своим сцеженным молоком и они его смешивали со смесью и в одной бутылочке спаивали ребенку. Будешь просто каждый день чуть больше заменять смесью свое молоко. Держись милая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки,а с момента вставания в кроватке до того как ребенок пойдет-сколько времени проходит? Или одно от другого не зависит? У меня старшая в 7 мес встала, в 7,5 мес вдоль дивана и прочих поверхностей передвигалась+ небольшой вес у нее был. Массажистка аж в 9 мес говорила, что скоро пойдет, что все у нее готово для этого. Ан ни фига: пошла в 11 мес и 3 недели (в 11 мес и 1 нед примерно 1-2 шага самостоятельно делала, через неделю по 3-4шага и вот потом через неделю уже полностью ходить начала) смотрю это небулайзер (или как там его) у многих есть, полезная вещь, да? Очень! Последние несколько месяцев даже лазолван не покупаю. Ттт Ингалируемся минералкой и кашель проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девули, добрый вечер!!! Ксюнька моя сегодня почти весь день ныла!! особенно под вечер! вот и не пойму... то ли из-за жары, то-ли зубы, то ли животик.. х.з. еле успокоилась и уснула. Еще сегодня такую интересную вещь заметила: ноет Ксюшка, ноет... я ее взяла на руки и давай с ней по квартире ходить... как проходим мимо коляски... так она всем телом к ней тянется! ну я ее посадила в коляску и полшла гулять, так она сразу довольная стала! и вечером, часов в 9 такое же повторилось, и я опять с ней пошла на улицу... ну она реально просилась!!! офигеть! в итоге сегодня 4 раза гуляли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Gold, любой минералкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мамочка Кирюши, промывайте носик почаще, если есть возможность - следи за влажностью в комнате... пейте жидкости побольше!! мы ессентуками или нарзаном... только врач мне советовала газики сначала выпустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 мляяяяяяяяяяяяяяя, вот это Евровидение!!!!!!!!!!!!!! такие лохи в скафандрах скокали-видели? а наша Клава с Магадана-ниче так спела....голосище есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, обильное питье... теплое.. говорить поменьше, горлышко пополоскай. а небулайзер.. да - ВЕЩЬ! Мы встали,ура)) Вот я Клава... все думала, куда вы встали.... а вы ВСТАЛи!!! :-))))) Молодцы!!! девченки, я тут задумалась, 1 июня свадьба у сестры мужа, вот в чем идти? тут заходила в маг, померила 2 платья, в шоке вышла из магазина, вот я корова стала, на мне все висит мешком. титьки и то бесформенные. ну титьки-то можно и в хороший лифон поместить!!!!!!! сразу должна быть красивая форма! сейчас же полно такого белья! и под платье есть или комбинайия или боди с утягивающим эффектом! единственный минус летом - может быть жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мамочка Кирюши, щелочной минералкой.мы ессентуки берем- нам их педиатр порекомендовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 astrelle, Gold, спасибо большое! Буду завтра делать ингаляции. мляяяяяяяяяяяяяяя, вот это Евровидение!!!!!!!!!!!!!! такие лохи в скафандрах скокали-видели? а наша Клава с Магадана-ниче так спела....голосище есть Чтобы победить на евровидении голос не нужен, вот увидишь эти в скафандрах и выиграют)). Голимый,продажный конкурс.А наша да, хорошо спела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Slim TУСИК, держись! А у вас есть дача, или какие-то варианты куда летом поехать у нас? smusik, блин, ну что такое (( Врача я бы на твоем месте вызвала. Когда мы болели, к нам через день приезжала. Вообще, давайте выздоравливайте!Мы же еще гулять собирались вместе пойти! Felix Femina, мне наоборот сложно было ночью бутылку дать, а днем проще гораздо. А может смесь только ночью, а днем прикорм? А каши на смеси безмолочные делать. smusik, блиннн, дочитала.. У нас такая же фигня была (( Слушай, если не купили ингалятор еще могу дать наш. И все лекарства у нас остались! У меня муж также наезжал на меня, что я не досмотрела. Потом ему врач уже объяснила, что если суждено бронхиту быть, он будет, тк такой уж вирус подхватили (( Выздоравливайте скорее! Мы ингаляциями за 2 дня убрали обструкцию. Мы сегодня на массаж сходили первый раз. Тема все время рыдал. Но ничего, завтра снова пойдем. Ходим в поликлинику возле дома, но платно. После массажа он проспал, внимание, 3 часа!!!! И я с ним вместе. При том, что обычно 40 минут наш максимум. Чего то все разболелись! Всем, и мамам и малышам скорейшего выздоровления! У меня сегодня прямо позитив какой-то, ттт. Темик такой хороший был вечером, не капризничал почти, играл сам с игрушками. Мне прямо второго жутко захотелось Изменено 14 мая 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения