Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Natallka84, и мой сегодня орал на массаже, особенно когда ручки массажировали ему

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик! У нас опять ночка не задалась. Ничегошеньки не понимаю. Ну все как обычно было-каша, купались, в пижамку и спать. Каша в ней закончилась в 3 часа, потом в семь она вообще проснулась. Как ни пыталась уложить обратно-ни в какую. А прочитала недавно что дети должны спать ночью 11 часов, а в сутки 14. Так у нас при самом лучшем раскладе всего 10-11 выходит. Неужели хватает?Вот сидит и ноет, ничего ей не нравится, а спать не спитю Значит не хватает и что делать?

Многие опять на массажи ходят. Мы месяц назад записались, нам сказали через 6 дней, до сих пор ждем. Мне кажется она не сможет на массаже уже спокойно лежать. На пузо не уложить-сразу уползает или садится.

Имениннички наши, принимайте поздравления:

15 сентября Майя (мама wermob)

Ссылки скрыты.

Ностальгия, а че, Евровидение уже прошло? А я все жду. Надо телек почаще включать наверно, а то от жизни отстала уже.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Natallka84,  есть дача, но поедем ближе к июлю или уже в июле. Старшая экзамены будет сдавать, а еще надо родителей переселять в Мытищи, так решили пока, чтобы Настюхе поближе к школе.

Привет мои хорошие! Таки догнала вас!

Кто заболел выздоравливате! Лето на подходе!

С умелками новыми малышей!

Майю с восьмеркой! Новых свершений!

Настюха не переживай изза ГВ ты молодца! Мы тоже закрнчили но малая сама отказалась, ночьб сквозь сон еще кормила а с этим переездом и ночевками у родителей все совсем не стала брать если предлагаю щипается и все. Ну ничего 8 мес откормила и то хорошо, сейчас уже прикорм хорошо кушает самое главное считаю первые пол года салипуськи мамку есть должны а позже уже как получится! Держись друх! И прально тебе советуют лучше сцеженым из бутылки так быстрей привыкнет к ней Уля.

Мы с пн начали массаж опять, перв день поднывала и пищала. Вчера я сразу ей гуси включила на айфоне, так весь сеанс под песни прошел, моя назад тож уползает на массажистку, та ее обратно возвращает и дальше продолжает. Домой приходим она быстро кушает и задрыхивает на 2 часа, а я то думала не будет так спать уже, ан нет расслабляет хорошо ее массаж.

Нда я тож от жизни отстала если про евровидение ток здесь прочла...

Хотя у нас еще и телевизор не распакован не до него, хотя все подключили и инет и кабельное

Про сон: моя поразному засыпает, но спим мы с рождения в кроватке. Иногда покачаю иной рас на бутылке рубится . Вчера вот милк выдула и лежит ногами дубасит по кровати, взяла на ручки покачала, 5 мин и спит, ночь 1-2 раза кушаем. Отбой с 22до 23 у нас примерно. Вчерась вот в 22 ч ток с улки пришли так хорошо было тепло так и гуляли долго.

Утром в основном до 9:30 спит, еще зависит от того когда ела. Если голодная так раньше встанет. Потом в 11-11:30 укладывается на часок и с 16 до 18-18:30, т.е. перешли мы на 2 сна тоже.

По кровати тож бродим, валимся чаще как попало ибо ноги раньше рук устают, ноги подкашиваются, а она себя руками держит за спинку кроватки потом совсем отпускается и валится чаще с воплями.

надо обувь покупать какуюнить, на улке тож просится топать, а мы в вязаных пинетках. В выхи куданить поедем смотреть обувку, ножка то крошка еще 11см примерно.

• Нравится 1

Ностальгия!

у нас что то шелушения усилились...ничего нового не давала...у нас пару пятнышек на плечах оставалось, крем не помогает...зиртек давала 5 дней тож не помогло...там аж сочиться начало и корочки...и чешет...бедная моя красотулька...когда уже пройдет...

седня попробуем у родителей попасть к педиатру...но может посоветуешь чего?..

Приветик!

Майю с даткой!

Вот у меня сегодня день начался! :girl_wacko: Сначала открыли сезон полетов :girl_cray: с кровати.Причем проснулись в 6-50, я благополучно вручила игруху, поправила загон на кровати и приготовилась следить и ... в 6-55 бум-с с 30 см. высоты на ковер. Крику было секунд 5, потом уже лыбу давила, но висок красный малость. Вот ведь, каждое утро собираюсь перекладывать Настю к стене после просыпа и все-таки заспала :(

А потом начался красный день календаря.... А так хорошо было без них.

Интересно, еще что-нибудь сегодня меня ожидает для ровного счета :D

Изменено пользователем Elena08
  • Нравится 2

Девочки...вопрос небольшой..дурацкий наверно, но спрошу...может сталкивался кто...

У родителей сейчас сплю и на кровати ужасно мягкий матрас...если его на пол положить, тверже не будет?...совсем не могу спать...в другой комнате диван классный, но мы манеж забыли и на диване теперь Алиса спит...мама предложила с ней спать - но я так точно еще хуже спать буду...подушки еще щас дурацкие продают а мама накупила...чуть ли не в кулак сложить можно...или я такая привиреда...кошмары еще в придачу снятся...

Доброе утро!

Девочки, а кто-нибудь делал для себя или старших деток калиевую или питательную смесь? Это в определенных пропорциях: мед, лимон, курага, изюм и грецкие орехи. Прочитала, что хорошо иммунитет укрепляет (я все о своем наболевшем :) ) Вот хочу перед поездкой на море активно заняться укреплением иммунитета. Нашла на одном форуме рекомендации по подготовке ребенка к морю, чтобы акклиматизации не было. Они всегда это делают и ни разу еще не столкнулись с акклиматизацией. Надь и может если кому еще интересно, могу написать)

Наконец то я созрела на закаливание. Долго все думаю думаю а до дела не доходит. Начну со старшей. Прочитала, что поздняя весна как раз самое оно для того, чтобы начать этим заниматься. Она уже сама на даче изъявила желание босиком ходить. Я была против. Мне кажется земля прохладная еще, но муж говорит понемногу можно. В общем по земле надо начинать ходить в дневное время, когда земля наиболее прогрета, а через 2-3 недели уже можно начинать ходить по росе (сначала по вечерней, она не такая бодрящая как утренняя).

• Нравится 2

Не смотря на мою болезнь - я сегодня юбилярша :-D !!!

• Нравится 5

Девочки, привет!

Нам сегодня 8 мес, спасибо за поздравления!Наши умелки напишу чуть позже,времени нет, сижу работаю.

Инна -с юбилеем!

Felix femina,Настюш! Ты давай,не кисни, друх! :friend: Девочки правильно тебе написали -8 мес. отличный срок! Все самое лучшее ты уже Уле дала! Ты отличная мама и я уверена, что доча это чувствует! Согласна с Надей, отучай от ночных кормлений. Я вот вроде тоже хотела снимать к лету, а как начало молоко уменьшаться, на меня такая тоска навалилась, я на все забила и давай лактацию восстанавливать :Crazy: вот такие мамочки))) мне кажется всем нам не избежать стресса отлучения от груди. Одним раньше, другим позже. Держись, зай, есть тысяча других способов выражать свою любовь к ребенку кроме ГВ, и ты ими всеми владеешь! Все будет хорошо!

Slim-Тусик, солнце, хочешь покиснуть-покисни пару дней, а потом с новыми силами берись за свою замечательную семью! У тебя такое тройное счастье, за которое миллионы отдали бы все свои богатства! А моря подождут, что мы там не видели)) Папа у вас где? Поддерживает тебя?

Gold, я часто делаю такую смесь-вкусняшку, но в основном для поддержки сердца, не знала, что иммунитет укрепляет. Напиши, как избежать акклиматизации, я думаю, всем будет интересно. И я тебя поддерживаю в твоем стремлении начать закаливание, давно пора с вашими болячками то... Только в этом деле главное никуда не спешить, чтобы организм привыкал к охлаждению без стресса. Пусть все получится!

• Нравится 2

Привет!

Муська и Винни с Днем Рождения!

Мы с машей-злой кисой сегодня с детками пойдем в зоопарк,уииии))

С датками!

Ксю вчера зансула в 19:40,в итоге просыпаться начала с 5 ти утра....

• Нравится 5

Чтобы победить на евровидении голос не нужен, вот увидишь эти в скафандрах и выиграют)). Голимый,продажный конкурс.

нееееееееее, не прошли уродцы!!!!!!!!!!!!!!!! :D

ностальгия, а че, Евровидение уже прошло? А я все жду. Надо телек почаще включать наверно, а то от жизни отстала уже.

не, вчера просто был первый полуфинал-наша прошла.....16-го вторая "половина", а 18-го финал

Ностальгия!

..там аж сочиться начало и корочки...и чешет..

что сочится???мокрая ранка получается???

Vininna أصبحت الأم, Виничка!!!!!!!!!!!! всего всего тебе, "старушка"!!!!!!!!!!!!!!!!! Лю тя!!!!!!!!!!!!!!!!

7c76760b574ae2dca3a374b51e9194bd_23579.jpg

• Нравится 1

привет!

♥Roxy♥, видимо из-за жары!

galula, заходишь в свои цыклы и там отмечаешь, и удаляешь!

astrelle, у нас, когда приходит время гуляния - дочя точно также тянеться к коляске!

mazda85, если кровать мягкая - то станет на полу тверже , а если нет - то так же будет!

Vininna أصبحت الأم, с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gold, умничка! мы Даришу с рождения закаляем - ниразу не пожалела!

wermob, с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wermob, bezzabotna9, Ностальгия, спасибо, девульки!!!!

Тока я ваще расклеилась. Была врач - антибиотики прописала :( Темпа 37,5 ((( Боюсь за Леруньку. Вставляю ей Генферон...

Ностальгия, наша тоже прошла в финал, неужели :D а то вечно в пролете :Crazy:

мама сегодня ночевала у анс, спала с Лерой в комнате,я с мужем в зале. И? Я НЕ МОГЛА СПАТЬ!!! Я просыпалась каждые 2 часа! Ппц какой-то!

И вообще, у меня ревность какая-то.... моя мама часто гуляет на улице с Лерой и в последние дни начинает ее брать к себе домой на пол часика, и говорит, ой. она у нас так хорошо играется!!! ей так нравится, всё,я могу ее уже к себе брать, если вам куда-то надо. а меня прям конь шибет.....Это что у меня такое? Мамство такое проснулось? Никому-никогда не отдам?! Это пройдет? :Crazy:

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, )))))))))))) интересная реакцыя! я тоже иногда дочю ревную к бабушкам, но понимаю, что отдавать ее - единственный выход найти время на себя!

)))))))))))) интересная реакцыя! я тоже иногда дочю ревную к бабушкам, но понимаю, что отдавать ее - единственный выход найти время на себя!

да я сама в шоке))) при чем мозгами понимаю, что ничего тут "такого" нет! Тем более сейчас когда я болею... мне все время кажется, что она по мне скучает и плачет там, а бесит, что ей и без меня хорошо :Crazy:

Всем приветик!!!!!!!!!

Инна с днем рождения тебя!! Всего тебе самого-самого наипрекраснейшего!

Пусть в твои 30 жизнь только начинается и впереди тебя ждет только все самое лучшее!!!

Wermob Катюшка!!! Поздравляем вас с Майей с мини даткой!!! Новых вам достижений!!!!!

У меня сегодня прямо позитив какой-то, ттт. Темик такой хороший был вечером, не капризничал почти, играл сам с игрушками. Мне прямо второго жутко захотелось :Crazy:

ого :-)))) давай-давай :-) вслед за Маздой :-)))

Vininna أصبحت الأم, был у меня однажды такой момент.. правда к свекрови... но и он прошел :-)))

mazda85, а каким кремом мазались? усилились просто шелушения, или покраснело?

• Нравится 1

опять у нас насморк((... Муж заразил. Что делать, чтобы быстрей прошел, а не 7 дней был?

Еще зубами скрипеть начал, брррррр, такой звук противный.

На массаж ходим, уже вижу результат, стал более активный.

Скорее выздоравливайте! Носик чаще промывай и отсасывай, капай протаргол 1%. А массажик хорошо! Деткам только на пользу. Наша массажист по каким-то точкам модет определить вирус в организме или просто сопельки. Может и ваша так может!?

Всем привет!

Именинников с датками!

Инчи, с днем рождения тебя!!! Огромного женского и материнского счастья! Скорее выздоравливай!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Всех малышастиков у кого датки - поздравляем!!!

А нас хотят положить в больницу...

Тонус в ножки вернулся и еще сильней чем был. Помните, я вам говорила, что на носочках только стоял? Массаж поделали, стало в норму приходить более- менее. А теперь вобще полностью ноги напрягает и на цыпочки опиратся. Сопротивляется сгибать. Неврологам в нашей ПК ничего не нужно. Мы поехали к другому неврологу, она даже не всматриваясь сказала что у нас ярко выраженная дистония и необходима госпитализация. Из -за этого мы до сих пор не сидим, на карачках не ползаем, не встаем и тп... Я все плачу и плачу... Вот, сдадим и получим анализы необходимые для госпитализации и положат нас лечиться... ВОт такие пироги у нас...

Оооууу! У Инны день рождения сегодня!!! Поздравляю тебя!!! Женского счастья тебе!!!;)

А еще у нас вчера 2-ая годовщина свадьбы была))) особо не отмечали, так, роллы заказали, торт поели)))

Elena08,  ой, бедняги! Вам точно на пол пора! Закрывай все кажущиеся сквозняки и на пол :)

Мазда, я не спец в этом вопросе, но нам при пятнах хорошо помогала мустела стелатоптя и крем ф99, он витаминный

Ностальгия, astrelle, пятнышки шелушащиеся начали мокреть...дошло что аж кровка появилась...

в общем сходили седня к педиатру тут... жути нагнали на нас - никаких фруктов, стирать хоз.мылом или детским, никаких застежек на плечах, купать 2р в неделю....че та я в панике...опять сказали что у нас рахит((( вит.Д в ударных дозах...я щас на расслабоне вообще давать перестала - у нас так мордашечка и ручки загорели - решила что не нужно...никакой молочки (хотя мы 1,5мес на молочной кухне едим - и не было ничего...усилилось последнюю неделю как приехали к родителям), больше мяса и делать самим...

с мужем разговаривала - говорит чего не спросила что может анализы сдать на аллергены...а я и забыла...как раздела в кабинете у педиатра - а там лампы - так под ними все еще ужасней показалось, что сама опешила((

Стасенька, не плачь! Главное вовремя начать лечение! Все у вас будет хорошо, обследуетесь, хорошие врачи скажут как и что делать и все будет хорошо! Главное это твой настрой, хотя я понимаю как это сложно! По старайся найти силы и быть сильной мамой для своего любимого крохи!

Со второй годовщиной вас!!!

• Нравится 1

Vikusi4, мы как раз мустеллой пользовались...на ножках были еще зимой проблемы...ножки прошли, а пятнышки на плечах остались...раньше не беспокоили, так и не делали...а тут ухудшилось все...

Стась, а вы один курс массажа делали? А электрофорез, плавание не делали? Думаю в больнице вам это назначат и мышцы быстро придут в норму! А препараты никакие не назначали? Может магний В6? Нам тоже форез и магний поздно назначили, но все же делаем это все сейчас! Ты ничего не бойся главное! Делайте все процедуры и принимайте препараты, которые назначат и все у вас будет хорошо! Наши кулачки вам в помощь!!!! @@@@@@@

• Нравится 1

Да, один курс массажа был. После массажа пошли в ПК к неврологу, она сказала что все у нас хорошо, массаж помог. Больше ничего не назначали. Ни электрофорез, ни лекарства. Сказали просто дома гимнастикой заниматься. Мы, конечно, занимаемся, но он не дает ноги сгибать. А у другого невролога были и она очень удивилась что ничего кроме массажа не назначали, так как у нас все очень явно и невооруженным глазом. Но теперь массажем одним не обйтись, слишком поздно. Теперь ляжем и всеми средствами в комплексе лечить будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...