Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Elena08, ну да, разница очевидна.

Маняш, у меня у каждого так было.

делала что-нибудь с этим??

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irkulena, надо Егорку откормить, а то может от молока отказаться. Муж говориту него так и было, мама бртом забеременела и Максим от молока отказался, что-то меняется в молоке чтоль. Ну и мне восстановиться хоть годок.

Настюш, супер!!!)))))Значит пойдем вместе! А вы когда планируете?

Не всегда отказывается! я пример! 4 месяца беременности Светой кормила сынка и хоть бы что ему, пока сама не отняла и не думал бросать! Зато разница всего 1,6 года, им уже сейчас вместе интересно, а дальше еще лучше будет! и кормила нормально 1,3 года сынулю, правда на себя не осталось время, но это поправлю после дочи! А 6 лет тоже разница не фонтан - у меня у старшего со средним 6 лет, одному уроки, а второй везде лезет и в кино им уже на разные фильмы! :D

Девочки, всем спосибо за теплый прием! :)

• Нравится 2

astrelle, мне кажется, что лучше тебе к неврологу сходить. Мой любит на животе лежать и ночью только так спим.

насчет мультиварок, напишите пожалуйста у кого какая модель и отзывы, оч нравится дизайн редмондовских, но отзывы о качестве не ахти пожалйстаа

у меня Редмонд и я очень довольная. Мне сравнить, конечно, не с чем... Но! Она так классно вписалась на кухне, такая вся космическая ) и я не представляю как я без нее жила. Я теперь только на ней готовлю ) Все набросала, включила на "тушение" и пошла гулять.) Она и жарит, и парит, и тушит, и варит, и еще и мультиповар есть )

понятно, у меня мазда 6 была, но блин с нашими дорогами, точнее с их отсутствием......можно маятья одной, но с ребёнком удобнее на высоком просвета ездить. Сейчас на мужа машине, так красота-юордюры и ямы не помеха, а также залежы снега не замечаю.....

мы сейчас тоже свою мазду 6 продаем, меняем на Highlander. А то я с тобой согласна на все сто про низкую подвеску, наши дороги ....

Я с дочкой пересела в 6 мес, и как раз весной в мае, когда уже тепло было.

я теперь тоже на март планирую. надеюсь, откатаемся еще немного в люльке. Тесновато стало...

• Нравится 1

Ностальгия, мы были у невролога в 2 мес. схожу на днях еще. еще донового года мы на массаж с ней ходили. сегодня буду пробовать ее не на кровати выкладывать, а на твердую поверхность, посмотрим как будет.

Маняша**, кроме как кремиком смазать, ничего. сейчас у Ксюши только за одним ушком чуть чуть осталось.

Lelikkk, о... и ночью, действительно любитель ::-D)

astrelle,  моей не важно где она лежит- голова четко кверху....

Ща фотку выложу- она у меня ваще голову вроде с 10 дня держать начала....

привет девульки!

с датками вашых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пока муж дома - не сидеть мне в нете((( скучаю за вами и болталочкой))

мы были 10 января у педиатра, делали прививку Инфарекс -вторую уже! перенесли хорошо!

вводи всетаки пикорм -так как ела каждые 2,5 часа. видимо мал сытности в Нутрилоне!

будем так : печеное яблоко заменяем на сырое, (попробовали - не пошло, болел жывотик), пока вернулись на печеное;

вводим по чуть-чуть кашку гречневую однокомпонентную, безмолочную, сегодня пробуем))

кальцынированый творог,

супчик !

все конечно п схеме и по чуть-чуть!

взобновили витамин Д!

мы уже берем бутылочку в руки сами и можем половину сьесть держа сами!!!!)

мы тоже на второго готовы! вот дочя немног подрастет - и вперед!

у именя так голова болит ужасно, пчти каждый день!

Маняша**, мы когда грудь ели у нас молоко текло за ушки, так было всегда! шяс нету! может из-за етого?

mnatali, добро пожаловать)

мы уже тоже ели в люльку помешаемся, планировала пересесть в марте, но видно будет теперь!

Qwerty ツ,  у мужа паджеро, а я даже не знаю,......может митсубиши asx , кашкай.....что-нибудь такое....

Хе-хе, у нас тоже мазда 6. Прям клуб любителей мазды)))) Муж обрабатывал меня до НГ на фольцваген таурег, я даже согласилась на тестдрайв съездить. Машина конечно суперпупер! Но я не согласилась брать большой кредит с 2мя маленькими детьми. И после того как в декабре дочь сильно переболела, и муж с ней отлежал в 2х больницах, отстал от меня с таурегом. Решили пару лет на своей маздочке любимой еще покататься)

Ностальгия, огромные глазища!!! Красавица!

Сейчас посмотрела фотки своей — тоже в месяц держит голову, у меня в профиле первая фотка с детьми, там Вере один месяц

Изменено пользователем НаталиЯ-83

irkulena,  и правда))))) какого цвета у вас?

У нас была серая 2.0 автомат

Lelikkk, спасибо, решила на ней и остановиться, тоже прикольный дизайн и функции подходят!

Qwerty ツ, у меня муж кушает много и хорошо, приучила я его к домашней кухне, а времени много все-таки занимает, вот решила упростить себе жизнь, чтобы побольше доче времени уделять! Это круто, что так упрощает жизнь мультиварка. Почитав отзывы,убедилась, что действительна нужна!!!! А еще привлекает, что можно готовить на пару и еще делать самой йогурты :)

У меня есть подруга, ну как подруга, знакомая, с которой я гуляю, получается так, что она установила какие-то соревновательные отношения, типа а моя дочка умеет делать это, а твоя? а что не умеет еще? а че так? я почему-то в это "играю", хотя вообще бесит. Пытаюсь не говорить о ребенке, а о посторонних вещах, но все равно в итоге потом говорим о детях. Одной гулять скучно. А у нее ребенок действительно развитее Аксюши (по ее словам), они на 10 дней старше, короче бесит блин. Наверное, ей больше не с кем поделиться достижениями ребенка, что она так делает.

Изменено пользователем Irina_aki

Lelikkk, вот на животике, даже скорее на боку, как раз где резинки на ползунках приходится, на сказали резать.Уже дали список анализов. А на ножке ее отражение( на бедрышке, если ногу к животику подтянуть).

Девочки, я стала переживать по поводу подъема головы лежа на животе. Посмотрела и ваши фотки, и старших деток фотки посмотрела..... так они у меня в 3 мес уже голову хорошо поднимали, причем вместе с корпусом.... а Ксюнька моя ну никак не хочет головку поднимать... только положу на живот, сразу ор!!!! редко когда удается в настроении на живот положить... на фото тот максимум, на который мы можем поднять головку.

Стоит переживать на этот счет?

Есть у кого детки, которые еще не поднимаются лежа на животе, или мы одни такие остались????

Мы такие же! если руки не подложу сама, то она как самолет и то 5-10 минут и ор! не любит живот, хотя уже и переворачивается сама, но лежать ни в какую! а нам уже не 3, а 5 месяцев! :malicious:

Шахра, я все даю шприцом от нурофена детского, отлично глотает!

lublena,  у нас светло-серебристая. 1,8, механика. Мы вообще пришли тогда в салон мазду 3 заказывать. Но менеджер с мужем моим меня уломали, что лучше доплатить 100 штук и взять уже 6ку. Ну я повелась, детей тогда еще не было, можно было "снимать последние трусы". Хотя я теперь оч рада что тогда взяли 6ку. Отличная машинка. Места полно и в салоне и в багажнике.

• Нравится 1

Ностальгия, огромные глазища!!! Красавица!

Сейчас посмотрела фотки своей — тоже в месяц держит голову, у меня в профиле первая фотка с детьми, там Вере один месяц

спасибочки!:)

Irina_aki, у нас тоже была такая знакомая. Звонила исключительно похвастаться. Они на 2 недели старше были. Но у малышастиков каждый день важен. Она мне говорит, что погремуху держат, блин, а мой не держит. А вот через две недели уже научился. И вообще детки разные-не умеет одно, зато умеет другое. Мы напримерстесняться не умеем и игрухи перекладвать, а многие тут уже умеют.

• Нравится 5

девочки, у моей малышни за ушками есть шершавые участки. причем это очень давно, может даже с рождения. недавно вычитала что это может быть аллергия. только на что? на мое питание или порошок? или шампунь? уже голову сломала. у кого-нибудь такое было?

Это аллергическая реакция. Ищи на что. Скорее на питание, чем на порошок.

Finia, ммм...не буду спорить, тк не химик по образованию. Но там не может не быть химии. Консистенция крема, шампуня... + полностью натуральный продукт без консервантов сможет храниться и не скиснуть, не заплесневеть и пр. ...ну, максимум, неделю - полторы в холодильнике.

• Нравится 2

Девочки! а мы болеем - кашель так и не проходит, сегодня обоим малышам свои стала антибиотики давать! Первый раз в жизни оба их пьют, только сыну то почти 2 года, а вот доче всего 5мес-такая малышка! :cry:

Мы уже обсуждали... Если кашель вирусный, а в 99% он вирусный, то можно и без антибиотиков вылечить. Комаровский говорит, если есть кашель с насморком, то сто пудов вирус, а не бактерия. Если есть кашель, а нос сухой, тогда да, можно искать причину в бактериях.

А что врач прописал? Какой диагноз? Бронхит?

Nifkins, Да ваш красавец сам без невест не останется, папке тоже вечерами придется караулить, от девчонок отбивать, тттт... :Crazy: Симпатявый мальчуган получился ;)

• Нравится 2

девочки, а можно от головной боли детский нурофен? поможет?

Маняш, у меня у каждого так было.

Вы ж аллергики, вот и было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...