Маняша** 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки,постирала кеды,щас смотрю,а они в одном месте пожелтели. Я так думаю что от клея...и так видно это пятно,как его вывести?? Или можно выкинуть обувь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 После электрофареза и магния как эффект??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 mazda85, НАША АЛЛЕРГОЛОГ назначает анализы на аллергены начиная с 6 мес (хотя я везде читала что раньше 3 лет не имеет смысла-кровь меняется) она это оргументирует тем, что "а че ща? так и будем на таблах сидеть-пока эта аллергия дальше развивается???не лучше уже сейчас не давать то-на что есть аллергия сейчас?"---кароч я ей верю и пошла бы сдала......у Дани тож вот когда мы сдавали в 2,8 года была умеренная аллергия на молоко-сейчас пересдали-нет!!!! я бы все таки подумала-чтоб сдать щас на молоко, и злаки (то из чего каши которые ты даешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ностальгия, честно не знаю на что грешить...но тоже задумывалась, может ту же тыкву и морковку можно - а я даж пробовать боюсь дать...жалко так ребенка....такая малипуська и столько всего...нельзя, можно...каши сказали безмолочные (такие и ели) но типа даж смесь нашу не добавлять...убрать по максимуму смесь... мы вечером едим творожок + банка фруктов...и то и то убрать сказали, а что давать то?..на одних овощах сидеть?.. перевела себе пособие за 3месяца разом, через недельку все равно покажемся врачу там и попрошу анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А мы вчера были у врача. Все вроде нормально, но малышка очень часто на носочках ходит. На полную ступню также встает. Назначили нам курс масажа. Пошла записалась, чтоб 18 числа пойти и взять талончик на другую дату, Вот такая у нас медицина. Я по поводу носочков не сильно переживаю, поскольку на полную ступню также встает и ходит. В кроватке стоит на полной ступне и передвигается также на полной ступне. А на насочки встает, когда ее за ручки держу, но опять же то на полной ступне ходит, то на носочках. Но в последнее время на носочках чаще ходит. К невропатологу и ортопеду нас врач не отправила, просто назначила курс масажа. Ой, еще доча на всех деток засматривалась, пока в очереди сидели. А зашли к доктору, после нас зашла еще мама с мальчиком, которому месяцев 5-6. Так наша барышня начала ему глазки строить, так прикольно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Скорее выздоравливайте! Носик чаще промывай и отсасывай, капай протаргол 1%. А массажик хорошо! Деткам только на пользу. Наша массажист по каким-то точкам модет определить вирус в организме или просто сопельки. Может и ваша так может!? . Спасибо!., а массаж нам отменили пока( StasyUSA, а у нас наоборот, слабый мышечный тонус, актовигин даю, бешанный стал, дрыгает ногами как не знай кто.Vikusi4, у вас как эффект есть, от актовигина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 smusik, Мед полис выдают без прописки. Детям до года, гражданам России, оказывают мед.помощь В ЛЮБОМ случае! Приходишь с любую страховую со свидетельством о рождении и получаешь временный полис тут же! Прописку не спрашивают теперь. Совсем не успеваю НИЧЕГО! И по вам соскучилась, и времени не хватает. Жить в деревне одной с двумя детьми это очень не скучно Два дня подряд по ночам еще сильные грозы, в деревенском доме жутковато. Спала плохо. Вот вечером сегодня буду изобретать пазл, как помыть детей в бане и самой помыться. Катюха еще насекомых боится, шарахается от мух, комаров, жуков, пауков, пчел и прочей летающей братии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 . Спасибо!., а массаж нам отменили пока( StasyUSA, а у нас наоборот, слабый мышечный тонус, актовигин даю, бешанный стал, дрыгает ногами как не знай кто.Vikusi4, у вас как эффект есть, от актовигина? У сына подруги ( ему тоже 8 месяцев почти) тоже слабый мышечный тонус. Им невролог прописала лекарство какое- то, но не актовиген. Они 2 недели пропили и результат на лицо. Малыш уже уверенно стоит на ножках. И до сих пор продолжают пить это лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Шахра, эх красота! деревня, банька, гроза.... Ты нам фотки покажешь, как вы там отдыхаете? У сына подруги ( ему тоже 8 месяцев почти) тоже слабый мышечный тонус. Им невролог прописала лекарство какое- то, но не актовиген. Они 2 недели пропили и результат на лицо. Малыш уже уверенно стоит на ножках. И до сих пор продолжают пить это лекарство. интересно какое лекарство. У нас из-за этих соплей, массаж прервался, нам врач сказала придется не один курс пройти, чтобы мышцы в норму привести. блин как не кстати заболел, и я по-ходу заболела, горло болит((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Поздравляем с днем рождения двух мамочек!!! Musca Машенька и Vininna Инночка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Инночка, с юбилеем! StasyUSA, Пусть вас поставят на ножки и быстренько отпустят домой! Не плачь, всё поправимо, и это главное! А дневным стационаром не обойтись, чтобы просто проходить процедуры и всё? Желаю попасть к хорошему массажисту в руки. Настеньке еще хотела написать по поводу отлучения Ули... Не раскисай! Тут главное своей головой осознать, тогда и слезки капать не будут. Сама за эту неделю свыкнешься, и всё пройдет хорошо, ттт!!! Сама о своем здоровье думай, это уже главнее ГВ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 mazda85, во- первых: если ребь склонен к аллергии- автоматически отпадают такие фрукты и овощи как морковь, тыква, персики, кр.яблоки и тд.... Во- вторых: да, не давать ничего кроме овощей белых/ зеленых и без молочных каш ( и то может быть аллергия на различные злаки!!!) В третьих: анализы на аллергены только платно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мамочка Кирюши, Сейчас сижу на качелях, одной рукой печатаю, другой Женьку держу, Катюха рядом под музыку скачет. Жара.... Фотки не загрузить в такой обстановке. Дети в грозу не просыпались, зато я, трусиха, с носом под одеяло залезла, обняла их и глаза зажмуривала после молнии. Ходим каждый день в сосновый бор гулять. Очень рада, что потащила с собой мультиварку. Еще бы посудомойку, стиралку и водоснабжение...Тогда вообще бы красота была. Потеплело, теперь хоть печки не надо топить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 StasyUSA, все будет хорошо, ничего не поздно, главное есть направление и все поправится! Форез только 3 раза делали пока ничего не скажу, Актовегин и Магний В6 пьем месяц, за это время поползли, встали и наконец пробует сама садиться. Но у нас уже 4 курс массажа. Как мне невролог сказала у нас разные ягодичные и подмышечные складки, когда они выровняются, значит тонус ушел, он у нас справкой стороны. Мама Кирюши, выше про Актовегин написала. А вам хорошо, что активно двигается, укрепляет мышцы! Шахра, ну ты герой! Я бы не смогла так точно! Молодцы, наслаждайтесь природой! Хотела еще сказать, что мы почти перестали "говорить" реально мало как-то. Иногда какое-то мычание, а, ау и все! Ну что это такое???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 mazda85, Мои знакомые, кто сталкивался с аллергией. Сдавали анализы платно. Смесь брали специальную. Коровье молоко и по сей день заменяют на козье. Ограничивают рацион детей по полной. Вот одна соседка так и ждала 3-х лет, чтобы перерос. Потому что им нельзя очень много продуктов. А то сразу по ногам пятна идут и мокнут. Я особо не вдавалась в подробности. Но у меня в окружении 3 деток с ограниченным столом. Переходи полностью на жесткий стол. Вероятнее всего - это молочка у вас. Аллергия такой зверь, что начинается на одно, а потом как снежный ком... Ребенок начинает реагировать на всё что ни попадя. Вы же смесь обычную пили, не ГА? Сейчас в садик приходишь, воспитатели сразу спрашивают, что нельзя давать ребенку. Очень радуются ответу, что можно ВСЁ! Бич современности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Beremenylka, не получается. там можно только инфу у дня удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 StasyUSA, а он у тебя вообще ножки не сгибает? или только когда стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 mazda85, анализ на аллергены вам еще рановато сдавать.... пока просто придется гипоаллергенной диеты придерживаться... можно к дерматологу сходить, чтобы она вам правильную мазь выписала. А зиртек здесь скорее всего не поможет... у малышей высыпания чаще всего из-за незрелости ферментативной системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 StasyUSA, с годовщиной вас mazda85, блин, они попугать еще те, получаеться аллергия у не на что то? StasyUSA, держысь! в таком возрасте деткам все можно сделать, все будет ок! и мы то на целую стопу то на носочки! но сказала педик - пока нечего пережывать! OlgaPol, аха, кокетка! моя сеня в парке парню какому то на лавочке глазки строила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikusi4 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 Стася, я вот еще что сказать хотела. Моя тоже часто ножки не дает, особенно правую где тонус и я всякими обманными действиями сгибаю ей во время гимнастики. Типа пощекотать, укусить (легонько, конечно, моя хохочет от этого) или мячик с пупырышками, чтобы рефлективно ножка сшибалась и делай по немного, но почаще в день разные сгибания ножек, пробуй ставить на четвереньки или для начала просто на коленки как Надя показывала и еще я делала такие упражнения. Ставила ручки на коробку для влажных салфеток (это может быть тазик невысокий или еще чего придумаешь), ножки на коленки и двигаешь потихоньку коробку вперед, ребенку ничего не остается как передвигать коленками. Даже моей вредине, которая от всего бастует понравилось. Попробовала сфоткать, извини качество не очень, как смогла. Ссылки скрыты. Это коробочка наша, чтоб понятно о чем я Это, конечно, не проф массаж и не мед лечение, без них никуда, но это то, что ты можешь сама попробовать дома. Хуже точно не будет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Винь, Иннусь, с юбилейчиком тебя! Женского счастья! Доча пусть радует успехами! Муж холит и лелеет!!! Стася, с годовщиной вашу семью! У нас с рождения с ручкой траблы были тож соабая и дистония был и массаж и форез с актовегином и еще курс церебрализина + актовегин в/м через день и сейчас все ок руки сильные что сама себя поднимает махом хватаясь за борт кровати. Лечитесь все у вас будет хорошо! Мамочка кирюши, про актовегин, чтоб изоишней активности избежать принимайте в первой половине дня, на некоторых он очень сильно действует. А мы сеня плохо спим , 2 раза по 30 мин и сейчас час ходила по улке чтоб укачать а то вся изнылась а заснуть никак не могла. Уже 20 мин посапывает в коляске. У нас типа лето пришло на неск дней + 26 сегодня жараааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем здрасть! Щас буду ныть... Я устала, как псин, ничего не успеваю, дома срач, хоть я и пытаюсь что-то делать, с деньгами какой-то кабзец, мно хреновое, вес встал и дальше ни в какую. И еще у старшей в классе мальчик уезжает в Германию учиться, у мальчика папа шишка, меня это почему-то просто добило, а мы в нашей раше будем куковать, даже на море самое захудалое денег нет. Может я законченный пессимист стала? Просто отстойно себя чувствую( Танюша держись! Все эти трудности временные. Меня тоже где-то полгода назад такой же деприсняк накрыл. Доча мечтает поехать учиться в Англию. Хотя бы на 1 учебный год. Там есть "интернациональная" школа, куда со всего мира детки учиться едут. Она с одним из мальчиков из этой школы общалась одно время по скайпу. И она могла бы там учиться по уровню знания языка. Да вот только я не могу этого финансово ей позволить. Плата за 1 год обучения больше ляма - для меня это астрономическая сумма, я не могу столько собрать. Очень обидно конечно, что не можем позволить своим деткам наилучшее обучение обеспечить. Так это у меня 1 мелкий, а у тебя двое таких! Ты в моих глазах герой! (Впрочем как и Лапля, как и Анечка). Держись! Подрастут малявки, выйдем на работу, с деньгами попроще станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Инна, с Днём Рождения! Выздоравливай скорее, чтобы радовать Лерочку и мужа своей улыбкой, лаской, любовью! А мы всё болеем и болеем. Завтра домой возвращаемся. С ужасом представляю дорогу, потому что ребёнок нереально капризный. Врач приходила, даже смотреть толком не стала, раз не местные, велела своего врача вызвать дома и пропить Афлубин. Помню, уже обсуждали, но не помню, к чему пришли: можно детям до года его? А то в аннотации в противопоказаниях детский возраст до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Иннуська, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья, женского счастья и всех благ)))) Nifkins, везде про афлубин пишут по разному, я давала, врач когда к нам приходила, сказала давать один раз в день три капли, я давала по одной три раза в день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения