Vininna أصبحت الأم 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, милые, спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! я совсем расклеилась Пью антибиотики, темпа 38, трахеит у меня, говорить тяжело, кашлять больно, Лерочку даже обнять не могу, а она на ходунках ко мне в комнату щемилась. Мышка моя, скучает по маме тоже вот такой вот юбилейчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки...вопрос небольшой..дурацкий наверно, но спрошу...может сталкивался кто... У родителей сейчас сплю и на кровати ужасно мягкий матрас...если его на пол положить, тверже не будет?...совсем не могу спать...в другой комнате диван классный, но мы манеж забыли и на диване теперь Алиса спит...мама предложила с ней спать - но я так точно еще хуже спать буду...подушки еще щас дурацкие продают а мама накупила...чуть ли не в кулак сложить можно...или я такая привиреда...кошмары еще в придачу снятся... Тверже будет если на пол постелить ватное одеяло и на нем спать. Мы так дома уже с месяц как спали. Сейчас у родителей живем спим на твердой кровати. Вернемся домой - опять на полу спать будем. Доброе утро! Девочки, а кто-нибудь делал для себя или старших деток калиевую или питательную смесь? Это в определенных пропорциях: мед, лимон, курага, изюм и грецкие орехи. Прочитала, что хорошо иммунитет укрепляет (я все о своем наболевшем ) Вот хочу перед поездкой на море активно заняться укреплением иммунитета. Нашла на одном форуме рекомендации по подготовке ребенка к морю, чтобы акклиматизации не было. Они всегда это делают и ни разу еще не столкнулись с акклиматизацией. Надь и может если кому еще интересно, могу написать) Наконец то я созрела на закаливание. Долго все думаю думаю а до дела не доходит. Начну со старшей. Прочитала, что поздняя весна как раз самое оно для того, чтобы начать этим заниматься. Она уже сама на даче изъявила желание босиком ходить. Я была против. Мне кажется земля прохладная еще, но муж говорит понемногу можно. В общем по земле надо начинать ходить в дневное время, когда земля наиболее прогрета, а через 2-3 недели уже можно начинать ходить по росе (сначала по вечерней, она не такая бодрящая как утренняя). я раньше такую смесь регулярно каждую весну кушала. Вот ты напомнила, я сейчас сижу и думаю - надо опять сделать. По закаливанию: мне очень нравилось по утрам делать 100 шагов в холодной воде. Я даже беременная до конца так вышагивала, а потом еще обливалась тазиком холодной воды. Говорила: а сейчас малыш мы будем закаляться и выливала на себя воду. Очень хочу опять к этой процедуре вернуться, но пока не получается, т.к. мой слишком рано просыпается, я не успеваю сделать все, что хочу. А еще я сейчас по утрам после того, как попу Витюшке подмою в два этапа поливаю ему ножки до колена сначала прохладной, а потом еще более прохладной водой. И купаться в ванной мы уже стали при 33 градусах вечером (начиная с 36 градусов каждую неделю снижала температуру воды при купании на 1 градус). Не смотря на мою болезнь - я сегодня юбилярша :-D !!! \С днем варения тебя! Счастья, удачи, исполнения желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ruchey, пасиб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Иннусь, с юбилейчиком тебя! Быстрее выздоравливай и круто отметь свою днюху) Здоровья, женского счастья, пусть Лерочка радует тебя каждый день! Стасенька, не грусти! Желаю, чтобы Филлипу скорее помогли и скоро забудете о своей проблемке! Будете радоваться поползушкам и вставашкам!) Настя, тоже хочу тебя поддержать. Ты такая молодец! Столько всего уже сделала для доченьки, боролась и смогла это сделать. Ты большая умничка! Желаю, чтобы вы как можно быстрее и безболезненнее преодолели это этап! Ruchey, а эту смесь после того, как я приготовлю, нужно 10 дней выдержать сначала в холодильнике? Просто в одной статье прочитала, что надо, а в других про это ничего не сказано. Как правильно? Вот такие советы нашла для подготовки ребенка к поездке на море: " 1. За 3 недели до поездки начинаю давать смесь: курага, лимон, грецкий орех, мед. Дается натощак по 1 ч. л. в течение месяца (долго хранится в холодильнике). Хороший иммуноповышающий эффект. 2. За 3 недели до поездки по 1 морковке в день (это может быть сок или салат из морковки - по желанию) - для подготовки кожи к загару. 1 месяц. 3. За 1 неделю до поездки Бифидумбактерин форте (или Линекс, но он дороже) 2 недели (важно захватить дней пять уже на новом месте). Можно просто регулярно подавать Бифилин и проч. (с содержанием бифидобактерий). 4. За 2 недели до поездки мультивитаминный препарат. 5. Регулярно начинаем делать зарядку в одних трусиках с утра за месяц. 6. Ну, и естесственно, на отдыхе - хорошо мыть руки, фрукты, вода или кипяченая или покупная. " 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Gold, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, в тему вчерашних обсуждений (случайно сегодня попалась мне статья): "КАК ПРАВИЛЬНО ЖАЛЕТЬ РЕБЕНКА Все дети разные, но всем одинаково необходимо знать, что их любят. И сочувствие, сопереживание, поддержка со стороны родителей в трудный момент – один из способов продемонстрировать любовь. • Если вашему ребенку плохо, больно, грустно – постарайтесь его успокоить и приободрить. Обнимите, поцелуйте, прижмите к себе. И переключите внимание на что-то еще. • Можете чем-то объективно помочь и облегчить состояние? Сделайте это! Наклейте пластырь, подуйте на ранку, поцелуйте ушибленный пальчик. Но делайте это спокойно, ненавязчиво и без причитаний. • Представьте себя на месте малыша. Вы порезали палец или споткнулись о бордюр. Вам захочется, чтобы к вам немедленно бросались с утешением или, наоборот, обвинениями? Вряд ли. Ребенку, как и взрослому, нужно некоторое время, чтобы прийти в себя и справиться с эмоциями, осознать собственные ощущения. Потребность в сочувствии появляется чуть позже. • Прежде чем бросаться к крохе с обвинениями или, наоборот, утешением – выждите немного, проследив краем глаза за его реакцией. Возможно, ребенок уже и сам в состоянии справиться со своими эмоциями без вашей помощи. Это важный этап в формировании его личности – умение справляться с трудностями, преодолевать препятствия, проживать собственные негативные эмоции и выходить из них не раз пригодится ему в будущем. • Постарайтесь не концентрироваться на ситуации, если, конечно, не случилось ничего серьезного. Избегайте оханья и аханья и не впадайте в истерику сами. Дети очень четко считывают родительский настрой, и если вы сами пугаетесь каждого ушиба, то и ваш ребенок будет всего бояться, а это создаст ему серьезные преграды на пути к нормальному развитию. Все-таки синяки и замазанные коленки – неотъемлемый атрибут нормального детства, и нужно относиться к ним спокойнее. • Отложите обсуждение того, почему так произошло, на пару минут, пока ребенок успокоится. Из фразы: «Я тебя предупреждала, ступеньки скользкие» расстроенный ребенок скорее сделает вывод «я сам виноват», чем «в следующий раз нужно проверить ступеньки и быть осторожнее». То есть урок усвоен не будет, зато комплекс вины получит благодатную почву для роста. Проанализировать ситуацию можно позже, лучше даже на чужом примере: «Маша однажды залезла на скользкую ступеньку и упала!» Тут малыш, вероятнее всего, и сам припомнит: «Точно как я сегодня». В спокойном состоянии он сделает правильные выводы." 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ruchey, а эту смесь после того, как я приготовлю, нужно 10 дней выдержать сначала в холодильнике? Просто в одной статье прочитала, что надо, а в других про это ничего не сказано. Как правильно? я и так и так пробовала, кардинальной разницы по эффекту не заметила. У меня наличие фазы "выстаивания" зависит от того, когда я эту смесь сделала. Принимаю обычно ее в марте-апреле. Если сделала заранее - выстаиваю, если нет - то нет. Сейчас выстаивать не буду, т.к. уже май месяц на дворе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 Взялась грузить фотки... Сфотографировала своих деревенских жителей еще днем. Лучше бы не бралась. Интернет - оторви и выбрось! Женька попивает деревенское молочко из трубочки: Ссылки скрыты. Катюха, как водится, в деревенском платье 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 StasyUSA, с годовщиной вас! По поводу диагнза - это очень хорошо, что вовремя спохватились, чем младше ребенок, тем успешнее и быстрее можно привести в порядок. Так что желаю вам попасть к действительно хорошему врачу и массажисту. И пусть ваш тонус как можно скорее пройдет. Шахра, детки симпатичные! Молодец ты, что не смотря на все "неудобства" в деревню их вывезла! Wermob, Катенька, с даткою Майю! Она у тебя умничка, развивается не по дням, а по часам - и в этом твоя заслуга! Молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девули, вопрос, есть кто-нибудь кто после КС предохраняется прерванным? Что-то я как- то задумалась, не опасно ли!? М пока не быЛо, но сегодня чет низ живота протягивает как при М???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 15 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 Девочки, моя крошка попозла)) завтра покажу видео 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девули, вопрос, есть кто-нибудь кто после КС предохраняется прерванным? Что-то я как- то задумалась, не опасно ли!? М пока не быЛо, но сегодня чет низ живота протягивает как при М???? мы прерванным. Тож ссыкатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Винь, водяра отменяется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Wermob, Катенька, с даткою Майю! Она у тебя умничка, развивается не по дням, а по часам - и в этом твоя заслуга! Молодцы! Musca, Машенька, тебя тоже с днем рождения! Всего-всего тебе хорошего и побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Винь, водяра отменяется.... не поняла... ты про компресс? или внутрь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 не поняла... ты про компресс? или внутрь? советую- и туда и туда а чеэт ты еще не спишь??? сада-маза? или доживаешь последние 10 мин дня своего рождения и надеешься на какое-то чудо??? зашибись-опаздала на 4 мин и снова сама с собой правой рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ностальгия, темпа вроде спла, но и горло уже получше, просто какая-то заложенность во всей носоглотке... и голова болит. Сасалку рассасывала, вот. рассосала, теперь спать иду. Ой, чудо....хочу чуда - проснуться завтра здоровой!!! мама опять с Лерой спит,я выселена в зал. попробую выспаться наконец-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 . попробую выспаться наконец-то!!! не получится, дорогая!!!!!!! тебя ждет разочарование....ты один хрен будешь просыпаться каждые 2 часа как прошлой ночью........ТЫ МАМА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ничего не понимаю, у Тимура темпа скачет как сумасшедшая: то 38,6, то 36,6. Все бы ничего, да она за полчаса раза 4 меняется, ребенок то горит, то в холодном липком поту. Еще живот крутит, пукает, плачет жутко. На животе лежит - нет темпы, только повернется на бок или спину - поднимается. скорее бы дома оказаться, врача вызвать нормального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Всем приветик! У нас вчера и день наперекосяк из-за раннего подъема. До 10 утра-то спали то играли. Потом на дневной сон в 12 легла, и в 4 и в 9.30 еще. На ночь в 12 только. Но мы гуляли до 10 вечера, заходить не хотелось совсем. А когда зашли все бегом-бегом-каша, купание, укладывание. Сегодня Милаше 8 месяцев исполнилось. Мне кажется она подросла, хотя по одежке не видно. Вот проснется в поликлинику почапаем и узнаем. Наши умелки: Мамакает при мне, папакает при папе, а в остальное время мычит. Умеет показывать пока-привет, какая большая, нет-нет-нет, поворачивает головой на вопрос Где?папа, мама, андрей и т.д.Учим "где нос", показывает указательным пальчиком, на всех игрушках правильно, на себе и мне не всегда попадает. Ладушки хлопает ногами. Целуется, бодается и еще мы делаем Пип-пип-носиками , как бодание лбами, только носами. Играет в прятки-сама прячется под одеялом и выглядывает. Если попрсить постучать-стучит, скажешь "топ-топ", знает что нужно идти. Пирамидку разбираем, одно колечко назад одевает. Обожает смотреть на машины, собак и голубей. Выходя гулять начинает визжать от радости и горланит на весь подъезд, и на собак так же реагирует воплями радостными. Очень громкоголосая, нас уже все знают по крику. Может просто визжать когда рядом детки играют. Кушаем не очень хорошо, каша и зеленое яблоко норамльно, все остальное с трудом. У Милы нет стремления ходить, ей хочется все потрогать-асфальт, траву, песок и т.д. Из-за этого ходить не получается-все время в полусогнутом положении. Недавно камень у нее изо рта вытащила-в какую секунду успела засунуть непонятно. Ползает, сидит, стоит, ходит вдоль опроры и за ручки и, ТААДААМ!!! Ссылки скрыты. Стоит сама, правда не долго еще. Поздравляем ровестницу нашу 16 сентября Кира (мама pusikL) Elena08, ничего себе у вас день вчерашний начался. И как прошел и итоге? Gold, про смесь с курагой слышала, даже сама делала( блендер и чопер ее не осилят, только мясорубка), но я мед не могу есть, себе делала без меда. А про хождение по траве и росе-вы в своем доме живете? Или у вашего дома райский уголок? У нас чет негде по траве ходить-то собачками загажено, то намусорено. А так сын за милую душу босиком бы погонял. Vininna أصبحت الأم, поздравляю с прошедшим. Вчера в ОК видела, а сюда времени не было зайти. Ностальгия, надо посмотреть Евровидение. StasyUSA, а что с дистонией в больничку кладут? И что делать будут-уколы-массажи-процедуры? Скорейшего выздоровления. И с прошедшей годовщиной. Ruchey, 100 шагов в холодной воде-интересно. А насколько холодной? Шахра, доча прям как Аленушка из сказки. Сынок бусть с деревни богатырем вернется. А мы трубочку не освоили-грызет и все, как сосать из нее не понимает. Felix Femina, с умелками вас новыми! Изменено 15 мая 2013 пользователем N@taShK@ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Привет девочки!!! У нас все ок! До сих пор не ползаем, плохо со спины на живот переворачивается.Зато садится с положения лежа на спине.В кроватке поднимается,держась за прутья. Девули, вопрос, есть кто-нибудь кто после КС предохраняется прерванным? Что-то я как- то задумалась, не опасно ли!? М пока не быЛо, но сегодня чет низ живота протягивает как при М???? Опасно))) У мужчин выделяется предэякулят,в котором очень активные спермики,если во в?@#$%& будет благоприятная флора,то....)))) Vininna أصبحت الأم, С Днем рождения!!! Склеивайся!Улыбок,радости,и женского счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Чет я озадачена походом п Пк. Весим 8300 почти, без 10 гр. Прибавили мало и по пединым подсчетам недобор 600 гр. А в росте скакнули на 3 см-72 итого. Мы мало едим. Надо что-то делать. Набрала мяса и творога-смотрю и думаю с чего начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 N@taShK@, по легкости усваивания лучше творог. С даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 astrelle, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения