Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Nifkins, ой, да...действительно сильно скачет... и это без применения жаропонижающих? а у вас жарко? может еще и перегрев вдобавок?

интересно.. как это связано с тем, что на животе темп нет, а на боку поднимается?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N@taShK@, начни с мясика в овощи

всем привет,выложу фотки из зоопарка.попали вчера под дождь)

с датками!

astrelle, :Dты за творог,я за мясо :D

Felix Femina, с поплзушками вас!!!!

N@taShK@, с восьмерочкой Милашу!!! Как всегда куча умелок! Молодечик! нам до вас еще очень далеко и в физическом и умственном

N@taShK@,  нет мы живем в городской квартире. Но все выходные на даче, вот по выходным хотя бы будем ходить по травке. Ну и с июля на 1,5 мес садик на ремонт закрывается, если справлюсь с ними двумя на даче, то уедем туда и уже каждый день сможем так ходить:)

Милану с 8-кой!! Умнички!

Приветик!

Милану и Киру с восьмерочкой!

Elena08, ничего себе у вас день вчерашний начался. И как прошел и итоге?

да вроде ничего так, в 16-00 грозу на улице встретили, под козырьком подъезда стояли, и как бабахнет! Почти что над нами, во всяком случае и молния, и гром одновременно были. Соседская девочка 1,2 г. очень сильно напугалась (тучки, тучки были и очень резко и громко громыхнуло), а моя вроде и не поняла, что такое - как лежала в коляске балакала, так и продолжила.

у Тимура темпа скачет как сумасшедшая:

бедняжечки! выздоравливайте скорее, а ты каким градусником меряешь? у меня электронный врет безбожно - 5 раз в ухе измерила - 5 значений, от 35,8 и до 37,2.

Девочки, хочу спросить про творог. Кто дает "Агушу" или "Тему", ну или нечто похожее, вы как его греете? Я тут вроде как переложила в стеклянную баночку и в водичку горячую поставила, и на выходе у меня жидкость, а не консистенция творога. Или не надо в водичку, а просто выставлять из холодильника сильно заранее? Тогда вопрос - насколько заранее? У меня вообще на эту тему тараканы - я старшей-то грею до сих пор все, боюсь горло заболит, а в результате палка о двух концах - горло не закаленное, чуть что - и сразу простуда((((

всем доброе!засиделась я в кустах))

Винь,с прошедшим-поправляйся.

Маш,и тя с прошедшим.Здоровья всем,и вам и всем всем всем

Настенька,не раскисай,не будуьповторятся,девочки уже все написали,ты замечательная мама и все хорошо)))

Милану с 8кой-вундеркинд наш))

Nifkins, выздорввливайте скорее

Стась,главное что вовремя обнаружили проблему,теперь быстренько подлечитесь и все будет хорошо.

А у нас дождик сегодня с утра,прогулка отменяется((((

Elena08, а я сама буду делать творожок,может и не правильно,но не хочу начинать рисковать с магазинного,по телеку много страшилок показывают про дет питание.вот через неделюку нам 8.5- и начну.

привет девченки!

Шахра, ето ты коровье молоко малышу даешь?????

Лен,мы едим агушу творог и йогурт. Грею в горячей воде. Просто перекладываю в пластиковый стаканчик и в воду....

деток с датками!

N@taShK@, с умелочками вас

Блин,про творог что-то задумалась... В агуше а пачке 100гр. Мы почти всю ее съедаем. Щас в интернете почитала,пишут 50гр для нашего возоюоаста!! Надо уменьшить порцию?

N@taShK@, С даткой! Ну, хоть трубочку вы еще не освоили, есть к чему стремиться! Итак впереди планеты всей, умница растет!

Катюха местных бабулек умиляет своими деревенскими нарядами :Crazy:

Nifkins, Я бы не отправилась в дорогу, пока малыш не поправится. Обращайся в местную поликлинику без каких-либо мыслей, что нет прописки! Никому эта прописка уже не нужна. Что касается спецов, например, невропатолога или аллерголога, то, да, откажут, отправят наблюдаться по месту жительства. А окулисты, хирурги, педиатры, лоры с проблемами принимать ОБЯЗАНЫ и лечить ОБЯЗАНЫ! Температура 4-ый день уже уходит, надо меры принимать. Пусть 4 часа езды, но с больным ребенком лучше не ехать. Ну, это мои мысли... :think1:

N@taShK@, Я за мясо в овощи.

• Нравится 1

Elena08, грею так же...в горячей воде...

Маняша**, мы наринэ (200гр) и творог(30гр) на молочной кухне получали, съедали все за раз...так что Тему 100гр щас отдаю тож за раз...

Ностальгия!!! Опять к тебе с вопросом...ну вот мы щас вылечимся...уберу половину того что едим (фрукты, творог)...а потом что?..все опять вводить по чуть?... а банан - тоже аллерген?...виноградинку давала...но ухудшилось все не от этого...с приездом началось...чуток рацион изменился и вода мне тут не нравится из скважины...

Beremenylka, Ага. Прям из-под коровы, кипячу и наливаю. И кашу делаю на нем, и творог сама в печку ставлю.

С 1 мая начали с творога, а теперь и из кружки пьет. Никакой реакции нет. Живот не болит, какает как обычно, ни сыпей, ни покраснений нет. В общем, ничего в нашей жизни не изменилось с вводом молочки. Грудью продолжаю кормить, смеси нет у нас совсем.

Молока выпивает где-то мл 80 в день. Каша каждое утро, творог 2-3 раза в неделю.

• Нравится 1

Шахра, разводишь????? и если да, то как?

Beremenylka, нет, не развожу. Да, молоко жирное, не бадяга 2,5% из пакета. Переносит нормально.

Мясо мы начали в 7 месяцев.

Вес у нас не ахти какой, нам на диете сидеть не приходится. Сколько сейчас весит не знаю, в поликлинике были 1,5 месяца назад.

• Нравится 1

ееее моя пару глотков сделала из поильника!!! :reverans:

про творог и греть:я перекладываю в стеклянный стаканчик и стаканчик в тарелочку с горячей водой,держу минут 5 и творог абсалютно нормальный.

• Нравится 1

bezzabotna9,  с умелкой вас ;)

я седня Алиску посадила возле лестницы - и наконец то мы начали карабкаться))) встала на коленки опираясь о ступеньку))) а то уже совсем ниче не делаем...уже порой страшно читать умелки у других...

• Нравится 3

В агуше а пачке 100гр.

что за пачки? мы покупаем как йогурты в таких пластиковых коробочках. Хм... чего-то я не так грею, наверное, у меня творог становится жидким...

А мы сегодня пообедали вермишелью с мясом тушеным в морковке и лучке. Ничего так съела, пюреобразное все.

Изменено пользователем Elena08
  • Нравится 1

Маняша**,  Маш, детям до года норма творога 100 грамм на 2 Дня. Хочешь можешь каждый день по 50 грамм давать, хочешь раз в 2 дня сразу 100. Но каждый день по 100 грамм это много. Переизбыток кальция не лучше чем его недостаток. Вмтамин д ведь не даете больше нормы. Так что во всем нужна мера.

• Нравится 1

Маняша**, ты с агушей поаккуратнее будь. Я знаю 2 случая отравления деток агушей. Мне и врач говорила, чтоб я лучше сама творожек делала а не агушу покупала. Я покупаю детский кефир, прокипятила его и вот такой творожек даю. Иногда сама с фруктами мешаю его. Доче очень нравится такой творожек. И хватает его на одну порцию. Готовится такой творожек минут 5.

• Нравится 1

mazda85, умничка Алиска!!! сейчас войдет во вскус и только лови ее ;)

Девочки, всем спасибо за поздравления. А у нас первая гроза, с ливнем, молнией и громом. Уррра, люблю дождик. С самой осени его ждала. Завтра все зазеленеет, красотища будет.

Приветик!

Милану и Киру с восьмерочкой!

да вроде ничего так, в 16-00 грозу на улице встретили, под козырьком подъезда стояли, и как бабахнет! Почти что над нами, во всяком случае и молния, и гром одновременно были. Соседская девочка 1,2 г. очень сильно напугалась (тучки, тучки были и очень резко и громко громыхнуло), а моя вроде и не поняла, что такое - как лежала в коляске балакала, так и продолжила.

бедняжечки! выздоравливайте скорее, а ты каким градусником меряешь? у меня электронный врет безбожно - 5 раз в ухе измерила - 5 значений, от 35,8 и до 37,2.

Девочки, хочу спросить про творог. Кто дает "Агушу" или "Тему", ну или нечто похожее, вы как его греете? Я тут вроде как переложила в стеклянную баночку и в водичку горячую поставила, и на выходе у меня жидкость, а не консистенция творога. Или не надо в водичку, а просто выставлять из холодильника сильно заранее? Тогда вопрос - насколько заранее? У меня вообще на эту тему тараканы - я старшей-то грею до сих пор все, боюсь горло заболит, а в результате палка о двух концах - горло не закаленное, чуть что - и сразу простуда((((

я в воду ставлю горячую и мешаю пока не прогреется, пробую время от времени, комнатной темпы становится и кормлю. Мы Тему едим по 100 гр примерно, через день

Да и он сам по себе жидкий как йогурт это не изза разогрева

Лен,да,упаковка как йогурт. Это я так выразилась "пачка".

OlgaPol,а что за кефир? У нас детский видела только агушу,но на нем написано с 3 лет. И как кипятить?? Сколько? Разбавлять? Фрукты добавляешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...