astrelle 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nifkins, ой, да...действительно сильно скачет... и это без применения жаропонижающих? а у вас жарко? может еще и перегрев вдобавок? интересно.. как это связано с тем, что на животе темп нет, а на боку поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 N@taShK@, начни с мясика в овощи всем привет,выложу фотки из зоопарка.попали вчера под дождь) с датками! astrelle, ты за творог,я за мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Felix Femina, с поплзушками вас!!!! N@taShK@, с восьмерочкой Милашу!!! Как всегда куча умелок! Молодечик! нам до вас еще очень далеко и в физическом и умственном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 N@taShK@, нет мы живем в городской квартире. Но все выходные на даче, вот по выходным хотя бы будем ходить по травке. Ну и с июля на 1,5 мес садик на ремонт закрывается, если справлюсь с ними двумя на даче, то уедем туда и уже каждый день сможем так ходить Милану с 8-кой!! Умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Приветик! Милану и Киру с восьмерочкой! Elena08, ничего себе у вас день вчерашний начался. И как прошел и итоге? да вроде ничего так, в 16-00 грозу на улице встретили, под козырьком подъезда стояли, и как бабахнет! Почти что над нами, во всяком случае и молния, и гром одновременно были. Соседская девочка 1,2 г. очень сильно напугалась (тучки, тучки были и очень резко и громко громыхнуло), а моя вроде и не поняла, что такое - как лежала в коляске балакала, так и продолжила. у Тимура темпа скачет как сумасшедшая: бедняжечки! выздоравливайте скорее, а ты каким градусником меряешь? у меня электронный врет безбожно - 5 раз в ухе измерила - 5 значений, от 35,8 и до 37,2. Девочки, хочу спросить про творог. Кто дает "Агушу" или "Тему", ну или нечто похожее, вы как его греете? Я тут вроде как переложила в стеклянную баночку и в водичку горячую поставила, и на выходе у меня жидкость, а не консистенция творога. Или не надо в водичку, а просто выставлять из холодильника сильно заранее? Тогда вопрос - насколько заранее? У меня вообще на эту тему тараканы - я старшей-то грею до сих пор все, боюсь горло заболит, а в результате палка о двух концах - горло не закаленное, чуть что - и сразу простуда(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 всем доброе!засиделась я в кустах)) Винь,с прошедшим-поправляйся. Маш,и тя с прошедшим.Здоровья всем,и вам и всем всем всем Настенька,не раскисай,не будуьповторятся,девочки уже все написали,ты замечательная мама и все хорошо))) Милану с 8кой-вундеркинд наш)) Nifkins, выздорввливайте скорее Стась,главное что вовремя обнаружили проблему,теперь быстренько подлечитесь и все будет хорошо. А у нас дождик сегодня с утра,прогулка отменяется(((( Elena08, а я сама буду делать творожок,может и не правильно,но не хочу начинать рисковать с магазинного,по телеку много страшилок показывают про дет питание.вот через неделюку нам 8.5- и начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 привет девченки! Шахра, ето ты коровье молоко малышу даешь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лен,мы едим агушу творог и йогурт. Грею в горячей воде. Просто перекладываю в пластиковый стаканчик и в воду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 деток с датками! N@taShK@, с умелочками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Блин,про творог что-то задумалась... В агуше а пачке 100гр. Мы почти всю ее съедаем. Щас в интернете почитала,пишут 50гр для нашего возоюоаста!! Надо уменьшить порцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 N@taShK@, С даткой! Ну, хоть трубочку вы еще не освоили, есть к чему стремиться! Итак впереди планеты всей, умница растет! Катюха местных бабулек умиляет своими деревенскими нарядами Nifkins, Я бы не отправилась в дорогу, пока малыш не поправится. Обращайся в местную поликлинику без каких-либо мыслей, что нет прописки! Никому эта прописка уже не нужна. Что касается спецов, например, невропатолога или аллерголога, то, да, откажут, отправят наблюдаться по месту жительства. А окулисты, хирурги, педиатры, лоры с проблемами принимать ОБЯЗАНЫ и лечить ОБЯЗАНЫ! Температура 4-ый день уже уходит, надо меры принимать. Пусть 4 часа езды, но с больным ребенком лучше не ехать. Ну, это мои мысли... N@taShK@, Я за мясо в овощи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Elena08, грею так же...в горячей воде... Маняша**, мы наринэ (200гр) и творог(30гр) на молочной кухне получали, съедали все за раз...так что Тему 100гр щас отдаю тож за раз... Ностальгия!!! Опять к тебе с вопросом...ну вот мы щас вылечимся...уберу половину того что едим (фрукты, творог)...а потом что?..все опять вводить по чуть?... а банан - тоже аллерген?...виноградинку давала...но ухудшилось все не от этого...с приездом началось...чуток рацион изменился и вода мне тут не нравится из скважины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Beremenylka, Ага. Прям из-под коровы, кипячу и наливаю. И кашу делаю на нем, и творог сама в печку ставлю. С 1 мая начали с творога, а теперь и из кружки пьет. Никакой реакции нет. Живот не болит, какает как обычно, ни сыпей, ни покраснений нет. В общем, ничего в нашей жизни не изменилось с вводом молочки. Грудью продолжаю кормить, смеси нет у нас совсем. Молока выпивает где-то мл 80 в день. Каша каждое утро, творог 2-3 раза в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Шахра, разводишь????? и если да, то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Beremenylka, нет, не развожу. Да, молоко жирное, не бадяга 2,5% из пакета. Переносит нормально. Мясо мы начали в 7 месяцев. Вес у нас не ахти какой, нам на диете сидеть не приходится. Сколько сейчас весит не знаю, в поликлинике были 1,5 месяца назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ееее моя пару глотков сделала из поильника!!! про творог и греть:я перекладываю в стеклянный стаканчик и стаканчик в тарелочку с горячей водой,держу минут 5 и творог абсалютно нормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bezzabotna9, с умелкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я седня Алиску посадила возле лестницы - и наконец то мы начали карабкаться))) встала на коленки опираясь о ступеньку))) а то уже совсем ниче не делаем...уже порой страшно читать умелки у других... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) В агуше а пачке 100гр. что за пачки? мы покупаем как йогурты в таких пластиковых коробочках. Хм... чего-то я не так грею, наверное, у меня творог становится жидким... А мы сегодня пообедали вермишелью с мясом тушеным в морковке и лучке. Ничего так съела, пюреобразное все. Изменено 16 мая 2013 пользователем Elena08 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Маняша**, Маш, детям до года норма творога 100 грамм на 2 Дня. Хочешь можешь каждый день по 50 грамм давать, хочешь раз в 2 дня сразу 100. Но каждый день по 100 грамм это много. Переизбыток кальция не лучше чем его недостаток. Вмтамин д ведь не даете больше нормы. Так что во всем нужна мера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Маняша**, ты с агушей поаккуратнее будь. Я знаю 2 случая отравления деток агушей. Мне и врач говорила, чтоб я лучше сама творожек делала а не агушу покупала. Я покупаю детский кефир, прокипятила его и вот такой творожек даю. Иногда сама с фруктами мешаю его. Доче очень нравится такой творожек. И хватает его на одну порцию. Готовится такой творожек минут 5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 mazda85, умничка Алиска!!! сейчас войдет во вскус и только лови ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления. А у нас первая гроза, с ливнем, молнией и громом. Уррра, люблю дождик. С самой осени его ждала. Завтра все зазеленеет, красотища будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Приветик! Милану и Киру с восьмерочкой! да вроде ничего так, в 16-00 грозу на улице встретили, под козырьком подъезда стояли, и как бабахнет! Почти что над нами, во всяком случае и молния, и гром одновременно были. Соседская девочка 1,2 г. очень сильно напугалась (тучки, тучки были и очень резко и громко громыхнуло), а моя вроде и не поняла, что такое - как лежала в коляске балакала, так и продолжила. бедняжечки! выздоравливайте скорее, а ты каким градусником меряешь? у меня электронный врет безбожно - 5 раз в ухе измерила - 5 значений, от 35,8 и до 37,2. Девочки, хочу спросить про творог. Кто дает "Агушу" или "Тему", ну или нечто похожее, вы как его греете? Я тут вроде как переложила в стеклянную баночку и в водичку горячую поставила, и на выходе у меня жидкость, а не консистенция творога. Или не надо в водичку, а просто выставлять из холодильника сильно заранее? Тогда вопрос - насколько заранее? У меня вообще на эту тему тараканы - я старшей-то грею до сих пор все, боюсь горло заболит, а в результате палка о двух концах - горло не закаленное, чуть что - и сразу простуда(((( я в воду ставлю горячую и мешаю пока не прогреется, пробую время от времени, комнатной темпы становится и кормлю. Мы Тему едим по 100 гр примерно, через день Да и он сам по себе жидкий как йогурт это не изза разогрева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лен,да,упаковка как йогурт. Это я так выразилась "пачка". OlgaPol,а что за кефир? У нас детский видела только агушу,но на нем написано с 3 лет. И как кипятить?? Сколько? Разбавлять? Фрукты добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения