Elena08 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Маш, наливаешь кефир в стеклянную посудину, ставишь ее в кастрюльку с водой на тряпочку и на медленный огонь, кефир отрыгнется, его слить на марлю - вот и творог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 кто нибудь смотрит этот позор под названием игра Россия-сша в хоккей сегодня? Милану с 8 месяцами сегодня!!! Инна, с прошедшим юбилеем!!! быстрее поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Спасибо всемеще раз! Милашу с 8 месяцами, ух и умница она у нас! Творог я тоже делаю сама. Из обычного кефира, самой низкой жирности. Делаю в подогревателе для бутылок. У кого есть-очень удобно. Вместо водяной бани. Деток с умелками! А у нас первая травма губа распухла, ударилась сильно об пол, от мячика отскочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 бедняжка Лера!!! не сильно плакала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ой, сильно плакала. Прям визжала... Слезы, сопли... Еле успокоили. Минут 15 плакала... Холодные ложки прикладывали. Ужас короче. И это при том, что я была рядом! Доли секунды. Забыла рассказать. Короче, мама моя 2-ю ночь с Лерой в комнате спала. Вчера проснулась в 6, мама ее к себе взяла, еще час поспали. Ну думаю, значит я что-то не так делаю... Сегодня они встали в 5.30 и хрен ее уложишь мама никакая, пошла с ней гулять, чтобы я поспала, т.к все еще вялость у меня, говорит на лавочку села и заснула лера спала в коляске. Теперь она меня понимает... Пол года хронический недосып у меня... Но она и тут нашла, что сказать-ты молодая, тебе легче ага, прям 20 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Elena08, ух, какое слово напечаталось-отрыгнется. galula, Vininna أصبحت الأم, спасибо. Vininna أصبحت الأم, и это мы проходили. Бедняга Лерочка, но пройдет быстро. Вот видишь-ты рядом была и не уберегла, так что нервы зря не трать и дай ей свободы. Совсем скоро она перестанет травмы получать. galula, муж смотрел-ругался очень, даже нехорошими словами. Сын повторюшка, я рядом сидела. Обидно конечно, раньше хоть хоккеем гордились, а теперь нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Наташа, дала свободу. Дальше ковра не ползет до края ползет и садится. Сегодня еле еле пару шагов за ковер сделала, я ее пылесосом манила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 N@taShK@, вот я тоже смотрела и про себя ругалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, понимает однако-дальше не так мягко. Умочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 понимает однако-дальше не так мягко. Умочка! ага, прям вот только под рукой не ковер - хоп, на попу и сидит ааа, ещё фишка началась - слюни свои по полу размазывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ой, девы, балдею... Женя спит, Катя в песочнице, я с ноутом на качелях сырники уплетаю со сметанкой, мнямка... Банька топится... Вчера так и не мылись, гроза началась и весь вечер не давала покоя. Включила на ноуте мультики, тем и спасались от грома и молний.Какая там баня... Три грозы за три дня. N@taShK@, Ой, прям в хоккее гордится нечем. Вот тут тетя Аня специалист побольше, чем в футболе Сколько лет уже золото брали, всё нормально у нас с хоккеем. Этих же америкосов тем же составом на прошлой неделе выиграли в групповом этапе. В 2008, 2009 - золото. В 2010 - серебро. В прошлом 2012 году супер-пупер золото было - 10 побед из 10 игр! Ну, обосрались перед олимпиадой в Сочи... Это же русские Мы по другому не умеем Помню первое золото 2008-го я ооочень бурно отмечала Ну прям очень Вот золото 2009-го уже не пришлось, уже с токсикозом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Шахра, потому что до этого у этих же америкосов выиграли, поэтому и проигрыш получился некрасивый. продуть 3-8, блин, счет как в любительском хоккее получился. я как то смотрела как играли юниоры со взрослой командой в кхл. вот такой же счет почти был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Шахра, завидую молча. Красота там наверное и воздух свежий, особенно после грозы! Сразу строки всплывают: "Люблю грозу в начале мая..." А может наши нарочно продули,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ruchey, 100 шагов в холодной воде-интересно. А насколько холодной? в ледяной типа. Но я когда начинала делала просто прохладную, а потом постепенно снижала по ощущениям пока не дола до полностью холодной. Потом мне этого показалось мало и я начала еще в заключение обливать ноги из тазика холодной водой. Затем постепенно обливалась все выше, выше и дошла до того, что начала обливаться полностью (кроме головы, а то сушиться по утрам некогда). А вообще это пошло от тибетских монахов. Уж забыла кто гостил там у них и обратил внимание, что утром у них сразу после пробуждения следующая процедура: они босиком делают 100 шагов в местном ледяном ручье. Ну и типа потому никогда не болеют. Во первых закаливание, во вторых массаж камешками всех зон стопы получается. Потом он применил эту процедуру дома, только вместо ручья либо тазик либо ванна. Я потом ветку посвященную этой процедуре читала. Советуют и камешки иметь, высыпать их в тазик и шагать по ним. Кто-то додумался приклеить камешки на резиновый коврик и стелить его в тазик или ванну. Коврик я так и не сделала, а по камешкам шагала одно время, потом забросила их - слишком заморочно мне показалось. А эффект закаливания хороший вообще получается, да и бодрит необычайно. Сразу просыпаешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Маняша**, У нас продается детсикй кефир - яготынский, с 8 месяцев идет, малелькая стекляная бутылочка. Я наливаю в кружку и ставлю в кастрюльку с водой, на медленный огонь, он прокипит немного. Можно самой определять густоту, чем дольше кипит, тем гуще будет. Потом на марлю или друшлаг. Если сильно отжимать, то тоже гуще будет. И его получается как раз 50 гр. Мешаю с пюрешкой из баночки груши или банан в блендере. Яблочко не даю, у нее аллергия на него. Просто пюрешку перемешиваю с творожком, который получился и все. Но тут я уверенна в творожке и в свежести и в приготовлении и даже в фруктовых пюрешках. Elena08, вот-вот готовится очень просто. И сама знаешь какое качество творожка.Хотя я не настаиваю на том, чтобы готовить творог самим. просто с агушей нужно быть осторожней. Изменено 16 мая 2013 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 У меня вообще на эту тему тараканы - я старшей-то грею до сих пор все, боюсь горло заболит, а в результате палка о двух концах - горло не закаленное, чуть что - и сразу простуда(((( горло очень хорошо закалять мороженным. Только начинать нужно летом. Даешь ребенку КАЖДЫЙ ДЕНЬ мороженное в небольших порциях и горло постепенно закаляется. Я своей каждое лето обязательно каждый день мороженное покупала несколько лет подряд. Потом вошли во вкус и круглый год практически она у меня мороженное лопает. Когда у нас ангина последний раз была я вообще не помню. Эту методику и для маленьких применять можно, только в зависимости от возраста варьируется порция: от 1 чайной ложки до 100 гр. Ностальгия!!! Опять к тебе с вопросом...ну вот мы щас вылечимся...уберу половину того что едим (фрукты, творог)...а потом что?..все опять вводить по чуть?... а банан - тоже аллерген?...виноградинку давала...но ухудшилось все не от этого...с приездом началось...чуток рацион изменился и вода мне тут не нравится из скважины... у вас обострение из-за переезда скорее всего. Как мне врач объясняла, алергичность - это и общее состояние организма. Когда у организма сил много, он по мере возможностей с аллергией справляется, как ослаб - все наружу лезет. У вас с аклиматизацией организм ослаб чуток вот и повылазило все. А в обычных условиях может и вообще не среагировал бы. Я бы опять по чуть-чуть начинала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nifkins, Я бы не отправилась в дорогу, пока малыш не поправится. А мы уже дома. Ехать пришлось бы в любом случае, мы ж у родителей мужа были, а у них завтра самолет в Испанию, мы бы там никак не остались. К счастью, сегодня утром нам стало гораааздо лучше, ребенок прям на глазах расцвел, темпа непонятная спала, ничего, кроме пуков изредка, больше не беспокоило. Я так поняла, что среагировали мы на грушу все же, а пуки из-за нурофена в свечах. Вот только загадочную темпу объяснить не могу. Самое главное - все прошло, ттт. Но завтра врачу покажемся. Nifkins, ой, да...действительно сильно скачет... и это без применения жаропонижающих? а у вас жарко? может еще и перегрев вдобавок? интересно.. как это связано с тем, что на животе темп нет, а на боку поднимается? Жаропонижающие давала, когда темпа была стабильно выше 38, вечером вот только температурка что-то "затанцевала". Перегрев быть не может, ребенок в трусах-майке был, дома не жара. Что-то беспокоило. бедняжечки! выздоравливайте скорее, а ты каким градусником меряешь? у меня электронный врет безбожно - 5 раз в ухе измерила - 5 значений, от 35,8 и до 37,2. Я и электронным и обычным мерила. Одинаково показывают. Приехали мы домой, а тут все кругом зеленое, лето пришло, люди в футболках гуляют; а мы с севера приехали, разница в 20 градусов, хоть и один край! Правда, сейчас гроза за окном, но это первая в этом году - так здорово! Я от балкона к балкону бегаю, дышу))) Дома так хорошо (только жутко холодно)! И Тимур довольный ползает. Я думала, он забудет квартиру, а нет - все помнит! И слава богу, что наша хворь прошла так же резко, как и началась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nifkins, ну вот и хорошо!!! Не болейте больше!!! Маздунь, а вы там как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Elena08, грею так же...в горячей воде... Маняша**, мы наринэ (200гр) и творог(30гр) на молочной кухне получали, съедали все за раз...так что Тему 100гр щас отдаю тож за раз... Ностальгия!!! Опять к тебе с вопросом...ну вот мы щас вылечимся...уберу половину того что едим (фрукты, творог)...а потом что?..все опять вводить по чуть?... а банан - тоже аллерген?...виноградинку давала...но ухудшилось все не от этого...с приездом началось...чуток рацион изменился и вода мне тут не нравится из скважины... аллергия- это такая мерзкая хрень аллергены могут копитьс в организме, а потом высыпать..... Ты будешь думать на одно, а это может быть на другое или ваще на все вместе- поэтому аллергикам диета и ввод КАЖДОГО НОВОГО продукта раз в 2, а то и в 3 недели.... Да Маздунь, мир жесток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 горло очень хорошо закалять мороженным. Только начинать нужно летом. Даешь ребенку КАЖДЫЙ ДЕНЬ мороженное в небольших порциях и горло постепенно закаляется. Я своей каждое лето обязательно каждый день мороженное покупала несколько лет подряд. Потом вошли во вкус и круглый год практически она у меня мороженное лопает. Когда у нас ангина последний раз была я вообще не помню. Эту методику и для маленьких применять можно, только в зависимости от возраста варьируется порция: от 1 чайной ложки до 100 гр. а для взрослых можно??? надоели мне ангины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 кто нибудь смотрит этот позор под названием игра Россия-сша в хоккей сегодня? Милану с 8 месяцами сегодня!!! Инна, с прошедшим юбилеем!!! быстрее поправляйся!!! я честно, хотела уже чтоб нашим вкатили по полной- шайб так 10.... Лошки тормозные.... А у нас новая умелка!!!!!!! Теперь когда ставлю дочу на пол и беру за ручки- она начала шагать!!!!! Раньше просто стояла... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 galula, Да, счет для КХЛ не симпатишный, а для НХЛ вполне обычный. У них коробка меньше и американская модель открытой игры... Навязали нам свою игру, ничего не поделаешь . Американцы вообще приехали не звездным составом, они уже на ЧМ подзабивать стали давно, им кубок Стенли престижней взять, а там чемпионат еще идет. В Сочи другие приедут. Вот молодняк и решил доказать на что способен. Я хоккей смотрю уже 15 лет и точно знаю, что были времена и похуже, когда действительно было стыдно. Одно радует - хоккей пока китайцам не доступен Вот уж кто щемить начал везде и во всем, так это китайцы Если я доживу до тех времен, когда на льду увижу китайскую сборную по хоккею, тогда точно пиндык Девочки, вопрос на засыпку... Посоветуйте стиральную машину. Покупаю домой новую, глаза разбежались и выбирать времени нет. Ностальгия, Поздравляю! И мы на днях начали переставлять, но ноги пока в разные стороны ходят, на все 4 стороны, а не только прямо. Но по крайней мере движение пошло и то радует. Раньше тоже стоял как вкопанный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Инна, с наступпившим тебя, всех благ))))) по-моему еще никого так долго не поздравляли)))))) Что то я читаю, многие детки стоят и ходить пытаются. А мой на ногу не встает, только на мысочки или вообще ноги подгибает и висит на моих руках. Спросила у педи, она сказала что я многого хочу и сразу, что сын лентяй. Лентяй мой уже полусидя играет, ползает все попластунски, на карачки встает качается, но не ползет, на живот опускается и вперед. Купили манеж-кровать, может там поиграть недолго, но при условии что я рядом сижу. Как только отойду, начинает орать, зовет меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Надя, Аня с умелками Ксюшеньку и Женечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Инна, с наступпившим тебя, всех благ))))) по-моему еще никого так долго не поздравляли)))))) Это ж наша звезда местная-99% эфира занимает- трудно ее пропустить Шахра- тож самое- ноги на с-ю-з-в НО шагает ведь буквально вчера тупо как обычно стояла в напряге и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения