Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Это ж наша звезда местная-99% эфира занимает- трудно ее пропустить:)

Че то плохо ей совсем наверно, раз не в эфире(((

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ruchey, Я дочке с маленького возраста мороженое давала и даже не задумывалась. Может быть потому что Катя никогда не болела, поэтому у меня и мысли не возникло. Она с 1,5 лет ела прямо из холодильника. Никогда ей мороженое не давала жидким и теплым.

Да и и того же "Тёму" она иногда пьет прямо из холодильника.

Никогда не слышала про закаливание горла, может мы и закалились.

Nifkins, Хорошо, что всё хорошо. Что уже на месте, и Тима в поряде!

• Нравится 1

амы с горшком познакомились,посидел,даже пописал раз,ни какой реакции вааще не было,а вот вставать с горшка нравится,запальцы держится,подтягивается и на ножки встает,раньше не вставал,а тут...вошел во вкус,ток руки ему даешь-сразу встать норовит,подтягиваешь-встает и довольный такой,ну недолго правда,но получается что это наша новая умелка:-)

Надя,Аня-с новыми умелками вас

• Нравится 5

А я блин начудила, кажется.... Лёня спал в своей кроватке дома. Сейчас мы с ним на даче живем и тут он спит со мной на диване. Положила его в манеж-кровать, спал там плохо и недолго, начал пищать жалобно, я его снова под бок к себе забрала. А через неделю мы летим к родителям мужа, там не знаю как ребенок будет спать, скорее всего со мной. И что, мне придется его потом к кроватке снова приучать, да?

ага, попала в тот сраный 1 %....

Alenchik_81, Ты чаво? Тоже в отстающих записываешься? Умелок мало?

Да если меня с Женей вернуть на месяц назад, то мы вообще мега отстающие :girl_in_dreams: А между нашими детьми целый месяц! Вставать он только-только начал и переступать как шалтай-болтай!

У меня даже мыслей не возникает за голову хвататься.

Этот период очень быстро проходит, пара недель и всё!

Вот старшая у меня к 8-ми месяцам уже вдоль опоры ходила, я губу тогда раскатала, что еще чуть-чуть и побежит, ага, щас! Мы у опоры ходили, но перемещались по квартире один фиг ползая на коленках! И продолжалось это до 1,1 года! За руки она не давалась ходить, ныть начинала, чтобы не трогали. Так и ползала, страх был отпустить опору. 2-3 шага и падала.

Alenchik_81, Ты чаво? Тоже в отстающих записываешься? Умелок мало?.....

Ань, нет, в отстающие не хочу))) просто мне казалось, что когда ставишь его на ножки, он опираться на стопу должен. А он или на мысочки стоит или внутрь ступни как то заворачивает или поджимает и висит. Я не говорю что он не стоит, это рано еще, понимаю, но опираться на стопу должен или нет?

мОЙ дАНЬКА ТОЖ ПОШЕЛ ТОЛЬКО В 1,1 ГОД........

Седня встретила тетю, которая с мамой коляскку катала по молодости, вспоминала какая я "ранняя" была, что в 8 мес чуть ли не бегала уже (видать как у Натахи :D доча), а Ксюха ваще по-другому-не я канеш, но и не Даня....... Даня по-пластунки с 6 мес ползал и все....а она только вот недавно поползла зато на четвереньках :sorry: все разные.....хрен его знает как фишка ляжет-можт так же как Данька будет вялиться до года, а можт "послезавтра" с ним наперегонки фигарить будет и обгонит....хрен их знает-детей этих......че в их головешках.....и че у них за способности......

• Нравится 3

Инна, с наступпившим тебя, всех благ))))) по-моему еще никого так долго не поздравляли))))))

:D спасибо

Это ж наша звезда местная-99% эфира занимает- трудно ее пропустить

:(:girl_mad: а я думала меня лююююбят, хоть я и гундю :Crazy:

смотрите кто-нить евровидение???? телка там одна-которая своей песней хотела поддержать однополые браки обещала засосать деваху из подтанцовки-я тааааак ждала.....тааааак ждала..... :Crazy: а там все по-детски....... :(

ну какие же иногда номера!!!!!!! ну как вапще выпускают??? :think1:

да ты гунди-гунди!!!!!!!!!!!

че, на комплимент нарываешься????? :Crazy:

Любят тебя, любят, че не видно??? бьешь все рейтинги по поздравлялкам........

а ты че "высунулась" то???отлегло чтоль?

тута я, тута :D уже ожила немного :)

Ностальгия, потопали, молодцы!

Моя тож топает, но ноги дрожат капец :Crazy: мы ж дрыщи, ножки тонкие, тело длинное, шатается как кипарис :malicious: Но в ходунках приперла сегодня в спальню и зарылась в тюль. Муж грит - давай поспорим, что Лера через месяц пойдет :Crazy: не, думаю врядли :sorry:

• Нравится 1

муж храпит на полу..... :Crazy: на фоне это евровидение.....из детской храп стоит.......мля, ну как тут жить?????? :girl_wacko:

:D спасибо

А мне ты жизнерадостной кажешься. Когда ты гундела то? Че то не припомню.

смотрите кто-нить евровидение????

ну какие же иногда номера!!!!!!! ну как вапще выпускают??? :think1:

Я без телика, меня отец в комнату загнал)))) говорит иди отдыхай пока сын спит. Ага, а планшет мне на какой хрен? Отдыхать конечно, пока сын спит.

Изменено пользователем Alenchik_81

тута я, тута :D уже ожила немного :)

Ностальгия, потопали, молодцы!

Моя тож топает, но ноги дрожат капец :Crazy: мы ж дрыщи, ножки тонкие, тело длинное, шатается как кипарис :malicious: Но в ходунках приперла сегодня в спальню и зарылась в тюль. Муж грит - давай поспорим, что Лера через месяц пойдет :Crazy: не, думаю врядли :sorry:

мой тож в ходунках долго бегал....можт кстати от этого так поздно и пошел.......нахрена напрягаться-когда есть ходунки? :sorry:

Alenchik_81, она ща гундить-что приболела....ну а где как ни здесь? дома то вишь-у мамы на все "молодая, справишься, а вот я......а вот у меня....." да, Винь? у меня такая же мама....

Alenchik_81, ты не много пропускаешь.......потом вот финал....мне нравится смотреть голосование...такой ажиотаж.....

Мы с моими родителями живем, постоянно помогают. Мама меня не лечит, говорит сейчас все по-другому, манкой не кормят)))))) а папаня заявил, что у меня день за две рабичие смены идет, приятно было что понимает, как тяжело с малявкой.

Изменено пользователем Alenchik_81

млин, ну вот ща, че за дракула*витас поет???это ж кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надь, я финал посмотрю, сейчас же второй отборочный тур идет.

Мы с моими родителями живем, постоянно помогают. Мама меня не лечит, говорит сейчас все по-другому, манкой не кормят)))))) а папаня заявил, что у меня день за две рабичие смены идет, приятно было что понимает, как тяжело с малявкой.

а мы сами живем.....жили..... :D буквально завтра переезжаем к родителям жить моим (у меня грандиозные планы по замене квартиры)-вот придется пожить с ними годик-1,5....но я чет этому не радуюсь :D они у меня занятые-мама-бизнес вумен, папа с ней во всем...помагает.....кароч этот домяру (где живут) придется тянуть мне...я про пожрать на всех приготовить, погладить и убраться :Crazy: когда Даня родился мы тож там с ними первое время жили-так вот мне так и говорили "а че ты дома делаешь то???сидишь с ребенком-заняться нечем! почему не постирала? почему не погладила?....." :D

так что жду кончины своей :D

Alenchik_81, да я тож хотела только финал-а сама вот сижу-интерес гложет...... да еще и храпят все.....хрен уснешь все равно....если и Ксюха еще так затягивать начнет-это ваще ....ОПА начнется....

Шахра, и вы затопали - молодцы!

Ольчик-мама, а мы с горшка руки к маме тянем - забериииии :D пару раз словила момент, пописяли и даже по большому разок :)

Alenchik_81, может пробуй отдельно все же ложить... в манеж?

поясни :think1::Crazy:

Ань, нет, в отстающие не хочу))) просто мне казалось, что когда ставишь его на ножки, он опираться на стопу должен. А он или на мысочки стоит или внутрь ступни как то заворачивает или поджимает и висит. Я не говорю что он не стоит, это рано еще, понимаю, но опираться на стопу должен или нет?

может ботики ему одевать, когда на ножки ставите? Что бы правильно ставил

смотрите кто-нить евровидение???? телка там одна-которая своей песней хотела поддержать однополые браки обещала засосать деваху из подтанцовки-я тааааак ждала.....тааааак ждала..... а там все по-детски....... ну какие же иногда номера!!!!!!! ну как вапще выпускают???

неа, я позавчера позырила, наша прошла и я жду финал. На остальных смотреть не могу. Такие дебилы есть - жууууть

да ты гунди-гунди!!!!!!!!!!! че, на комплимент нарываешься????? Любят тебя, любят, че не видно??? бьешь все рейтинги по поздравлялкам........ а ты че "высунулась" то???отлегло чтоль?

лан, молчу, приятно.... :confusion:
  • Нравится 1

поясни :think1::Crazy:

ну точно попала в тот 1%-раз не соображаешь :D -----------------------------------------------------

Это ж наша звезда местная-99% эфира занимает- трудно ее пропустить :)

Alenchik_81, Ну давай я так же напишу, что по идее Женя должен ползать, а он не ползает :girl_wacko: Елозит, скачет, как угодно перемещается, но не ползает.

Тренируемся, занимаемся и вдох-выдох! Всё у нас будет! Побегут, поползут, заскачут!

Ностальгия, Ты в ходунках причину видишь, а мне тогда мерещилось, что из-за скользкого ламината мы не можем ходить. И ходунки, и ламинат в наших головах только ходить мешали! Как созрели, так и ничего не помешало. И Катя по скользкому ламинату носится, и Даня в ходунки не просится! И младшие пусть растут, как могут.

Со вторыми всё намного легче. Когда даже в собственных детях видишь колоссальную разницу, от одних родителей и при одинаковом воспитании, а результаты у детей разные. То что сравнивать с Васей и Люсей?! Ерунда!

• Нравится 1

муж храпит на полу..... на фоне это евровидение.....из детской храп стоит.......мля, ну как тут жить??????

а че муж на полу-то? Изверг!

А мне ты жизнерадостной кажешься. Когда ты гундела то? Че то не припомню.

:) ну ныла вечно, то не ест, то не сидит, то серет и т.д. :Crazy:

мой тож в ходунках долго бегал....можт кстати от этого так поздно и пошел.......нахрена напрягаться-когда есть ходунки?

ээээ не, 2 раза в день по 10 минут! И харе!

с родителями реально легче! есть время и на себя и поесть и поспать и на все остальное!

ну точно попала в тот 1%-раз не соображаешь :D -----------------------------------------------------

АААААААААААА, понял :D

Шахра, полностью согласен!!!!!!!!

а че муж на полу-то? Изверг!

мы почти всю мебель распродали (вот по-чуть=чуть вывозят) :D вчера его койко-место вывезли к родителям-так что онпока на полу-на матраце....

ээээ не, 2 раза в день по 10 минут! И харе!

ага, так же бегал до года :D

мы почти всю мебель распродали (вот по-чуть=чуть вывозят) вчера его койко-место вывезли к родителям-так что онпока на полу-на матраце....

ну хоть матрас оставила

ага, так же бегал до года

ой ой ой. Не пугай! Посмотрю я на тебя, когда Ксюха будет такая, что везде будет лезть, одну не оставишь, падать будет и тЭдЭ, а отойти надо :malicious:

все, водочкой обтерлась, шарфиком обмоталась, пойду баиньки :Hello:

пы.сы. Чет мне кажется, что меня не сильно будет напрягать, если Лера в 11 мес не будет САМА ходить. Хотя... я ж это..."того"... "ку-ку", могу и передумать :Crazy:

а мне ваша россиянка не понра на евровидении...после всех Биланов и Лорак как-то тухленько :sorry:

Vininna أصبحت الأم, я тя не пугаю...зачем?......

Посмотрю я на тебя, когда Ксюха будет такая, что везде будет лезть, одну не оставишь, падать будет и тЭдЭ, а отойти надо :malicious:

она ща орет без меня-я ее в кроватку и иду делать свои дела :sorry: по-другому никак.......это с Даней я была "ведомая", а теперь этот номер не прокатывает :D ей не повезло :D

мне наша тож не нра, хотя голос есть канеш....мне больше украинка понра....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...