Alenchik_81 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Это ж наша звезда местная-99% эфира занимает- трудно ее пропустить Че то плохо ей совсем наверно, раз не в эфире((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ruchey, Я дочке с маленького возраста мороженое давала и даже не задумывалась. Может быть потому что Катя никогда не болела, поэтому у меня и мысли не возникло. Она с 1,5 лет ела прямо из холодильника. Никогда ей мороженое не давала жидким и теплым. Да и и того же "Тёму" она иногда пьет прямо из холодильника. Никогда не слышала про закаливание горла, может мы и закалились. Nifkins, Хорошо, что всё хорошо. Что уже на месте, и Тима в поряде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 амы с горшком познакомились,посидел,даже пописал раз,ни какой реакции вааще не было,а вот вставать с горшка нравится,запальцы держится,подтягивается и на ножки встает,раньше не вставал,а тут...вошел во вкус,ток руки ему даешь-сразу встать норовит,подтягиваешь-встает и довольный такой,ну недолго правда,но получается что это наша новая умелка:-) Надя,Аня-с новыми умелками вас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А я блин начудила, кажется.... Лёня спал в своей кроватке дома. Сейчас мы с ним на даче живем и тут он спит со мной на диване. Положила его в манеж-кровать, спал там плохо и недолго, начал пищать жалобно, я его снова под бок к себе забрала. А через неделю мы летим к родителям мужа, там не знаю как ребенок будет спать, скорее всего со мной. И что, мне придется его потом к кроватке снова приучать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Че то плохо ей совсем наверно, раз не в эфире((( ага, попала в тот сраный 1 %.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Alenchik_81, Ты чаво? Тоже в отстающих записываешься? Умелок мало? Да если меня с Женей вернуть на месяц назад, то мы вообще мега отстающие А между нашими детьми целый месяц! Вставать он только-только начал и переступать как шалтай-болтай! У меня даже мыслей не возникает за голову хвататься. Этот период очень быстро проходит, пара недель и всё! Вот старшая у меня к 8-ми месяцам уже вдоль опоры ходила, я губу тогда раскатала, что еще чуть-чуть и побежит, ага, щас! Мы у опоры ходили, но перемещались по квартире один фиг ползая на коленках! И продолжалось это до 1,1 года! За руки она не давалась ходить, ныть начинала, чтобы не трогали. Так и ползала, страх был отпустить опору. 2-3 шага и падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Alenchik_81, Ты чаво? Тоже в отстающих записываешься? Умелок мало?..... Ань, нет, в отстающие не хочу))) просто мне казалось, что когда ставишь его на ножки, он опираться на стопу должен. А он или на мысочки стоит или внутрь ступни как то заворачивает или поджимает и висит. Я не говорю что он не стоит, это рано еще, понимаю, но опираться на стопу должен или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 мОЙ дАНЬКА ТОЖ ПОШЕЛ ТОЛЬКО В 1,1 ГОД........ Седня встретила тетю, которая с мамой коляскку катала по молодости, вспоминала какая я "ранняя" была, что в 8 мес чуть ли не бегала уже (видать как у Натахи доча), а Ксюха ваще по-другому-не я канеш, но и не Даня....... Даня по-пластунки с 6 мес ползал и все....а она только вот недавно поползла зато на четвереньках все разные.....хрен его знает как фишка ляжет-можт так же как Данька будет вялиться до года, а можт "послезавтра" с ним наперегонки фигарить будет и обгонит....хрен их знает-детей этих......че в их головешках.....и че у них за способности...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Инна, с наступпившим тебя, всех благ))))) по-моему еще никого так долго не поздравляли)))))) спасибо Это ж наша звезда местная-99% эфира занимает- трудно ее пропустить а я думала меня лююююбят, хоть я и гундю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 смотрите кто-нить евровидение???? телка там одна-которая своей песней хотела поддержать однополые браки обещала засосать деваху из подтанцовки-я тааааак ждала.....тааааак ждала..... а там все по-детски....... ну какие же иногда номера!!!!!!! ну как вапще выпускают??? а я думала меня лююююбят, хоть я и гундю да ты гунди-гунди!!!!!!!!!!! че, на комплимент нарываешься????? Любят тебя, любят, че не видно??? бьешь все рейтинги по поздравлялкам........ а ты че "высунулась" то???отлегло чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Че то плохо ей совсем наверно, раз не в эфире((( тута я, тута уже ожила немного Ностальгия, потопали, молодцы! Моя тож топает, но ноги дрожат капец мы ж дрыщи, ножки тонкие, тело длинное, шатается как кипарис Но в ходунках приперла сегодня в спальню и зарылась в тюль. Муж грит - давай поспорим, что Лера через месяц пойдет не, думаю врядли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 муж храпит на полу..... на фоне это евровидение.....из детской храп стоит.......мля, ну как тут жить?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) спасибо а я думала меня лююююбят, хоть я и гундю А мне ты жизнерадостной кажешься. Когда ты гундела то? Че то не припомню. смотрите кто-нить евровидение???? ну какие же иногда номера!!!!!!! ну как вапще выпускают??? Я без телика, меня отец в комнату загнал)))) говорит иди отдыхай пока сын спит. Ага, а планшет мне на какой хрен? Отдыхать конечно, пока сын спит. Изменено 16 мая 2013 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 тута я, тута уже ожила немного Ностальгия, потопали, молодцы! Моя тож топает, но ноги дрожат капец мы ж дрыщи, ножки тонкие, тело длинное, шатается как кипарис Но в ходунках приперла сегодня в спальню и зарылась в тюль. Муж грит - давай поспорим, что Лера через месяц пойдет не, думаю врядли мой тож в ходунках долго бегал....можт кстати от этого так поздно и пошел.......нахрена напрягаться-когда есть ходунки? Alenchik_81, она ща гундить-что приболела....ну а где как ни здесь? дома то вишь-у мамы на все "молодая, справишься, а вот я......а вот у меня....." да, Винь? у меня такая же мама.... Alenchik_81, ты не много пропускаешь.......потом вот финал....мне нравится смотреть голосование...такой ажиотаж..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Мы с моими родителями живем, постоянно помогают. Мама меня не лечит, говорит сейчас все по-другому, манкой не кормят)))))) а папаня заявил, что у меня день за две рабичие смены идет, приятно было что понимает, как тяжело с малявкой. Изменено 16 мая 2013 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 млин, ну вот ща, че за дракула*витас поет???это ж кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Надь, я финал посмотрю, сейчас же второй отборочный тур идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мы с моими родителями живем, постоянно помогают. Мама меня не лечит, говорит сейчас все по-другому, манкой не кормят)))))) а папаня заявил, что у меня день за две рабичие смены идет, приятно было что понимает, как тяжело с малявкой. а мы сами живем.....жили..... буквально завтра переезжаем к родителям жить моим (у меня грандиозные планы по замене квартиры)-вот придется пожить с ними годик-1,5....но я чет этому не радуюсь они у меня занятые-мама-бизнес вумен, папа с ней во всем...помагает.....кароч этот домяру (где живут) придется тянуть мне...я про пожрать на всех приготовить, погладить и убраться когда Даня родился мы тож там с ними первое время жили-так вот мне так и говорили "а че ты дома делаешь то???сидишь с ребенком-заняться нечем! почему не постирала? почему не погладила?....." так что жду кончины своей Alenchik_81, да я тож хотела только финал-а сама вот сижу-интерес гложет...... да еще и храпят все.....хрен уснешь все равно....если и Ксюха еще так затягивать начнет-это ваще ....ОПА начнется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Шахра, и вы затопали - молодцы! Ольчик-мама, а мы с горшка руки к маме тянем - забериииии пару раз словила момент, пописяли и даже по большому разок Alenchik_81, может пробуй отдельно все же ложить... в манеж? ага, попала в тот сраный 1 %.... поясни Ань, нет, в отстающие не хочу))) просто мне казалось, что когда ставишь его на ножки, он опираться на стопу должен. А он или на мысочки стоит или внутрь ступни как то заворачивает или поджимает и висит. Я не говорю что он не стоит, это рано еще, понимаю, но опираться на стопу должен или нет? может ботики ему одевать, когда на ножки ставите? Что бы правильно ставил смотрите кто-нить евровидение???? телка там одна-которая своей песней хотела поддержать однополые браки обещала засосать деваху из подтанцовки-я тааааак ждала.....тааааак ждала..... а там все по-детски....... ну какие же иногда номера!!!!!!! ну как вапще выпускают??? неа, я позавчера позырила, наша прошла и я жду финал. На остальных смотреть не могу. Такие дебилы есть - жууууть да ты гунди-гунди!!!!!!!!!!! че, на комплимент нарываешься????? Любят тебя, любят, че не видно??? бьешь все рейтинги по поздравлялкам........ а ты че "высунулась" то???отлегло чтоль? лан, молчу, приятно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 поясни ну точно попала в тот 1%-раз не соображаешь ----------------------------------------------------- Это ж наша звезда местная-99% эфира занимает- трудно ее пропустить Че то плохо ей совсем наверно, раз не в эфире((( ага, попала в тот сраный 1 %.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Alenchik_81, Ну давай я так же напишу, что по идее Женя должен ползать, а он не ползает Елозит, скачет, как угодно перемещается, но не ползает. Тренируемся, занимаемся и вдох-выдох! Всё у нас будет! Побегут, поползут, заскачут! Ностальгия, Ты в ходунках причину видишь, а мне тогда мерещилось, что из-за скользкого ламината мы не можем ходить. И ходунки, и ламинат в наших головах только ходить мешали! Как созрели, так и ничего не помешало. И Катя по скользкому ламинату носится, и Даня в ходунки не просится! И младшие пусть растут, как могут. Со вторыми всё намного легче. Когда даже в собственных детях видишь колоссальную разницу, от одних родителей и при одинаковом воспитании, а результаты у детей разные. То что сравнивать с Васей и Люсей?! Ерунда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 муж храпит на полу..... на фоне это евровидение.....из детской храп стоит.......мля, ну как тут жить?????? а че муж на полу-то? Изверг! А мне ты жизнерадостной кажешься. Когда ты гундела то? Че то не припомню. ну ныла вечно, то не ест, то не сидит, то серет и т.д. мой тож в ходунках долго бегал....можт кстати от этого так поздно и пошел.......нахрена напрягаться-когда есть ходунки? ээээ не, 2 раза в день по 10 минут! И харе! Мы с моими родителями живем, постоянно помогают. Мама меня не лечит, говорит сейчас все по-другому, манкой не кормят)))))) а папаня заявил, что у меня день за две рабичие смены идет, приятно было что понимает, как тяжело с малявкой. с родителями реально легче! есть время и на себя и поесть и поспать и на все остальное! ну точно попала в тот 1%-раз не соображаешь ----------------------------------------------------- АААААААААААА, понял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Шахра, полностью согласен!!!!!!!! а че муж на полу-то? Изверг! мы почти всю мебель распродали (вот по-чуть=чуть вывозят) вчера его койко-место вывезли к родителям-так что онпока на полу-на матраце.... ээээ не, 2 раза в день по 10 минут! И харе! ага, так же бегал до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 мы почти всю мебель распродали (вот по-чуть=чуть вывозят) вчера его койко-место вывезли к родителям-так что онпока на полу-на матраце.... ну хоть матрас оставила ага, так же бегал до года ой ой ой. Не пугай! Посмотрю я на тебя, когда Ксюха будет такая, что везде будет лезть, одну не оставишь, падать будет и тЭдЭ, а отойти надо все, водочкой обтерлась, шарфиком обмоталась, пойду баиньки пы.сы. Чет мне кажется, что меня не сильно будет напрягать, если Лера в 11 мес не будет САМА ходить. Хотя... я ж это..."того"... "ку-ку", могу и передумать а мне ваша россиянка не понра на евровидении...после всех Биланов и Лорак как-то тухленько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, я тя не пугаю...зачем?...... Посмотрю я на тебя, когда Ксюха будет такая, что везде будет лезть, одну не оставишь, падать будет и тЭдЭ, а отойти надо она ща орет без меня-я ее в кроватку и иду делать свои дела по-другому никак.......это с Даней я была "ведомая", а теперь этот номер не прокатывает ей не повезло мне наша тож не нра, хотя голос есть канеш....мне больше украинка понра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения