Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Alenchik_81, может пробуй отдельно все же ложить... в манеж?

может ботики ему одевать, когда на ножки ставите? Что бы правильно ставил

Сегодня днем сам уснул в манеже, час проспал. Завтра на ночь попробую туда положить, но блин жалко его, моськой в сетку уткнется и скулит мамамама..

Про боты, надо посмотреть, у меня несколько пар маленьких есть.

Alenchik_81, Ну давай я так же напишу, что по идее Женя должен ползать, а он не ползает :girl_wacko: Елозит, скачет, как угодно перемещается, но не ползает.

Тренируемся, занимаемся и вдох-выдох! Всё у нас будет! Побегут, поползут, заскачут!

Я наверно неправильно написала.. Я не говорю что он должен стоять, а он не стоит))) я говорю что когда держу его и пытаюсь поставить на ровную поверхность (на стол например) он выворачивает ноги или на мысочки опирается, или поджимает, висит и ржет...

Сообразим на троих ;) ?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenchik_81, давай:)

У виньки видать гипертонус начался- то в 23 спать идет, а то у них наверно первый час ночи, а она вся вялится:)

Все, больше не могу!!!!! Пойду мужа с бока на бок переверну!!! Жеееееесть!!!!!

И я не могу, Лёня спит поперек кровати. Переверну его и лягу, а то места мамке не оставил))))

Спокойной ночи))))

Всем приветик! Я смотрю у многих грозы прошли. У меня цветок с балкона сдуло или снесло дождем. Ну ничего, мы его обратно посадим и будет как новенький. Привяжу еще на всякий случай.

Поздравляем именинников:

17 августа Максимка (мама Maggy10)

17 сентября Святослав (мама galula)

Ссылки скрыты.

Шахра, ну вот и сдулись хоккеисты наши. Я тоже помню как мы выиграли америкосов, я весь матч смотрела, захватывающее зрелище. А вчерашнее фи было.

Ruchey, о, были у нас камешки, с Байкала спецом для сына привозили. Но потом я из все в горшки цветочные повысыпала за ненадобностью. А коврики-идея-только не камушки а крышки от бутылок можно напришивать или половинки киндеров -в дет садах делают.

Vininna أصبحت الأم, Ruchey, вместо мороженного можно просто холодной водой горло полоскать и зубы чистить. Ну само сабой не сразу ледяной, а постепенно опуская градус. Мороженки захотелось, я с Б присела на трубочку от золотого стандарта.

Ностальгия, с пошагушками вас!

Ольчик-мама, поздравляю со знакомством с горшком. Мы в этом вопросе еще тупим-у нас даже горшка нет.

Alenchik_81, и у кого еще детки на носочки ножки ставят, вам обязательно массаж нужен на ножки-тонус убрать. Потрогай икры у него когда на ножках стоит, на мысочках. У моего сына прям чувствовалось как там мышцы в комок от напряжения собираются. 2 подряд курса массажа сотворили чудо, пошел в 11 мес(а злая тетя невролог в месяц сказала что у него почти ДЦП). Массажистка ножки разминала особенно хорошо, а потом просто общий массаж. И еще ванны с солью делали-не целиком купали, а в тазу с хорошим таким раствором соли сидел.

Ностальгия, мне мама рассказывает что я еще скороспелей Милаши была, но эт наверно она уже просто забыла. Сын у меня тоже в ходунках носился, но и сам пошел не поздно. Я не думаю что дело в ходунках.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 3

Почему некоторые фотки скрывают этим значком? Это модераторы делают?

Не могу найти правило по этому вопросу...

От одних друзей отмахалась, только легла отдохнуть полчасика и вас почитать, позвонила другая подруга, говорит щас заедем с дочей за вами с Майюхой, гулять пойдем :girl_in_dreams: отдохнула блин... покой нам только снится... а еще спала сегодня всего часов 5, еле ноги таскаю. Быстрей бы выходной у мамы, хоть отосплюсь, а то наш дедушка привык спать до 11, поэтому когда бабушка работает, я все утро скачу с Майкой одна(((

Почапали мы гулять, всем хорошего дня!

привет, девули)

ух и помирала я вчера...голова разболелась жуть...хорошо мама пораньше пришла, потом папа на подхват...я отвалялась вечер...в два голоса сказали не пить таблеток, а я в итоге ночь спала ужасно...боль ушла из передней части в затылок...в 7 утра встала никакая и выпила таблу...алиска встала в 7,40 я забрала к себе и мы проспали до 10 (!) Встала я уже человеком...спрашивается для кого эти мучения были...вчера выпила бы таблу и не мучалась...

Алиска начала баловать меня - встает так же рано, но засыпает потом со мной, я прям отсыпаюсь хорошо)))

глянула линейку...ого уже 9 недель))) совсем не считаю и не отслеживаю)))

• Нравится 4

wermob,  ну и молодец же Майя! Как всегда много классных умелок!!! Теперь еще и зубастик!

Мазда, с неделькой тебя!!! Мне врач говорила, что если совсем караул болит, то выпить половинку цитромона можно смело. А давление у тебя в норме? Кстати, родители в курсе уже точно, раз таблы пить не разрешают? )))

С праздником малышей!

17 августа Максимка (мама Maggy10)

17 сентября Святослав (мама galula)

Растите здоровыми, сильными и смышлеными!!!

Девочки, я конечно, известная паникерша, но вот смотрю на свою Ари и понимаю, что у нее так и остался один глазик больше прикрыт, бровка пониже и в придачу этот глазик косит к носику :( никто из врачей на это внимания не обращает. На след неделе пойду к окулисту. У ваших деток у всех глазки ровно уже смотрят? Мне говорили, что малыши часто косят, но к 8-ми месяцам то уже пройти должно?

Вот смотрите, тут видно что косит.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Vikusi4
  • Нравится 5

Сегодня с утра собрались кровь сдавать с пальчика. Проснулись - горячяя. Меряю темпу-38.7 - ректальная. Сбили панадол бейби пошли сдавать кровь и заодно к врачу заглянули. Признаков простуды или гриппа нету. Назначила сдать завтра мочу по нечепоренко. Надеюсь что все таки зубы. Очень капризная и бывает плачет очень сильно.

а есть кто ещё в ладоши не хлопает и пока-пока не делает???

Мы в ладошки не хлопаем. В ладушки я хлопаю, а доча ручками машет. Пока-пока тоже не делаем.

Носики не показываем, пирамидку тоже не собирает, ей не очень интирессно. Кружок берет в ручку и тресет его как погремушку. а в прятки играет, полотенце с меня и с себя стягивает.

Изменено пользователем OlgaPol
  • Нравится 1

OlgaPol, Лере тоже все это фиолетово :sorry:

пирамидку можем разобрать и ручку дает, если попросишь. Всё

Alenchik_81, и у кого еще детки на носочки ножки ставят, вам обязательно массаж нужен на ножки-тонус убрать. Потрогай икры у него когда на ножках стоит, на мысочках. У моего сына прям чувствовалось как там мышцы в комок от напряжения собираются. 2 подряд курса массажа сотворили чудо, пошел в 11 мес(а злая тетя невролог в месяц сказала что у него почти ДЦП). Массажистка ножки разминала особенно хорошо, а потом просто общий массаж. И еще ванны с солью делали-не целиком купали, а в тазу с хорошим таким раствором соли сидел.

Вооооот, Наташа поняла о чем я спрашивала. Но на массаж нас ни разу за 7 месяцев не направили. Невролог сказала все хорошо, массаж только по показаниям. Надо будет найти платно массажиста. Хуже не будет..

Девочки, кто уже летал с малышами, что брать с собой в самолет?

Vininna أصبحت الأم,  мы в ладоши хлопаем, но мало, редко и только когда сами хотим. Пока-привет совсем не делаем! А еще не катим мяч и не протягиваем предметы по просьбе и еще очень много чего не делаем, что уже тут детки делают.

Леру утром вырвало кашей, а теперь овощами :( Темпа 38, вызвала врача :( даю много пить...

Vikusi4, да, родители уже в курсях)) когда дома - так сразу Алиску не дают мне тоскать))

Vininna أصبحت الأم, мы не хлопаем, пока-пока не делаем...не говорим, на горшок не писаем...ваще ниче не делаем...на коленки только у низкой опоры встает...надо было раньше мне про опору подумать....

это на что такая реакция может быть...? заболела? соплей нет, кашля вроде тоже...ну как обычно утром прочихалась и прокашлялась...

а все здесь встают в кроватке и башкой назад летать умеют?
  • Нравится 1

Зато у всех похоже глазки ровные...

Vininna أصبحت الأم, на зубы

ты дала жаропонижающее? я бы не давала...поила....если зубы-темпа сама упадет через несколько часов-она не критична...

не, это нормально Вик.....у меня у самой например один глаз не такой как второй... :D

вроде нормальная

а все здесь встают в кроватке и башкой назад летать умеют?

ну эт физические умелки...а вот умственные чет никак :(

у нас ровные, но асимметрия личика есть. Жду до года,с казали пройдет...

Vininna أصبحت الأم, на зубы ты дала жаропонижающее? я бы не давала...поила....если зубы-темпа сама упадет через несколько часов-она не критична...

неа, не давала. Свечи 3-й день Генферон тока ставлю, т.к. я болею. Пьет много ромашки и воды. Смесь не пихаю... ой.... какая темпа критичная?

Дианка не хочет нормально ползать. Передвигается на ручках и на ножках, на коленках не ходит

Vininna أصبحت الأم, просто если других признаков заболевания пока нет, то я бы не дергалась до 38,5....(если при этом ребенок активный, играет и все как всегда....)

генферон 2 раза вставляешЬ?

Vininna أصبحت الأم, и да....глядя на твою дочу не скажешь, что это "дурында" .........

дети спят.......пошла ка я....... :Crazy:

мы не хлопаем в ладоши,не говорим пока,и много чего еще не делаем,зато вчера вечером сам в кроватке держась за опору встал на коленки,до этого только на мне так делал,когда сидела рядом.

Ностальгия, одно дело не одинаковые, другое глазик косит (((

Vininna أصبحت الأم, у нас тоже с умственными способностями пока тишина...

OlgaPol, ой, это как? попой кверху? :)

мы не хлопаем в ладоши,не говорим пока,и много чего еще не делаем,зато вчера вечером сам в кроватке держась за опору встал на коленки,до этого только на мне так делал,когда сидела рядом.

умничка! скоро сам сядет такими темпами )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...