Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Вик-про глазик-не скажу,сходи к врачу,а про умелки наши,я свекровь вспоминаю,она сказала,что Темка сначала встанет,а потом ток поползет и сядет,чую так и будет,сеня уже в каляске пытался перевернутся лицом к спинке и встать:-)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ностальгия, да, вроде активная...Генферон 2 раза вставляю

Смесь съела нормально.

дети спят.......пошла ка я.......

куда пошла? :malicious:

Ольчик-мама, с умелкой вас!

• Нравится 1

Vikusi4, да бывает попу поднимает вверх а бывает что и внизу попа. Смешно так.

От зубной боли врач назначил дентокинд и вибуркол. Надеюсь поможет облегчить процесс появления зубиков

и да....глядя на твою дочу не скажешь, что это "дурында" .........

ну да, не дурында. Просто интересно почему кто-то раньше, кто-то позже... от этого и успевание в школе плясать будет, или нет? Мне просто любопытно :D

Ностальгия, одно дело не одинаковые, другое глазик косит (((

млин, вот ты любительница геморой из пальца высасывать!!!!!!!!!!!!! я часто замечаю, что и у взрослых людей глаза разъезжаются когда они пытаются на чем то сфокусироваться.....бывает что один глаз меньше второго, у одного веко припухшее второго----все это херня!!!!!!!!!! главное, чтоб зрение было 100%....Вик, блин, сходи к глазнику хорошему, проконсультируйся.........чтоб сразу эта заморочка отпала....что ж ты себя так накручиваешься то???? неужели не проще проблемы решать по мере их поступления, а не изводить себя необоснованной херней????? :think1:

Ностальгия, да, вроде активная...Генферон 2 раза вставляю

Смесь съела нормально.

куда пошла? :malicious:

Ольчик-мама, с умелкой вас!

нееееееееее, я спать хотела (муж вкалывает), а чет сон не идет-надо дела делать......

Ольчик-присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

ну да, не дурында. Просто интересно почему кто-то раньше, кто-то позже... от этого и успевание в школе плясать будет, или нет? Мне просто любопытно :D

ну это знаешь, как вот-одним математика дается легко, а других воротит от нее-зато они знают хорошо историю, а мне вот например по-большому счету срать на то и то-я больше люблю биологию и химию :sorry: мозг-штука не изученная дро сих пор......и опять таки-нельзя сказать, что кто-то кого-то умнее......все относительно....ну не парит твою дочь всякой шушерой заниматься-привет-пока-ладушки......она стихи ща шпарить начнет через пару мес-вот увидишь :D
  • Нравится 2

Надя, мама моя тож так говорит. Мы с сестрой в год предложениями заговорили. Я вот с ней стараюсь детскими словами типа - ляля, би-би, бах говорить, хотя у меня язык не поворачивается, но я думаю так лепетать начнет может. А мама с ней по взрослому-девочка пошла, машинка поехала

wermob, ну вы тоже много всего умеете, и даже того, чего мы не умеем! Мне тоже интересно почему фотки прячут и не объясняют.

Vikusi4, я чет не очень вижу что косит. Окулисту конечно виднее будет. Панамка клевая!

Ностальгия, не, я пока не извожу, вот просто спросить решила одни мы такие или нет. на след неделе к педе пойдем и к окулисту заодно, как раз планово на 8 мес назначено

N@taShK@, спасибо! это косыночка, только Аришу она не вдохновила похоже. стягивает все время и едет в коляске с закрытыми глазами, а мне из-за козырька и не видно :D

Ностальгия, вот просто спросить решила одни мы такие или нет.

ладн, уломала.....я тож кошу :D

Vininna أصبحت الأم, мне кажется так правильно-говорить по-разному-ребь все улавливает.....

Vininna أصبحت الأم, заразила зараза? Кыш бяка от Леры!

Ностальгия, мы уже отлетали башкой назад-теперь умнее стали-носом вниз зарываемся.

Vikusi4, вот у Милы после сна один глазик явно меньше второго, одна щека как приопухшая и глаз из-за этого меньше. Надеюсь это пройдет, не паникую.

Ольчик-мама, с новой умелкой!

• Нравится 3

была врач, послушала, все норм, грит, если уж придираться, то горло немножко красное. Темпа во сне 37,5 была. Грит - поставьте свечу от темпы, пусть не мучается :think1: не буду ставить, да? Завтра придет посмотрит ещё раз

Девочки, милые, у кого у малышей глазки как гноились (не знаю как правильно сказать)? У подружки малышу месяц, начала эта бяка на глазках собираться посоветуете кто чем лечил? Знаю фурацилином обрабатывают, а как именно не знаю

ладн, уломала.....я тож кошу :D

ну тебя! :(

Девочки, милые, у кого у малышей глазки как гноились (не знаю как правильно сказать)? У подружки малышу месяц, начала эта бяка на глазках собираться посоветуете кто чем лечил? Знаю фурацилином обрабатывают, а как именно не знаю

у нас долго гноился. От внешнего уголка к внутреннему, массаж пусть делает. Капельки Левомицетина на ВОДНОЙ основе пусть купит тоже

Девочки,а часто ваши дети головой бьются? Я что-то начала париться по этому поводу. Встанет,ручки отпустит и летит со свистом вниз. А сегодня вообще к стене подползла и как лягушка в нее прыгнула,я даже не ожидала. Лоб красный,но вроде проходит. Вот думаю,а не повредит ли она себе черепушку?? Как понять после удара что надо к врачу бежать? После каждой шишки то не набегаешься....

Маняша**, :D а ты меня неделю назад читала? :D :D :D через дней 7-10 будет аккуратней ;)

Винь,тоже билась?? А щас как? Моя иногда когда падает-падает на попу. Но такое редко бывает

Маняша**, да ваще жесть была! она спецом руки отпускала и солдатиком вниз на спину падала. я ее оставить ваще не могла, все боялась, что реально голову разобьет! Теперь садится на попу

• Нравится 1

ну тебя! :(

а че ты надулась-я же серьезно!!! :sorry:

Vininna أصبحت الأم, я бы не ставила свечку от темпы....... организм сам должен в этой ситуёвине разобраться....пока что....

пошли ка мы погуляем.....

Насть,а как приучила бутылку брать???

Девочки,а часто ваши дети головой бьются? Я что-то начала париться по этому поводу. Встанет,ручки отпустит и летит со свистом вниз. А сегодня вообще к стене подползла и как лягушка в нее прыгнула,я даже не ожидала. Лоб красный,но вроде проходит. Вот думаю,а не повредит ли она себе черепушку?? Как понять после удара что надо к врачу бежать? После каждой шишки то не набегаешься....

У меня лобиком бьется. Когда доче было 4 месяца, она грохнулась с кровати. Мы по скорой поехали в больницу. Там нейрохирург ее посмотрел, все ок было. Вобщем он сказал, что если ударится головкой нужно наблюдать несколько дней. Если возникнет рвота, вялость, то нужно обратится к врачу срочно. Но самый главное зачем наблюдать нужно - это родничек. Если он надуется то сразу скорая и к врачу.

У бусинки температура поднялась второй раз уже 39, дала снова панадол бейби. Спит сейчас, бедняжка. Как же жалко ее. Она не выглядит заболевшей, капризная, плачет часто и сильно, а так ведет себя как обычно. Блин, сколько еще будет мучаться, когда ж уже зубики проклюнутся. Врач говорит, что десенки припухшие.

• Нравится 1

Инночка, с юбилеем! :flower:

StasyUSA, Пусть вас поставят на ножки и быстренько отпустят домой! Не плачь, всё поправимо, и это главное! А дневным стационаром не обойтись, чтобы просто проходить процедуры и всё? Желаю попасть к хорошему массажисту в руки.

Спасибо!!!:) дневным не обойтись. Так как эта больница находится в какой- то роще, там зеленая зона, свежий воздух.. и очень проблемно с ребенком ездить туда- обратно. Поэтому ложимся.

Маняша**, никак, я ей предлагала ее когда она была голодная и перед сном, когда темно, обычную авент она не взяла, а вот та, что серии "Натурал" под женскую грудь, первый раз взяла ночью, даже не поняв что дала ей, а потом и днем, правда все время поворачивалась в сторону груди (голову) и бутылка все время вылетала из ротика, приходится изгаляться буквой зю, т.к. она все равно голову тянет к сисе, когда бутылку сосет (инстинкт видимо). А воду ни из какой бутылки не пьет...((

StasyUSA, Настен,. что у вас случилось? я пропустила..

Хотела еще сказать, что мы почти перестали "говорить" реально мало как-то. Иногда какое-то мычание, а, ау и все! Ну что это такое????

Подруга тоже, кстати, говорит что раньше ее сын произносил мамама, папапапа, и другие всякие интересные звуки. А сейчас только ки- ки (киса) произносит, когда кошек видит и все и мычит еще. Я думаю, может , это перед новой умелкой.

StasyUSA, а он у тебя вообще ножки не сгибает? или только когда стоит?

он сгибает когда сам двигается. А когда гимнастику делаем сопротивляется. В горизонтальном положении всегда оч сильно напрягает ноги. Пальцы даже во сне поджаты, хотя по идее во сне расслабляться должен.

Vikusi4,  я тоже по надиной методике старалась егона коленки ставить. Но он не дает сгибать.за бедра например поднимаю. Он на руках стоит а ноги на весу выпрямляет и держит их так. А с коробкой попробую, спасибо.Положу под животик. Может ноги устанут да согнет все же)))

нам сегодня 8 месяцев. вес 7915, рост 71 см.

что умеем- ползаем быстро, сам садиться, встает у опоры, ходит вдоль опоры, пару секунд может стоять без опоры, умеем открывать и закрывать двери,развязываем веревочки, связывающие двери, играем в прятки с мамой, под песню ладушки хлопает ручками по моей руке или столу.вылез один зуб и лезет второй от чего круглосуточно грызем что нибудь. днем спит 1-2 раза. слоги не говорим, папу называем эй.

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...