Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ольга, Инна бедняжки! Скорее пусть малышки выздоравливают и зазубачиваются уже!!!

А мы тоже ужасно спали. Плакала во сне каждые два часа. В итоге забрала к нам спать. Она хоть плохо, но спала. Носик хрюкает опять сильно как-то. И мы с мужем не выспались. Она крутиться как юла постоянно, ногами стучит. Не, пусть лучше спит в своей кроватке

Felix Femina,  какая же Уляшка классная! Молодец все время в движении!!! А Танюшка хохотушка :)

Ой, не поздоровалась!

Всем привет!!!

Что-то Наташа с Лизой не рассказали кто же именинники сегодня, а мне с телефона искать не удобно :(

Малыши и мамочки именников, с праздником вас дорогие!!!

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Утро зубом нас не порадовало :( плакала сильно, пронзительно долго, темпы нет, хорошо сбили видимо. Зато вроде сопли у нас :( точнее я не могу понять сопли это или от плача просто. Расскажите про сопли, а? У нас прозрачные просто бежали из носа. Если сопли, то какого цвета будет?

Спасибо, Вика! Ари то же не спалось... Может жара?

Vininna أصبحت الأم, не Винь, чет уж сильное совпадение с твоим болением...скорее подцепила она..... :( дпже не скорее, а 99 %....невозможно все таки находиться в одном помещении и не заболеть...причем ты генферон начала вставлять небось позже-когда уже симптомы появились.......следи ща чтоб кашель не начался......мирамистин пшыкай для профилактики в горлышко 3 раза, в носик пока вибурколом можно обойтись........ и ни в коем случае не одевай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и вода-вода......

всем утро доброе, деток с датками!!!!!!!!!!!

вчера подрастроились с мужем-смотрели бокс чемпионов-наш бился-Лебедев....суперский бой был-ему тааааааак глазельник рассекли-он весь вздулся-такая гематома на поллица, глаз затянуло-кароч он с одним глазом дрался.....а аппонент ваще скала-от охрененских ударов стоял-хоть бы хны!!!! наш в нокдаун был отправлен....... :(

вы мне вот че скажите....ГВ......я одна еще пользуюсь прокладками для сисек??????

Ольчик-мама, молодец))) я уже на подсчете ккал сижу, т.е. ПП (правильно питание) не более 1400 ккал в сутки, мне осталось скинуть еще 5 кг и я всем покажусь )))))))))))))

сколько ты уже скинула/весишь?

Надюш, я тоже без прокладок никак

• Нравится 1

Ностальгия, и я вчера с прокладками для сисек ходила))) Мы ваще почти полностью на ГВ, и я не знаю уже, как и чем накормить ребенка. Съедает максимум 20гр! Конечно, где ж нам в росте прибавлять, если нам ничего не нравится?! Мы любим голодом сидеть...

нам удалось поспать с 4 до 8. Темпа утром 39.7 ректальная сбила до 38. Зубик пока не проклюнулся.

Надь,я прокладки только на улицу одеваю,и то на всякий случай. Даже когда кормлю,уже очень редко из второй груди течет, только если переполнена.

Vininna أصبحت الأم,  не знаю жара, 8 зубик на подходе или я еще теперь грешу на сыпь нашу. Она вся уже ((( и животик сегодня весь в сыпи. Сегодня на физио сказали в пн к врачу топать, что скорее реакция на препарат ((((

Ольга, я когда дочке ректально измерила и вызвала врача, она меня поругала и сказала измерять только подмышкой и ртутным и лучше во сне. Ректально может врать на целый градус (не на десятую градуса!) и плюс электронный тоже брехло еще то.

Оль.Винь-поправляйтесь скорее.

Насть,ну калории я пока нге особо считать буду,главное начать,втянуться,а там можно и подсчетами занятся. Вот подготовлюсь,скуплюсь и подиетую))

Тема когда температурил,сказали не измерять темпу сразу после сна,через 20 мин,не раньше.

Ностальгия, блин, хз....на что тут думать?! Сопельки больше не бегут. Утром с 6 до 8 плакала, визжала, явно что-то болело. Только что - я так и не поняла....Слюни рекой просто по полу, когда кашлянет - прям вылетают изо рта. Темпы вроде нет пока... Ща пойду в аптеку затариваться. Вы мне скажите, Мерамистин этот - он как спрей или в каплях?

Врач говорила йодинол на соску капать. Это хуже?

в носик пока вибурколом можно обойтись........

в носик вибуркол??? это ж вроде свечи, нет? Но в любом случае - у нас их нет :(

нам удалось поспать с 4 до 8. Темпа утром 39.7 ректальная сбила до 38. Зубик пока не проклюнулся.

а почему ты уверена, что у вас точно на зубик?

не знаю жара, 8 зубик на подходе или я еще теперь грешу на сыпь нашу. Она вся уже ((( и животик сегодня весь в сыпи. Сегодня на физио сказали в пн к врачу топать, что скорее реакция на препарат ((((

может точно на сыпь эту :( Может ей чешется, зудит, бедняжка.

Что ж за напасть такая на малышей наших

Ольчик-мама, спасибо

Хоть одна радость - Лерчик в ладошки под музыку хлопала, тока вчера разговор был :)

Ольчик-мама,  вот блин сколько врачей, столько и мнений! Кому верить? А тебе не объяснили почему именно так? Во сне я понимаю, ребенок расслаблен, не носится и не активничает, темпа должна быть истинная. А почему через 20 мин интересно, для себя бы понять

Иннусь, вот видишь как темпа на детей действует ;) а на самом деле умничка Оера радует маму! Вибуркол знаю только свечи. Мирамистин раствор там есть и пшикалка и можно так пипеткой набрать и в носик

А провирусное я начала ей запихивать как только почувствовала, что у меня горло побаливает

Иннусь, вот видишь как темпа на детей действует а на самом деле умничка Оера радует маму! Вибуркол знаю только свечи. Мирамистин раствор там есть и пшикалка и можно так пипеткой набрать и в носик

ой не говори, стресс получила от темпы и выдала )))

Я просто слабо представляю как ей пшикнуть в горло

привет девчушки)

у меня второй день аврал твориться, надеюсь ето зубик лезет! спим плохо, днем почти не спим, засыпаем и в истерике будимся. потом на ночь в 7 ложымся, просто вырубываемся! вчера легла в 6 вечера , проспала до 23: 30 и до 2 часов ночи куралесила! мы с мужем в шоке! десна напухла еще больше и в ней как бы трещина сделалась!

Vininna أصبحت الأم, я тоже боялась, что не даст. Там длинная трубочка, легко в ротик вставить и брызнуть. Я пару раз нажимала, чтоб наверняка попало

Кристина, скоро вылезет, крепитесь! Ты ей обезболь, типа калгель чем-нить

• Нравится 1

OlgaPol, какой кашмар, держысь там! скорейшего выздоровления вам

деточек сегодняшних с датками!

Vininna أصبحت الأم,  Надя наверное имела ввиду в нос виброцил а не вибуркол

я Дарише одеваю такие класнючие кароткие платица, а из под них видно памп! как-то не очень красиво! есть, наверное, какие то трусики под платица? или ето просто обычные трусики?

Beremenylka,  я тоже над этим задумывалась. Но решила, но ничего подходящего не нашла. Думаю обычные надо купить, только размера маленького и симпатичных не нашла пока. Есть у меня платье одно с трусиками сразу. Вот думаю надо еще такое купить и трусики под другие тоже одевать.

• Нравится 1

завтра едим покупать горшок! какие у вас? дадите рекомендацыи?

А ну-ка, все болеющие быстро выздоравливайте. Развели тут лазарет!

У кого умелки новые-поздравляем, пусть и дальше каждый день по умелке, а то и по 3 в день.

Ностальгия, я уже почти не пользуюсь этими прокладками. Только если надолго уйти надо-на всякий случай использую. Хотя месяц назад еще все время протекала.

Vikusi4, ага, потеряли? Мы тоже плохо спали-настроения совсем не было-так почитала вас, а поздравить и писать что-то сил не было.

Ольга, я когда дочке ректально измерила и вызвала врача, она меня поругала и сказала измерять только подмышкой и ртутным и лучше во сне. Ректально может врать на целый градус (не на десятую градуса!) и плюс электронный тоже брехло еще то.

Мне врач сказала ректально отменять пол градуса. Если у нее темпа была 39.7 - ректально то получается ее темпа 39.2. Это единственный способ помкрять ей температура, ртутным померять не получается, выкручивается постоянно, выгибается, орет. Еле собрали и сдали мочу, за шиколадку. Получилось очень мало, мы еще просто проспали, мне нужно было встать в 5 утра чтоб собрать, а мы только в 4 лягли.

У нас походу все 4 лезут. Есть бугорочки и снизу и сверху. Была даже рвота ночью. До 4 у меня на руках и на груди провела. А было еще я положила ее к себе на живот на спинку, одела резиновую стерильную перчатку и ей десенки чесала, она так немного поспала. Плакала она в основном во сне, изредка просыпаясь при этом. Плакала сильно и вздрагивалась, незнаю судорги это были или нет. Бедняжка такая была замучаная, что даже столбиком у меня на руках спала. Мужу повезло больше он на сутках был и в эту ночь тоже идет. Он бы этого точно не выдержал.

Сейчас темпа спала, стоит в кроватке болтает, все погремушки с подоконника скидывает. Фух, я рада, что ей уже легче. А в 2 часа идем в поликлиннику за результатами анализов и на масаж талон взять.

Всем спасибо за поддержку и сочувствие. Это очень тяжело, когда манюне так плохо и ничего не помогает. Пусть у ваших малышей пройдет это менее болезненно.

Мне свекровь вчера сказала, чтоб я не злилась на малышку и простила ее... Ну как можно злится, я готова еще неделю не спать, только чтоб у нее ничего не болело и чувствовала она себя хорошо.

Изменено пользователем OlgaPol
  • Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, Надя наверное имела ввиду в нос виброцил а не вибуркол

ааа, ясно. Тогда вопрос: капли или спрей? Или деткам всегда капли?

А про свечи кто-нить ответит? У меня 1 осталась. Надо купить ещё. Брать по возрасту или из расчет по кг ребенка?

завтра едим покупать горшок! какие у вас? дадите рекомендацыи?

у нас вот такой. Пока довольна. Сидит высоко, спинка хорошая. И мыть хорошо, достал вкладку, помыл и усё. Переносить удобно, сзади прорезь большая

Ссылки скрыты.

пы.сы. у нас 37.7 :(

сейчас темпа спала

сама? Не сбивала такую высокую темпу? Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, сбила панадолом. Вчера панадол раза 4 -5 давала, темпа сибивалась только до 37,5-38. Сейчас ее вообще нет. Давала панадол через 4 часа, хотя темпа до 39 поднималась в течении часа. Старалась следовать инструкции и не переборщить. Вибуркол на ночь тоже поставила. Я надеюсь, что темпа на зубики. Надеюсь пиэлонефрит не подтвердится.

Изменено пользователем OlgaPol

OlgaPol, панадол в сиропе или свечи?

OlgaPol, панадол в сиропе или свечи?

сироп, свечи вибуркол ставила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...