N@taShK@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Маняша**, смортя из-за чего боль. Я читала что парацетамол однократно можно выпить. Но если голова от давления болит или мигрень, то он не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Маняша**, мы когда грудь ели у нас молоко текло за ушки, так было всегда! шяс нету! может из-за етого? А я думаю на твоё питание реагировали, а на смесь перевела и перестало шелушиться. Диету ведь для ГВ не соблюдала? Вот и было. А молоко здесь ни при чем. Нас на патронаже всегда медсестра за ушками проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Маняша**, смортя из-за чего боль. Я читала что парацетамол однократно можно выпить. Но если голова от давления болит или мигрень, то он не поможет со вчерашнего вечера ужасно болит. не знаю из-за чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 У меня есть подруга, ну как подруга, знакомая, с которой я гуляю, получается так, что она установила какие-то соревновательные отношения, типа а моя дочка умеет делать это, а твоя? а что не умеет еще? а че так? я почему-то в это "играю", хотя вообще бесит. Пытаюсь не говорить о ребенке, а о посторонних вещах, но все равно в итоге потом говорим о детях. Одной гулять скучно. А у нее ребенок действительно развитее Аксюши (по ее словам), они на 10 дней старше, короче бесит блин. Наверное, ей больше не с кем поделиться достижениями ребенка, что она так делает. А я гуляю с соседкой иногда, они на 3 недели младше. У нее первый вопрос всегда: Сколько весите? Сколько набрали? Ей в достижениях не интересно соревноваться. Она весом меня берет. Я улыбаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Маняша**, смортя из-за чего боль. Я читала что парацетамол однократно можно выпить. Но если голова от давления болит или мигрень, то он не поможет понервничала вчера сильно, но от этого наверное не болит голова... давление нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Маняша**, нет тонометра? Мигрень в одной половине болит, давление вроде в затылке и распирающая. А часто просто морсики помогают. Ужас, не помню из чего. Где моя память? Никто не видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Lelikkk, вот на животике, даже скорее на боку, как раз где резинки на ползунках приходится, на сказали резать.Уже дали список анализов. А на ножке ее отражение( на бедрышке, если ногу к животику подтянуть). у нас тоже сбоку. Но она небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 N@taShK@, Сынок тоже стесняться не умеет. Девочки, кошмар, что делать? Может к врачу? Я тоже в маздовской группе, у нас тройка. Матрёшка наша. Разрешила мужу в следующем году купить СХ-7. Не будем изменять компании. Пока на этой еще покатаемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Irina_aki, рада, что помогла с выбором. Про знакомую. А есть еще такая категория людей, что просто преувеличивают очень сильно. А ты это все примеряешь на себя и думаешь, что ребенок отстает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ностальгия, какая она у тебя умничка, в мес. уже так головку держала. сейчас свою Ксю выложила на животик, минут 5 продержались, она очень старалась головку держать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 N@taShK@, Сынок тоже стесняться не умеет. Девочки, кошмар, что делать? Может к врачу? я бы на твоем месте уже была бы на полпути в поликлинику )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Lelikkk, Да, бывает, не нужно ничего на себя примерять, а то и свихнуться можно. Мы с подружкой в один месяц родили. Достижениями мы не меряемся, у обеих вторые дети. Она другую тему нашла. - Мой часами один в комнате лежать может. Прихожу только кормить... Потом забудется, и в следующий разговор уже тему начинает, как ей тяжело с 2-мя детьми, у нее разница 4 года между детками. И к ней бабушки по первому зову бегут на помощь... - А твои так и не приезжают? Мне вот свекровь трусы в роддом привезла, с работы отпросилась. Я такие разговоры называю: потрындели и забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lublena, кашкай- говно.... Сама его хотела, но отзывыzzzzzz купил и мицубиси асх- клевая!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ностальгия, какая она у тебя умничка, в мес. уже так головку держала. сейчас свою Ксю выложила на животик, минут 5 продержались, она очень старалась головку держать. а я слышала, что в месяц держат голову-тонус.....вообщем ....Вчера на прогулке знакомая рассказала про свою старшую дочь, она у неё и ножки все время поджимала и загибала пальчики на ногах, так и прикасалась к полу.....врачи пугали, что ходитьвообще не будет....пошла в 1,3 но побежала....сейчас уже в 1 м классе, все ок. Вообщем, все и везде делить надо на пять, даже не на двое. А насчёт хваствовства достижениями.....мне нравится позиция Комаров кого. Все это соревнования родителей, бабушек.....детям пофиг кто что и во сколько, а сажать ребёнка на попу в пять месяце, чтобы доказать что-то подружкам-это преступление для ребёнка, так как природой заложено ему поползти, самому сесть, пойти....и как он говорит, чем позже это произойдёт, тем лучше....меньше травмируется позвоночник. Вот!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lublena, мы и ровно в месяц и ровно в три месяца были у невролога- все гуд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lublena, кашкай- говно.... Сама его хотела, но отзывыzzzzzz купил и мицубиси асх- клевая!!!!!!!! ну мне внешне он не нравится совсем, я просто как вариант класса.....а митсубиши симпотная очень)))) lublena, мы и ровно в месяц и ровно в три месяца были у невролога- все гуд.... вот, тем более....все детки разные.....РАЗНЫЕ!!!! Мы вот тоже что-то уж очень хорошо делаем-бутылку с водой держим и в рот пихаем, игрушки хватаем, руки к ним тянем, на животе подолгу лежим балдеем беседуем.....зато вообще не переворачиваемся, только на бок, а потом истерика, чтобы помогли))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эх, что-то мой червячек сегодня не спит совсем. Не успеваю от коляски отойти-она уже лыбится. Может ночью даст поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Может быть не очень понятно объяснила с этой подружкой. Просто во всех жизненных ситуациях она такая. Мы давно это с подругами просекли, уже знаем и не обращаем внимание. Когда подруга открыла магазин, та эту тему со мной мусолила не очень хорошо. Когда ее муж помогал нам с переездом, потом она с другими перетирала, как старался ее муж и как мой при этом халявил, и как Аня тяжести таскала, а муж на это внимания не обращал, вот ее бы Юра... ну, понятно... И так во всем и всегда. Человек такой, вот и всё А по сути, ни черта у нее не лучше... Просто всё иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 да, девочки, все детки у нас разные, достижения разные. умом понимаешь, аа все равно, когда в чем то отстаешь, начинаешь накручивать, вот такие мы чумовые мамашки :-)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ностальгия, У меня оба практически с рождения головку держат. Да, тонус этому способствует. Врачи об этом не говорят, потому всё само проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки пожалуюсь !!!!!!! Гуляние зимой для меня каторга просто, испытание((((((( а надо..... Дело в том, я как-то писала вам, что у меня был дакриоцист....на улице и дома слезу просто текли рекой, в декабре усе проч стили. Все прошло, но были морозы за -30 мы не гуляли.....потепелео, вышли на улицу и все повторилось снова, правда в помещении все было ок. Поехала к офтальмолог, та ещё раз промыла-все гуд,.....но поставила диагноз-спазмирование зслезного канала на фоне морозов.П...ц!!!!! И что делать? Ничего, ждать тепла ну и систейн ультра капать перед улицей, они типа слезу сгущают. Ни хрена они не сгущают.....у нас сейчас около -20 , вчера гуляли 1,5 часа, слёзы рекой, дома таже фигня. И ладно бы просто мокро, но это же соль, у меня уголки глаз и кожу под глазами всю разъело, щипет, красная......мажу бепантеном..... даже косметические не замазать, так как тоналка сразу подчёркивает все шелушение. Вот так. А у нас морозу ещё и февраль весь будут. Кстати, вы в -20 гуляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я злаааааа, ходили в поликлинику, 2 часа в очереди в духоте, и нас выставили из кабинета!!! Время типа кончилось... уроды, не могли заранее предупредить что всех не примут! А оставалось всего 2 человека за мной... Писец. еще мельком глнула анализы, которые в месяц сдавали, а там дофига чего не в норме... в том числе и лейкоциты! С хрена ли нам тогда прививку делали??? Анализы уже тогда они видели! Разве можно делать прививку с повышенными лейкоцитами? Пойду почитаю вас... я уже страниц на 70 отстала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 astrelle, Мой не стесняется - пойду поплачу И зубов у нас нет - вообще конец света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Может быть не очень понятно объяснила с этой подружкой. Просто во всех жизненных ситуациях она такая. Мы давно это с подругами просекли, уже знаем и не обращаем внимание. Когда подруга открыла магазин, та эту тему со мной мусолила не очень хорошо. Когда ее муж помогал нам с переездом, потом она с другими перетирала, как старался ее муж и как мой при этом халявил, и как Аня тяжести таскала, а муж на это внимания не обращал, вот ее бы Юра... ну, понятно... И так во всем и всегда. Человек такой, вот и всё А по сути, ни черта у нее не лучше... Просто всё иначе. ага точно.У меня подружка такая, у неё вечно все лучше. И муж ей каждый день говорил, что любит ее таааааак, что без неё и дня не проживет, что только самыми ласковый преласковыми словами называет.......а муж стал изменять, развелись, ее избил. Теперь новый муж такой же чудесный. Причём сомотря на их отношения этого не скажешь, ну семья как семья. Зато на словах всем-всем-всем они высокие чувства)))))) Так же и дети у неё .... Правильно, Аня, это человек такой astrelle, Мой не стесняется - пойду поплачу И зубов у нас нет - вообще конец света я что-то пропустила....кто там что стесняется???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 astrelle, пригласи массажиста!!! мы после массажа такие вертлявые стали, и головку начали тогда держать и переворачиваться!!! Irina_aki, Ирин, у меня АРС, мне безумно нравится, ей уже 3 года, и горячее там делаю, и супы, холодец, и летом пекла там в жару)) Девочкиии, у нас вчера ночью секс был в первый раз...после полугода...уххх..мне понравилось, не больно было...страшно очень было, но все отлично прошло...ухххх)))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения