Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Beremenylka, у нас горшок как у Инны, только розовенький )))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольчик-мама, молодец))) я уже на подсчете ккал сижу, т.е. ПП (правильно питание) не более 1400 ккал в сутки, мне осталось скинуть еще 5 кг и я всем покажусь )))))))))))))

Насть, а как ты калории считаешь? Знаю я не легкое это дело... надо знать сколько калорий в каком продукте, знать сколько в граммах ты скушала... а если сборное блюдо.... а-а-а-а??? :-)))

девочки...а кому таблетки приходилось давать?..

я блин озадачилась, ладно папа мой как раз дома был и предложил размять и на соску этот порошок... Алиска облизывает, хоть и горькие таблетки... может как то по другому надо?...а то даж мыслей ноль...

OlgaPol, а почему ты именно ректальную темп измеряешь?

mazda85, а какие табл тебе надо дать?

Vininna أصبحت الأم, вообще самый верный расчет именно по кг... ведь в одинаковом возрасте дети могут иметь разный вес"

Приветик куколки!!!я вот на диету села! Т..к. гв свернула, а ела по привычке довольно много...в итоге плюс три кг за пару недель. Значит пора рот закрывать))) есть и проблема у меня-до сих пор не пришли месячные.причем начала меньше кормить молочком еще в марте, в апреле уже минимум, а с мая окончательно свернула!а месячных все нет и нет. Еще не могу понять, когда же молоко уйдет окончательно?вчера пришлось даже сцедиться чуток, болезненные ощущения появились, хотя грудь мягкая. Если без лифчика хожу, иногда приливы чувствую, сегодня решила его не снимать)))) в остальном все окей. Детки растут. Ника уверенно стоит без рук, пару дней назад даже пару шагов от манежа к кроватке сделала и упала на попку. Педиатор считает, что может скоро пойти, так как у них явная потребность топать появилась, а ходунков нет))) прыгунки тоже не используем. Целми днями ведем половую жизнь и пищим от восторга!

• Нравится 6

astrelle, супрастин по 1/4 табл. даю...

Ane4ka1, монстряки вроде через месяц как полностью сворачиваешь приходят...так что есть еще время)

• Нравится 1

astrelle, а ртутным вообще никак не получается, выкручивается и даже 5 минут не могу с ней выседеть. И с рождения я ректально температуру меряю, когда памперс меняю. И эта процедура занимает не больше минуты. Даже пробывала эл. градусник под мышку, не получилась, выкручивается, ручками машет, отталкивает. А в попу ниче, нормально.

Ностальгия,  я с прокладками для сисек хожу. Ни дня без них, все 8 мес. Щас почти сухие, но если не одеть на улице может случиться казус)))) когда долго гуляем бывают приливы.

• Нравится 2

Ane4ka1, я ГВ еще не сворачивала, но уже второй цикл. Даже ровно через 28 дней пришли.

mazda85,  если это таблетки типа глицына, то растираешь в ложках и засыпаешь под язычок, если таблетку надо запивать, то я смешивала эту растертую таблетку с водой. В ложке и давала.

mazda85, таблитки типа супрастин разминю ложкой, потом добавляю чуть водички и набираю все это в пипетку, сначала с пипетки все в рот заливаю, а потом запить даю. Супрастин очень горький.

Solita,  привет! Как ваши дела? Поползли?

Solita, горькие, сама попробовала...но моя красотка по моему готова все съесть что дают))) кашу на воде трескает - а я тряслась думала откажется)))

Анютка, дай фоток глянуть на парочку)))

Lelikkk, вот и я поэтому переживаю... практически у всех кого спрашивала, когда просто реже кормить начинали, месячные в скором времени приходили.с введением прикормау меня уже месяца два как должны были прийти получается. К врачу по записи не попала, не с кем оставить было малых, пока не представляюю на когда снова записываться

Кто-нибудь из малышей потопал?

Ane4ka1, все от гормонов зависит. Тебе меськи зачем? Отдохни еще.

Ane4ka1, не, вроде никто еще не топает. Тут вы всех опередили :D

• Нравится 1

Ane4ka1, Класснючие какие! Загорелые.

N@taShK@, да мне как-то с ними спокойнее будет)) контроль))) секас у нас получается раз-два в неделю таблетками предохранятся не хочется(( а @#$%&ы не любим... так отвыкли от них за три года планирования, что с ними ну совсем не то :confusion:

Ane4ka1, Класснючие какие! Загорелые.

а то! сейчас на прогулку второй раз собираемся, так что убегаю! всех целююю

N@taShK@, мы еще не топаем, слава Богу. только стоя руки отпускают от опоры и доча первые 2 шага сделала. так что я пока жду и немного боюсь)))) по мне - лучше к годику ближе! итак расползаются как тараканчики в разные стороны. страшно представить когда разбегаться начнут!))

вот как на фотографии Ника стоит, слегка придерживаясь, а потом ручку убирает, может похлопать постоять и снова хватается

Приходила врач. Горло красное, легкие чистые, насморк начинается, темпа в 4 утра и в 13 часов была 38.5. Ставила свечи. Снижалась до 37.3. Выписала антибиотик амоксилав вроде (кстати бесплатно). Вопрос - давать?

И еще ответьте кто знает, почему многие против антибиотиков?

Ane4ka1, моя стояла недавно сама, но еще плохо. А до шагов вообще далеко-трусиха.

Vininna أصبحت الأم, с горлом не шутят. честно даже не знаю-если не ангина-подожди денек. 3 дня вроде темп-ру пережидают.

Ane4ka1, тааакие взрослые кажутся))) клевые)))

Vininna أصبحت الأم, я ссыкуха...даю все что врач прописывает...

у нас кстати все вавки прошли...за три дня...сегодня уже корочек нет, на их месте просто краснота...думаю через день-два будем вообще красотульки... не стала ничего проверять что врач назначил, все купила и сделала как сказали...страшно затянуть...

Ооо, я кажется начала мньше лысеть. По крайней мере на расческе меньше волос остается намного.

Да я в общем-то тоже склоняюсь давать... Вижу, что ей не лучше, покашливает и поведение ужасное. То веселая, то через минуту плачет

Винь,нам тоже его прописывали,только в аналоге-флемаксин. Причем два раза. Ни в один ни в другой раз не давала,выжидала три дня. Если промежуток времени когда нет темпы увеличивался,значит деть идет на поправку. Но это дело лично каждого. У вас какой день темпа?

Блин,перепутала,у нас амоксицилин был...

а для взрослых можно??? надоели мне ангины :(

можно. Метод тот же. Начинай когда у вас жара настанет. В умных журналах с утра советовали. На завтрак. Я первые 2 года на завтрак в заключение мороженное ей давала - типа десерта. А после просто каждый день вне зависимости от времени.

Ань, нет, в отстающие не хочу))) просто мне казалось, что когда ставишь его на ножки, он опираться на стопу должен. А он или на мысочки стоит или внутрь ступни как то заворачивает или поджимает и висит. Я не говорю что он не стоит, это рано еще, понимаю, но опираться на стопу должен или нет?

мой тоже раньше только на носочках стоял. Я уже несколько недель по 3-5 раз в день одеваю ему обувь и даю в ней постоять (у нас высокие ботиночки). В ботиночках на цыпочках не постоишь - так и учится ставить ногу правильно. Теперь и без ботиночек все чаще ставит стопы правильно. Попробуй и ты также.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...