Vininna أصبحت الأم 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Маняша, темпа 2-й день. Боюсь запустить... Ручей, вот поправлюсь и начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Приходила врач. Горло красное, легкие чистые, насморк начинается, темпа в 4 утра и в 13 часов была 38.5. Ставила свечи. Снижалась до 37.3. Выписала антибиотик амоксилав вроде (кстати бесплатно). Вопрос - давать? И еще ответьте кто знает, почему многие против антибиотиков? У Миланы же тоже все начиналось с темпы и насморка, я ставила виферон, интерферон в носик, вирогель на язычек мазала, аквамарисом промывала, но легче не становилось... Начался кашель и сильный насморк. Пошли к педи нашей, назначила умкалор (антибиотик), финистил 2р в д, имупрет 5р в д, проспан 3р в д, через 4дня мы здоровы ттт. Так что советую лечить как врач говорит и не заниматься самолечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Марина, ага, лечимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) :dash_kolob_girl: Уже чс Милу укладываем. Сначала я-она то ныла, то орала, вертится как ужаленная. Я не выдержала, мужу отдала-он ее в коляску засунул-безуспешно катает, она и у него ноет. А еще сегодня с той своей знакомой из роддома переписывались. Она жалуется что сын ничего не ест, пойдут обследоваться. Смесь с 6 мес не ест, а так она ему готовит каши(манку часто),супы, омлет, салат из огурцов и помидоров с маслом растительным. Вот ребенок отказывается есть у нее. :dash_kolob_girl: Все, заорала на весь дом. А у нас уже 12 ночи. мы сегодня спать бум? Изменено 18 мая 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Наташа, ну че? Уложили? А днем как она спит? И когда последний раз перед ночью спит? Ниче себе подруга кормит действительно странно, че не ест Лера кровать сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 OlgaPol, Vininna أصبحت الأم, девочки, держитесь, пусть малышки поправляются скорее! вы мне вот че скажите....ГВ......я одна еще пользуюсь прокладками для сисек?????? я пользовалась только первый месяц после родов. Скинула я со 104 кг до 75 кг Nifkins, и моя почти что только на сиське, прикорм - даже кашу перестала есть((( Beremenylka, точно зубик у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Nifkins, зато потом будет таааак уплетать- будешь еще жаловаться, что на роту готовишь Мань, Кать- вот и я пока сочусь думала на месиках сыкономлю, а тут эти прокладки всю малину портят.... Винь- канешн виброцил!!!!! Вибуркол в попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Насть, а как ты калории считаешь? Знаю я не легкое это дело... надо знать сколько калорий в каком продукте, знать сколько в граммах ты скушала... а если сборное блюдо.... а-а-а-а??? :-))) есть много сайтов, где помога.т считать каллории программы)) например диетс.ру, там и можно отдельными блюдами - вбиваешь в программу продукты, вес, она высчитывает итоговые БЖУ и ккал на 100 гр + учитывает уваривание. Я подсчетом давно занимаюсь, еще когда спортом активно занималась в молодости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Винь, темпа у маленьких держится 2-3 дня, если на 4 день не скидывается, только тогда дают антибиотик, предварительно выяснив причину. У нас, слава богу, 3 дня темпа держалась и все. Очень хотелось дать жаропонижающее при темпе 37,7-37,9, но я держалась, только при выше 38 давала. За 3 дня давала только 3 раза на ночь. Ну, и без пампа, желательно. А растирать если уксусом будешь - осторожно! Детки часто обжигают дыхательные пути, надо правильно рассчитать соотношение воды и уксуса. Выздоравливайте обе уже скорее с Лерой! Nifkins, и моя почти что только на сиське, прикорм - даже кашу перестала есть((( Насть, ну вот жених с невестой, блин! Титишникиииии Nifkins, зато потом будет таааак уплетать- будешь еще жаловаться, что на роту готовишь О да, я уже представляю этот период переходного возраста, когда кастрюлями кушать будет))) Ужепопросила у свекрови комплект новых БОЛЬШИХ кастрюль, а то у меня все на 5л максимум! Кста, вчера с мужем разговаривали, решили, что пойдем за вторым с НГ... Кто со мной? А то, боюсь, потом здоровье мне уже не позволит... Да и не хочется выходить на работу на годик, а оптом снова уходить. Опять только дойду до повышения, и снова в "запас". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Ane4ka1, у меня с Таней М пришли ровно через 64 дня после последнего прикладывания. Ane4ka1, совершенно разные карапузы!! касавчики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Felix Femina, ну ты бомба-баба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не тряпка- я ветошь!!!!! Винь- последний раз ( когда ксюхе 2 мес было) я чет не дала антибиотик и один хер за гремела с обоими и их кололи, но было уже посерьезнее.... Пойди ща на дочу посмотри и ты все поймешь!!!! И ладн если бы это был обычный солнечный день- не забывай- ща ты " хромая"!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки,скажите,ваши дети теребят уши когда засыпают? Моя прям ковыряет их. Начала щас читать на эту тему. Что только не пишут. И на зубы,и на горло и на больные ушки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Маняша**, вчера только от ЛОРа по вопросу колупания в ушах. В одном ухе сера - чешется, вот и ковыряет. Педиатр тоже говорила, что возможно боль от зубов отдает в уши, вот и теребит. А болят ли уши проверить очень просто - нажми на ушные выступы, которые перед "входом" в уши (надеюсь, понятно объяснила), если ребенок заплачет - значит, болят ушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Можете кидать тапками-дала антибиотик... Ну не нравится она мне совсем ща темпа во сне 37.4. Если бы были явно зубы может и не давала бы, но тут уже и сопли и кхе-кхе. Я перебдю. чуйка моя сказала - надо! Спасибо, девочки, надеюсь завтра будет ей полегче, очень тяжело с больными детками. 2-й день едим тока смесь. Только бы не забыла, что каши и овощи она когда-то любила!!! Про уши: Лера крутит их уже давным давно, месяцев с 3-4 наверное. Ни с чем не связываю. Хочет спать-крутит уши, маме знак подает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Мой Данька до сих пор засыпает и теребит себе сосок .....как берется за сиську-ща заснет значит Винь, тока а/б давай сколько врач выписала-даже если симпоты пропадут !!!!!!!!!!! Я даже не тряпка- я ветошь!!!!! эта ветошь ща сидит и наяривает ленивые голубцы (муж вчера сделал ) и самое главное-оооооохренительно ся чувствую!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Надя, угу, буду давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, надеюсь ченить типа линекса выписала? ну там бифидо-лакто бактерин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 mazda85, вот и отлично, что дело идет на поправку! Молодцы!!! Анечка, малыши просто умнички!!! Столько умелок! И не скажешь, что родились маленькими котятками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, надеюсь ченить типа линекса выписала? ну там бифидо-лакто бактерин? неа. Надо? Что лучше? Ane4ka1, ой какие малыши разные клевые Ностальгия, фенистил за час до а/б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Маняша**, мы теребим ушки иногда, раньше сильнее было, сейчас все меньше... и то - теребит не когда засыпает, а когда спать хочет. Винь... антибиотики плохи тем, что убивают не только плохие бактерии, но и хорошие.. а это порой влечет за собой негативные последствия. Если все-таки решишь их давать, обязательно проведи лечение какими-нибудь пробиотиками. Девочки, Евровидение смотрите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Зато у всех похоже глазки ровные... у нас тоже один глазик подкашивал с рождения. Нам окулист сказала ничего страшного, у многих деток бывает, потом само проходит. На контроль нам назначила прийти в 10 месяцев. У нас уже само прошло. А вообще поговори с Wermob, им, если не ошибаюсь, гимнастику какую-то для глазика назначали как раз из-за того, что один глазик слегка подкашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Винь... антибиотики плохи тем, что убивают не только плохие бактерии, но и хорошие.. а это порой влечет за собой негативные последствия. Если все-таки решишь их давать, обязательно проведи лечение какими-нибудь пробиотиками. поконкретней, плиз, уже давать,е сли а/б начала? Или после а/б? Какие лучше? Девочки, Евровидение смотрите??? мазафака, я забыла!!! как там Белараша спела? На сей раз не как робот танчила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Белараша еще не спела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 astrelle, о, тогда пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Инн, пробиотикик рекомендуют начинать принимать с первого дня приема а/б и продолжают пить еще 2 недели после него. Я знаю Бифиформ Беби и Примадофилус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения