карамЭлька 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, мы как начали пить аб, сразу же начали пить бифидум бактерин, на стуле, поведении и т.д. не отразилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 У Белорусской девицы ножки - отпад!!! это у нее колготки такие или ее чем-то намазали? интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 намазали полюбэ:-) я сеня купила лифоны себе,обычные уже,для кормления надоели,да и на выход надо чет приличное,девы,когда меряла,афигела-у меня чашка д сейчас,и это уже сдулись титьки малехо,были еще больше,ф лифе стоят паралельно полу,ппц просто,чет я в замешательстве,зато терь как Надюха-сначала грудь,потом пуузо,потом Оля,грудь с пузом местами поменялись. Ань,мы еще на гв,но монстры уже посетили 3 раза,после первого перерыв в 2 мес был,а потом как положено.первые были еще до ввода прикорма. Винь пробиотики обязательно,девочки уже все написали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я знаю Бифиформ Беби и Примадофилус. ой, слова какие Vininna أصبحت الأم, мы как начали пить аб, сразу же начали пить бифидум бактерин, на стуле, поведении и т.д. не отразилось! во, это мне роднее, завтра куплю! У Белорусской девицы ножки - отпад!!! это у нее колготки такие или ее чем-то намазали? интересно.... ага, на сей раз ногами брать решили загар+масло какое-нит думаю....но на каблуках этих она как растыка была -у меня чашка д сейчас,и это уже сдулись титьки малехо не трави душу....я со своим А сижу и молча завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Белараша молодец! Но на украинские номера прошлогодние смахивает) а так ниче, задорно. Наша Динка хороша!!! Потом какие то лошары пели, я ушла спать на 12 номере, а та охота посмотреть. Уже 11 лет как женаты с мужем каждый год зырим. Он дома смотрит. А здесь то уже 2.15. Дети завтра с утра разбудят меня. А я так голосование люблю, захватывает азарт)))) карамЭлька, тты че не спишь? Будешь евро до конца смотрть? А мы сегодня опять с КарамЭлькой и Ленаром гуляли)))) здесь день детства был, такой праздник сделали отличный! Эх, нравится мне Оренбург! Solita, ты когда к свекрови на Гагарина приедешь? Пойдем с Нами гулять на площади Гагарина? Я тоже сама с собой прихожу тут побазарить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 я тоже хочу новые лифоны... у мну тоже сейчас Д... надоели лифоны для кормления, одеваю майки-футболки и форма не та... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 я не влажу не в один свой старый лифон,для б тоже был,в него не влажу,а была б носила белые вещи,вот ща тоже надуиала потаскать,так лифов нет,вот и купила,дешевле пару лифов,чем гардероб менять,худеть то буду полюбому,смысл тратится зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 пошла ка я баиньки... напишите потом, девули... какое место Дина заняла... ну и Украина с Белорусией есессно... :-)))) Споки ночи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 девочки...а кому таблетки приходилось давать?.. я блин озадачилась, ладно папа мой как раз дома был и предложил размять и на соску этот порошок... Алиска облизывает, хоть и горькие таблетки... может как то по другому надо?...а то даж мыслей ноль... я таблетки в порошок ложками перетирала, разбавляла чуть-чуть кипяченой водой и в рот. Только деть лежать при этом должен иначе все сразу выплюнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Винь- утро и день лактобактерин, вечер бифидо .... Не забывай! Можешь для удобства купить примадофилус- его 1 раз в день. Но я за первый вариант..... Астрелька- я сижу смотрю евро и какашули прокладываю.... Ща Ксю отсос произведет и снова за комп с телеком... Ольчик прикольно правда у меня уже далеко не D. У меня h.... евро::::::::: ну все кароч, Дания 100%выграет......наша точно месте на 5 будет...(я так с мужем и поспорила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Снова боброе утро. Мила снова не спит Хнык-хнык. И так уже день сурка-все одно да потому, каждый день как другой все одинаково. У нас даже худо-бедно режим сложился какой-никакой. Отчаялась ее понять. Еще и кусается в последнее время сильно. Вот сегодня ночью проснулась, крутилась, плакала и меня укусила. Да так больно что у меня у самой слезы из глаз. Ну и обидно стало, и отчаяние, вобщем я рыдала-муж укладывал дочу. Опять жже, я не укачиваю, он на руках носит и опять на фитболе прыгает, мозги ей только пудрит. И с 7 утра каждые полчаса вякает и вертится как ужаленная, но и не просыпается. ХЗ опять короче. Снова буду ныть. Хнык-хнык. Чет последнее время правда не поздравляют. исправляюсь. Имениннички: 19 августа Егорушка (мама VERMI//) 19 сентября Святослав (мама Аришечка) 19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @) 19 сентября Тая (мама _Мелания_) 19 сентября Арина (мама Vikusi4 ) Vininna أصبحت الأم, уложила в 12.30 ночи. Днем спала 3 раза-1, 1,5 и 30 минут. Последний раз вечером где-то в районе 7. Как кровать то сломать умудрились? Felix Femina, ой, в молодости-смешная. Нась, расскажи как этот твой приступ проявляется-кости болят или где-то защемляет нерв. Или как? Маняша**, мы теребим уши. Я уже по это писала. Она без этого не засыпает. Скоро оттянет как у слона. Изменено 18 мая 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 N@taShK@, у нас 3 утра-евро досмотрела....попрусь спать.... наша 5-ая (дрючка), но мне и украина все таки понра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ностальгия, споки ноки! Сладких снов! Я почему-то не сомневалась что наша не выиграет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Что ж за ночь такая...всю ночь с сиськой во рту. Достаю-ор((( соску не катит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Как то дочка у меня чихает часто,не нравится мне это. Можно интерферон для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Что ж за ночь такая...всю ночь с сиськой во рту. Достаю-ор((( соску не катит.... аналогично,Ватсон!!!!Я бы афлубинчик подавала по схеме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikusi4 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 Всем доброго утра! Наша молодец на Евро, но такие номера крайне редко побеждают. Поздравляем наших ровесников 19 августа Егорушка (мама VERMI//) 19 сентября Святослав (мама Аришечка) 19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @) 19 сентября Тая (мама _Мелания_) Будьте здоровыми и послушными, новых умелок вам! Вот и нам 8! Прямо таки не верится, что уже такие большие! Наши скромные умелки: - ползаем, не очень быстро и не очень далеко, но с каждым днем все увереннее, до цели добирается всегда. - встаем у опоры - пару шагов делает вдоль опоры. Пока только учимся, но главное есть желание - садится с четверенек - спим чаще всего всю ночь - разбираем пирамидку и со мной вместе собирает - хлопаем в ладоши когда вздумается, сегодня утром правда на мою просьбу ладушки начала хлопать, но может и совпадение - в наличии 7 зубов, чистим их щеточкой - кушаем каши, овощи, индейку и яблочко - пьем компотик из чашки, пару глоточков, но пьет ))) - во всю стараемся подружиться с горшком, есть небольшие успехи в этом деле - если прошу дать ручки, тянет их мне и тому кто просит Слогов так у нас и нет, предметы не очень знаем где, иногда радует меня поворотлива головы в нужную сторону, но мне кажется тоже совпадение, так как делает это не каждый раз. Пока-привет тоже никак не освоим, уже молчу про носики и ротики ))) Наверное и все, пожалуй 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Надь,афлубин? Но у нас никаких признаков простуды,просто почихивает. Просто нам в пятницу в гости ехать,нельзя разболеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Именинников с датками! 19 августа Егорушка (мама VERMI//) 19 сентября Святослав (мама Аришечка) 19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @) 19 сентября Тая (мама _Мелания_) 19 сентября Арина (мама Vikusi4 ) Как кровать то сломать умудрились? не знаю когда она это сделала, дней 10 назад было всё гуд, а тут залезла под матрас и перекладина одна сломана, вот вам и худышка, доскакалась мы теребим уши. Я уже по это писала. Она без этого не засыпает. Скоро оттянет как у слона. у нас уже как у слона, а она всё крутит Vikusi4, столько умелок, а ты все прибедняешься!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Надь,афлубин? Но у нас никаких признаков простуды,просто почихивает. Просто нам в пятницу в гости ехать,нельзя разболеться просто почихивает- это как??? 1 раз? Или почихивает- почихивает? Я бы давала.... Да я собственно ща и даю Викусь- ну ты тож дрючка- мы на вашем фоне отстающее звено! Изменено 19 мая 2013 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Надюш,почихивает-почихивает...наверное начну. А у вас что?? Надь,если не сложно,посмотри какие действующие в-ва у вас в афлубине и в какой дозировке? У меня просто написано что детям до года нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ностальгия, в физическом плане за последнюю неделю подтянули, а в умственном пока никак. Но мы работаем над этим )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Надь,уже сама нашла,не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Маняша**, я по капельке даю 3 р день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 а кто в это время с сыном??? Папа наш. Или мама моя приезжала ( сейчас уехала уже обратно, в Ебург) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения