Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, мы как начали пить аб, сразу же начали пить бифидум бактерин, на стуле, поведении и т.д. не отразилось!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У Белорусской девицы ножки - отпад!!! это у нее колготки такие или ее чем-то намазали? интересно....

намазали полюбэ:-)

я сеня купила лифоны себе,обычные уже,для кормления надоели,да и на выход надо чет приличное,девы,когда меряла,афигела-у меня чашка д сейчас,и это уже сдулись титьки малехо,были еще больше,ф лифе стоят паралельно полу,ппц просто,чет я в замешательстве,зато терь как Надюха-сначала грудь,потом пуузо,потом Оля,грудь с пузом местами поменялись.

Ань,мы еще на гв,но монстры уже посетили 3 раза,после первого перерыв в 2 мес был,а потом как положено.первые были еще до ввода прикорма.

Винь пробиотики обязательно,девочки уже все написали.

• Нравится 3

Я знаю Бифиформ Беби и Примадофилус.

ой, слова какие :Crazy:

Vininna أصبحت الأم, мы как начали пить аб, сразу же начали пить бифидум бактерин, на стуле, поведении и т.д. не отразилось!

во, это мне роднее, завтра куплю!

У Белорусской девицы ножки - отпад!!! это у нее колготки такие или ее чем-то намазали? интересно....

ага, на сей раз ногами брать решили :D загар+масло какое-нит думаю....но на каблуках этих она как растыка была

-у меня чашка д сейчас,и это уже сдулись титьки малехо

не трави душу....я со своим А сижу и молча завидую :girl_in_dreams:

Белараша молодец! Но на украинские номера прошлогодние смахивает) а так ниче, задорно.

Наша Динка хороша!!! Потом какие то лошары пели, я ушла спать на 12 номере, а та охота посмотреть. Уже 11 лет как женаты с мужем каждый год зырим. Он дома смотрит. А здесь то уже 2.15. Дети завтра с утра разбудят меня. А я так голосование люблю, захватывает азарт))))

карамЭлька, тты че не спишь? Будешь евро до конца смотрть?

А мы сегодня опять с КарамЭлькой и Ленаром гуляли)))) здесь день детства был, такой праздник сделали отличный! Эх, нравится мне Оренбург! Solita, ты когда к свекрови на Гагарина приедешь? Пойдем с Нами гулять на площади Гагарина?

Я тоже сама с собой прихожу тут побазарить))))

я тоже хочу новые лифоны... у мну тоже сейчас Д... надоели лифоны для кормления, одеваю майки-футболки и форма не та...

я не влажу не в один свой старый лифон,для б тоже был,в него не влажу,а была б носила белые вещи,вот ща тоже надуиала потаскать,так лифов нет,вот и купила,дешевле пару лифов,чем гардероб менять,худеть то буду полюбому,смысл тратится зря.

пошла ка я баиньки... напишите потом, девули... какое место Дина заняла... ну и Украина с Белорусией есессно... :-)))) Споки ночи!!!!!!

девочки...а кому таблетки приходилось давать?..

я блин озадачилась, ладно папа мой как раз дома был и предложил размять и на соску этот порошок... Алиска облизывает, хоть и горькие таблетки... может как то по другому надо?...а то даж мыслей ноль...

я таблетки в порошок ложками перетирала, разбавляла чуть-чуть кипяченой водой и в рот. Только деть лежать при этом должен иначе все сразу выплюнет.

Винь- утро и день лактобактерин, вечер бифидо .... Не забывай! Можешь для удобства купить примадофилус- его 1 раз в день. Но я за первый вариант.....

Астрелька- я сижу смотрю евро и какашули прокладываю.... Ща Ксю отсос произведет и снова за комп с телеком...

Ольчик:) прикольно:) правда у меня уже далеко не D. У меня h....

евро::::::::: ну все кароч, Дания 100%выграет......наша точно месте на 5 будет...(я так с мужем и поспорила :D )

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Снова боброе утро. Мила снова не спит Хнык-хнык. И так уже день сурка-все одно да потому, каждый день как другой все одинаково. У нас даже худо-бедно режим сложился какой-никакой. Отчаялась ее понять. Еще и кусается в последнее время сильно. Вот сегодня ночью проснулась, крутилась, плакала и меня укусила. Да так больно что у меня у самой слезы из глаз. Ну и обидно стало, и отчаяние, вобщем я рыдала-муж укладывал дочу. Опять жже, я не укачиваю, он на руках носит и опять на фитболе прыгает, мозги ей только пудрит. И с 7 утра каждые полчаса вякает и вертится как ужаленная, но и не просыпается. ХЗ опять короче. Снова буду ныть. Хнык-хнык.

Чет последнее время правда не поздравляют. исправляюсь. Имениннички:

19 августа Егорушка (мама VERMI//)

19 сентября Святослав (мама Аришечка)

19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @)

19 сентября Тая (мама _Мелания_)

19 сентября Арина (мама Vikusi4 )

Vininna أصبحت الأم, уложила в 12.30 ночи. Днем спала 3 раза-1, 1,5 и 30 минут. Последний раз вечером где-то в районе 7. Как кровать то сломать умудрились?

Felix Femina, ой, в молодости-смешная. Нась, расскажи как этот твой приступ проявляется-кости болят или где-то защемляет нерв. Или как?

Маняша**, мы теребим уши. Я уже по это писала. Она без этого не засыпает. Скоро оттянет как у слона.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

N@taShK@, :(

у нас 3 утра-евро досмотрела....попрусь спать.... :Crazy: наша 5-ая (дрючка), но мне и украина все таки понра....

Ностальгия, споки ноки! Сладких снов! Я почему-то не сомневалась что наша не выиграет.

Что ж за ночь такая...всю ночь с сиськой во рту. Достаю-ор((( соску не катит....

Как то дочка у меня чихает часто,не нравится мне это. Можно интерферон для профилактики?

Что ж за ночь такая...всю ночь с сиськой во рту. Достаю-ор((( соску не катит....

аналогично,Ватсон!!!!

Я бы афлубинчик подавала по схеме...

Надь,афлубин? Но у нас никаких признаков простуды,просто почихивает. Просто нам в пятницу в гости ехать,нельзя разболеться

Именинников с датками!

19 августа Егорушка (мама VERMI//)

19 сентября Святослав (мама Аришечка)

19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @)

19 сентября Тая (мама _Мелания_)

19 сентября Арина (мама Vikusi4 )

Как кровать то сломать умудрились?

не знаю когда она это сделала, дней 10 назад было всё гуд, а тут залезла под матрас и перекладина одна сломана, вот вам и худышка, доскакалась :Crazy:

мы теребим уши. Я уже по это писала. Она без этого не засыпает. Скоро оттянет как у слона.

у нас уже как у слона, а она всё крутит :D

Vikusi4, столько умелок, а ты все прибедняешься!!!

• Нравится 2

Надь,афлубин? Но у нас никаких признаков простуды,просто почихивает. Просто нам в пятницу в гости ехать,нельзя разболеться

просто почихивает- это как??? 1 раз? Или почихивает- почихивает? Я бы давала.... Да я собственно ща и даю:)

Викусь- ну ты тож дрючка- мы на вашем фоне отстающее звено!

Изменено пользователем Ностальгия

Надюш,почихивает-почихивает...наверное начну. А у вас что??

Надь,если не сложно,посмотри какие действующие в-ва у вас в афлубине и в какой дозировке? У меня просто написано что детям до года нельзя....

Ностальгия,  в физическом плане за последнюю неделю подтянули, а в умственном пока никак. Но мы работаем над этим ))))

• Нравится 2

Надь,уже сама нашла,не надо))

Маняша**,  я по капельке даю 3 р день

а кто в это время с сыном???

Папа наш. Или мама моя приезжала ( сейчас уехала уже обратно, в Ебург)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...