Маняша** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки,Хелп!! Надавила на ушки-она плакать сразу!! Болят значит?? От зубов могут болеть?? Че делать-то? Блин,откладывать поездку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 irkulena, я со спящим Ленаром на руках посмотрела нашу на евровидении и пошла укладывать, проснулся на сисю)) Ну как спать...полчаса протындела в инете еще и точно спать)))) Эх...вы про сиськи...до б был красивый 3й, сейчас не знаю, ноикупила клрмящий обычный лифчик, он на Е((( но уже меньшилась, днем кормлю 2-3 раза, ночью 3-4 раза. Кто знает хорошие упражнения для груди, чтобы не обвисли, форму придать короче??? Маняша**, блин, может отит, к лору бы срочно сходила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Завтра к лору пойдем. Сегодня ж воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Маняша**, а ну да... Может быть сильно нажала еще? Недавно прям подружка тему заводила, дочка ушки продула, болели, конда вообще дотрагиваешься, если на бочок ложилась, просыпалась и плакала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Маняша**, помимо плача при надавливании есть еще признаки? Меняет ли часто положение головы во сне? Как со стулом дела? От зубов не должна быть боль при надавливании. Я бы визит к ЛОРу не оттягивала. Сегодняшних именинников с датами! Вика, у тебя Ари так много умелок махом приобрела, дай ей отдохнуть, не нагружай сильно. А то, чувствую, через года полтора-два ты будешь заставлять ее читать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ну помимо плача спит плохо,капризная. Но я это на зубы списывала,у нас как раз второй идет. Стул как всегда. А что,уши на стул влияют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Маняша**, ага, как-то влияют. Мы на прошлой неделе к ЛОРу ходили, так она спрашивала про стул. И у девочки доча с отитом сейчас в больнице, так сначала думали, что отравление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Пробую во сне нажимать на ушко. На одно не реагирует,ведь проснулась бы если бы болело? На другом она спит Ань,а у вас тоже ушки болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Папа наш. Или мама моя приезжала ( сейчас уехала уже обратно, в Ебург) ааа, я уже подумала, что ты одну коляску оставляешь Короче, темпа со вчерашнего вечера выше 37,5 не поднимается пока, соплей нет. Кашляет не много. В нос виброцил (неужели он так быстро остановил насморк???), антибиотик, мерамистин. На улицу низя да? я уже с ума схожу дома, скоро завоююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Именинников с датками!!! ))) Евровидение вчера посмотрела пару номеров, после Дины вырубилась! в 9 уложили деток спать и устроили с мужем романтик ) свечи, шампанское, мороженное... все как полагается )) выпили почти 2 бутылки шампанского, первый раз алкоголь за 1,5 года пила ) думала уберет, а нифига - то что надо как раз! )) сегодня голова болит чуток, а так огурец! папа наш гуляет, а я вылизала дом, в ванной покисла и вас почитала! )) я кстати очкошница в плане болячек - сразу педитора вызываю, по любой мелочи даже - приходит и говорит, что делать или к какому врачу идти, и в очередях сидеть не надо ) Vininna أصبحت الأم, мы когда болели, дома сидели, но погода была плохая! сейчас дома прохладнее, чем на улице у нас, поэтому на прогулку бы вышла... как у вас с погодой? может на часик выйдешь? а квартиру хорошенько пока проветри... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 мы когда болели, дома сидели, но погода была плохая! сейчас дома прохладнее, чем на улице у нас, поэтому на прогулку бы вышла... как у вас с погодой? может на часик выйдешь? а квартиру хорошенько пока проветри дома парилка!!!!!!!!!!! Я потею, Лера потеет!!! На улице тоже жарко, но там хоть в тенек можно зайти, ветерок небольшой же есть....а дома даже окна не открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Маняша**, вряд ли болит, мне кажется она тогда бы не смогла спать на ушке, ворочилась, плакала , когда сама докасается... мои вообще не любят, когда голову трогаю- шапочки надеваю, умываю.. Ника скандалит сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А сильно давить надо чтоб проверить?? Я щас уже несколько раз подходила,давила,она играет и внимания не обращает. А если видит что лезу к ушам (не отвлечена игрушками) то начинает возмущаться.... Она сегодня утром еще губу себе разбила,может от этого ноет весь день,болит же наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Маняша**, не болели ушки, просто теребит постоянно, вот и пошли к ЛОРу. Во сне вроде не показатель, надо во время бодрствования и чтоб не плакала в этот момент. Может, она у тебя тогда спать хотела, вот и ревела? Раз сейчас не реагирует, думаю, все у вас хорошо. Но к врачу сходи. Изменено 19 мая 2013 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 блин, с этой болезнью весь график еды исчез Кашу еле впихнула 50 гр вместо 160...в стуле сидеть не хочет. А так классно все у нас налажено было...эх.....все с начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 ну ты бомба-баба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не тряпка- я ветошь!!!!! ну не надо так на себя! У меня тоже по началу срывы были, а потом втянулась как-то))) стимул - новый гардероб, спор с мужем что сброшу до 70 кг (подарит машину))), спор с родителями на новые объективы для камеры))) ну и третий ребенок! Как только сброшу - сразу за малышом))) Маняша**, Маш, моя постоянно теребит ушки, это просто привычка перед сном)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Felix Femina, скинь в личку если не сложно подробные пару деньков жизни с похудением??? Че сколько до скольки? А еще лечше фото свежее- дай слюнями пообтекать- тогда у меня тож стимул будет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maratkinaradost 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 А у нас... А у нас... А у нас Первый ЗЮЮЮЮЮБ!!!!!!! Зазвенел!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 19 августа Егорушка (мама VERMI//) 19 сентября Святослав (мама Аришечка) 19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @) 19 сентября Тая (мама _Мелания_) 19 сентября Арина (мама Vikusi4 ) с датками!!!!Вика, Арина молодец!!!! все у вас соответственно возрасту, да еще и зубастики вы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Малыши и Малышки с датками! Ари молодец! А мы сегодня покрестили Ксюшу!Все хорошо прошло) Потом небольшой обед с родителями и крестными, сейчас поедем в парк и утроим праздник для старшей в виде лабиринта и аттракционов Еще вчера были у невролога: у Ксюши все диагнозы сняли! Ставили ПЭП и повышенный тонус. Сказали придти теперь в год, а до этого даже больше не обязательно на массаж ходить. Фух... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Добрый вечер. Появилась накронец минутка, пока папа Милу купает. Зубастиков новоявленных поздравляю, Аришка-умочка-лапочка. Болеющие выздоравливайте БЫРО! У нас чего-то стул разжижился. За день 3 раза уже навалила, да так жидко что из под пампа вытекает. Так что наши недосыпы списываю на живот. А живот... на зубы скорей всего. У Милаши сейчас любимый звуки к и г. Она их со всеми гласными сочетает, так прикольно. А еще на всех носы стала показывать четко, не только на игрушках. А на себе когда показывает-попадает в ноздрю и вид как будто она в носу ковыряется. Изменено 19 мая 2013 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Gold, поздравляю с Крестинами Ксюшу! Великое дело сделали! Деток с датками! Викусич, крошка Ари в передовиках у тебя!!! Мы и половины не делаем и не имеем, хотя старше на целых полмесяца. А Дениска вчера и сегодня весь день "цокает" язычком как лошадка на разные лады))) И сегодня так смешно кричал и ругался на сестренку, защищая самокат от нее. Вцепился в руль как крабик и не подпускал ее.)))) Изменено 19 мая 2013 пользователем irkulena 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 а где смайлы, собственно???? Nifkins, с зюююбиком )))) Gold, а вас с крестинами! Важное дело сделали )) N@taShK@, мы тоже так знатно сегодня какаем, с выстрелом и по спине ))) И буквы Г и К тож любимые ))) А мы кажись на поправку идем, уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! во я лох, нашла смайлы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Nifkins, с зубиком вас, дорогие! а я конечно кипишная, но все же еще адекватная. Надеюсь за дыа года не изменится в худшую сторону Голд, с крестинами вас! Пусть Ангел хранитель всегда будет рядом! Винь, вот и славно, скорее совсем выздоравливайте и кушайте кашку с аппетитом! Всем спасибо за поздравления нам очень приятно! Сегодня мы гуляли в парке с бабушкой и дедушкой, дядей и двоюродной сестрой Ари в парке. Первый раз кормили на улице. Ариша и поспала хорошо и погуляла, была очень довольна. Немного даже пофоткались, скоро покажем ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Именинников с датками очередными! Умелки у вас супер! Мы многое еще не умеем! Т.ч. не цепляйся к доченьке, она у тебя большая умница! я одна еще пользуюсь прокладками для сисек?????? ни одна! уже ненавижу их! Хворающим скорейшего выздоровления! Gold, С Крестинами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения