Ольчик-мама 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 столько умелок новых у наших деток,поздравляю)))тоже похвастаюсь,Тема подполз к папе,тот дал руки,Темка подтянулся и встал сначала на коленки,а потом хоп,ножку из под себя и встал))))))вообще мы уже несколько дней как встаем,правда с нашей помощью,даем немножко постоять,сразу такой воссторг,но раньше соображалка не работала,как встать с коленок сегодня получилось))))) выздоравливайте кто болеет. Винь,а почкму окна не открываешь?не зима же,просто сквозняк не делай и все,у нас балконы и рамы и окна все открыто,Тема ползает на пузе,сеня как метеор по ламинату носился из комнаты в комнату. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Оль, а если не сквозняк, то смысла нет-жаркий воздух валит. Муж вентилятор хочет. Вот думаю нужен ли Кстати, от Линекса у Леры в животе урчит. Это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) ясно я биогаю давала,врач говорила лучше линекса да и проще,это же капли. есть и у нас вентиляторы,и кондер есть,еще не включали.я на первом этаже живу,это спасает,не так жарко,как наверху:-) Изменено 19 мая 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Да мы тоже не на верху, 2-й этаж. Просто у нас утепленная квартира по плану была. Зимой и межсезонье классно, а летом невыносимо. Когда отключают отопление к нам все греться ходят, мы в шортах ходим Моя больнушка ожила Винь, вот и славно, скорее совсем выздоравливайте и кушайте кашку с аппетитом! спасибо!!! Овощей дала немного, ела хорошо, больше побоялась. Завтра попробую порцию дать кстати. скачала мультик Тини лав 2. Лере больше понравился. Тот 1-й уже приелся, а под новый столько эмоций, что-то удивит ее, она так хоп - на меня смотрит, типа - мама, ты видала???, я скажу что-нить, она дальше смотрит про Линекс ответит кто-нить??? Давали детям ? Боюсь давать уже... Изменено 19 мая 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, мы Бифиформ Бэби пили. Первый раз урчал только, если не ошибаюсь. Может, это от овощей? У нас вообще после лекарств ТАКОООЙ ураган в пузе, хочу снова бифиформ подавать, завтра начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, я бифидумбактерин давала, линекс не давала. Но от него хуже точно не будет. Лучше давай. Особенно если а/б пьете. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Посмотрела сейчас ваше видео, у вас новый дом, да? Розетки низко над полом в коридоре. Мы у родителей мужа гостили, я не знала, что розетки в коридоре есть, да еще и низко так. Тимур так шустро-шустро подполз к ней и сразу пальцы туда ррраз! Я вовремя поймала... У нас дома высоко все розетки, со шторками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Nifkins, да не...от овощей не должно, раньше же ели...да и скока мы там их съели - 60 гр, капля в море хз хз....бифидум лучше куплю. А вообще завтра педя придет - спрошу у нее. Думаю она ж не дура, не просто так не назначила...может после курса а/б скажет что-то пропить Vininna أصبحت الأم, я бифидумбактерин давала, линекс не давала. Но от него хуже точно не будет. Лучше давай. Особенно если а/б пьете. Выздоравливайте! спасибочки! Просто странно как-то! Выпили а/б, через минут 20 съели овощи, через минут 15 выпили Линекс, Через 40 минут отдала Леру маме, сама пошла волосы красить и т.д., звонит - грит, ноет ужасно и в животе - война и газы!!! Посмотрела сейчас ваше видео, у вас новый дом, да? Розетки низко над полом в коридоре. Мы у родителей мужа гостили, я не знала, что розетки в коридоре есть, да еще и низко так. Тимур так шустро-шустро подполз к ней и сразу пальцы туда ррраз! Я вовремя поймала... У нас дома высоко все розетки, со шторками. мы сами так низко переносили, но дом новый Розетки тоже со шторками,я сама пока туда вилку впихну - вся распсихуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Винь,мы аципол пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 блин, хотела же бифидум купить Изучила ещё раз инструкцию к антибиотику, может вызывать диарею, боли в животе...хз короче............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Инн, а вам врач так сказала Линекс давать? Вообще насколько знаю все бактерии пьются во время еды или сразу после еды. Но может Линекс и через 15 минут после, не знаю. Vininna أصبحت الأم, вот именно изза этого все и тянут с а/б, они нарушают микрофлору кишечника. Теперь тебе главное дать поддержку кишечнику. Посоветуй мы с педиатром, если вы раньше пили бифидум и он хорошо на вас действовал может лучше и его опять пропить. Но это с врачом решайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 irkulena, неа самолечение у нас...педик не сказала про бактерии, тут девочки сказали надо пить. Решила купить Линекс. Знаю, что неправильно дала, но купить их смогла только после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Забыла про уши написать. Массажист мне сказала, что когда детки крутят уши, они так себя успокаивают. И это не просто фетиш такой, а на ушках расположены какие-то там точки, которые за спокойствие отвечают. Вот они и наяривают их. Я заметила, что Ари только когда злиться или устала это делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Vikusi4, а Слава когда спать хочет трет уши, я если вижу что он ноет и уши трет- спать кладу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Давали детям ? Боюсь давать уже... я давала, никаких побочек не было и урчания тоже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Привет, девочки! Давно не писала, но стараюсь читать понемногу вас. Меня завтра ГОСы, 28 диплом....все старалась готовиться, но неудачно, моя шилопопая доченька требует слишком много внимания к себе))) Мы отдыхаем в деревне, любуемся коровками и другими животными, Вероника приходит в нереальный восторг когда видит их Интернет здесь ну очень лажовый, а так хотелось поделиться фотографиями) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, я говорила,мы биогаю пили при приеме антибиотиков.кстати,нельзя а.б давать вместе с пробиотиками,промежуток хотябы пол часа должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 //ZlayaKisa//, привет! а где ваши фото с Таней с похода в зоопарк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 galula, ммм, а Таня их не выкладывала разве? Увы я не в силах этого сделать, интернет не позволяет. Может на днях смогу, когда буду дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 //ZlayaKisa//, она обещала и пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Nifkins, Поздравляем с первым зубиком!!!!!!!!!!!! Gold, поздравляем с крестинами!!!!! Vininna أصبحت الأم, я вообще Линекс не люблю.. не уверена в его эффективности.. но вот вреда он точно принести не должен... а урчит в животике скорее от а/б, чем от Линекса. //ZlayaKisa//, удачи на экзаменах!!! А мы кажись на поправку идем, уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ольчик-мама, и вас с умелками!! Vikusi4, а Слава когда спать хочет трет уши, я если вижу что он ноет и уши трет- спать кладу его. успокаивается от игр и натирает сон себе //ZlayaKisa//, удачи на госах и дипломе! держим кулачки @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ой, девочки...че ща было.....1,5 часа плакала моя ляля....и я вместе с ней, сидела уже с телефоном в руках скорую вызывать пздц....животик болел. Молчит молчит - потом бац, назад голову, вся в струну и плач дикий и так без конца!!! уже и в ванну ее теплую запихнули, там вроде полегче было. Там заметили, что животик вздутый. Ничего кроме Линекса нету, дала его, вроде успокоилась и спит....это был настоящий кошмар Нахер этот антибиотик! думаю на него, т.к. на кашу овсяную я подумать не могу ааа. ещё , пила много воды, прям взахлеб, а потом всю ее срыгнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, сейчас-то как... успокоилась? темпа больше не поднималась? от а/б конечно может такое быть...... но по идее ничего страшного не должно быть... все нормализуется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, о Боже!!! Этого еще не хватало! Бедная Лерочка а газоотводную трубочку не пробовала? Пропукалась бы или прокакалась может ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения