Vinogradinka ღ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 bezzabotna9, клевые фоточки, красотки все!!!! Когда ж мы до зоопарка доберемся мы стали говорить мама, так прикольно) ползает и мама-мама) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Vinogradinka ღ, поздравляю с мамкой))) девочки, с датками ваших малышей!!! кто фоткал ребенка на загран уже, как одеть, в темное/светлое? улыбаться нужно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 bezzabotna9, фотки класные! Ты умничка, после родов уже отлично выглядишь. Felix Femina, Настенька, а может нам темку "Встреча беременулек" переименовать в просто "Встречи" и туда фотки встречь наших закидывать? Девочки, вы что думаете по этому поводу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Кристин,ну да,обычные. Суп варила нам,просто соли по минимуму,без специй и без зажарки. Дочке в блендере перемолола,она ела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Маняша**, расскажи как давала макароны. Про горшок:я сажаю после сна,иногда получается) Моя говорит тока мама и все. Маняш прочитала выше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Я недавно видела макарошки детские. Не в виде всяких букв и животных, а конкретно в детском питании. Фирму забыла, в коробочке были. С какого возраста их дают? Мила сегодня народ веселила. Мы с ней ездили на контороль к хирургу. Она на весь троллейбус что-то на своем языке выкрикивала-очень ее машины за окном радовали. На обратном пути в маршрутке рожи всем корчила, ежика показывала. Как воспитывать дите-чтоб не кричала? Бесполезно? Просто в поликлинике от нас народ шарахается, детки ее громкости пугаются. Изменено 21 мая 2013 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 В коробочке я видела с 10 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А чем макароны в коробочке отличаются от обычных? мне кажется, это просто лишние деньги. Я тоже давала вермишель простую. Сварила, добавила мяса тушеного с морковкой и лучком и в блендер. И несколько ложечек даже и так съели, мелко порубленных))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) А зачем вообще детям макароны? Для разнообразия? Изменено 21 мая 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 а мы ваще ниче не говорим ну га, ка, в последние 2 дня проскакивает что-то типа - да. А зачем вообще детям макароны? Для разнообразия? я тоже думаю - зачем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ну почему бы и нет,вы ж едите макароны? Помню нам в садике на завтрак часто давали молочный суп с вермишелькой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, о, и у нас да-дя сегодня любимое. Маняша**, ну это в садике. А до года необязательно. Ну разве чтоб жевать учились., но это уже месяцам к 10 точно и не блендерить естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ну не знаю,мы сейчас пока только пробуем все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 а мы ваще ниче не говорим ну га, ка, в последние 2 дня проскакивает что-то типа - да. А мы что-то совсем не говорим. С чем-то во рту бывает похожее на да, но редко. А основном мычит и визжит. Иногда агу говорит. А все уже лепечут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я думаю макароны для разнообразия! я ей вчера давала полизать клубнику - все гуд! на днях попробую одну клубничку добавить в кашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Beremenylka, а клубнику какую, покупную или у вас своя уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Девочки, с сегодняшнего дня я официально заявляю - доча заговорила!!!! вчера начала активно повторять мама за мной и поцелуйчик - губки бантиком делает и звук поцелуйчика издает. сегодня пытались разучить папа, смотрела и не понимала. тут муж заходит, я говорю папа -и она повторяет очень четко ПА-ПА!!! ))) потом из манежа меня видит - кричит ма-ма-ма-ма, я не реагирую, она перелазиет на другую сторону манежа (папа рядом на диване лежит) и начинает кричать па-па-па! )) Ну и у Максика есть прогресс! ))))) начали, пока неосознанно правда, но говорить мамама. целый день сегодня мамкает, но когда я хочу, чтоб за мной повторил начинает хохотать ))) а еще он развязывает все бортики! ужас, по пять раз в день завязывать приходится ))) кстати, я думала Ника неосознанно уже пару недель при виде меня мамамама.. может уже давно шарила? в книжку умелок вчерашний день запишу )))) хотела за горшок узнать. кто-нибудь начал успешно приучивать??? пора покупать? я думала начать ближе к году, а узнаю, что многие и раньше начинают... Изменено 21 мая 2013 пользователем Ane4ka1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Elena08, я б сама такое блюдо сьем))) Ane4ka1, я купила два,дома и на даче.После сна высаживаю,частенько успешно,приговариваю пись-пись,но вот среди дня садить не получается,ну после еды,она брыкается и встает... моя чет папа не говорит) N@taShK@, а вот не блендерить....а скока зубов должно быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 bezzabotna9, Максим тоже папа не говорит, Ника не так давно начала. у нас папа позже всех наших слогов пришел. хотя муж много времени с детками проводит и учит говорить. сегодня от Вероники после осознанного "па-па" час не отходил и просил повторять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А мы поползли))) Только пару шажочков правда))) Записалась на прививку на четверг.. даю фенистил, а у нее походу второй зуб полез... сегодня плохо ест, капризная и головой дергает туда сюда как с первым зубом было... это ничего? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 нам только 9 месяцев будет, Ника явно идет на опережение, хотя по росту - наоборот! кнопка мелкая. месяц назад всего 66 см была и 7770грамм. по таблицам посмотрела - пятимесячный ребенок ))) ее первые шаги для меня это шок. сейчас постоянно отпускает руки и стоит ченить разглядывает, делает пару шагов, пытается за что-то схватиться по дороге. если не получается, то на попку падает. Макс же не делает ни шагу без опоры, да и вообще ходить не любит - в основном на месте тусит или ползает. но зато всей стопой опирается, а Ника на цыпочках любитель постоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сегодня у нас прямо день умелок. Всех Поздравляю с новыми умелками!!!!!! Всех сегодняшних именинников с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ух ты сколько умелок,поздравляю всех!!!!! а мы перестали мычать и начали лепетать,оооочень много слогов разных выдает,радуется сестре и папе,ток ключом дверь открывают,все,смотрим тудк и ждем,кто пришел,увидел,пищать начинает и на пузе ползком с визгом и улыбкой встречает:-) так клево:-) сделала первый раз творожок из молочка и кефира,добавила в яблоко печеное,скушал.ни че так на вкус получается,вкусный даже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *Буся*, Маш, вроде лучше отложить прививку, если зубы лезут. Я не стала рисковать, жду. Потом не прощу себя, если вдруг, не дай бог, осложнение будет из-за низкого иммунитета. Но это чисто МОЕ мнение, может, и не правильное. Но у нас в центре, где прививают, отправляют домой, если зубы-сопли-темпа-просто нервы. Всех сегодняшних именинников поздравляем с датами! По традиции уже - особенно нашу избранницу Ульяшку! Шлём привет, обнимашку и поцелуй!!! С новыми умелками еще малышей! Как же быстро растут и учатся наши детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Nifkins, ну посмотрю что врач скажет... а то я так и откладываю с нового года... то одно то другое. а на дачу стремно ехать без прививки от столбняка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения