*Буся* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ольчик-мама, спасибо) Кстати по поводу засыпания, у нас таки получилось) засыпает сама, даже улыбается когда в кровать кладешь) часов в 5-6 кушаем и еще часика 1,5 спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Надя, да вот муж все прикалывался с рождения. Она все время покашливает. Говорит-как ты. А я вот думаю-разве не все детки покашливают? Типа прочистить горло?! Буся, круто!! Мужу рассказала, говорит-давай пробовать. Тока он умный конечно, в зале спит и ты мне скажи-плачет ночью-ты не кормишь? Качаешь? Ну я имею ввиду в начале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 astrelle, я ничего не соблюдаю, все подряд и в любых количествах ем))) Vininna أصبحت الأم, блин, держись зай!!!!! Правда, вам надо вместе спать как-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, нет, не трогала вообще, делала все как написано в книжке, но все таки с 5 утра если плачет- беру кормить, а там-то вообще написано что 12 часов без еды могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Ностальгия, Девы, читаю читаю вас.... у меня и тонзиллит, и синусит и гаймориты и бронхиальная астма, все хронич. Я не парюсь))) Т.к. умный доХтор в 21 год (мой) посоветовал удалить гланды и аденоиды, что я и сделала, правда под общим наркозом, т.к. возраст не операбельный под местным, но с того момента я забыла что такое вся эта хрень. Бронхиальная астма иногда дает о себе знать, а остальные "прелести" - нетюююююю))))) у девочек ттт ничего нет, даж намека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ой девочки,с этим сном.....изучила я этого эствиля,перешерстила интернет и наткнулась на статью,где эствиль принес извинения за свой метод и сказал,что он не допустим детям до трех лет,т.к. серьезно влияет на нервную систему и психику ребенка.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 метод жестокий, да, но мы его применили не из-за своей прихоти... а потому что не высыпался никто, это тоже не гуд. А теперь и она высыпается и мы спим) Да и например дети часто с папой засыпают сами без проблем, а с мамой только с укачиваниями и тд.... потому что от мамы всегда больше требуют) Так что вопрос спорный... может просто не всем подходит этот метод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ой, Настя, если бы так легко все решалось. Тебе повезло-удаление помогло. У мужа хронический тонзилит (заипал со своим носом! Вечно забит), а в детстве удалены аденоиды. И много примеров, когда удалят, а толка нет. Поэтому это рулетка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 девочки...так с отеками к терапевту или гинекологу?...муж все задерживается с выездом ко мне, видно точно с Алисой идти придется((( терапевт,олько не общий, а тот что в жк Девочки, леру вроде что-то укусило. Только что??? ДОМА! Короче че делать? Я ей фенистил утром давала. И помазала это место им тоже. Дать ещё что-нибудь или не стоит? Ее вроде не беспокоит мне тоже качется что не похоже на укус завтра идем прививку делать. Так волнуюсь, аж температура поднялась( ооооо.. нам тоже скоро предстоит... напиши потом как прошло Felix Femina, Насть, да у тебя целый букет.... похлеще моего будет :-))))))))) Ольчик-мама, хорошего вам выпускного, а твоей доче желаю быть самой красивой!!! для них это такой волнительный день! Вот моя мартышка на выпускном 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 *Буся*, у тебя муж тоже дочку может спать положить? у нас только я могу сына уложить спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Сейчас может, раньше нет- она на груди засыпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Маняша**, согласна, лайки кончились а в детстве удалены аденоиды. И много примеров, когда удалят, а толка нет. Поэтому это рулетка... а гланды то на месте вот и решение astrelle, красавица доча! лайки кончились только((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 galula, поздравляю с хорошим поведением. Теперь чаще в люди выбираться можно. *Буся*, фенистил подавала? Мы на след. неделе за второй пойдем. После первой три дня небольшая темп-ра была, боюсь вторую. Ольчик-мама, и тебя пожалею. Ну пусть эта ночка спокойной будет и сыны всю ночь без просыпа дрыхнет. А я как раз купила сегодня контейнеры с закручиваючейся крышечкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 По просьбам вновь открыта тема по встречам, только она теперь называется Наши встречи!, все сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/36394-nashi-vstrechi/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 astrelle, это в 4 классе? Невеста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 скоро откроется темка с поздравлялками к первому годику малышей! Не пропустите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девули, привет! Пока Темик заснул хоть до компа добралась, уже неделю наверное его не доставала. У нас все ттт хорошо, ходим на массаж, уже привык и почти совсем не плачет, хотя первые разы дурниной заливался. Уже реально вижу результаты - почти прошел тонус на носочках, начал вставать в кроватке на коленки, и ползать пытается на четвереньках. Темик очень полюбил качели на детских площадках. Когда их видит прямо начинает сучить ножками, ручками машет. А сегодня качались и он заснул ) 1 июня мы улетаем к родителям мужа в Алмату. Морально готовлюсь.. Потом возвращаемся и через 2 недели в Болгарию. Потом в Финляндию. А так вроде все по старому. Часто стала с подружками с детками выбираться, на машине ездим в разные парки, а то возле дома гулять уже сил нет. Надеюсь с Лизой Шмусиком до отъезда встретимся. Пойду вас почитаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кать,красуня доча,завтра дома нафоткаю,в школу не пойду,Тему не на кого оставить.фотки сделает их первая учительница,она в декрете ща,мы подружились с ней,гуляем вместе,ее и попросила пофоткать Настю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 N@taShK@, ага, даю фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Девочки, про сон. Мне тут соседка пожаловалась, как она мол плохо спит (девочка наша ровесница), в 4 утра пришлось встать и дать бутылочку. Блин, мой на подсосе каждый час. Я смирилась и даже высыпаюсь. Педя наша говорит пока грудью кормлю так будет. Если выдается плохая ночь сплю днем. Стараюсь на улице чтобы он бодрствовал, тогда днем спит 1.5-и до 3 даже иногда часов. Но, один раз в день. Вот и я с ним сплю. Девочки, у меня Темик когда ест стал на четвереньки вставать, и хочет есть в такой позе. А ночью пинается просто трындец, он спит между нами с мужем, так муж от него подушкой отгораживается, тк он ему ногой в лицо пинает. Или может проснуться и за нос схватить. Сегодня правда удалось его в кроватку уложить, до 4-х там спал. astrelle, прочитала про гнездышко, так трогательно.. Про диету - я вот тоже расслабилась, ем все, а тут Темыча обсыпала. Фиг знает от чего. В прикорме нового не вводила, так что думаю на мою еду. Я как раз в рестик ходила, у меня был праздник живота. Felix Femina, Настя, про ваш прикорм, я тоже думаю что это зубы. У нас очень похоже было, отказывался от всего и на сисе висел постоянно, и как раз несколько зубов разом вылезли. И он стал есть с аппетитом, ттт. *Буся*, не волнуйся про прививку, все будет хорошо! У нас вообще 3-я пентаксим прошла без всяких реакций. Даже температура не поднялась. Изменено 22 мая 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, Ностальгия, Девы, читаю читаю вас.... у меня и тонзиллит, и синусит и гаймориты и бронхиальная астма, все хронич. Я не парюсь))) Т.к. умный доХтор в 21 год (мой) посоветовал удалить гланды и аденоиды, что я и сделала, правда под общим наркозом, т.к. возраст не операбельный под местным, но с того момента я забыла что такое вся эта хрень. Бронхиальная астма иногда дает о себе знать, а остальные "прелести" - нетюююююю))))) у девочек ттт ничего нет, даж намека. ага, я про тоже!!! тоже удалили миндалины и все, не болею и не парюсь!!! Ой, Настя, если бы так легко все решалось. Тебе повезло-удаление помогло. У мужа хронический тонзилит (заипал со своим носом! Вечно забит), а в детстве удалены аденоиды. И много примеров, когда удалят, а толка нет. Поэтому это рулетка... Винь, аденоиды эт другое совсем, они вырастают, мне 2 раза удаляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Буся*, не бойся ты первой прививки - она самая легкая из трех, за редким исключением проходит вообще бессимптомно. Наши @@@@@@@@@@@@@ тебе в помощь. astrelle, доченька просто красавица. И прическа, и платице замечательные! Natallka84, Наташа, нам на качельках тоже качаться нравится, прям балдеет. Сил и терпения тебе при посещении родни мужа. Ты там особо старайся не спорить и не принимать все близко к сердцу, береги свои нервы. Все равно потом домой вернетесь и будешь все делать так, как посчитаешь правильным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение StasyUSA 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Всем трям!!) ЗдОрово как, столько умелок у нас за последние дни в группе!!!Всех поздравляю!!! И у нас, наконец- то, умелки!!! Дождались))) эти дни оч насыщенные были) ПОЗАВЧЕРА: вечером Фил начал вставать на коленки и раскачиваться, переползать через меня. при ползании одну ногу подгибать начал, а вторую напряженную за собой тащит. Так за счет рук все равно пока ползает. Еще начал через раз снова вставать на стопу. ВЧЕРА: У нас проклюнулось сразу 2 нижних зубика!!! Когда гуляли, поставила на скамейку, посмотреть как на ножки опирается. Он схватился за скамейку и САМ стоял держась за опору. Я страховала, естественно. СЕГОДНЯ: начал ножками делать переступательные движения. Ну, мммм, шагать как бы) так неуклюже, на носочках. Но я счастлива!!! Вчера еще были в ПК: весим 9040, рост 73:) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Наконецто догнала, ток и догоняю последнее время, с переездом массажом и умелками дочиными времени на бп сапсем мааало! Всех именинников с датками! Кто болеет поправляйтесь! У нас сегодня проклюнулся второй зюбик!!!! И верхние прут прям таки видно уже того и гляди вылезут и кушает плоховато видно изза зубиков Еще мы сегодня проползли с пол метра на четвереньках!!! Юху массаж у нас прям на ура, к будто ей и надо было разгончик дать. Ходит во всю за ручки, только води, в кровати и около встает, отпускается и одной рукой ленточки развязывает вокруг кроватки, которыми борта привязаны. Говорит на своем много и непонятно)))) мама папа ни вкакую, если упадет или стукнется то плачет мммммааааамммм и все. Маняша у нас тоже были такие типа мозоли на больших пальцах, но моя точно сгрызла, не верится что Аня пальцы в рот не сует... Ничо не делала само прошло, просто руки чаще мыли. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ух ты сколько умелок у всех! Молодцы, так держать!!! Я вся в подготовке к отмечанию ДР. Голова кругом, меню, транспорт и прочие мелочи. Капец! Комп даже включать не буду-спааать! Лера что-то истерит без повода. Прям явный каприз, а рыдает так, что стены трясутся! Бедные наши соседи... Надо как-то воспитывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения