Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, ну вот Ксюня не кашляет (тттт)......

Насть-тебе повезло просто...и дац Бог, чтоб у девочек это рне вылезло в будущем-значит просто не надо запускать в детстве.....

Мы у родителей-теперь здесь на новом месте начинаю приучать засыпать......ну хоть проще...вчера был день1-плач длился минут 20..... сегодня минут 10.... (спит с 21)......

не помню писала или нет-пришел результат анализа Даньки (когда на аллергены недавны сдавали-сдали на вирус ветрянки-помните???? я все хотела проверить-переболел он все таки тем летом, когда я с Геленджика с ним вернулась и с пузом в срочном порядке в панике) кароч не болел он!!!!!!!! нет антител......

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надя, ага, тока у меня Лера :D а уже бы закашляла, если что? Меня сопли беспокоят. Капаю виброцил. И вот проходит часов 5-6 и в одной ноздре густые белые. Это насморк? Чет я понять не могу...

А еще, я в солярии хожу и ногти сделала. Рисунки не люблю, но уговорили, ниче так получилось, 2 милых бантика :D

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Девочки, привет! Спасибо, родные за ответы на мой блог! Мы лечимся и улучшения на лицо, темпы нет, сопли практически прошли, бывает хлюпает чуть-чуть утром, кашель пока есть и такой приличный((( с утра до вечера то нос ему промываю, то в уши, глаза, рот что-нить закапываю, то ингаляции делаю. Я уже решила, что все хорошо и тут мы сдали кровь... Лейкоциты 16.9! А были в начале болезни 12. Позвонила врачу, она сама офигела от таких результатов, говорит, что очень странно, что ему лучше, а анализ показывает, что вроде как хуже, пересдать нужно через пару дней. Успокаивала меня, что мы ребенка лечим, а не анализ и т.д., что глупо уже прописывать антибиотики ребенку на стадии выздоровления. хожу целый день к Тимуру присматриваюсь, ест хорошо, спит хорошо, играет, смеется, стул нормальный, что за фигня не понимаю???? Уже пожалела, что вообще эту кровь сдали((((

Девочки, еще у нас такая тема, Тимур очень крепко стоит на ногах уже месяц точно, ставлю его на ножки и он может сам постоять секунд 5, пару дней ставлю его на ноги он делает пару шагов! При этом мы не ползаем и на корачки вставать очень не любит, садиться сам не умеет, его поставь к дивану и он лучше так стоять будет и лицом об него биться, радуется, визжит. Блин, мы чего с конца начали то???

smusik, Лиз,не хочу пугать,я с Настей такое прошла,лечили бронхит месяц,кашель не проходил,и антибиотики были,2 вида,не помогали,через месяц сделали рентген-пневмония оказалась,кололи а.б,в таблах уже не помогали,кроме кашля ни каких симптомов не было.выздоравливайте

фууух,доделала я наряд дочи,клево получилось,ток пояс от платья где то посеяли,ленту атласную купила,отдекорировала,так клево вышло,завтра нафоткаю покажу)))ток ген. репетиция прически не состоялась,не успели,много дел делала по дому.((

Ольчик-мама,  Оль, а врач все это время слушала легкие? Нас педиатр два дня назад послушала, говорит обструкции уже нет, кашель из-за соплей и мокроту откашливает. Отправила нас к лору, ЛОР сказала, что у него ушко чуть-чуть заложино, прописала капли в нос и уши, легкие говорит чистые, кашель должен пройти.

Блин, может быть так, что в легких шумов, хрипов никаких нет, а все уже переросло в пневмонию?

smusik, если чесно,не помню,слушала точно,а вот что было не помню,это было лет 5 назад.я рассказала,потому что кровь у вас хуже стала,ведь не просто так.очень хочу ошибаться.ну раз врач говорит что вам лучше на много,значит на поправку идете.

Добренькое утречко. У нас ночью дождик прошел-на улице черезчур свежо. Наверно не придется Миле в сарафанах пощеголять, так и будем все лето одетые.

Наши имениннички, поздравляем:

23 сентября Ксюшенька (мама astrelle)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Маму Катю и дочу Ксюшеньку с 8 месяцем!!!

• Нравится 1

Натуся,пальцы если и сует в рот,то только указательный и жует его. А мазоли на больших пальчиках

А у нас пятый день сопли....улучшений нет.

Вот по инструкции педиатра делаю.

Промываю постоянно акалором и отсасывааю отривин беби аспиратором. Ингаляции с есентуками небулайзером. На ночь три дня капала називин. Уже два дня виброцил капли на ночь и раз в день.

Чего ещё попробовать??????

Температуры нет, добра и весела, но блин спит плохо, так как все время закладывает нос, ад отсасываются плохо, густые.

astrelle,  с 8 месяцами вас!!!!!!)))))))

• Нравится 1

блин..второй день подъем в 6 утра...это теперь навсегда?...муж звонил, говорит тоже в 6 просыпается и не спит больше...вот пусть приезжает и развлекаются вдвоем по утрам, а я то байки хочу...

с обеда к педиатру записались - покажемся, послушаем что нам дольше делать...

astrelle, c 8-. месяцами вас!

smusik, блин, да что же такое (( А рентген не назначала врач? Я насколько знаю, у маленьких пневмонию очень сложно бывает выявить, и тогда снимок делают. Наверное врач не подозревает, раз не назначила. Но, может тебе спросить? А вы на Косыгина ходите? К какому доктору? А про ходьбу - вы ботинки купили? Пока у нас, купите ботиночки скороход, нам все врачи их очень советуют.

lublena, наверное зараза такая попалась, длительная (( Помню во время б-ти болела, чисто насморк был, но конкретный и недели 2. Может, протаргол, или как там его. В рецептурных аптеках.

• Нравится 1

lublena, да ты все правильнго делаешь.... продолжай... сопельки пройдут.может на зубки реакция такая.

приветики!!!!

Ruchey, покупную, но ето уже у нас созревшая!

Ane4ka1, с болтушками вас! я делаю так: снимаю памп, если он не свежо мокрый - на горшок и говорю ей пись-пись, вчера мы так 3 раза пописяли! сидим на горшке тока в туалете! какать пока и не ловим!

*Буся*, с ползушками вас

• Нравится 2

smusik, Лиз, лейкоциты иногда еще показывают скрытое воспаление, возможно в лимфоузлах... как правило, это проходит через несколько дней после болезни. но лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится и исключить пневмонию.

Vininna أصبحت الأم, не похоже на укус, скорее похоже на алергическое пятнышко! ниче нового не давала?

astrelle, красавица!!!!!!!!!!!!!

Natallka84,ух ты какое вас ждет долгое путешествие!!!!!!!!!!!!!!!

мы оооочень любим качели, на площадке катаемся и дома минут 40 могу ее качать!

StasyUSA, с умелками вас!!!!!!!!!!!!!!Nатуся, и вас с умелками! какие детки молодцы!

smusik, выздоравливайте!!! с анализом могли и ошыбиться! мног деток не ползают а сразу начинают ходить!astrelle, с восьмерочкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Катя Ксюшу с восьмерочкой! Молодцы сколько умелок!

Люблена сопли мне врач сказала, 2 недели норма, протаргол попробуйте по 1 к 3 р в день

Лиза , снимок бы не помешал, мы так с р/д уехали в больничку с подозрением а там на снимке подтвердилась, 2 нед лечились 10 дней а/б кололи. Выздоровления Тимурчику скорейшего!

• Нравится 1

Лизочка, у нас в два месяца такая фигня была, когда в больнице лежали. вроде шли на поправку, а кровь хуже была. Врачиха сказала тогда, что это норма, кризисный момент прошел, но организм слабый и что-то в этом духе. и сказала сдать кровь через неделю после выписки из больницы. мы так и сделали и все норм было! так что желаю вам того же!!! но рентген на всякий случай лучше сделать, мы делали, поэтому и выписали тогда спокойно!

девочки, начали уходить от смеси на прогулке!!! мы же 2 раза гуляем. вот утром после каши были голодные через час, плакали и не заспали, пока по бутылке не съедят. я всеми способами стала по 200грамм каши впихивать )))))) добавляю пюре фруктовое и съедают все! под конец мульти включаю, но это самое последнее средство, не хочу под мультики приучать кушать! а после обеда - мяска и овощей стали вырубаться и смесь не просить! т.е. у нас смесь только на ночь, ну и под утро!!! уряяяяя )))) боюсь сглазить, но уже 2 дня гуляем с соком и водичкой только! )

Девочки, кончена спокойная жизнь. Марьяшка теперь ездит по всей квартире на ходунках, открывает все шкафы, жмет на все кнопки на телеке и дом. кинотеатре. легко катается по все й квартире.

Ксюшу с 8 месяцами! Так держать!

Аня, ты их вместе кормишь? А еще, я раньше спрашивала. У вас двойня случайно получилась?

Мы тоже в ходунках гоняем и все открываем. Но я ставлю 2-3 раза в день на 10-15 минут

Лера за пределы зала с ковром выползла :D но пока неуверенно. Ползет, ползет, сядет. Двигатель прогресса у нас пылесос и волосы мои на полу. :D найдет, возьмет, растягивает его, выкинет, дальше ползет искать

• Нравится 8

lublena,  у нас сопли с 11ого числа начались, тоже ингаляции, називин, аквамарис, отсасываю сопли и не проходило. Врач назначила Изофру и она очень помогла, сопли вообще прошли за три дня. У нас тоже были густые и плохо отсасывались. Там какое-то ограничение по возрасту, но врач сказала, что уж очень густые они не обойтись без нее.

Спасибо, девочки! В понедельник пересдадим кровь и если все без изменений пойдем делать снимок.

Лиза, поправляйтесь! Жалко деток, когда болеют :(

Так буду спрашивать: моя мелочь титьку есть отказалась вовсем теперь мы на смеси, вопрос по соскам у меня ток та что с 2 дырками авент, взяла ща с переменным потоком, а мож адо было с 4 дырками брать , из той что есть уж больно долго ест

И еще нам ЛОР прописал виброцил, аквамарис и альбуцид 1:1 с физ. раствором 3 раза в день, но у нас насморка то нет... Говорит, что одно ушко чуть заложено и поэтому нужно сосудорасширяющие, но мы уже 7 дней називина до этого прокапали, блин, боюсь залечить....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...