С@шулькин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Зато у меня любитель поесть))) утром каша с фруктами- 200 гр, в обед овощи с мясом 150 гр, полудник-творог 50 и 50 фрукты, ужин сися и ночь тоже))) *Буся*, ну что прививку сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 С@шулькин, ага) тетраксим сделали, хотела инфанрикс но врач переубедила. Вроде все норм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ну вот, а ты переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 С@шулькин, да... Я за все переживаю всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 тогда мы микроежки получаемся))) а грудь как сосет? моя уже грудь не сосет полноценно. пару раз чмокнет на засыпание и все, а ночью так и подавно. у нас только один раз нормально грудь идет - перед ночным сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Смусик, так то да. Скорее всего хватает. Но я тогда не пойму почему ночью так часто смесь ест. Другие жидкости пробовала давать, будет ныть, пока смесью именно не накормлю. Может эту "норму"за день и доедает, что не допил? С весом у нас норм - 9 кг. Виня, я своего приучала через 4 часа есть так: раз в несколько дней отодвигала время кормления минут на 10. По началу ныл, но мы с ним играли и он отвлекался. С@шулькин, ты творог с фруктами за полдником отдельно даешь? Или мешаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 О, мы получаемся средние. Каша утром 120-160, овощи 200, творог+фрукты 140. Буся, мы тож тетраксим делали. Стейси, да, надо заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 И что-то на меня нахлынуло, глянула пузики у сентябряток 2013...,, меня кстати тоже. только я сегодня нашу темку со встречами беременюлек пересматривала..... такие все клевые....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Elena08, грудь мы едим хорошо))) ночью раза 3-4 и днем часто прикладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мы тож ночью смесь лопаем 2 раза, а днем таксебешно ест, но пока сваливаю на зюбик проклюнулся вчера, может не приятно ложкой задеваю поэтому не ест, а смесь наворачивает только в путь, ночью досуха выпивает. А вообще в хорошее время у нас каша 150-180, мясо плюс овощи -200гр и творог с фруктами 100-150, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ой девочки,вот это цифры у вас.... Мы больше 100гр никогда не ели... Каша 40-50,если совсем не откажется. овощи 80-100 при хорошем раскладе Сегодня я умирааааю... С утра болит голова и тошнит временами...уже две таблетки нурофена выпила-не помогает(((за окном 31 градус,от этой жары еще хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 StasyUSA, я отдельно даю, сначала творог, а потом фрукты! меня кстати тоже. только я сегодня нашу темку со встречами беременюлек пересматривала..... такие все клевые....... Даа, быстро что- то время летит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 *Буся*, galula, принимайте в клуб микроежек! Кашу съедаем 50гр (даже меньше, по лицу и столу же размазать еще надо!), овощи только кабачок-молоко признаем, можем тоже грамм 50 слопать, не забыв поделиться с полом-стенами-стульчиком-мамой. А были времена, когда кашу ел по 200гр с мясом и овощи лопал... Эх...Титю, больше чем уверена, тоже грамм по 50 ест, потому что вряд ли за 2 мин можно больше высосать, иногда даже приливов нет. Зато у нас второй зуб вылез, через 2 дня после первого! Мы теперь зубастыееее)))) Вот что спросить хотела: как ваши детки едят что-то новое? Вот мы, к примеру, кабачок едим - рот откроет, морщится, языком выпихивает, будто лимон даю. И так СО ВСЕМ, кроме кабачка-молоко и пары каш. Хоть фрукты, хоть овощи... Неужели ему на самом деле ТАК кисло? Я пробую - мне сладко. Не знаю, как вводить продукты. И еще вопрос - посоветуйте блендер, чтоб не очень шумел. astrelle, Ксюшеньку с 8-кой! Такая красотка, ттт! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Nifkins, у нас так же на все новое, мы едим только цветную капусту хорошо, признал из нового только рисовую кашу и индюшку. я рада и этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Nifkins, Данька у меня, такое ощущение будто всегда ел взрослую пищу)))) когда даю новенькое, мне кажется он даже не замечает этого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Nifkins, мы также, дала ей яблоко-грушу, она скривилась, я думаю ну и ладно сама съем... Начала есть, она стала ложку вырывать, дала ей опять скривилась, в итоге так и кривилась но ела))) вот что жадность делает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 *Буся*, жалко, что мой сын не жадный )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Зато у меня любитель поесть))) утром каша с фруктами- 200 гр, в обед овощи с мясом 150 гр, полудник-творог 50 и 50 фрукты, ужин сися и ночь тоже))) *Буся*, ну что прививку сделали? Моя кашу считай столько же съедает) А какой интервал между кормлениями выдерживает? А после 150 грамм мяса с овощами не просит сисю? Наедается? Ксюша банку 100 грамм овощей съедает, мяса 4 ложечки (я только ввожу пока) и просит еще есть. Вроде овощей же можно 150 грамм давать, вот еще вторую баночку открываю и половину даю, но потом еще и грудь. И через 3 часа опять есть просит! А после полдника какой перерыв до след кормления? А то для моей 100 грамм еды наверное не о чем будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 малоежки тут собрались! а мы обжоркоежки какие-то )))))))))))) была бы их воля - каждый час по 100 грамм чего-нить лопали бы! второй день съедают оба на завтрак 200 грамм каши и 50 фруктового пюре! ) а в обед по 150 овощи+мясо. на ужин 200 каши, а через полчаса на ночь смесь 150! еще у нас перекусы и полдники частые были (на прогулках смесь кушали и засыпали с бутылками, но 2 дня уже только водичку беру). я только полдник пытаюсь оставить - творог и фрукты. Вроде хорошо кушают, но Ника не набирает, судя по моим весам ( пока не парюсь, худой не выглядит, просто миниатюрная! ) а вот Максик растет хорошо )) и покушать большой любитель, даже мурлычит иногда ) я тоже интервалы делаю побольше, стараюсь по крайней мере - у нас пол, любимое занятие - ползать, про еду напрочь забывают. поэтому, когда хотят кушать и капризулят в манеже, кроватке, стульчике. я на пол спускаю и еще минут 40 мы играем. правда тяжко мне стало, очень быстро ползают и вместе промышляют )))) и могут друг дружку уже и толкнуть и схватить... но чаще ползают друг за другом. если один нашел пульт от телевизора или провод вылез какой-нить, другой пулей нему и вместе есть или бить ) дурдомчик маленький короче ) но уже такие самостоятельные, кайф!!! ) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ane4ka1, ну ничего себе! уже прям стоят ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Моя кашу считай столько же съедает) А какой интервал между кормлениями выдерживает? А после 150 грамм мяса с овощами не просит сисю? Наедается? Ксюша банку 100 грамм овощей съедает, мяса 4 ложечки (я только ввожу пока) и просит еще есть. Вроде овощей же можно 150 грамм давать, вот еще вторую баночку открываю и половину даю, но потом еще и грудь. И через 3 часа опять есть просит! А после полдника какой перерыв до след кормления? А то для моей 100 грамм еды наверное не о чем будет)) Вот он в 10.30 кушает кашу и на засып чуть чуть сисю, иногда может и без нее, в 14.00 овощи с мясом, думаю что не наедается, но почему то больше не даю, а сисю после мясо не хочет, в 17.00 полдник, после могу дать сисю, по желанию, иногда может присосаться, иногда нет, и в 20.40 сися на ночь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Бедная моя кошка пришел ее час лера за ней пулей ползает! Кошка уже кругами бегает от Леры и отпрыгивает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, аналогично, только маленький пушистик Элвис- пес, уже подвизгивает, когда Даня целенаправленно двигается к нему)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 С@шулькин, тоже радостный при этом? У Леры таааакой восторг всегда почти в тему Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 StasyUSA, хм, да странно, что так часто ночью кушаете, нужно как-то постепенно режим менять.... Мы кушаем в 8 утра сися, в 12.00 каша 150-180 грамм, в 16.00 овощи с мясом 170-200 грамм, в 19.00 фруктовое пюре 50-60 грамм (съел бы и 200 но я не даю) и сися, на ночь в 22.00 150-170 грамм смеси, ночью еще можем сисю покушать. Девочки, нам кисломолочку нельзя, можно что-то добавить к полднику, чтобы полностью заменить кормление или еще рано третье кормление заменять??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения