Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Irusja,  а я советую просто игнорировать эти разговоры. И свои нервы сбережешь, и как- то по - другому все равно переназывать уже не будете. Дак что воздух в пустую сотрясать? Самое главное, что ТЕБЕ имя нравится. А то что мужу не нравится- это уже его проблемы, что же раньше тогда молчал. Нужно было выбирать и обсуждать, когда ребенка ждали или когда только родилась дочка...

Мне некоторые тоже говорят, нафига я назвала так сына... С Киркоровым ассоциации... А мне нравится и ОЧЕНЬ! И это самое главное! И надеюсь, сыну тоже понравится его имя:) мне тоже не нравится как подруги и родственники своих детей называют, но я помалкиваю в тряпочку. Пусть называют как хотят.

Нет еще такого человека, кто свое имя не смог бы произнести:) так что Марьяша вырастет и всему научится;)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irusja, у меня Марианна ассоциируется с нашим фильмом-полосатый рейс-про тигров.просто мне фильм этот нравится)))

А там главную героиню Марианна звали? Я помню этот фильм, видела

Я тут вчера обнаружила,что у сына опять на вся макушка покрылась корочкой (леп), ппц! В прошлый раз я ее до 4х месяцев счищала, так то волос было меньше, а щаз даже не знаю как ее счищать, ему больно, видимо из-за волосиков. Чо делать? Прочла, что эта корочка переодически образуется аж до 2х лет!

Вроде надо мазать за полчаса до купания маслом, для размягчения, а потом она вымывается при мытье головы. Вобще были у нас корочки, врач сказала ини изза сладкого, я тогда правда на конфеты налегала. Перестала конфеты есь, и корочки прошли.

Девочки, мне уже несколько дней не дает покоя эта статья..

прочитала, в тихом шоке.

А ты откуда эту статью раскопала? И вот эта вся политика там повсеместно? Или это только некая община? Просто удивительно, что все это умалчивается, а Норвегия считается тихой и мирной страной...

Irusja, а я советую просто игнорировать эти разговоры. И свои нервы сбережешь, и как- то по - другому все равно переназывать уже не будете. Дак что воздух в пустую сотрясать? Самое главное, что ТЕБЕ имя нравится. А то что мужу не нравится- это уже его проблемы, что же раньше тогда молчал. Нужно было выбирать и обсуждать, когда ребенка ждали или когда только родилась дочка...

Мне некоторые тоже говорят, нафига я назвала так сына... С Киркоровым ассоциации... А мне нравится и ОЧЕНЬ! И это самое главное! И надеюсь, сыну тоже понравится его имя :) мне тоже не нравится как подруги и родственники своих детей называют, но я помалкиваю в тряпочку. Пусть называют как хотят.

Нет еще такого человека, кто свое имя не смог бы произнести :) так что Марьяша вырастет и всему научится ;)

Да я буду игнорировать, мне имя Марианна очень нравится- я аж тащусь эт этого имени, могу бесконечно его произносить- оно мне кажется таким мелодичным и звонким.

Просто я переживаю, что марьяша вырастит и изза этих разговоров у нее будет негативное отношение к своему имени.

Natallka84,  может, и вправду кашу на ночь попробовать. Только я думала что кашу на ночь дают если сутра ребенок каши мало съедает и перед сном докармливают. Нет, не права?

прочитала, в тихом шоке.

А ты откуда эту статью раскопала? И вот эта вся политика там повсеместно? Или это только некая община? Просто удивительно, что все это умалчивается, а Норвегия считается тихой и мирной страной...

Ой, а я сейчас такая , ну восприимчивая, что даже не стала читать....

У англоговорящих есть имя Серж или еще Грей, а Сергей они слышат как Сер Гей. то есть Сер - это вежливое обращение к мужчине. А гей- и есть гей. Вот они и ржут как кони, когда слышат это имя.

Хаха)) я как раз хотела спросить, над чем смеются))) забавно)))

♥Roxy♥,  у нас эта корочка тоже второй раз недавно появлялась. Снова очистила. Вазелиновым маслом и полотенчиком махровым (им хорошо счищается). Но у нас три волосинки, поэтому нормально дается чистить)

Irusja, да, героиня Марианна)))

Irusja,  я думаю, пока дочка растет все свыкнутся)

Землетрясние в Охотском море ощутили в Сибири и Москве

Мощное землетрясение произошло утром 24 мая в Охотском море

Магнтитуда землетрясения в Охотском море составила 8,2 балла, произошло оно в 9.44 по московскому времени на глубине 602 км, сообщает Геологическая служба США.

Сразу появились сообщения о том, что землетрясение чувствовалось в Петропавловске-Камчатском, подземные толчки ощущались в течение пяти минут. Магнитуду оценили в 7,5 баллов.

В домах жителей Петропавловска-Камчатского раскачивалась мебель, многие люди выбегали из домов на улицу. В школах учителя выводили детей на улицу.

У берегов Сахалина и Курил сразу же объявили угрозу цунами. Жителей поросили покинуть дома и подняться на возвышенности, сообщает ГУМЧС по области.

Сразу же после случившегося землетрясения в Охотском море появились сообщения, что толчки ощущались по всему Дальнему Востоку, в Сибири и даже в Москве.

В социальных сетях появились сообщения об ощутимых толчках в Москве. Многие люди даже вышли из офисов на улицы, чтобы переждать неприятное явление там. Толкчки фиксировали в метрополитене, обитатели высотных зданий жаловались, что они раскачиваются.

"Возможно, отголоски именно этого землетрясения ощущались в ряде районов Москвы", — сообщила РИА Новости дежурный геофизической службы РАН.

Утром в Петербурге неожиданно началась раскачиваться высотное здание РЕСО на Гаккелевской улице, 21а. Прибыли спасатели, была объявлена эвакуация. По словам очевидцев, находившиеся в здании почувствовали тошноту и головокружение. Колебания башни были видны невооруженным глазом, сообщает

Ссылки скрыты.

Девочки, кто-нибудь почувствовал?

Изменено пользователем Elena08

Сейчас позвонили, сказали что в понедельник в больничку ляжем. Волнуюсь, но отношусь к этому теперь.., ммм... Как - будто в санаторий какой- нибудь едем) надеюсь, свекр договорится об одноместной палате, тогда вобще красота будет. Обследуют, намассажируют, наэлектрофорезят и тп. И как огурчики выйдем, надеюсь)

• Нравится 4

StasyUSA,

Мне некоторые тоже говорят, нафига я назвала так сына... С Киркоровым ассоциации... А мне нравится и ОЧЕНЬ! И это самое главное! И надеюсь, сыну тоже понравится его имя :) мне тоже не нравится как подруги и родственники своих детей называют, но я помалкиваю в тряпочку. Пусть называют как хотят.

Нет еще такого человека, кто свое имя не смог бы произнести :) так что Марьяша вырастет и всему научится ;)

не знаю, чем плоха ассоциация с киркоровым. Мне Филя вообще нравится, красивый, а голос какой!!! Как его Аллочка променяла на этого Галкина? не понимаю...

Филя - замечательное имя....

У сергея сестра беременная, сказала будет девочка, и уже имя они придумали, назовут Юлей. Мне кстати Юлю тоже предлагали как вариант, но я отказалась.

Вот наверное они обсуждали какое замечательное имя Юля- короткое и легко произносимое не то что у нас.

Девочки , тут заметила такую фигню, у меня одна груд реально больше чем другая. Сразу после роддома правая грудь както тверже была чем левая. Левая помягче. Ну я и давала чаще правую, все думала что рассосет эти уплотнения.

Сейчас видно реально, правая титька больше чем левая. так и будет теперь?

у меня так же! Я думаю потом пройдет... когда кормить перестанем

Elena08, как раз сестра только чт осказали что у них офис эвакуировали по этому поводу) трясло

Девочки, а бывают безмолочные печеньки??? У нас аллергия на всю молочку.

Можно ребенка два раза кашей кормить? Чем вообще дальше кормления заменять? Завтрак каша, обед овощи+мясо, полдник фрукты+печенье, а на ужин что давать если заменять кормления? Это я так чтоб знать на потом))) кто-нибудь супчик дает? Как его делать? Бульон, овощи, мясо и все в блендер?

2 раза можно, утром например и наночь! мы кушаем супчик, варишь как себе тока без зажарки, спецый, вводишь новые по дному/, мы уже и борщ едим, и гречневый суп, и овощной и с мяском бульйончик! я думаю, по чуть-чуть над будет вводить сезонные овощи , фрукти, после 9 мес рыбку

24 сентября Кира (мама poberezhnaya)

24 сентября София (мама Ikrinka)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и моя ни как не проявляет голод - примерно по часам уже знаю когда, она играет, а сажаю в кресло - сразу начинает ныть от голода)

Irusja, да плюнь ты, ну пусть себе поговорят!

наш розпорядок дня по питанию(часы примерно):

- -5:00 смесь во сне 150 мл

- 10:00 каша 150 мл

- 12:00 фрукти , или творожок с фруктами

- 14:00 супчик 150-180 мл

- 16:00 смесь с печеньем или второе блюдо(например картошка с мясом)

- 21:00 смесь на ночь 150 мл

- иногда в 12:00 ночи смесь 150 мл

StasyUSA,

не знаю, чем плоха ассоциация с киркоровым. Мне Филя вообще нравится, красивый, а голос какой!!! Как его Аллочка променяла на этого Галкина? не понимаю...

Филя - замечательное имя....

Полностью согласна:)

Девочки , тут заметила такую фигню, у меня одна груд реально больше чем другая. Сразу после роддома правая грудь както тверже была чем левая. Левая помягче. Ну я и давала чаще правую, все думала что рассосет эти уплотнения. Сейчас видно реально, правая титька больше чем левая. так и будет теперь?

Я читала, что такое бывает, когда в одной груди молока вырабатывается больше, чем в другой. В статье говорилось, что для корректировки нужно кормить по принципу: 2 кормления "маленькой" грудью, 1 большой и так по кругу. Тогда постепенно ты придешь к тому, что в "маленькой" груди начнет вырабатываться больше молока, и она станет чуть больше, а в "большой" наоборот, выработка уменьшится и она станет чуть меньше. Таким образом они сравняются в размерах.

• Нравится 3

врач сказала ини изза сладкого, я тогда правда на конфеты налегала. Перестала конфеты есь, и корочки прошли.

оооо я сразу умру... сладкое всегда ела много... но с 4 мес до 8 не было корочек! Я все-таки на жару думаю -голова сильнее потеть стала, вот и не справляются железы с салом.

Irusja, Марианна - очень красивое имя! А с мужем договоритесь больше это не обсуждать- пусть примет уже как данность...

Обследуют, намассажируют, наэлектрофорезят и тп. И как огурчики выйдем, надеюсь)

я чот пропустила, а что с вами?

ой, нам сегодня на энцефалограмму - чот очкую, потом вердикт вынесут.

Мы пошли к новому невропатологу- боже! они как-будто на разных планетах все учатся. Если первая мне говорила "не волнуйся будем наблюдать", то вторая сходу заявила "и вы ЭТО не лечили?"!

Короче после уже буду делать выводы. НО все равно страшно.

♥Roxy♥, у нас недавно была, я мазала маслом подсолнечным и вычесывала

Beremenylka, а чем чесала, у меня пластиковая расческа с закругленными концами - она не вычесывает!

Ruchey, надо попробовать) А то я делала с точностью да наоборот

♥Roxy♥, да не страшно... Мышечная дистония. Свекр договорился, чтобы мышцы сынув норму привели. А то с умелками подный атас из- за этого. Другой невролог нас посмотрела- сказала надо лечь.

♥Roxy♥, у нас тоже корочки. Когда подстригли стало особо заметно. Счистила их, а они снова образовались

Irusja, у меня с грудью такая же фигня.. Вообще и раньше всегда одна была больше другой, на полразмера. Потом с маленькой и были основные проблемы - ребенок не хотел ее брать. Первый месяц кормила только одной. Потом наловчилась, но большой кормила реально больше намного. Сейчас пипец, разница в размере до 1.5-2 размера доходит (( Когда большой покормлю а маленькой нет, еще ничего, в пол размера разница. В предверии купального сезона это стало напрягать. Вчера купальник купила, 75С одна грудь еле влезает, другая болтается. Я вот что решила, буду маленькой кормить как можно больше, может вырастет )) Вообще мне консультант по гв говорила, что после кормления все вернется как до родов.

StasyUSA, не знаю, я педиатору сказала, что на ночь даю, она не возражает. Только тоже сомневается, что от этого он лучше спать будет.

Elena08, мне девочка одна скинула, она живет на Кипре. Вообще я слышала и раньше всякие страхи про Норвегию, что туда лучше не ехать с ребенком тк могут отобрать к примеру если он долго плакал ночью в гостинице.. Думала это бред... Но теперь точно не поеду.

Про землятресение не фигаж себе.. Не, я не чувствовала ничего.

Ruchey, во, я значит правильно все делаю! Буду грудь отращивать ))

Блин, девочки, какой же это кайф одеть купальник 3-го размера, когда всю жизнь носила единичку )) Муж теперь меня боится на море отпускать ))

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

Irusja, у меня с грудью такая же фигня.. Вообще и раньше всегда одна была больше другой, на полразмера. Потом с маленькой и были основные проблемы - ребенок не хотел ее брать. Первый месяц кормила только одной. Потом наловчилась, но большой кормила реально больше намного. Сейчас пипец, разница в размере до 1.5-2 размера доходит (( Когда большой покормлю а маленькой нет, еще ничего, в пол размера разница. В предверии купального сезона это стало напрягать.

Да я тоже одной больше кормлю, мне просто так больше удобнее в телек пялится

♥Roxy♥, у меня расческа Чиковская - вычесывала

у меня другая проблема: грудь уменшылась после Б на размер((((((((((((((((((( пришлось поменять все лифы!

galula, зайчуша, а уже все, куда то и сопельки улетучились! 1 день были... видимо реально на зубы.. ОРЗ на фоне прорезывания было... ттт чтобы так... спасибо за возможность помочь! если что, я к себе за советом ;)

тетраксим

это что за прививка такая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...