*Буся* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Felix Femina, это тоже самое что и пентаксим (то же производство), только без гемофильной инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Felix Femina, ок! у нас когда нижние лезли зубья, сопли ручьем текли из носа, муж сразу сказал, что это зубы лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 *Буся*, аа, ну гемофильная тож нужна... galula, у нас только на верхний такая реакция, у Тани ничего подобного не было вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ruchey, V спасибочки, дорогая!!!! в понедельник кровушку пересдадим и надеюсь все будет гораздо лучше!!!! Ттт Лиз, нам с 4ого по 6ой месяц намерили 66см, типо за три месяца мы вообще не выросли. Сейчас вот сама его измерила вроде 71см, так что не переживай, руки у них кривые)))) <p> <br /><br /> <br /></p> спасибо, за совет с обувкой! Обязательно куплю, в Турляндии с этим проблема((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Felix Femina, мне почему-то врач сказала что нам пока лучше тетраксим сделать, а когда будет ревакцинация после года, сделать одну с гемофильной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 *Буся*, а чем она мотивировала? я знаю, что вот как раз подождать лучше с прививкой от пневмококковой ( до 2 лет подождать) и от гепатита, Тане только к школе начну делать и Уле тоже, они у меня домашние, в сад не ходят, а гемофильная.. кто его знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Нам врач про тетраксим сказала так-если нет дома старших детей, которые могут из школы-сада носить инфекцию-не нужен пентаксим. Я тоже хотела ее ставить, но отговорили. А перед садом сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ruchey, спасибо, кашки молочные едим. Будем корректировать ражим(в очередной раз). Про рост-мы тоже 3 месяца мало росли, но в весе набирали, а в этом-рост +3, а вес еле еле 300 гр. Так что может за следующий махнете в росте. Irusja, мы своего папу перед фактом поставили, что будет Милана. Он Софию или Катю хотел. Сейчас привык и даже нравится. Главно чтоб ребенку шло имя. У наших знакомых Леонардо растет, сокращенно Лева. Люди удивляются конечно и с отчеством-фамилией(обыкновенные русские) не очень сочетается. StasyUSA, молодцы. А мы никак не наладим режим-у нас все плавает. Вот сегодня на час раньше встала и еще и вечером задрыхла. Natallka84, я пробовала тоже как закапризничает давать. Она такая смешная сразу становится как грудь увидит-нервно хихикает, часо дышит, руками машет-но на секунду присосется и все. Мила стала все чаще спать с 11вечера до 6 утра не просыпаясь. Но мы и кашку на ужин едим, засыпаем с грудью. ♥Roxy♥, что еще за напасти? У нас не было корочек ни у сына, ни у дочки. Я даже не знаю как с ними бороться. Вроде у Мустелы шампунь есть специальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Felix Femina, тем же что у Vininna أصبحت الأم плюс сказала что мы очень худые и типа зачем лишний раз перегружать организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет всем! Именинничков с датками! Вот и закончили мы массаж! Прогресс на лицо! Начали ползать по немногу и мноооого ходить, только и води за руки и прыгай с ней!))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Elena08, может в Москве массовый психоз какой был? Мы ближе к эпицентру-ни намека на землятрясение. Nатуся, поздравляем. А мы никак не начнем массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Irusja, я думаю, что история про бразильский сериал из-за главной героини Марианны из сериала "Богатые тоже плачут". он пользовался бешеной популярностью.... как раз там главный герой Луис Альберто :-)))))))) Если уж ему трудно произносить это имя... его же можно называть уменьшительно-ласкательно.... наверняка у вас уже есть такие имена для дочи. Я тут вчера обнаружила,что у сына опять на вся макушка покрылась корочкой (леп), ппц! В прошлый раз я ее до 4х месяцев счищала, так то волос было меньше, а щаз даже не знаю как ее счищать, ему больно, видимо из-за волосиков. Чо делать? Прочла, что эта корочка переодически образуется аж до 2х лет! у нас тоже снова корочки появились... но совсем немного... думаю, что все-таки не до конца все убрали.... сейчас все убрала, надеюсь уже больше не будет! Девочки , тут заметила такую фигню, у меня одна груд реально больше чем другая. Сразу после роддома правая грудь както тверже была чем левая. Левая помягче. Ну я и давала чаще правую, все думала что рассосет эти уплотнения. Сейчас видно реально, правая титька больше чем левая. так и будет теперь? у меня тоже самое... скорее всего так и будет, просто после того, как грудь восстановится после кормления - эта разница будет гораздо меньше видна, чем сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, *Буся*, а на площадке вы гулять будете? у меня например Таня на площадке бегает активно, и старшие братья есть двоюродные, поэтому я решила сразу пентаксим ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Felix Femina, будем конечно) я ж не говорю что вообще эту прививку делать не буду, до полугода их делают 3 штуки, с полугода до года 2 а после года одну. Я думаю что до года на площадке делать особо нечего. И после года этот вирус вызывает в основном ОРЗ, вчера как раз читала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ох уж эти прививки (( мы никак не начнем... то к неврологу попасть не могли, теперь на нейросонограмму не запишемся все - телефон постоянно занят, а муж приехал с направлениями, а им наши полюса понадобились, хотя по телефону их не спрашивают ( невролог вообще разрешил прививаться начать... может ну ее, эту НСГ. была гипоксийка небольшая, уже точно нету... короче в раздумьях я. но поставить пентаксим хочу! кстати, у нас в поликлинике сделали педиатров по записи! уряяяяя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мой ребенок перестал ходить!! Не пойму с чем это связано. Раньше за ручки ее водила,ей очень нравилось,а теперь беру за ручки,а она хоп и ножки сразу вытягивает чтоб сесть. Даже на весу так делает. Не хочет топать и все!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Irusja, я люблю такие имена ))) Вырастит, сама решит, Марианной быть, Марьей или Машенькой )))) пока маленькая, как называть ее будешь? Марьяша? как она представляться сама будет? мне кажется, для малышей, тяжело длинные имена первое время... Я вот люблю Вероника полное имя, ну и Ника мне нравится тоже. сейчас все чаще Ника употребляю, ей будет проще и другим понятнее )) а подрастет, сама решит как называться ) у меня многие в семье против Вероники были, мой папа сравнивал это имя со Снежанной и Анжелой (не хочу никого обидеть, если среди нас есть) в не очень хорошем смысле. Бабуля моя просила в честь нее назвать - Любочкой, дедушка вообще сказал, что Вера и Вероника одно и тоже ))) сейчас все привыкли и глупостей не говорят ) через какое то время и у тебя привыкнут! ))) еще пару месяцев назад дедушка говорил доче "Верочка ты наша", я порычала пару раз и теперь мы Ника )) Маняша**, Макс тоже пару дней отказывался ножками передвигать с моей помощью и ползать, в основном сидела, я немного переживать начала, глядя на второго пропеллера. ну как-то прошло )) мне массажист вообще говорила не водить за ручки до того, как сами не пойдут, типа не готовы еще. но я балуюсь иногда сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Сегодня ночью выезжаем в Нальчик к маме мужа,переживаю как дочка перенесет дорогу и как там будет... Ну и конечно готовлюсь к нравоучения и советам свекрови... Пожелайте мне сил и терпения)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мой ребенок перестал ходить!! Не пойму с чем это связано. Раньше за ручки ее водила,ей очень нравилось,а теперь беру за ручки,а она хоп и ножки сразу вытягивает чтоб сесть. Даже на весу так делает. Не хочет топать и все!! отстань от ребенка!!! надоело топать... посидеть захотелось :-)))) удачи тебе дорогая!!!!! Хорошо вам с Анечкой перенести дорогу!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! Ну а нравоучения свекрови просто воспринимай на слух и кивай головой и все будет супе гут!!! Ты на связь-то оттуда выходить будешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет, девочки! 1000 лет не заходила, все некогда. Кирилл стал активно везде лезть, так теперь только глаз да глаз за ним. Мы в воскресенье рано утром улетаем в Крым. На сколько не знаю, обратный билет не брала. Надеюсь полет пройдет хорошо. С нами еще летит моя подружка с сыном. Так что отдых будет веселый ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Lelikkk, Хорошего вам отдыха и хорошо перенести перелет!!! :-=) poberezhnaya Галя!! Поздравляем вас с Кирой с 8-кой!!! Растите на радость маме и папе!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 StasyUSA, ясно. думаю там вас быстро бегать научат! ))) (нас бы кто научил) А у вас гипотонус или гипер? Счистила их, а они снова образовались такая же фигня((Beremenylka, а какие там зубья? она пластиковая? N@taShK@, в нашей деревне Мустелу фиг найдешь! А так да, есть у них спец шампунь. но совсем немного... думаю, что все-таки не до конца все убрали.... сейчас все убрала, надеюсь уже больше не будет! не у нас точно новые -они прям свежие... я попробовала ноготочком, а они даже еще влажные что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Астрелька,наверное да,я без вас ни дня не могу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 блин писала писала все стерлось((((((((((((( У меня сегодня какой-то перенасыщенный событиями день. Нежданно негаданно вернулись - монстры! Как же я их ненавижу! Ну хоть 1,9г. от них отдохнула. Вот вам и увеличение прикорма. Только отменила одно дневное кормление и вуаля! Сделали мы энцефалограмму - результат на след.неделе. Но врач которая делала, сразу сказала -плохая!((( Короче по неврологии мы набрали уже такой букет, что уже с трудом унесешь! Будем лечиться, что ж делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ♥Roxy♥, блин, а что у вас вообще за симптоматика? нам бы тоже сделать, только НСГ нам надо... прививки не делали же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения