Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

♥Roxy♥, Ane4ka1, не переживайте, девочки. Самое главное, вы своими детками занимаетесь и результат обязательно будет! Все диагнозы постепенно уйдут в прошлое и ваши замечательные детки будут ничем не хуже других.

Маняша**, Lelikkk, хорошего вам отдыха и легкой дороги!

• Нравится 3

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мой ребенок перестал ходить!! Не пойму с чем это связано. Раньше за ручки ее водила,ей очень нравилось,а теперь беру за ручки,а она хоп и ножки сразу вытягивает чтоб сесть. Даже на весу так делает. Не хочет топать и все!!

а зачем вы за ручки ходите? нельзяяяя)))) сама должна научиться

Маняша**, хорошего перелета! Не волнуйся))

*Буся*, я просто по натуре перестраховщик :)))) боюсь всего!))

• Нравится 1

а зачем вы за ручки ходите? нельзяяяя)))) сама должна научиться

ага, мы оочень редко балуемся )) Макс на всю стопу опирается, а Ника цыпочки любит (( мне в обуви ее держать? а то она уже и сама пару шагов делает...

Насть,у нас не перелет,мы на авто))

Irusja, я люблю такие имена ))) Вырастит, сама решит, Марианной быть, Марьей или Машенькой )))) пока маленькая, как называть ее будешь? Марьяша? как она представляться сама будет? мне кажется, для малышей, тяжело длинные имена первое время... Я вот люблю Вероника полное имя, ну и Ника мне нравится тоже. сейчас все чаще Ника употребляю, ей будет проще и другим понятнее )) а подрастет, сама решит как называться ) у меня многие в семье против Вероники были, мой папа сравнивал это имя со Снежанной и Анжелой (не хочу никого обидеть, если среди нас есть) в не очень хорошем смысле. Бабуля моя просила в честь нее назвать - Любочкой, дедушка вообще сказал, что Вера и Вероника одно и тоже ))) сейчас все привыкли и глупостей не говорят ) через какое то время и у тебя привыкнут! ))) еще пару месяцев назад дедушка говорил доче "Верочка ты наша", я порычала пару раз и теперь мы Ника ))

Я называю Марианной, все остальные Марьяшей.

Я в детстве свое имя не выговаривала. вообще Р букву не выговаривала. так что моя фамилия не получалась тоже.

В классе седьмом только после многолетних походов к логапеду свершилось, перестала картавить.

На работе коллега назвали дочь Иоанной, так девочки 3 года, свое имя произносит четко, хотя мне кажется даже труднее чем Марианна, 3 согласных подряд.

• Нравится 1

Теперь поняла что вы(кто пробовал научить спать) имели ввиду под истерикой... почему-то Майя сегодня не заснула как обычно (видимо не наелась), но она раскричалась так что потом минут 10 успокоить не могла, всхлипывала(

• Нравится 1

Привет всем. Муж уехал на дачу и взял в этот раз с собой сына помогать со строительством. А я уже так по нему соскучилась. Прохожу мимо кровмти его а она пустая. Я сумасшедшая мамашка. И вот как мне детей в лагерь отпускать? Я же двинусь юез них.

• Нравится 6

чето уставать я стала очень (( мне нужен ОТПУСК!!! папа с мелкими гулять пошел, а я даже не присела, столько дел навалилось... еще эта диссертация дурацкая - защита вот 27 июня, а у меня руки никак не доходят! хочу на море с детьми, но не представляю как размещаться - как спать с двумя, где... приходит одна мысль - снять квартиру в Анапе или где-нить поблизости. еще родители отговаривают - дорога типа и опасно, и тяжело очень, акклиматизация не известно как пройдет, не привиты еще, а вдруг инфекция... накрутили меня, руки опустились, сама боюсь теперь с ними уезжать. мама и муж меня с подружкой дня на 3-4 в Турцию отпускают, выспаться, набраться сил... а мне что-то со своей семьей хочется уехать! хотя вырваться в Турляндию тоже не плохо )))))))

Теперь поняла что вы(кто пробовал научить спать) имели ввиду под истерикой... почему-то Майя сегодня не заснула как обычно (видимо не наелась), но она раскричалась так что потом минут 10 успокоить не могла, всхлипывала(

да, это ужасно! Везет тем, кто этого не познал :)

ух, мы завтра мой ДР отмечаем. я вся в беготне, вся в делах

Ane4ka1, ой, Анют, может подожди годик, а?! Как ты с 2-мя манюнями-то??? Столько нюансов с одним ребенком, а тут целых 2 :Crazy:

я тоже дико хочу на море! Но столько всяких "но" и я засунула свое хотение пока на годик в одно место! Одна не смогу, не хочу Леру на долго оставлять, а с ней - не отдых для меня будет в этом году :sorry:

astrelle, ты знаешь, а я наверно с радостью буду отпускать. что то последние дни во мне борются эгоист и хорошая мама)))) вчера в магазин ездила за детским. обычно за час успеваю туда-обратно.приезжаю взмыленная, уставшая, разбирая вещи, параллельно малых кормлю, потом гулять, никакая короче... вчера специально ходила, выбирала подольше, в летуаль за косметикой зашла, парфюм новый пошла изучать. муж названивать начал ) а я как-то одна целый день справляюсь, ну так и он пусть учится))) хотя он молодечек конечно, хороший папа, но в магазине ему всегда конкретно надо говорить что купить. нельзя сказать,мяска малышам баночках возьми -надо сказать какой фирмы, из чего, сколько...итак по всему списку. мне проще самой съездить.

Irusja, не пройдет само это! Просто прилив молока в правой груди у тебя больше, сама пишешь, что правую чаще давала, теперь левую чаще давай, как сравниться размер, то чередуй грудь равномерно!!!

Ane4ka1, ой, Анют, может подожди годик, а?! Как ты с 2-мя манюнями-то??? Столько нюансов с одним ребенком, а тут целых 2

да я сама уже боюсь с детками, понимаю тоже, что нифига я не отдохну с ними, а не дай Бог заболеют, так вообще кошмар будет! но отдохнуть мне однозначно на море надо, второй год без отпуска не для меня ))) уже критический период начался, силы покидают.

Одна не смогу, не хочу Леру на долго оставлять, а с ней - не отдых для меня будет в этом году

я почему то не могу до конца понять как можно не наслаждаться спокойными днями без деток... наверное я эгоист какой-то! ( мы родителям на сутки отдавали периодически, сами высыпались, друг другу время посвящали, дела делали, сил набирались! я от этого такой кайф получала) приезжала за ними добрая и счастливая мама! думаю и дня 3 с удовольствием отдохну! буду скучать конечно, зато еще на полгода заряжусь от моря и безделья!!!! )))) вот как-то спокойно могу оставить малышей на мужа, маму и тетю...

Ane4ka1, !а я лелею в турляндию осенью лететь, Ленара сфоткали на паспорт...тяжело далось это нам)))

я почему то не могу до конца понять как можно не наслаждаться спокойными днями без деток... наверное я эгоист какой-то!

знаешь, я все чаще теперь могу отдать на пару часов (на прогулку, потом мам ее к себе берет иногда). маме доверяю на 200%, НО чет во мне сидит и я думаю, что Лера по мне скучает и ей грустно :)
  • Нравится 1

С 2мч шилопопами не представляю как ехать, крепись)))

• Нравится 1

мне в обуви ее держать? а то она уже и сама пару шагов делает...

только в обуви и НЕ за ручки ;) если не хочешь потом часто по ортопедам бегать

Насть,у нас не перелет,мы на авто))

тоже не плохо))) все равно хорошей поездки! нам поездка только предстоит

• Нравится 2

только в обуви и НЕ за ручки

а у нас с обувью шляпа какая-то!!! Обула сандали. Сидит, смотрит на них. Встали на ножки и ножки не стоят! Повисла на моих руках и все. В ходунах тоже самое. Ещё и ныть начинает. Это с непривычки???

Девочки, это я сумашедшая мамашка, мы вчера взяли билеты в Панаму к сестре, прямого рейса нет, только с пересадкой в Амстердаме, до него еще лететь 4 часа, а от него 11 до Панамы)))))

а у нас с обувью шляпа какая-то!!! Обула сандали. Сидит, смотрит на них. Встали на ножки и ножки не стоят! Повисла на моих руках и все. В ходунах тоже самое. Ещё и ныть начинает. Это с непривычки???

Мне кажется с непривычки, мой по началу также делал, а ща уверенно в них стоит и даже шагает!

• Нравится 3

Девочки, это я сумашедшая мамашка, мы вчера взяли билеты в Панаму к сестре, прямого рейса нет, только с пересадкой в Амстердаме, до него еще лететь 4 часа, а от него 11 до Панамы)))))

:girl_wacko: капец

Мне кажется с непривычки, мой по началу также делал, а ща уверенно в них стоит и даже шагает!

бум приучать :sorry:

Ого, Оль, какая дочка уже взрослая! Поздравляю!!!!!

Мы на море в июле планируем и до холодов))) до конца сентября очень хочу там затусить. Балкон 40 метров под навесом, уже представляю как Тимур будет там спать в коляске, а я любоваться видом, и загорать)))

Ттт чтоб не сглазить, хочу с вами радостью поделиться! Тимур заспал))) я так выспаюсь, что кое-как заставляю себя в час ночи лечь. Очень надеюсь, что это теперь будет постоянно так. Засыпает в 22.00 и первый раз просыпается в 5 утра, пару раз соснет грудь и спит до 8.00, опять ест и может часок погулять или сразу еще до 10.00 засыпает!!! Я нарадоваться не могу! Боже мой, как же я первые наши 6 месяцев просто замертво валилась в 22.00 в кровать и каждый час с ним прыгая на фитболе, просила у Бога сил, чтобы не сойти с ума и здоровья своему малышу. Даже вот сейчас пишу и слезы на глаза наворачиваются от этого ада, что мы с ним пережили, сейчас у него лезут зубы, бронхит, болят ушки и он просто само спокойствие и радость по сравнению с тем, что было. Зато это такой огромный опыт для меня, что мне кажется теперь мне море по колено. Ттт)))

• Нравится 9

smusik, да.... я помню, как ты стоя засыпала.... дай Бог... все наладится :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

ой, нам сегодня на энцефалограмму - чот очкую, потом вердикт вынесут.

Мы пошли к новому невропатологу- боже! они как-будто на разных планетах все учатся. Если первая мне говорила "не волнуйся будем наблюдать", то вторая сходу заявила "и вы ЭТО не лечили?"!

Короче после уже буду делать выводы. НО все равно страшно.

А я пропустила, что с вами и зачем на ЭЭГ?! Вы уже сделали, не успела кулачки вам дать с собой. С первого взгляда они конечно могут прикинуть результат, но все равно точно будут расшифровывать и дай Богтам все не так плохо! И что бы ни было главное знать это и правил но и вовремя начать лечение. Все у вас будет замечательно!

Изменено пользователем Vikusi4

Всем дождливый приветос! Дождяра льет как из ведра. С одной стороны хорошо-я как раз под окном цветочки посадила. А с другой плохо-у сына игра-до трусов промокнет, не дай Бог заболеет. Наш папашка пошел в отпуск. Надо срочно ему список дел настрочить. Мы никуда дальше дачи не поедем в этом году. У меня план-сделать ремонт в зале и корридоре.

П25 сентября Тимур (мама smusik)

25 сентября Ксюша (мама Ностальгия)

:

Ссылки скрыты.

♥Roxy♥, ой, как же Егорка усидел на энцефалограмме? Это же шапочка? Там еще команды какие-то дают(сыну вроде что-то говорили ).Или маленьким деткам по другому делают? А еще говорят что детки с повышенным ЧМД( в легкой степени) умней других. Типа их мозг лучше кровью снабжается. Не знаю правда или нет, но если по моему сыну судить-то правда.

Irusja, 3 гласных подряд иоа :D

astrelle, детки уже ездили в лагерь? Сынуля в этом году второй раз поедет. Первый раз пришлось с ангиной домой забирать, но он вылечился и обратно попросился(лагерь спортивный). Я периодически поднывала, с тоски конечно. А вчера выпросился у друга ночевать. Так не заметим как у подружки заночует, или подружка у нас. Быстро детки растут.

smusik, поздравляю с хорошим сном. Мы тоже к этому пришли. Еще случаются плохие ночки, но уже реже. Здоровья Тимурчику крепкого!

Ольчик-мама, с окончанием начальной школы доченьку. Умнмчка! У вас в школе какая программа была?

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...