Ольчик-мама 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Анюта,завидую по доброму,тоже хочется смены обстановки и расслабона:-) и пиваааа и шампусика:-)умнички что погуляли хорошо:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) у меня в подвале (как раз, который топит) стоят 2 литра виски джек дениэлс, 2 литра коньяка хорошего и 3 литра вина белого отборного (остальное на квартире-потом привезем----скоро же крестины-готовимся ) так вот я хожу и слюну пускаю-тааааак хоЦЦа "отпить" этого чуда!!!!!!!!!!!!!! Ань, белой завистью!!!!!! умничка!!!! Астрель-спасибки!!!!!!!!!!! а нас все топит!!! я с 5 утра зае...лася уже воду эту откачивать, дети, проект, вот только поднялась оттуда-за 2 часа "простоя" насобирала 8 ведер ща сдохну..............пошла ложится.... Изменено 27 мая 2013 пользователем Felix Femina ненормативная лексика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ань,да понимаю я,она ужасно зависливая,когда узнала что муж мне планшет подарил,так проблемы с ним были,работать плохо начал.много таких моментов,оочень нам завидует,а мне так вообще и она завидует и обе сестры мужа двоюродные и похоже что и родители этих сестер-им всем не везет с мужьями,две в разводе а одной уже 30 скоро а на горизонте тишина. Надь-пусть быстрее все это закончится. Надь-пусть быстрее все это закончится с минимальными убыткаами для вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Всем воскресный привет! У нас сегодня день города, о котором я узнала вчера вечером(совсем забыла что он в конце мая) и даже не придумала чем заняться. сы на шествие идет, а потом решим что дальше делать. Именинники, ловите поздравлеия: 26 августа Егор (мама Ol@@@ik) 26 сентября Надюшка (мама mnatali) Ссылки скрыты. astrelle, сыночка надо отпускать потихоньку! Перерезай пуповину! Ностальгия, не сдуло вас ураганом? Пусть потоп ваш сдует. Девочки. кому не трудно, проголосйуте за нас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 всем привет! С датками именинников: 26 августа Егор (мама Ol@@@ik) 26 сентября Надюшка (мама mnatali) Растите на радость папе и маме! astrelle, надо деток потихоньку отпускать, к самостоятельности приучать. Хотя я такая умная тебе пишу, а сама сейчас сижу и очкую. Короче доче моей пришло приглашение на лето поехать в физико-математический лагерь. Они там олимпиадн ков собрать решили, ей одной из всей школы приглашение пришло. Я согласие дала, а теперь чет переживаю. Уж больно большая она уже для лагеря. Чет очкую я. У них будет по 5 часов занятий в день, а остальное - свободное время. И вот чем они там такие здоровые уже в это свободное время заниматься будут? Короче, я сама уже не знаю, рада я или нет этому лагерю. Боюся я чего-то. Анют, молодец что отдохнули - это тоже надо время от времени. Потом с новыми силами с детками даже как-то получше себя ощущаешь. Лиза, тебе правильно уже написали, у вас мало умелок, т.к. постоянные проблемы со здоровьем у Тимурки. Как все пройдет, умелки попрут только так, махом всех догоните. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Ольчик-мама, пасиб! astrelle, тож хочу-хочу-хочу-хочу!!!!! N@taShK@, не, потом все успокоилось, прошел мелкий дождь и усе...... ща снова отвезла мужа на электричку в 5,30 и в подвал руки в мозолях уже......кароч мы работаем дренажем у того котлована....там вода в нем стоит и видать вся идет к нам....вот пока все не откачаем-будем в воде....вчера уже накатали ПРЕТЕНЗИЮ в архстройнадзор и на главу города........не получится мирно-придется снова в суд Изменено 27 мая 2013 пользователем Felix Femina ненормативная лексика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 С@шулькин, Классные фотки, как у вас тепло, и вы уже ходите в обувке... А мы еще маленькие какието, да и холодно у нас . Вчера около 0 температура. Чтото лето к нам не спешит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, сидит в каляске,в ванночке если за бортики держится,на руках сидит,а сам нет,сажаю на диван,заваливается на спинку и все на пузо и пополз. У нас точно так же с сидением. Девочки,вот скажите мне,есть среди нас те,кто еще качает на сон?? Только именно на руках...мы первый день в гостях,к я просто афигела уже без фитбола!! Качала ее пол часа! На фитболе за 5 мин засыпает. Тут может амплитуда не та..или что-не знаю. Короче только переложила,аж руки от напряги дрожжат!! Надо дома сдуть фитюол,тогда точно быстро перестанем укачиваться... Мы только на руках и засыпаем с укачиваниями. По полчаса тоже скачу с ним. (А раньше красота была - положишь в кроватку и сам засыпал...) читала, чтобы отучить от укачивания, нужно делать между качаниями небольшие перерывы на несколько секунд и немного их увеличивать со временем. Но у нас это не прокатывает... Если я останавливаюсь, он сам начинает раскачиваться из стороны в сторону... Тоже думаю что с этим делать))) а вобще, подруга на днях вот эту группу посоветовала на вконтакте. Там можно задать вопросы эксперту по сну: "Спи, моя радость" Это авторский проект Кати Гранит для поддержки мам, которые хотят научить своего ребенка спать самостоятельно. ✔ Малыш не спит по ночам без мамы? ✔ Не может заснуть самостоятельно? ✔ Ежедневные недосыпы перерастают в раздражение? ✔ Все способы перепробованы и Вы не знаете что делать? Не отчаивайтесь! Задайте свои вопросы, получите поддержку, помощь и онлайн-консультацию у Кати Гранит - консультанта по детскому сну Ссылки скрыты. По всем вопросам и предложениям пишите в ЛС vk.com/write171091603 Будем рады, если Вы поделитесь своим успешным опытом решения проблем детского сна в теме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 astrelle, спасибо Катюша))) а маечку подарила свекровь, вот так)))) Ируся, ну да, уже в обуве, спит в коляске, я снимаю, а просыпается, он в коляске может посидеть совсем чуть-чуть и начинает ныть" отпустить меня"))), поэтому в обуви топает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Привет, девочки. Спасибо за поздравления с покупкой. Только мы эту квартиру не для жилья взяли)))) А чтобы мат. капитал пристроить, ну и так, частично денежку вложить, ну и ипотеку повесили на себя. Будем сдавать ее, а там в дальнейшем может детки учиться в Иваново поедут. Ностальгия, Надь, а вы чего к родителям переехали? Расширяться будете? Сил тебе с водой! Все у тебя не слава Богу. Девочки, а все уже в прогулки пересели? Мы еще один раз в люльке гуляем, спим в ней на улице. На второй раз уже летнюю коляску тащу, посидеть в ней и на мир поглазеть. Но, блин, так непривычно мне, она ж без амортизаторов, а у нас те еще тротуары и бордюры с камнями. А еще мошкара появилась, гуляем второй день уже с москитной сеткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Мы сходили погулять в ТЦ. Налопались суши, накупили всякой хрени ненужной, Милаша умничка, в кафе на горшке сидела(мы как раз его купили, на диванчик поставили и Милашу на него посадили чтоб ей выше было), песни пела., пюрешку ела.Сын в игровом центре набесился. Доча спала пока туда ехала, а потом уже дома 1,5 часа и мы за это время потюленились. Вобщем днем города я довольна. Муж обещал с Милой вечерком погулять, а я в ванне понежусь. Кайфовый денек. Ностальгия, блин, много воды в котловане? До зимы вычерпаете? Irusja, это Марьяша маленькая? Чемпион по весу, рост к сожалению не помню. Нам все говорят что на год выглядим, хотя худыри и 72 см. Обувь мы тоже носим, месяца 2 уже точно. Elena08, мы давно пересели, я уже привыкла к трясучке. Но у нас вроде колеса большенькие-не очень сильно трясет. Мне нравится маневренность и легкость-сама легко стаскиваю и в любой магаз заехать можно, даже на эскалаторе ездили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 у нас еще от первой дочки коляска, такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Чет дождик меня уже начинает напрягать. Я его люблю конечно, но как-то много его нынче. хотела с Милой завтра к сыну на игру сходить-опять дождь обещают. Да и холодно после него, бррр. У кого жара невыносимая? Заберите дождь у нас навремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ольчик-мама, мы пока в Питере, 5ого летим домой, от туда надюсь на море через пару недель махнем)) Спасибо, девочки! Наверное, действительно мы так много болеем, что не до развития нам пока. Но я прямо вижу, что еще чуть-чуть и дело пойдет) как будто толчка ему какого-то не хватает. В конце концов нет же детей, которые так на пузе лежать и остались))) все пойдут, а потом и побегут. Просто так достали вопросы знакомых мамочек: "как так?!! Вы еще не ползаете?", "еще даже у опоры не ходит?!", "даже не садиться сам?"... Брррррр Ну хоть сидит хорошо и за игрушками далеко тянется и не падает, на корачки хоть и не любит, но встает из положения сидя, хоть что-то))) зато мы болтае только в путь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Elena08, мы не то чтоб расширяться-тож чтоб маткапитал пристроить и чтоб сменить старый дом на ностройку-причем брать будем квартиру как раз в этом доме, что топит наш подвал тафталогия, правда? здесь спальный район считается-одни коттеджи и вот началась стройка 3-х этажного многоквартирного дома-как раз в 5 метрах от забора дома родителей-зато лафа-постоянно тусить у них будем-здесь и бассейн на улице и природа-летом хорошо, а спать ходить к себе прикол, да? зато новый дом..... С@шулькин, чет у меня инет сразу твои фотки не показал-только ща увидела----клевыеееее!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Завтра пересдаем кровь, переживаю за наши лейкоциты.... Кашель уже практически прошел, он иногда хрипит чуть-чуть и даже не откашливает это а как-то вздохнет глубоко и все проходит. Начала вводить мясо по настоянию врача. 6 дней к овощам даю индейку и у нас запор... Кошмар какой-то, какает по чуть-чуть колбасками и все время тужится, поставила вчера свечку, он только эту свечку через 5 минут и выкакал. Всю ночь стонал, крутился. Воды даю пить, к груди чаще прикладываю, сегодня сделала очень жидкую кашу и на обед жидкие овощи и все равно он тужится и не как нормально не сходить в туалет. Может дюфалака дать? через сколько он подействует? Мясо пока естественно отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 N@taShK@, дохренища воды!!!!!!!!!!! обещают во вторник начать прокладку дренажной системы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Irusja, это Марьяша маленькая? Чемпион по весу, рост к сожалению не помню. Нам все говорят что на год выглядим, хотя худыри и 72 см. Обувь мы тоже носим, месяца 2 уже точно. Марианна хоть и крупная и чемпион по весу - все равно маленькая. Чуть-чуть сразу в слезы. вообще такая плакса. сама не садится, не встает и не ползает, но сидит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ой, девочки. А у нас сегодня град был. Прям стеной падал. И его столооооооооооо было. Потом на улице как зимой все белым-бело было. После дождь пошел и все это растаяло. И когда же лето то у нас будет? Прогноз погоды обещает за исключением вторника всю неделю дожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ruchey, в Москве всю неделю дожди шли и еще неделю идти будут))) напомни, по сколько и как часто элькар давала и сколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Привет всем! С датками! Завтра мояу пересдаем-видать плохо подмыла,кровь хорошая,30ого прививка Ксю весь день с рук не слазиет,капризная((( А где шахра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 В Питере что-то тоже третий день сплошная слякоть и давление похоже низкое, вообще не могу ничего делать, все через силу.... С мамой сейчас разговаривала, она мне предложила в Анкаре пойти курсы официальные турецкого языка закончить, а то я с репетитором пару месяцев занималась и в Питере 2 месяца походила на курсы, потом свадьба и Тимур)) вот думаю бумажку получить, может на работу потом устроюсь. Занятия 5 раз в неделю по 3 часа! Мама говорит, что с моря вернемся и я могу идти заниматься. Вот такие у нас планы. даже представить не могу, что не буду видеть ребенка по 4 часа в день... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 smusik, дюфалак за 5 мин не поможет,но он в итоге хорошо действует.мы на нем сидели всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 bezzabotna9, Шахра на даче в деревне. Ксю на погоду реагирует, или зубы лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения