Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Наташ, а после танков спит пол дня? )))

про стульчик-нет, ниче не подкладываю... Вроде норм сидит...

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ane4ka1, я даю ромашку с 2,35 месяцев, правда мы были на смешаном , а с 3 - на искуственном)а не рано прикорм?мы жаем печеное яблочко и тто как лекарство !

ну вроде с 4х месяцев прикорм... ???

а нам уже 4 месяца и 4 дня завтра ))) ну еще может подождать конечно...

Ane4ka1, я даю пить и водичку и чай ромашковый "бабушкино лукошко" он с 1 месяца. Чередую. День, два - вода, день , два - чай.

а у меня на чае написано - 2 недели чай, 2 недели перерыв... пьют его с удовольствием... почти по 150 грамм за день выпили оба. и то - я забирала. так наверно и больше бы съели )))

я одна прикорм собралась вводить?? если да - то не буду пока ))))))))))))) \кому еще за 4 месяца - когда введете??

Ane4ka1,  у меня на пачке так же написано, через 2 недели давать, но я через 2 дня чередую. У меня тоже много водички и чая пьет. За день может мл 100 выпить. Я не забираю, сколько хочет пусть столько и пьет. Это же не каллорийное:) лишнего не выпьет, даже если немного лишнего выпьет, все равно все выписиет:)

А прикорм, если вес хорошо набирать будем, то не раньше 6 месяцев я планирую вводить.

Ane4ka1, я собираюсь пюрешки после прививки вводить. Нам будет примерно 4 месяца и 10 дней

я собираюсь с кабачка начинать в 5,5 месяца

Девчонки, всех с Новым Годом!!!!

Ссылки скрыты.

мы все заболели, так что выпала из болтанки.

Ещё наконец-то руки дошли до увлажнителя, у кого какой, и если можно модель....

Изменено пользователем Vinogradinka ღ

кому еще за 4 месяца - когда введете??

мы начали есть кашу кукурузную, едим неделю уже, удалось довести до 50 мл, больше не буду пока объем увеличивать, едим из шприца, т.к. из ложки не получается совсем, а из шприца хорошо идет, глотает сама, проливается мало (из бутылки не умеем вообще). Нам через 5 дней 5 мес. будет. Ввела из-за низкой прибавки в весе, за этот месяц по дом. весам 300-400 грамм прибавка, а мы и так не сильно крупные.

Изменено пользователем Elena08

Хм....вот видать и до меня кризис сисек дошел.два дня сиси как мышки висят)вроде ест че то оттуда....но как то с остервенением,с повизгиванием и теребением сосков.

Не помню толи на форуме....то ли из знакомых мне кто то сказал фразу из серии что когда на гв типа детям легче зубы даются,типа они грудь сосут и успокаивпются.ДА ЛАДНО??моя не берет грудь ваще терь,если чешецца.она ищет что нить твердое.

Про прикорм:мне одна мамаша ( третий ребзя у нее) мозг выносит на тему,что после полугода мммм количества железа в организме уменьшается и она вводит мясные пюрешки (готовит сама)....кто нить ченить знает на эту тему?я тока знаю,что после полугода нужно прикармливать так как в молоко уже не будет хватать полезных веществ...

Vininna أصبحت الأم, конечно, до 12-1 дня. А если на буднях, то потом с работы приходит и спит весь вечер. Чтобы на ночь сил хватило :malicious: Но надо отдать ему должное, это уже реже значительно происходит. И я особо не расстраиваюсь, тк раньше у него были другие развлечения, до рождения ребенка, не хочу тут писать, но вообщем лучше уж танки..

Сегодня вообще муж целый день ребенком занимается, я только кормлю. Сейчас уже вообще пришла почти в себя, но боюсь заразить. Вообщем, отдыхаю!

Про прикорм - я вообще не знаю, вес у нас хороший ттт, так что наверное ближе к 6 месяцам начнем, как наш педиатр скажет. Я так поняла, такие бутузы как мы начинают с фруктовых пюрешек. Думаю, кушать будет нормально, панадол клубничный когда давала так он сам рот открывал и лопал с удовольствием. bezzabotna9, а я так понимаю, прикорм вводят чтобы подготовить пищеварительную систему. А так можно было бы и дальше только молоком кормить.

Блин, попа болит после укола ночного, тааакой здоровый шприц забабахали, аааа. Капустки бы..

Изменено пользователем Natallka84

я одна прикорм собралась вводить?? если да - то не буду пока ))))))))))))) \кому еще за 4 месяца - когда введете??

Как будем набирать мало, так и введу. Пока не взвешивались.

Мы за день поспали 3 часа с 16.00 до 20.40 не спал, я с ним гуляла развлекала, купала и в итоге он вырубился бедный пару раз соснув грудь, уложила без проблем вообще. Спит 30 минут посмотрим как ночь пройдет, может хоть чуть-чуть позже кряхтеть начнет.

Vinogradinka ღ, у меня витек, модель не помню, не самый дешевый, а чуть дороже (около 3000 кажется), с кнопочками и пультом. Мне нравится, увлажняет хорошо. Бесит только то, что когда на кнопки жмешь, они громко пикают. Так что с механическими регуляторами думаю вполне можно брать, будет не хуже. А пультом я вообще не пользуюсь в итоге. Да и берет он плохо. Но с главной функцией - увлажнять - он справляется.

• Нравится 1

А я читала, что фруктовые лучше позже давать, типо ребенок сладкое просечет и от овощей/мяса откажется и не впихнешь, что лучше с овощей/кашек начинать. Ну я мама начинающая, бывалые, наверное, уже хорошо в этом разбираются. Я вообще жду очень прикорма, может живот работать нормально начнет и сон устаканится.

Natallka84, Наташ, я не знаю, сколько всего спит. Ночью кушает, и вроде спит в это время :D Под утро может проснуться и сам себя развлекать, что я и не знаю, во сколько он начал бодрствовать. Или кладу себе под бок, крутится, пыхтит, ручками за меня хватается, а потом опять отрубается. Дневные сны обычно около минут 40 - часа.

С дочкой всё было по другому. В 6-7 утра был подъем. И просто лежать рядом нас не устраивало. Подъем был полноценный :dash_kolob_girl:

Я вчера вечером пила кефир с сушками. И дала сыну... сушку :D Пришлось отбирать. Прорезыватели мы не любим. А тут наяривал только в путь, измусолил по полной. Дочка тоже прорезыватели особо не грызла. У нас в ходу была силиконовая детская ложка и первая зубная щетка-напалечник. Сыну тоже куплю.

Ane4ka1, нам 4.5. Прикорм раньше 6-7 мес не планирую. Если только молока хватать не будет, тогда подумаю.

• Нравится 3

Я вообще жду очень прикорма, может живот работать нормально начнет и сон устаканится.

По моим соображениям, грудное молоко легче всего усваивается. Поэтому вряд ли тебя прикорм выручит.

Я очень надеюсь, что сын будет лучше кушать, но с дочкой эти прикормы были сущей морокой. Грудь дал, поели, отвалились... А тут, как дурак, пляши с бубнами, чтобы хоть ложку в нее впихнуть. Моську кривит, отворачивается, плюется, набирает целый рот и не глотает, аааа....Задолбалась я тогда. Норму никогда не съедали и всё равно титю просили глазами Шрека :m0591:.

Natallka84, У меня температура тоже как-то быстро вверх полезла. Я что детям, что себе не сбиваю, пока не переползает 38,5. Ночью хотела уже выпить детский нурофен, но вставать было обломно. Я ИРС в нос закапала еще вечером и анаферон детский под язык засунула. Утром уже 37,4 была.

Сегодня случилосб такое, о чем писать страшно. Малышка лежала на кровате на спинке, я заполняла ее альбом и не заметила как она несколько раз повернулась и упала на пол на животик. С ротика у нее пошла кровь и она очень сильно плакала. Мы вызвали скорую. У мужа конечно реакция была сами понимаете какая, он меня чуть не прибил. Привизли малышку в больницу, посмотрел ее нейрохирург и сказал, что у нее с головкой все хорошо, а если появятся шишки в течение 3-х дней приехать к ним в больницу. Посмотрел ее другой врач челюсть и ротик, там есть ранка на язычке и на губе, сказал, что все само должно зажить через неделю и ничего нам делать не нужно. Слава богу, что все обошлось

OlgaPol, ой, ужас какой.... глаз да глаз.... а муж мой все не верит, оставляет на пеленалке... дай Бог все обойдется у вас!

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

smusik, ммм...не хочу тебя пугать (я о прикорме)... %) короче, корми грудью как можно дольше и не думай пока про прикорм! )

OlgaPol, я как про кровь читать начала, сердце чуть не выпрыгнуло! Хорошо, что все обошлось. Блин, у меня бы сердце остановилось, не готова я к полетам) хорошо что все хорошо!

Шахра, Ань, не рушь мои надежды))) мы из-за живота и едим плохо, чтобы его накормить 10 раз столбиком поносить нужно, и 10 позиций сменить, на фитболе прыгаю и кормлю) нормально только с просони без плача ест.

Natallka84, Да согласна про пищеварительную систему,но и молока одного как я понимаю растущему организму уже хватать не будет...

OlgaPol, Емооое,у меня аж внутри все сжалось пока читала!!!хорошо,что тьфу тьфу тьфу обошлось!а я блин дуреха оставляю на диване и иду в туалет((((типа думаю не перевернецца(((больше не буду так делать...

OlgaPol, бедненькие...представляю, что ты пережила...чтобы всё было хорошо с малышкой!!!

Обратно в Сентябрята 2012

мы купили бейби бёрн кенгуру, в нем таскаю Тиму. Целый час так могу продержаться ))) А на руках...минут 5 и я заканчиваюсь

Natallka84, Да согласна про пищеварительную систему,но и молока одного как я понимаю растущему организму уже хватать не будет...

OlgaPol, Емооое,у меня аж внутри все сжалось пока читала!!!хорошо,что тьфу тьфу тьфу обошлось!а я блин дуреха оставляю на диване и иду в туалет((((типа думаю не перевернецца(((больше не буду так делать...

Она на ту сторону никогда не переворачивалась... Единственное у нее теперь ранка на губе и на язычке от туда и кровь была. Ее было совсем немножко. Но испугались мы очень сильно, до сих пор отойти не могу. Читала в интернету таких случаев очень много. Деток много падает. А когда мы приехали в больницу, то спросили - "Что еще один ребенок упал с кровати?"... Девочки будьте внимательнее, никогда не осталяйте малышей самх на кровате или на диване, даже не секунду... Теперь считаю себя плохой мамой... :(

OlgaPol, ой...ужас... хорошо, что все хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...