Vininna أصبحت الأم 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Наташ, а после танков спит пол дня? ))) про стульчик-нет, ниче не подкладываю... Вроде норм сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ane4ka1, я даю ромашку с 2,35 месяцев, правда мы были на смешаном , а с 3 - на искуственном)а не рано прикорм?мы жаем печеное яблочко и тто как лекарство ! ну вроде с 4х месяцев прикорм... ???а нам уже 4 месяца и 4 дня завтра ))) ну еще может подождать конечно... Ane4ka1, я даю пить и водичку и чай ромашковый "бабушкино лукошко" он с 1 месяца. Чередую. День, два - вода, день , два - чай. а у меня на чае написано - 2 недели чай, 2 недели перерыв... пьют его с удовольствием... почти по 150 грамм за день выпили оба. и то - я забирала. так наверно и больше бы съели ))) я одна прикорм собралась вводить?? если да - то не буду пока ))))))))))))) \кому еще за 4 месяца - когда введете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ane4ka1, у меня на пачке так же написано, через 2 недели давать, но я через 2 дня чередую. У меня тоже много водички и чая пьет. За день может мл 100 выпить. Я не забираю, сколько хочет пусть столько и пьет. Это же не каллорийное лишнего не выпьет, даже если немного лишнего выпьет, все равно все выписиет А прикорм, если вес хорошо набирать будем, то не раньше 6 месяцев я планирую вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ane4ka1, я собираюсь пюрешки после прививки вводить. Нам будет примерно 4 месяца и 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 я собираюсь с кабачка начинать в 5,5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Девчонки, всех с Новым Годом!!!! Ссылки скрыты. мы все заболели, так что выпала из болтанки. Ещё наконец-то руки дошли до увлажнителя, у кого какой, и если можно модель.... Изменено 3 января 2013 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) кому еще за 4 месяца - когда введете?? мы начали есть кашу кукурузную, едим неделю уже, удалось довести до 50 мл, больше не буду пока объем увеличивать, едим из шприца, т.к. из ложки не получается совсем, а из шприца хорошо идет, глотает сама, проливается мало (из бутылки не умеем вообще). Нам через 5 дней 5 мес. будет. Ввела из-за низкой прибавки в весе, за этот месяц по дом. весам 300-400 грамм прибавка, а мы и так не сильно крупные. Изменено 3 января 2013 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Хм....вот видать и до меня кризис сисек дошел.два дня сиси как мышки висят)вроде ест че то оттуда....но как то с остервенением,с повизгиванием и теребением сосков. Не помню толи на форуме....то ли из знакомых мне кто то сказал фразу из серии что когда на гв типа детям легче зубы даются,типа они грудь сосут и успокаивпются.ДА ЛАДНО??моя не берет грудь ваще терь,если чешецца.она ищет что нить твердое. Про прикорм:мне одна мамаша ( третий ребзя у нее) мозг выносит на тему,что после полугода мммм количества железа в организме уменьшается и она вводит мясные пюрешки (готовит сама)....кто нить ченить знает на эту тему?я тока знаю,что после полугода нужно прикармливать так как в молоко уже не будет хватать полезных веществ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, конечно, до 12-1 дня. А если на буднях, то потом с работы приходит и спит весь вечер. Чтобы на ночь сил хватило Но надо отдать ему должное, это уже реже значительно происходит. И я особо не расстраиваюсь, тк раньше у него были другие развлечения, до рождения ребенка, не хочу тут писать, но вообщем лучше уж танки.. Сегодня вообще муж целый день ребенком занимается, я только кормлю. Сейчас уже вообще пришла почти в себя, но боюсь заразить. Вообщем, отдыхаю! Про прикорм - я вообще не знаю, вес у нас хороший ттт, так что наверное ближе к 6 месяцам начнем, как наш педиатр скажет. Я так поняла, такие бутузы как мы начинают с фруктовых пюрешек. Думаю, кушать будет нормально, панадол клубничный когда давала так он сам рот открывал и лопал с удовольствием. bezzabotna9, а я так понимаю, прикорм вводят чтобы подготовить пищеварительную систему. А так можно было бы и дальше только молоком кормить. Блин, попа болит после укола ночного, тааакой здоровый шприц забабахали, аааа. Капустки бы.. Изменено 3 января 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 я одна прикорм собралась вводить?? если да - то не буду пока ))))))))))))) \кому еще за 4 месяца - когда введете?? Как будем набирать мало, так и введу. Пока не взвешивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Мы за день поспали 3 часа с 16.00 до 20.40 не спал, я с ним гуляла развлекала, купала и в итоге он вырубился бедный пару раз соснув грудь, уложила без проблем вообще. Спит 30 минут посмотрим как ночь пройдет, может хоть чуть-чуть позже кряхтеть начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Vinogradinka ღ, у меня витек, модель не помню, не самый дешевый, а чуть дороже (около 3000 кажется), с кнопочками и пультом. Мне нравится, увлажняет хорошо. Бесит только то, что когда на кнопки жмешь, они громко пикают. Так что с механическими регуляторами думаю вполне можно брать, будет не хуже. А пультом я вообще не пользуюсь в итоге. Да и берет он плохо. Но с главной функцией - увлажнять - он справляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 А я читала, что фруктовые лучше позже давать, типо ребенок сладкое просечет и от овощей/мяса откажется и не впихнешь, что лучше с овощей/кашек начинать. Ну я мама начинающая, бывалые, наверное, уже хорошо в этом разбираются. Я вообще жду очень прикорма, может живот работать нормально начнет и сон устаканится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Natallka84, Наташ, я не знаю, сколько всего спит. Ночью кушает, и вроде спит в это время Под утро может проснуться и сам себя развлекать, что я и не знаю, во сколько он начал бодрствовать. Или кладу себе под бок, крутится, пыхтит, ручками за меня хватается, а потом опять отрубается. Дневные сны обычно около минут 40 - часа. С дочкой всё было по другому. В 6-7 утра был подъем. И просто лежать рядом нас не устраивало. Подъем был полноценный Я вчера вечером пила кефир с сушками. И дала сыну... сушку Пришлось отбирать. Прорезыватели мы не любим. А тут наяривал только в путь, измусолил по полной. Дочка тоже прорезыватели особо не грызла. У нас в ходу была силиконовая детская ложка и первая зубная щетка-напалечник. Сыну тоже куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ane4ka1, нам 4.5. Прикорм раньше 6-7 мес не планирую. Если только молока хватать не будет, тогда подумаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Я вообще жду очень прикорма, может живот работать нормально начнет и сон устаканится. По моим соображениям, грудное молоко легче всего усваивается. Поэтому вряд ли тебя прикорм выручит. Я очень надеюсь, что сын будет лучше кушать, но с дочкой эти прикормы были сущей морокой. Грудь дал, поели, отвалились... А тут, как дурак, пляши с бубнами, чтобы хоть ложку в нее впихнуть. Моську кривит, отворачивается, плюется, набирает целый рот и не глотает, аааа....Задолбалась я тогда. Норму никогда не съедали и всё равно титю просили глазами Шрека . Natallka84, У меня температура тоже как-то быстро вверх полезла. Я что детям, что себе не сбиваю, пока не переползает 38,5. Ночью хотела уже выпить детский нурофен, но вставать было обломно. Я ИРС в нос закапала еще вечером и анаферон детский под язык засунула. Утром уже 37,4 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Сегодня случилосб такое, о чем писать страшно. Малышка лежала на кровате на спинке, я заполняла ее альбом и не заметила как она несколько раз повернулась и упала на пол на животик. С ротика у нее пошла кровь и она очень сильно плакала. Мы вызвали скорую. У мужа конечно реакция была сами понимаете какая, он меня чуть не прибил. Привизли малышку в больницу, посмотрел ее нейрохирург и сказал, что у нее с головкой все хорошо, а если появятся шишки в течение 3-х дней приехать к ним в больницу. Посмотрел ее другой врач челюсть и ротик, там есть ранка на язычке и на губе, сказал, что все само должно зажить через неделю и ничего нам делать не нужно. Слава богу, что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) OlgaPol, ой, ужас какой.... глаз да глаз.... а муж мой все не верит, оставляет на пеленалке... дай Бог все обойдется у вас! Изменено 3 января 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 smusik, ммм...не хочу тебя пугать (я о прикорме)... %) короче, корми грудью как можно дольше и не думай пока про прикорм! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 OlgaPol, я как про кровь читать начала, сердце чуть не выпрыгнуло! Хорошо, что все обошлось. Блин, у меня бы сердце остановилось, не готова я к полетам) хорошо что все хорошо! Шахра, Ань, не рушь мои надежды))) мы из-за живота и едим плохо, чтобы его накормить 10 раз столбиком поносить нужно, и 10 позиций сменить, на фитболе прыгаю и кормлю) нормально только с просони без плача ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Natallka84, Да согласна про пищеварительную систему,но и молока одного как я понимаю растущему организму уже хватать не будет... OlgaPol, Емооое,у меня аж внутри все сжалось пока читала!!!хорошо,что тьфу тьфу тьфу обошлось!а я блин дуреха оставляю на диване и иду в туалет((((типа думаю не перевернецца(((больше не буду так делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 OlgaPol, бедненькие...представляю, что ты пережила...чтобы всё было хорошо с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Обратно в Сентябрята 2012 мы купили бейби бёрн кенгуру, в нем таскаю Тиму. Целый час так могу продержаться ))) А на руках...минут 5 и я заканчиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Natallka84, Да согласна про пищеварительную систему,но и молока одного как я понимаю растущему организму уже хватать не будет... OlgaPol, Емооое,у меня аж внутри все сжалось пока читала!!!хорошо,что тьфу тьфу тьфу обошлось!а я блин дуреха оставляю на диване и иду в туалет((((типа думаю не перевернецца(((больше не буду так делать... Она на ту сторону никогда не переворачивалась... Единственное у нее теперь ранка на губе и на язычке от туда и кровь была. Ее было совсем немножко. Но испугались мы очень сильно, до сих пор отойти не могу. Читала в интернету таких случаев очень много. Деток много падает. А когда мы приехали в больницу, то спросили - "Что еще один ребенок упал с кровати?"... Девочки будьте внимательнее, никогда не осталяйте малышей самх на кровате или на диване, даже не секунду... Теперь считаю себя плохой мамой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 OlgaPol, ой...ужас... хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения