N@taShK@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mayals, мы так же с девочкой с роддома общаемся. Радуясь за успехи детишек, поздравляем с умелками как с праздником. Vininna أصبحت الأم, Мила реально передвигаться начала, руками и ногами. Уловила суть и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Надюш,все равно за раз я не высру 300 тыщ на зубы а я тебя обрадую, что ты и в 300 не войдешь! Мама уже от стегнула больше 500, дамы, вы сума посходили??? )))))) а ну ка - все в Ростов быстро!!! в гостинице самой лучшей неделю поживете, все зубы переделаете, коронки, штифты, отбеливание, пломбы, все что хотите!!! и я вас уверяю - сумма будет ну максимум тыщ 100!!! )) я 8 зубов запломбировала во время Б - 10 тысяч обошлось! раньше по тыщи зуб был, сейчас по 1,5 стал. мама у парадантолога курс проходит для десен - официально 8 тысяч, в карман 4 - и это с чисткой каналов и потом шлифовка, ну и курс уколов. так что - блин, как слышу ваши московские цены, волосы дыбом встают! Тань, а зуб наращивается, если остался хоть кусочек от десны! у самой таких 2. у меня зубы все перепломбированы, тоже печалька. но ГВ завязывать,пока есть молоко... ну я б не стала. и волосы у меня лезут жутко. осталось не так много времени, скоро и прикормы - грудь 2 раза дщавать будешь! терпи козак ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ane4ka1, а имплатны? ))) они дороооогие ))) в 100 больше чем уверена, не уложится. У нас в клд цены на пломбирование такие же (средний кариес). - 1000 - 1500 Тань... Кинь ссылку на эту прогу... Нифига себе...все опять рожать собрались ... Ane4ka1, вот видишь ))) правильно сделали, что поехали ! Получили порцию позитива и подарков! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 N@taShK@, ранние вы, однако! Молодцы, девчонки! Irina_aki, ого...я ж говорю, что можно было попробовать самой, НО! Перестрахровались и ладно...только вот шрам этот...бррррррр. На всю жизнь напоминание отсалось я тож пока рожать не собираюсь... хотя о втором думаю. Но когда Лерочке бедет 4-5. Ну эт я так планирую )))))))) а как Бог даст - не известно! Я и одной доченьке оооооочень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) от балды цены одной из клиник Ростова, причем такой, не херовой... есть и попроще. мои родители намного дешевле стаят, но не самые дорогие. просто если все зубы вставлять, наверно тыщ 300 и будет )))) у меня подруга в Москве живет! так она там зуб пломбировала за 7 тыщ, а через месяц в Ростов приехала и локти кусала ))) Ane4ka1, вот видишь ))) правильно сделали, что поехали ! Получили порцию позитива и подарков! ))) ой, не говори! я так рада, просто слов нет! дети правда, просто супер )) кто б мог подумать вообще! я переживала, что спать не будут, плакать дома - а они наоборот - устали видимо! )) всю ночь до самого утра дрыхли. потом поеди и до 11 спали ) короче по моим подсчетам имплантация одного зуба со всеми примочками - ну максимум 40 тысяч. так что все сюда!!!!! Изменено 16 января 2013 пользователем Felix Femina реклама запрещена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Анечка, И тут вновь мое подвывание "Обажаю Ростов!!!!! Хочу на родину!"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 N@taShK@, а я уже написала рецепт, вот фото все что осталось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Анечка, И тут вновь мое подвывание "Обажаю Ростов!!!!! Хочу на родину!"))))) ;) ждемс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, у кого длинные волосы - как вы дома ходите? Что на голове делаете? У меня чуть прядь вылезет - Лерка как вцепится! От узла на макушке уже бошка болит привезли дочу обратно - темпа у нее 37. Сказали понаблюдать до завтра. Может из-за того, что очень активная. Фак! если я ее заразила - я пойду убьюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Irina_aki, Ирин, у меня АРС, мне безумно нравится, ей уже 3 года, и горячее там делаю, и супы, холодец, и летом пекла там в жару)) У меня тоже АРС, супер, она еще как скороварка идет, быстро все готовит. И запеканку в ней делала и плов и суп, и мясо. ТОлько не знаю почему у меня запеканка стала подгорать ( (печалька) наверно не правильно мыла Изменено 15 января 2013 пользователем Solita 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, у кого длинные волосы - как вы дома ходите? Что на голове делаете? У меня чуть прядь вылезет - Лерка как вцепится! От узла на макушке уже бошка болит я колосок плету, а на ночь развязываю. но от него тоже бошка побаливает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ane4ka1, вот почему многие стрижки делают )))) но я пока держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я гуляю до -15, но у нас сейчас отличная погода -5 и снег. Ну вы писательницы. Не было меня 2 часа, гуляла с ребенком, а вы уже 5 страниц настрочили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я тоже до -15 гуляю. И то не больше часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ностальгия, Надь, ты ещё рожать собираешься? а че-надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня длинные волосы, обычно крабиком закалываю...правда падают волосы, крабик маленький, а волосы длинные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Solita, а крышка снимается на ваших моделях? я фотки выложила наши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 когда сушу или распущенные, то сына как вцепится, не отодрать) еще в цепочку цепляется, как за узду меня держит Solita, а крышка снимается на ваших моделях? я фотки выложила наши) когда готовишь нет. Готовится под высоким давлением, из-за этого не открывается, из-за этого готовится ну очень быстро))) у нас в городе большинство на этих мультях сидят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 мне понра как муж стал реагировать на разговоры про детей.....когдато, лет 10 назад, он четко сказал-будет у нас 1 ребенок.............год с небольшим я ему сказала-давай сперму и уёбыв@й раз такой "жадный" до детей..........ща руки ноги целует.......а буквально вчера, обсосав тему 3-го и четвертого я ему говорю: -у нас на сайте девчушки про 4-х подумывают, при чем один за другим!!!! ну че, даввай за третьим пойдем? (я естественно с подколом) -а он мне: -пока рано.....давай годик-другой посмотрим.........с Ксюхой разберемся....... :blym: :blym: :blym: :blym: :blym: :blym: :blym: ну ппц...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 у нас шяс перепади давления страшные, погода то -13, то + 2!моя голова в шоке! может ты на пгоду реагируешь* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 еще в цепочку цепляется, как за узду меня держит я цепочку по приезду из РД сняла, а то тоже не отодрать было )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ох нахер...эта тема очень меня напрягает...вспомнился случай-знакомую родная мать упрекает КС,говорит что она не полноценная,а девчонка к сердцу близко все принимает...ух,нахер...Растерзала бы! Не всех идиотов война унесла galula, меня мама заставляет держать ксю после еды над оаковиной,но я не делаю...не хочуууу В ту же тему. К горшку эта методика никак не приближает. Ребенок не способен сейчас контролировать процесс мочеиспускания. Давно уже все об этом знают. Исключительно - экономия памперсов и не более того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 N@taShK@, круть)) похдровляю с ползаньем)) моя чета лениться стала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки! У меня, когда один сынок был только, тоже сравнения вызывали тошноту аж! Ну сколько можно, а у нас вот в год то, а вы нет, а у нас зуб в 4 мес, а у вашего в 8....ААААААА!!!! Я бесилась жуть! А теперь так смешно у самой трое и постоянно сравниваю, этот пополз, а этот пошел. Старший в 2 стихи читал, младший еще и предложения связать не может. В 5 месяцев старший сел, младший пополз, а доча не фига не делает - лентяйка! Так что сравнения они не всегда похвастать, они еще и от избытка деток в окружении! Просто ты мамочка молодая и все думают, что с тобой кроме как о детеныше и поговорить не о чем больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ane4ka1, созздаем группу полуночников. Мы вообще в 2-3 ложимся. так и мы в 2 ))) просто я обычно с дочей на кухню убегаю ,чтоб весь дом не будить! ))) на полу на 6 градусов ниже, чем на уровне головы. никогда не думала, что на полу холоднее... как-то во всей квартире одна темпа, если не дует конечно... а может и нет... надо проверить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения