Irusja 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 в смысле ванильных?...просто куклы с запахом??? Херня какая-то... зачем ваниль добавлять в детские игрушки...я думала куклы попозже, нет? Че Марьяша с ними делает? Вот такие пупсы. Производство испания, в инете читала, пишут мол экологически они безопасны, а запах ванили - это фирменный знак этой фирмы. Вообще пупсы прикольные. Пупсы ее не особо заинтересовали. так немного их потискала. Может с непривычки. У нас есть большая кукла с волосами с закрывающими глазами, вот с ней она играет, глазки ей ковыряет, ну и разговаривает с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 galula, это наверное опять же от детей зависит. Кто-то может спокойно в коляске 3 часа ехать и глазеть по сторонам, а кто-то шилопопить даже на метре пространства Irusja, пупсы и правда смешные!!! Наверное тоже какую-нить лялю куплю. Читала, что развивалки с куклами пора делать. Типа пришла Ляля, сделай Ляле привет и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 набери в инете ванильные пупсы, они разные, и разной национальности, очень симпатичные куколки, одно мне не нравится- запах прикольно, что у пупсов органы половые сделаны, у девочки пирожек прям такой, а у мальчика писюн с яичками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 N@taShK@, у меня спокойно из легкой трости вылезает и бампер ей не мешает. Vininna أصبحت الأم, моя так тоже ноги вытаскивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 А вот так мы гуляем 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Irusja, и сколько так просидеть может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) пока спать не захочет, раньше спала на улице, а теперь начинает плакать я ее вытаскиваю бывает, качаемся с ней на качельке, я ее держу на коленях. Голуби ей очень нравятся. В томске дубачина , вчера снег падал, до сих пор очень холодно 3-8 град. Изменено 2 июня 2013 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Irusja, Лера тоже от голубей тащится В томске дубачина , вчера снег падал, до сих пор очень холодно 3-8 град. классное лето у вас так всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Irusja, Лера тоже от голубей тащится классное лето у вас так всегда? В прошлом году жарища была, а в этом пипец, лета не будет похоже вчера на свадьбе гуляли, в банкетном зале вообще очень свежо, марьяша в шапке сидела, хороо тепло оделись, платье вязаное, колготки шапочку не стала с нее снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Irusja, мой так спокойно не сидит в коляске. Ему вертеться во все стороны надо. Вокруг ведь столько интересного! Особенно мы любим птичек, кошек, собак ну и главная наша любовь - это проезжающие машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ну мы тоже в последнее время стали плаксивые, но както я это связываю, только выйдем на улицу- тут же дождик какойто закапает. или она срочно захочет поспать. сейчас почемуто не хочет спать на улицу, может потому что она привыкла засыпать с титей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ну капец, Лера дрыхнет с 5 вечера и просыпаться не собирается хочу режим есть у кого какие советы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, о, я думала мы одни с ногами наружу) Как ни посмотрю на улице, все едут спокойно пристегнутые, а Майя вот так вальяжно и песни орет))) Это если в хорошем настроении) А если нет то просто орет и требует взять на руки Изменено 2 июня 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 *Буся*, я тоже смотрю на все проезжающие коляски - сидят себе или лежат детки норм. А у нас с концертом прогулка. но хоть не скучно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Блин я поняла почему Майя головой вертит- из-за ушей! Палочкой почистить хоетла а она давай вертеть, видимо чешется чтоль.. и че делать? К ЛОРу надо? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 *Буся*, я тоже смотрю на все проезжающие коляски - сидят себе или лежат детки норм. А у нас с концертом прогулка. но хоть не скучно оооо...у нас аналогичная ситуация:-)мы не можем в коляске ехать сидя или лежа...мы стоя катимся...и переворачиваемся спиной к улице..все мои попытки пристегнуть Кирилла заканчиваются орами...это касается и стульчика для кормления..нам его дали погонять наш стул деревянный,решили свой не покупать(о чем я пожалела 10раз)...так он у меня 2ложки первые сидя ест...а всю остальную порцию стоя едим(((я так устаю...начинаю переворачивать и сажать,так перестает есть и орет...покой нам тока снится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), у нас все точно так же))) только стул свой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 galula, ))))мы не одни такие:-)ну реально устаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), я злюсь когда его кормлю иногда, когда он так себя ведет... тогда придется мужу его кормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 galula, я начинаю стишки потешки в этот момент рассказывать...спасаемся))а с мужем он ведет еще хуже себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), у нас сказки не проканывают. я изображаю, что что то ем, сын открывает рот, глядя на меня, муж ложку в рот пихает ему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Разбудили Леру. Ппц. Лучше бы не трогали ребенка. Нытье, плач, ор. Еле уложила опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 N@taShK@, виноват он, меня не пропустил на кольце, кольцо-главная дорога, типа знак не увидел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, вы во сколько просыпаетесь утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 В 6 утра. Это если на ночь в 9 уснули. Были случаи когда на ночь в 7 засыпала. Тогда подъем в 5 если проснулись в 7-у меня праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения