Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки,кто на гв пил алкоголь? Что пили? И через сколько кормили?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я пила немного шампанского, ну и кормила тут же. вобщемто я не напилась, на ребенке никак не отражалось

Про горшок. Читала, что может такое быть. Вроде норм в начале, а потом ни в какую. Советуют убрать его совсем на пару недель, а потом заново приучать. В этом и сложность горшка. Вроде все на мази, а потом херак, все с начала! Поэтому и говорят что осознанно ребенок будет просится когда ему будет около 1,5 лет, а остальное-балавство, словил-не словил

Я пила красное вино и шампанское не более одного бокала. Еще пиво пила полстакана. Кормила как обычно. Слышала что кормить рекомендуют через два часа.

Beremenylka

Поздравляю Вас с 9-кой. Хорошие у вас умелки. Особенно про горшок порадовало.

• Нравится 1

Астрель,через два часа после пол стакана пива?

Irusja, не раскисай, сдашь еще обязательно)))

про себя скажу - сдавала только автодром...инструкторы напоили гаишника и на город он был не способен))) ездить уже учил супруг...вернее опять же - уезжал, оставил машину со словами: Хочешь - катайся, не хочешь пусть под окнами стоит))) а руки то чешутся - начала ездить)))

Vininna أصبحت الأم, почитала чуток про вас...и уже пугаюсь что и мы в 6 начнем вставать...щас в 7 встаем, и нивкакую не засыпает... у нас еще и укладывание переместилось...сначала в 10 ложились...потом перенесла в 9.30...а щас уже с недельку в 9 ложимся, т.к. она рубится все равно...

про еду, я никогда не даю смесь если прям срочно приспичило поесть...у нас щас выход - сушки...печеньки быстро мокнут и давится...а сушку долго размусоливает...пока она занята - я стараюсь все подготовить...ну и бывает просто скандал на пустом месте - тож сушка отвлекает и поднимает настроение))

Мазда, печенье и я даю галетное, оно тоже не быстро тает. Но ведь когда спит и проснулась от голода-печенье не дашь. Вот и приходится с бутылками бегать

А мы едим не сушки,а баранки большие и не сухие)) она когда только шуршание пакета с баранками слышит-аж трусится вся!!! И если покажешь и не дашь-будет истерика. Тоже поднимают настроение в любой ситуации

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, нда...с характером...нас всегда можно отвлечь...у нас только когда видит еду и есть очень хочет - тогда скандал...даж перед сном не показываю бутылку пока в кровать не попадем...а то аж рев...

режым!!!!!!! я как тока адаптируюсь - она сразу что-то меняет! до середины прошлой недели спали так: подьем в 7 утра, в 9 на сон на 1,5 часа, потом сон в 1 час дня на 2 часа, иногда 30 минут в 6 вечера! последнии 3 дня в 9:30 - 10.00 сон 1,5 часа, потом в 16 часов - 1,5 часа! ! при чем, теперь спим долго тока дома, на улице в коляске не больше 40 минут! она у меня на бочку очень любит спать, ворочиться! тому стараюсь ложыть дома

У нас невеста свободная еще...

ооо,замечательно,тогда принимайте нас в ваши женихи))

были в пк 9.200(+900),рост 71(+1)см

вот так неожиданно набрали)))похвалили и за загар и как стоит,на всю стопу встал ))))я довольная

теперь вопрос,мы с понедельника на массаж и скорей всего будут звонить делать акдс,это вообще реально совместить,или лучше отдельно эти мероприятия провести,чет сомневаюсь я.

• Нравится 2

С датками ребятишек!

Были мы у педи вес 8200 а рост так и остался 68, наели 500гр

Ольчик-мама, прививку после курса массажа иначе пару нед массаж ждать придется

• Нравится 1

Ольчик-мама, у нас тоже совпадала привививка с массажем....массажистка сказала сразу педиатра предупредить..нам мед отвод дали....сделали после массажа....

лайков нет,спасибо,девочки,я так и думала,сначала массаж,потом прививка,массаж месяц ждали.с прививками все равно не спешу,сделаем когда придет время:-)

поздравляем именинников с датками и в особенности нашу невесту Дарину и ее маму Кристину!!!)))

Сын сегодня в ударе. спать легли в 23.30, проснулся в 3.30 и устроил скандал, укачала в 4, потом в 6 подъем устроил и до 9 мы играли на руках у меня. рррррррррррррр только уснул и муж позвонил, соскучился блин и разбудил сына... пойду гулять, может голова прояснится хоть а то как зомби за сыном ползаю по квартире)))

• Нравится 1

Irusja, не раскисай, сдашь еще обязательно)))

про себя скажу - сдавала только автодром...инструкторы напоили гаишника и на город он был не способен))) ездить уже учил супруг...вернее опять же - уезжал, оставил машину со словами: Хочешь - катайся, не хочешь пусть под окнами стоит))) а руки то чешутся - начала ездить)))

НУ, мне бы инспектора кто напоил.... :( грущу я.

ооо,замечательно,тогда принимайте нас в ваши женихи))

были в пк 9.200(+900),рост 71(+1)см

вот так неожиданно набрали)))похвалили и за загар и как стоит,на всю стопу встал ))))я довольная

теперь вопрос,мы с понедельника на массаж и скорей всего будут звонить делать акдс,это вообще реально совместить,или лучше отдельно эти мероприятия провести,чет сомневаюсь я.

О... наконечно у нас появился жених, а то никто не хотел брать, наверное из-за веса лишнего. :) У нас Марианна в 8 мес весила 11600

• Нравится 1

galula, спасибки, что там жених наш шалит???

Девочки тут такая ржака. Одноклассник у меня есть - мужик 38 лет, всю жизнь пил, жена у него всю жизнь боролась с ним из-за пьянок его. И тут свозила его в другой город, кучу денег ухлопала, закодировала. Так он пить бросил, типа почувствовал себя человеком, Светку бросил. В "Одноклассниках" статус поставил "Бросил пить, курить и жену, А жену зачем? Да не заработала она такое счастье"....

Хнык-хнык-хнык. Дурацкая погода. Ветрище невыносимый. Хоть бы дождь тогда сразу что ли-а то ветер перестанет-стопудово дожди начнутся.

Блин, еще и воду горячую отключили. Вот как помыть обкаканного ребенка. В одной руке деть, в другой ковшик, а мыть чем? А она еще успела как только я памп расстегнула рукой в свое добро залезть, вся измазалась короче.

Астрель,через два часа после пол стакана пива?

да нет конечно.... думаю от пол-стаканчика ничего и не будет...

N@taShK@, У нас тоже горячей воды нет сегодня. Я салфетками влажными всё убирала, а потом прохладненькой прямо из под крана "закалила" :malicious: Не смертельно, только ополоснуть для свежести.

Сейчас старшая в горшок пописала, а я чай пила, не уследила, как младший в туалет завернул и в горшке начал плескаться, хрюша! Уринотерапия, эх...

Утром ходила гулять с обоими одна. Катюху не заставить сидеть на месте, я ей обмотала эластичным бинтом, суставу не так больно было, надо сайгаком скакать на одних пальцах в домашних тапках, пришли домой, ступня опять сильно опухла, сидели с холодным компрессом целый час. Сейчас по периметру гепариновой мазью намазала.

У меня М кажись начинают прорываться, мажет. Так непривычно, хотя уже ожидаемо. В первый раз тоже в это же время начались, в районе 9 месяцев.

Только хочу нормальный человеческий цикл, а не по огороду, как тогда.

Шахра, эх, а у меня не мажет, а нормально так льет.

Beremenylka, он считает, что спать не надо много, особенно родителям)))

у меня еще месячными и не пахнет...

Я 2 часа дрыхла, муж с Лерой был. Поели творог, на улицу собралась на сон вести. А тут мама изъявила желание погулять 2 часа! Вот так праздник у меня сегодня!!!

Галя, ппц у вас ночка. Ты там живая? Точно режим ломается походу тоже

У нас с 6-го числа горячую воду отключают на 2 недели, я уже боюсь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...