Маняша** 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки,кто на гв пил алкоголь? Что пили? И через сколько кормили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки,кто на гв пил алкоголь? Что пили? И через сколько кормили? я пила немного шампанского, ну и кормила тут же. вобщемто я не напилась, на ребенке никак не отражалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Про горшок. Читала, что может такое быть. Вроде норм в начале, а потом ни в какую. Советуют убрать его совсем на пару недель, а потом заново приучать. В этом и сложность горшка. Вроде все на мази, а потом херак, все с начала! Поэтому и говорят что осознанно ребенок будет просится когда ему будет около 1,5 лет, а остальное-балавство, словил-не словил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 привет))) поздравляем нашых сверствеников с 9 - кой!!! вот и нам 9 месяцев! Нашы умелки(новые за етот месяц): - даем цем, обнимаемся, проявляя нежность - примерно раза 4 в день просимся на горшок писать, писаем когда сажаю сама, когда словлю - какаем - когда мы что-то хотим, ведем маму туда, например, кушать - ведет меня к стульчику своему) - бегаем за 2 ручки - пробуем ходить за одну - стоим не держась секунд 10 - днем спим 2 часа без пампа и не писяем - у нас 1 зуб, режеться второй -мы абажаем кататься на качелях, деток, слушать музыку - на кубику находим и показываем кису, узнаем игрухи! вроде все 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки,кто на гв пил алкоголь? Что пили? И через сколько кормили? Я пила красное вино и шампанское не более одного бокала. Еще пиво пила полстакана. Кормила как обычно. Слышала что кормить рекомендуют через два часа. Beremenylka, Поздравляю Вас с 9-кой. Хорошие у вас умелки. Особенно про горшок порадовало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Астрель,через два часа после пол стакана пива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Irusja, не раскисай, сдашь еще обязательно))) про себя скажу - сдавала только автодром...инструкторы напоили гаишника и на город он был не способен))) ездить уже учил супруг...вернее опять же - уезжал, оставил машину со словами: Хочешь - катайся, не хочешь пусть под окнами стоит))) а руки то чешутся - начала ездить))) Vininna أصبحت الأم, почитала чуток про вас...и уже пугаюсь что и мы в 6 начнем вставать...щас в 7 встаем, и нивкакую не засыпает... у нас еще и укладывание переместилось...сначала в 10 ложились...потом перенесла в 9.30...а щас уже с недельку в 9 ложимся, т.к. она рубится все равно... про еду, я никогда не даю смесь если прям срочно приспичило поесть...у нас щас выход - сушки...печеньки быстро мокнут и давится...а сушку долго размусоливает...пока она занята - я стараюсь все подготовить...ну и бывает просто скандал на пустом месте - тож сушка отвлекает и поднимает настроение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мазда, печенье и я даю галетное, оно тоже не быстро тает. Но ведь когда спит и проснулась от голода-печенье не дашь. Вот и приходится с бутылками бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А мы едим не сушки,а баранки большие и не сухие)) она когда только шуршание пакета с баранками слышит-аж трусится вся!!! И если покажешь и не дашь-будет истерика. Тоже поднимают настроение в любой ситуации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, нда...с характером...нас всегда можно отвлечь...у нас только когда видит еду и есть очень хочет - тогда скандал...даж перед сном не показываю бутылку пока в кровать не попадем...а то аж рев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 режым!!!!!!! я как тока адаптируюсь - она сразу что-то меняет! до середины прошлой недели спали так: подьем в 7 утра, в 9 на сон на 1,5 часа, потом сон в 1 час дня на 2 часа, иногда 30 минут в 6 вечера! последнии 3 дня в 9:30 - 10.00 сон 1,5 часа, потом в 16 часов - 1,5 часа! ! при чем, теперь спим долго тока дома, на улице в коляске не больше 40 минут! она у меня на бочку очень любит спать, ворочиться! тому стараюсь ложыть дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У нас невеста свободная еще... ооо,замечательно,тогда принимайте нас в ваши женихи)) были в пк 9.200(+900),рост 71(+1)см вот так неожиданно набрали)))похвалили и за загар и как стоит,на всю стопу встал ))))я довольная теперь вопрос,мы с понедельника на массаж и скорей всего будут звонить делать акдс,это вообще реально совместить,или лучше отдельно эти мероприятия провести,чет сомневаюсь я. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 С датками ребятишек! Были мы у педи вес 8200 а рост так и остался 68, наели 500гр Ольчик-мама, прививку после курса массажа иначе пару нед массаж ждать придется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ольчик-мама, у нас тоже совпадала привививка с массажем....массажистка сказала сразу педиатра предупредить..нам мед отвод дали....сделали после массажа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 лайков нет,спасибо,девочки,я так и думала,сначала массаж,потом прививка,массаж месяц ждали.с прививками все равно не спешу,сделаем когда придет время:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 поздравляем именинников с датками и в особенности нашу невесту Дарину и ее маму Кристину!!!))) Сын сегодня в ударе. спать легли в 23.30, проснулся в 3.30 и устроил скандал, укачала в 4, потом в 6 подъем устроил и до 9 мы играли на руках у меня. рррррррррррррр только уснул и муж позвонил, соскучился блин и разбудил сына... пойду гулять, может голова прояснится хоть а то как зомби за сыном ползаю по квартире))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Irusja, не раскисай, сдашь еще обязательно))) про себя скажу - сдавала только автодром...инструкторы напоили гаишника и на город он был не способен))) ездить уже учил супруг...вернее опять же - уезжал, оставил машину со словами: Хочешь - катайся, не хочешь пусть под окнами стоит))) а руки то чешутся - начала ездить))) НУ, мне бы инспектора кто напоил.... грущу я. ооо,замечательно,тогда принимайте нас в ваши женихи)) были в пк 9.200(+900),рост 71(+1)см вот так неожиданно набрали)))похвалили и за загар и как стоит,на всю стопу встал ))))я довольная теперь вопрос,мы с понедельника на массаж и скорей всего будут звонить делать акдс,это вообще реально совместить,или лучше отдельно эти мероприятия провести,чет сомневаюсь я. О... наконечно у нас появился жених, а то никто не хотел брать, наверное из-за веса лишнего. У нас Марианна в 8 мес весила 11600 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 galula, спасибки, что там жених наш шалит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки тут такая ржака. Одноклассник у меня есть - мужик 38 лет, всю жизнь пил, жена у него всю жизнь боролась с ним из-за пьянок его. И тут свозила его в другой город, кучу денег ухлопала, закодировала. Так он пить бросил, типа почувствовал себя человеком, Светку бросил. В "Одноклассниках" статус поставил "Бросил пить, курить и жену, А жену зачем? Да не заработала она такое счастье".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Хнык-хнык-хнык. Дурацкая погода. Ветрище невыносимый. Хоть бы дождь тогда сразу что ли-а то ветер перестанет-стопудово дожди начнутся. Блин, еще и воду горячую отключили. Вот как помыть обкаканного ребенка. В одной руке деть, в другой ковшик, а мыть чем? А она еще успела как только я памп расстегнула рукой в свое добро залезть, вся измазалась короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Астрель,через два часа после пол стакана пива? да нет конечно.... думаю от пол-стаканчика ничего и не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 N@taShK@, У нас тоже горячей воды нет сегодня. Я салфетками влажными всё убирала, а потом прохладненькой прямо из под крана "закалила" Не смертельно, только ополоснуть для свежести. Сейчас старшая в горшок пописала, а я чай пила, не уследила, как младший в туалет завернул и в горшке начал плескаться, хрюша! Уринотерапия, эх... Утром ходила гулять с обоими одна. Катюху не заставить сидеть на месте, я ей обмотала эластичным бинтом, суставу не так больно было, надо сайгаком скакать на одних пальцах в домашних тапках, пришли домой, ступня опять сильно опухла, сидели с холодным компрессом целый час. Сейчас по периметру гепариновой мазью намазала. У меня М кажись начинают прорываться, мажет. Так непривычно, хотя уже ожидаемо. В первый раз тоже в это же время начались, в районе 9 месяцев. Только хочу нормальный человеческий цикл, а не по огороду, как тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Шахра, эх, а у меня не мажет, а нормально так льет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Beremenylka, он считает, что спать не надо много, особенно родителям))) у меня еще месячными и не пахнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я 2 часа дрыхла, муж с Лерой был. Поели творог, на улицу собралась на сон вести. А тут мама изъявила желание погулять 2 часа! Вот так праздник у меня сегодня!!! Галя, ппц у вас ночка. Ты там живая? Точно режим ломается походу тоже У нас с 6-го числа горячую воду отключают на 2 недели, я уже боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения