Ностальгия 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Уснула в 22.00. Делаем ставки, господа по-любому должна проспать до7 (если не обкакается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, Уснула в 22.00. Делаем ставки, господа Ну надеюсь наша невеста не подведет мамочку:-)как минимум до 8 выдрохнется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Vinogradinka ღ, Я из этих целей все велики-машинки-самокаты убрала из дома. Ходунки достала для Жени в понедельник, и в голову не пришло, что эта великовозрастная мадама в них полезет. А ее, как ноге получше стало, так и понесло за экстримом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Виня, думаю до 7 поспит )) У меня Тема просто трынцец капризный стал. Толи ручки разбаловали, толи зубы. По идее следующие клыки, слышала тяжело даются. Все время все грызет с остервенением, слюни рекой , сегодня на прогулке слюнявчик и песочник под ним до пояса можно было выжимать. Буду теперь смену брать. Мы кресло поменяли сегодня на бисейф, вроде лучше в нем сидит. Ттт. Девочки, нас тут пригласили на поминки.. я честно сказать не хочу идти, тем более с Темой.. как отказаться не знаю.. муж сказал что мы придем. Изменено 5 июня 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мой сегодня в 23 уснул. Зубы напрягают. Мечется из стороны в сторону, не может положения найти, чтобы отрубиться. Медведь-шатун какой-то. Весь искрутился. Так жалко масявку. У нас совсем рядом финский гипермаркет открыли, сегодня съездили на разведку. Natallka84, У вас сколько зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Шахра, 8 зубов у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Natallka84, Не должны еще клыки беспокоить, если по правильной очередности зубы идут. Потому что в 5-ую очередь идут 4-ки верхние, а не клыки (3-ий зуб). После верхних 4-ок идут нижние 4-ки, а уже потом верхние клыки, а потом нижние. 1-я очередь - нижние единицы. 2-я - верхние единицы 3-я - верхние двойки 4-ая - нижние двойки А потом очередность сбивается. Идут 4-ки, а потом клыки. Natallka84, Клыки после годика будут. Скорее даже после полутора. Хотя вы можете "отличиться" и выдать их сейчас У вас уже норма на годик выполнена. Чистишь голливудскую 8-ми зубую улыбку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 привет девчонки!!!!! смотрю у многих детки капризулят много и спят не очень хорошо. Мы не исключение... пару дней уже вся ночь на подсосах. Правда ложимся мы в 22-30 и спим до 8.. 8-30.. иногда и до 9-00. я успеваю высыпаться. Как мы научились вставать и стоять тоже оборвали все ленточки-крепежи на бортиках, сейчас сидела строчила новые, покрепче... надеюсь не оторвет :-))) Аллергия не проходит.. вся красная.. на ноги пошло... и пися еще до кучи красная :-(((( уж не знаю.. попробовать что ли несколько дней на одной груди подержать.... а если не пройдет??? Винь.. а может у тебя Лера просыпается, из-за того, что светло становится в комнате? у меня вот достаточно темные шторы и если они плотно закрыты - в комнате темно... но я пару раз замечала, что как только я штоку приоткрывала погоду посмотреть, Ксюшка сразу просыпалась от света. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Добренькое-предобренькое утречко. Мы вчера тоже весь день на улице тусили. Все утро на футболе, с 5 вечера до 8.30, зашли поужинать и еще потом до 10.30 гуляли. Искупались в тазике(спасибо плите с таймером-пока гуляли, вода грелась) и баиньки. С 11.30 и до 7 утра без просыпа, и после еды дальше дрыхает. Спешу поздравить именинников, потом повторим вчерашний день-некогда будет даже вас почитать 6 июля Машенька (мама Merengata) 6 сентября Алиса (мама mazda85) 6 сентября Владимир (мама Кисуля*) Ссылки скрыты. Vikusi4, о, а я только хотела спросить куда Викусич пропала. Подумала Аришка бегать начала и теперь ты за ней не угонишься. Шахра, я не могу полоскать в тазике-мне после первой кружки кажется что вода уже грязная, то есть мыльная. Мою-то в теплой, а полоскаю все равно под краном. С зубьями вас! Vininna أصبحت الأم, ты чет меня игноришь последнее время. Делаю ставку на 6 или 7 потому что первый раз. Но вот если недельку так ложиться будете, то и до 8 могете. Изменено 5 июня 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ань с зубками Женю! Инна споки ночи вам! До 9, надо ж комуто спать раз мы вахту несем! А мы так и спим на руках и чуток на кровати моей. Счас темпу померяла 37,8 не коитично ничо не даю кроме чаю напилась и спит на руках, чую утро будет доброе.... И персен мне чет не помогает.... А двери и гостиной в коридор у нас тож нет, у сына в комн есть и в спальню еще не поставили, мужу все некогда Наташка с добреньким утречком вас!!!! Машеньку, Алису и Владимира с днюшками!!! Здоровья малышам!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Девочки, всем привет! Малышка болеет, я в сборах... прочитать все еще не успела... Винь, про ногти - я раньше любила гель, очень. Уже как 3 месяца подсела на SHELLAC (Шилак) и больше никогда ничего другого не буду пробовать)))) узнай в салоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Доброго всем утра! А у нас пять ночь не удалась. 2 раза просыпался с диким плачем. То ли что приснилось, то ли все таки на прививки у него такая реакция, даже не знаю. Вдруг начинает резко плакать во сне и все. Второй раз у него такое. Первый раз было в ночь поле 2-ой прививки от гепатита и сейчас, после 3-ей АКДС-ки. Жуть. Поздравляю именинников: 6 июля Машенька (мама Merengata) 6 сентября Алиса (мама mazda85) 6 сентября Владимир (мама Кисуля*) Всего-всего вам самого наилучшего! Nifkins, тебя с прошедшим ДР! Умелки у тебя замечательные! Осваиваешь все быстро, умница! Шахра, Аня, с зубками вас! Чтот у вас что ни день, так приключение. Желаю твоим деткам быть поаккуратнее. Пусть поменьше травм у них будет. Felix Femina, малышке скорейшего выздоровления! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Винь ну где ты? Все спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ох уж эти зубы! У нас по ходу дела финальная стадия вылезания четырех!!! зубов сверху. Два уже прорезали десну и вылезли, еще два белеют. Тоже вся ночь на подсосах- точно так же было когда нижние лезли. Уснула еле-еле (всю последнюю неделю так) в 22ч и в 6 ч подъем! Круто( я то привыкла, что она в 7.30 встает, вот и легла в пол первого ночи( эх, сама виновата( Девочки, желаю всем скорейшего вылезания этих зубиков Всем кто болеет выздоравливать! Ностальгия, Иркулена, как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Моя вообще на мне седня под утро спала, мужу грю как не брякнулись обе с кровати, зато хоть сколько то спала, счас укладываю и ож лягу с ней а то чувствую себя не лучшим образом после такой бессонной ночки Gold, ксюню с зубками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ставки сделаны, ставок больше нет проснулись в 7. Я человек!!! Класс. Но я так и не поняла от чего зависит ее сон... Позавчера уснула в 21.30, а проснулась в 5. Малышей с ДР! Наташа, неее. Не игнорю тебя читаю ночью в первое кормление. Писать сил нет. А утром уже забываю что хотела написать-но я исправлюсь, честно ты опять кайфуешь? у вас периодами, то все херово, то все отлично, середины нет. Ручей, вот и мы так во сне частенько плачем. И просыпаемся днем так же иногда. сегодня в 4.30 такое было, думала все, поспали... Но теперь я могу списать на зуб. Вчера увидела верхний вот вот выйдет. Десна прям рыхлая и светится уже. Дня 4 и выйдет да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ладно хоть вчера и суп сварила вечером и лазанью сготовила перебежками с кухни к доче, сеня не способная ниначо, а по плану уборка еще, перенесу насвечер када муж придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Астрель, как только началась такая ерунда со сном-сразу повесила шторы. Пофиг ей... Настя, слышала про шилак. Но с ним вроде тоже гемор, нет? Через 2 недели снимать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 у нас новая игра - прятки. Марианна теперь от меня прячется за шторкой, поъезжает к окну на ходунках и себе на голову натягивает тюль, типа спряталась. ну а я ее теряю, хожу по комнате и спрашиваю "Где Марианна?, Где?" А она смеется. а ползать ни в какую не хочет. Я ее ставлю на карачки, впереди кладу игрушку, делаю с ней несколько раз кач-кач. А потом она выгибает спину, ножки поджимает , плюхается на пузико, руки в разные стороны растопыривает, типа самолет и мычит, вроде хочет чтоб ее подняли под мышки, ну и психует если не поднимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Натуся, я бы точно свалилась ночью! Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А есть еще беззубые? Или мы тут только остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Irusja, Знаешь это зависит от количества зубов,у нас например только два и я пробовала резать и?моя не может разгрызть ничего,даже печеньку или яблоко,она тупо откусывает и не может деснами прожевать и в итоге выплевывает. Vininna أصبحت الأم, У меня шилак на ногах,но он не делает длиннее ногти,он на свои.педикюр держится уже месяц)круто)но я например если выбирать на руки шилак или нарощенные-нарастила б. Всем доброе утро.с датками!!! Маняша**, А какой у вас массаж по счету? Шахра, Анют))пхах про ходунки))в ксюшкины ходунки,пока я гуляла на даче залезли 5летняя девочка и сестра макса 7милетняя девочка....как они не сломали их я удивляюсь))) Шахра, С зубиками,когда уже наши проклюнуться,блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 у киры новая игрушка - гречка, которая в пакетах варится))крутит, щупает, ну и в рот тащит)нравится ему с ней играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Irusja, Знаешь это зависит от количества зубов,у нас например только два и я пробовала резать и?моя не может разгрызть ничего,даже печеньку или яблоко,она тупо откусывает и не может деснами прожевать и в итоге выплевывает. я печенье тоже даю, она откусывает открая, потом не разжевывает (жевать у нас совсем нечем), а оно растворяется, наверное, во рту, но она не давится, иногда начинает икать, поэтому я, если печенье даю, то воду сразу же. Может я не понятно написала. Я резала мелко мелко, там совсем малюсенькие кусочки. Овощи я толкла толкушкой, ну и морковь вареная тоже не очень хорошо мельчится, а картошка хорошо. Получалось такое овощное пюре с малюсенькими кусочками мяса и маркови. Но тем неменее ей не нравилось видно из-за этих кусочков. Сейчас блендором все в однородную массу сбиваю, с удовольствием лопает. Вчера еще такая фигня вышла, в ходунках встроена музыка, ну и играет слишком громко, мы динамик на них заклеили прозрачным скотчем, и от этого звук уменьшился. Вчера она катается смотрю к колесу какая-то пленка прилипла. посмотрела, батюшки, оказывается она скотч отодрола и видно во рту долго мусолила, он весь в слюнях, а потом видно потеряла. Я в шоке, тут думаю, а если бы она этот кусок скотча проглатила? он причем приличный по размеру гдето 4*6 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Irusja, ой аккуратно со скотчами и т.п. в рот идет все и даже то,что нам кажеться не оторвать и не сломать,малявки оочень сильные.Тема тоже на пузе ползает,на карачках ни в какую,а качается оочень сильно и быстро и амплитуда ого го плучается всем доброе,у нас подъем в 7:30 глаза открыл,в 8 я сползла с кровати)))надо привыкать раньше мне спать ложится а не в 12 или 1 ночи))) Настя,Уле здоровица скорейшего возвращение оооо,уже нагулялся,ползет к маме чаи ганять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения