Маняша** 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Беззаботная,третий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 У меня шилак на ногах,но он не делает длиннее ногти,он на свои.педикюр держится уже месяц)круто)но я например если выбирать на руки шилак или нарощенные-нарастила б. ну нарощенные тоже не удлиняют ногти. Мне ваще чет не подходит наверное. Ногти растут быстро, в идеале на коррекцию гонять надо каждые 2-3 недели. Но ладно бы то, что отрастают, так ведь через 10 дней отваливаться начинают А шилак что делает? Просто укрепляет и не дает расслаиваться и ломаться ногтям? bezzabotna9, Что-то ты про бабку ниче не вещаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девули, гостим у мамы. Не хочу дома сидеть без воды и мужа. Мила чет совсем мало сегодня спит-2 раза по 25 минут. Nатуся, я пропустила-вы заболели, после прививки или зубки? Vininna أصبحت الأم, ну вот, продолжайте в том же духе. Сегодня снова так же ложитесь. Irusja, может и не надо уже ползать?Еще чуть-чуть и пойдете! Gold, с зубиками. У вас они по 4 лезут? Мамочка Кирюши, о, прикольно, надо тоже попробовать дать крупу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 N@taShK@, фак, а мне даже переехать некуда, Мои родители и свекры живут в нашем районе хнык. Буду с тазиками воевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, ВОТ вишь, я угодала-проснулись в 7.....это нормальный сон ребенка....если бы она проснулась раньше-значит что-то беспокоит-можт какать хочет и т.д. я вот вчера Ксюху уложила почти в 23-седня проснулись в 8.....когда ложу в 21,30-22,30 встаем в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ностальгия, а как показать как сок из трубочки пить? Это же в себя тянуть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ностальгия, как ж ей объяснить, что какать в 5 утра не надо???? Ностальгия, а как показать как сок из трубочки пить? Это же в себя тянуть надо. во во, тож хотела спросить. Мы из поильника ну никак не допрем, что оттуда тоже можно пить. Из бутыли или из колпачка от бутылки пьем слушайте, а сколько можно компот из сухофруктов хранить в холодильнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, ну мы не переехали, а просто в гости пришли. У нее кстати тоже воды нет, хоть и район другой. По закону подлости-что-то там прорвало и у нее тоже отключили. Вечером домой вернемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 N@taShK@, ага( верхние уже давно должны были по идее появиться- педиатр каждый месяц говорила, что десна уже набухшие и вот вот но что 4 сразу будет, это неожиданность) нижние по одному лезли. А тут получается за 2 месяца (с 6,5 до 8,5) вылезло пока 5 (почти 7 зубов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, как пить из трубочки ребёнок сам должен понять. Хотела как новую умелку к 9 мес. выложить, но рассекречусь. Мы освоили трубочку. Сначала тупила, я на коробочку надавливала, ей в рот сок попадает-она и начала сосательные движения делать. А с поильником вообще проблем не возникло-она его от бутылки походу не отличила. Только сама не держит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а я у Леры увидела на нижней прям россыпь точек белых. ну не то что бы белых, так, через десну светятся. Это че, они все сразу попрут??????? Или не факт? Вроде не рыхлые пока десна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Gold, ничего себе. А наши 7 и 8 потерялись где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, как пить из трубочки ребёнок сам должен понять. Хотела как новую умелку к 9 мес. выложить, но рассекречусь. Мы освоили трубочку. Сначала тупила, я на коробочку надавливала, ей в рот сок попадает-она и начала сосательные движения делать. А с поильником вообще проблем не возникло-она его от бутылки походу не отличила. Только сама не держит. Молодец Мила. А поильник у вас какой? Может другой купить? У нас непроливайка с 1-й дыркой с силиконовой насадкой. Грызет ее и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 StasyUSA, Vininna أصبحت الأم, ну я себе трубочку в рот клала, губы "в трубочку" сужала и звучно так всасывала с раскрытыми глазищами и легким закидоном головы назад-всем видом показывая, что надо сосать ---вот пару раз так показала (2 или 3) и она тут же засосала сама----клева!!!!!!!!!! Vininna أصبحت الأم, а че ты на ночь даешь? что она срать по утрам начинает (хотя моя тож просыпается и какает утром) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ой, девочки, забыла спросить))) у кого у деток зубки уже есть как за ними ухаживать? Или рано еще? У нас 2 пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, я тоже периодически зубные фантомы наблюдаю. Вот сейчас тоже нижние десна рыхлые и опять клыки светятся. А вот эти самые 7и8 глубоко запрятаны. Мы кстати решили сходить к стоматологу. Не нравится мне наша диастема(щель между верхними зубами), ну и пусть наши пропажи поищет. Говорят к стоматологу лучше идти когда 4 верхних уже вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 всем видом показывая, что надо сосать пошлячкамне кажется моя не допрет...мы пока не обезьянничаем там ж ещё и контролировать объем всасываемой жидкости надо а че ты на ночь даешь? что она срать по утрам начинает (хотя моя тож просыпается и какает утром) да ниче, смесь вот один день в 5 навалит, другой день в 8. сегодня пыжилась пыжилась в памп - ниче не выдавила. пошли на горшок и сделали какулю Не нравится мне наша диастема(щель между верхними зубами), ну и пусть наши пропажи поищет. чет ты рано о щели задумалась, мне кажется...это ж первые молочные зубки... вот если бы уже нормальные росли так, то да. Или я не права? у нас тока 2 зуба. Щетка-напальчник куплена, лежит ждет....вот будет 4 начну чистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, какой-то обыкновенный, муж купил(синий с зеленым, сам выбирал, не дорогой), насадка силиконовая, а сколько дырок не припомню. Vininna أصبحت الأم, что-то с ней делать рано, а быть предупрежденной-в самый раз. Я просто по другим деткам вижу что у них не такая щель огромная. У нас тоже щетка -напальчник. Одно время каждое утро чистили, потом вовремя не отобрала у нее(после того как я сама ей почищу, давала Миле погрызть) и затеряли где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 N@taShK@, мы прививки и не начнем никак, ток я собираюсь она заболевает((( у нас погода как разменялась было жарко резко похолодало вот и простыли видно ползает же кутать както не хотца вроде лето теперь опять незнай когда соберусь с силами на эту прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сейчас разглядела: все таки не 2, а 3 зуба уже вылезло сверху! Ееее. Еще бы побыстрее вымучить один снизу и один сверху и отдохнуть до годика После отпуска за зубной щеткой пойду) (все эти пипочки вылезут до конца как раз). Представляете, у моего племянника гингивит недавно был (это сильно воспаленные и кровоточащие десна и гной еще). Ему 1 г 8 мес на момент болезни был. Приехали только из Турции и думали что подхватили в бассейне какую нибудь инфекцию. Я почитала в инете и оказывается эта болячка появляется если зубы не чистят. Но они такие чистюли, я бы и не подумала, что они зубы еще ему не чистят. Зубки у него стали появляться только в 9 мес и сейчас у него 14 зубов. И оказалось что точно они ему так и не начали чистить. Зато после болезни быстрее за щеткой побежали. Так что и правда у кого уже много зубиков лучше с этим не затягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 во во, тож хотела спросить. Мы из поильника ну никак не допрем, что оттуда тоже можно пить. Из бутыли или из колпачка от бутылки пьем Хи) Фил из поиль ника пьем только когда оч пить захочет. А так, грызет его в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nатуся, ваша погода и к нам теперь перебралась- соседи все таки практически) Сегодня +12 всего и пасмурно( Собираемся сейчас на прогулку и не знаю что одеть. Наверное боди с длинным рукавом, толстовку и ветровку. Наверное не замерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nатуся, а, точно, ты же писала, ещё и вентилятор муж включил. Да? Поправляйтесь быстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ксюня с Миланой молодцы освоили трубочки! А не давятся при всасывании? Надо тож дать попробовать своей. Хотя мы сока всего грам 150 Выпили за все время, она больше воду пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nатуся, не, не давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения