Маняша** 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Винь,мне ногти наращивали гелем,без всяких накладных. Только гель,и были достаточно длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Маняша**, ну видишь,у меня почему-то не держится, отслаиваться начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Насчет чистки зубов,не знаю правильно ли,но чистим каждый вечер во время купания Винь,уверена,просто мастер работает плохим материалом Винь,уверена,просто мастер работает плохим материалом,ищи другого Моя любит в подъезде орать,там эхо))) выезжаем из квартиры,она сразу начинает ууу-уу-ууу,и так же когда с улицы заезжаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 думаю просторную люльку купить, а ближе к лету пересесть в прогулку, или лучше купить 2в 1, подскажите... У нас Роан Марита. Не очень дорогая коляска, но мне понравилась. В люльке катались 9 месяцев, люлька очень большая, ребенку просторно зимой. Сейчас поставила летний блок - тоже очень нравится, спит в нем прекрасно - длины хватает, если чехлом ноги закрыть (в ветреную погоду), то вообще, как люлька получится. Очень проходимая коляска, у нас в городе тротуаров нет (одни колдобины), так я очень ощутила разницу между летним блоком и обычной прогулочной коляской (в результате, прогулку для деревни оставила) У меня Настя тоже в кружки горланит))))) А еще обезьянничать стала - что я языком и губами делаю, то и она повторяет. Только вот на губе никак не научится играть, пальцем-то шарит, а звук издавать в этот момент не догадывается пока. И еще ВСЕГДА на просьбу "скажи мама", отвечает тихим шепотом "папа". А мама только тогда, когда сама с собой болтает или ругается от обиды. Ну а всякие баба и дада у нас редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 у нас новая игра - прятки. Марианна теперь от меня прячется за шторкой, поъезжает к окну на ходунках и себе на голову натягивает тюль, типа спряталась. ну а я ее теряю, хожу по комнате и спрашиваю "Где Марианна?, Где?" А она смеется. а ползать ни в какую не хочет. Я ее ставлю на карачки, впереди кладу игрушку, делаю с ней несколько раз кач-кач. А потом она выгибает спину, ножки поджимает , плюхается на пузико, руки в разные стороны растопыривает, типа самолет и мычит, вроде хочет чтоб ее подняли под мышки, ну и психует если не поднимают. Во во и у нас так. .. ставлю на карачки и кач кач а она орет и плюхается и самолетик.... точно наверное пойдет сразу. .. А Милана начала делать в ладушках полетели полетели на головку сели :-) раньше просто хлопала. А есть еще беззубые? Или мы тут только остались мы без зубов. .. с низу два бугорка нащупываются давно а зубов так и нет... А еще Милана в ходунках задом гоньть начала по всему дому :-) ну нарощенные тоже не удлиняют ногти. Мне ваще чет не подходит наверное. Ногти растут быстро, в идеале на коррекцию гонять надо каждые 2-3 недели. Но ладно бы то, что отрастают, так ведь через 10 дней отваливаться начинают А шилак что делает? Просто укрепляет и не дает расслаиваться и ломаться ногтям? bezzabotna9, Что-то ты про бабку ниче не вещаешь Инн, найди хорошего мастера и будешь кайфовать от нарощеных и попробуй сделать акрил. Молодец Мила. А поильник у вас какой? Может другой купить? У нас непроливайка с 1-й дыркой с силиконовой насадкой. Грызет ее и все тут. Милана тоже грызет и потом бросает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Marua, Мы встали и поползли одновременно. Два раза в ходунки ставила, пока не получается ходить. Но честно и не попробовать, потому что старшей оба раза хотелось его самой покатать. Женька радовался, оба смеялись. На этом пока изучение ходунков у нас закончилось. В этом катании задом в ходунках, считаю, ничего хорошего нет. Только носками отталкивается, а нужно, чтобы на полной ступне ребенок стоял. Значит вам ходунки еще рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ну и фифочки вы здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! ногти они на ногах НАРАЩИВАЮТ....А ЧТО, НЕЛЬЗЯ свои чтоль подрезать красиво, придать им форму, покрасить??? это что-уже не считается -"ногти на ногах в порядке?" надо всякую дрянь наращивать??? п.с. хотя че я удивляюсь-ща и в жопе воском волосы удаляют........ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Marua, Мы встали и поползли одновременно. Два раза в ходунки ставила, пока не получается ходить. Но честно и не попробовать, потому что старшей оба раза хотелось его самой покатать. Женька радовался, оба смеялись. На этом пока изучение ходунков у нас закончилось. В этом катании задом в ходунках, считаю, ничего хорошего нет. Только носками отталкивается, а нужно, чтобы на полной ступне ребенок стоял. Значит вам ходунки еще рановато. да я вообще против ходунков... сажать стала пару дней как по несколько минут... когда что то нужно сделать а она одна быть не хочет... а вчера вечером смотрю она передвигается задом... сегодня посадила а она так шустро уехала до дивана в него уперлась буксовала буксовала и вывернула в друную сторону... а вообще она у нас стоит на ципках ставлю на стопу она хоп и на ципки... со следующей среды массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 mariwka_86, Бери эммалунгу.2 в 1,тока в ткани,а не в коже.зимой эта коляска ваще рейндж ровер среди колясок.вездеход.летом канеш тяжеловато в прогулке,тем более у нас кожа,но на совсем жаркое лето я купила трость. Ностальгия, Мать,у меня на ногах шилак,а не нарощенные.шилак это грубо говоря лак который завтра не слезет.поняла?) Шахра, У меня ксю сначала задом каталась потом боком,а сейчас вперед идет. StasyUSA, Напальчник такой для зубов,там одна сторона ребристая,вторая типа как щетка)и чииищу,не долго правда,так,скорее чтоб привычка выработалась,что каждое утро топаем в ванну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bezzabotna9, Поставила бы попозже, не каталась бы назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Nатуся, да, похожу опять загоняюсь. Но как плчитаю тут умелки и в инете, что дети уже делать должны, так понимаю, что мы реально отстаем Vininna أصبحت الأم, ползет, если хочет, иногда посмотрит, от вернется и найдет более интересное занятие. И когда зову, надо руками показать типа как дай просим, тогда соображала включается и ползет. Но из другой комнаты не ползет если зову, должна видеть. Тань, немного успокоила! А то муж уже начал бухтеть, а вдруг клещ и тд! Но я бы его увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ностальгия, Мать,у меня на ногах шилак,а не нарощенные.шилак это грубо говоря лак который завтра не слезет.поняла?) ну я хрен его ведает-ЛАК-ШИЛАК-ОБОСРАК-одна фигня-я поняла тя, однажды наращивала ногти и понимаю что это такое...... речь про типсы и акрил....на ногах..... ну нахрена вот ЭТО надо??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ностальгия, Мне например приятно,когда в моих ногах ковыряются и занимаются.я на педикюре отдыхаю.некоторые наращивают на ногах,когда свои очень плохие,а щас лето и как то не красиво будет со страшными ногами то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bezzabotna9, я всего 2 раза была на педикюре в своей жизни-и вопросов нет-это до опупения приятная процедура...... а так обычно сама......времени чет совсем нет на походы в салоны.......опять таки-у кого даже есть-ЗАЧЕМ НАРОЩЕННЫЕ НОГТИ НА НОГАХ? я вот че не пойму.....а так сама бы каждый день ходила (кстати после последнего -второго раза-подцепила грибок......) Мань-слоящиеся ногти на ногах/руках----99% грибок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bezzabotna9, А у меня ногти на ногах какие-то странные. Я даже сама не могу до них дотрагиваться, меня аж передергивает. Именно пластину ногтевую. Брат в детстве так издевался, знал, что у меня там "ахиллесова пята". Я летом иногда крашу, когда открытую обувь ношу, но для меня эта процедура - пытка. Чуть не вою. Я могу щипцами на всем теле без проблем эпиляцию делать, ни слезинки не пророню. Брови в салоне только в путь делаю. А с ногтями на ногах засада. Ностальгия, От этой фотки мои пальчики скрючились Vikusi4, Я вот даже тебя уже успокаивать не буду, это уже нереально Тебя читаю, и тоже уже думаю, что мои дети того... самые тупые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 StasyUSA, ну вот блин нам в 9 месяцев к неврологу идти, чую очередной диагноз нам вкатают Хнык-Хнык! А вы зачем к логопеду пошли? Vikusi4, хм, если это и жук какой, то я таких не знаю. Странный укус. А что же это если не укус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Vikusi4, не, ну мы же на севере считай живем, у нас жуков-то маловато. Может я просто разновидности такой не знаю. Ностальгия, страшно как выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Шахра, да в общем не надо успокаивать. Хотела узнать есть еще такие? Или мы одни. Если есть, то жду когда до всего дойдем, если нет, то может уже к врачу бегом пора, а я сижу булки просиживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Посещение логопеда в таком возрасте у меня лично вызывает улыбку. Ну, правда, что за бред? Я вот только со старшей полгода назад собиралась пойти. Но даже с таким возрастом меня отговорили, и девочки здесь на форуме, и соседка-логопед во дворе. На занятия логопеды возьмут ближе к 5-ти годам. Речь у ребенка ждут до 3-х лет. Что делать у логопеда в 8-9 месяцев? Хрень очередная... Кто очень хочет РАЗВИВАТЬ, и прям рано-рано - запишитесь в группы для малявок, детских центров сейчас куча. Берут как раз с 9-10 месяцев. А самый главный плюс в этом, что будете видеть реальных сверстников, а не читать "умелки" в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 мне в общем-то тоже интересно, все ли слоги говорят, дают что-то, если просишь. Я не парюсь, просто любопытно... Лера тогда тоже тупая Те скудные слоги и то пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 N@taShK@, Шахра, -это я вас еще пожалела-самый ужас не стала выкладывать моя ваще помоему кроме "да-да-да-да" ничего не говорит.. к логопеду до 3-х лет-ГЛУПОСТЬ НЕИМОВЕРНАЯ, шАХРА +1000000000 ВОТ ЕСЛИ БЫ МОЯ "МОЧИЛА" ЧТО-ТО ВРОДЕ "шла саша по шоссе....."-пошла бы п.с. от страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девы привет! Малыши у кого датки - поздравляем!!! У меня вопрос на счет горшка мальчукового! Какой у вас горшок? А то я купила обычный горшок в виде кресла, так он нам мал! Пипка снаружи получается! Ну не в магазин же ребенка тащить, что б горшок по размеру выбрать!? О ноготочках. Сейчас очень редко хожу в салон, боюсь заразы всякой. У меня знакомая думает, что ее именно там гепатитом заразили, а я однажды грибок подхватила. Причем салон достаточно понтовый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ностальгия, ну хоть дакает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Шахра, всегда считала полно чушью эти ранние развивалки! Но видимо это для таких непутевых мамаш как я, которые не справляются с развитием детей. Так и с физическими умелками. Я постоянно и массажи сама и гимнастику делала и вроде не мало, но этого было мало, нам помог профессионал. Наверное и в развитии речевом и умственном нам нужна помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Vikusi4, но ведь поползла, встала Ари ДО массажа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения