Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Винь,мне ногти наращивали гелем,без всяких накладных. Только гель,и были достаточно длинные

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маняша**, ну видишь,у меня почему-то не держится, отслаиваться начинает :sorry:

Насчет чистки зубов,не знаю правильно ли,но чистим каждый вечер во время купания

Винь,уверена,просто мастер работает плохим материалом

Винь,уверена,просто мастер работает плохим материалом,ищи другого

Моя любит в подъезде орать,там эхо))) выезжаем из квартиры,она сразу начинает ууу-уу-ууу,и так же когда с улицы заезжаем

• Нравится 1

думаю просторную люльку купить, а ближе к лету пересесть в прогулку, или лучше купить 2в 1, подскажите...

У нас Роан Марита. Не очень дорогая коляска, но мне понравилась. В люльке катались 9 месяцев, люлька очень большая, ребенку просторно зимой. Сейчас поставила летний блок - тоже очень нравится, спит в нем прекрасно - длины хватает, если чехлом ноги закрыть (в ветреную погоду), то вообще, как люлька получится. Очень проходимая коляска, у нас в городе тротуаров нет (одни колдобины), так я очень ощутила разницу между летним блоком и обычной прогулочной коляской (в результате, прогулку для деревни оставила)

У меня Настя тоже в кружки горланит))))) А еще обезьянничать стала - что я языком и губами делаю, то и она повторяет. Только вот на губе никак не научится играть, пальцем-то шарит, а звук издавать в этот момент не догадывается пока.

И еще ВСЕГДА на просьбу "скажи мама", отвечает тихим шепотом "папа". А мама только тогда, когда сама с собой болтает или ругается от обиды. Ну а всякие баба и дада у нас редкость

у нас новая игра - прятки. Марианна теперь от меня прячется за шторкой, поъезжает к окну на ходунках и себе на голову натягивает тюль, типа спряталась. ну а я ее теряю, хожу по комнате и спрашиваю "Где Марианна?, Где?" А она смеется.

а ползать ни в какую не хочет. Я ее ставлю на карачки, впереди кладу игрушку, делаю с ней несколько раз кач-кач. А потом она выгибает спину, ножки поджимает , плюхается на пузико, руки в разные стороны растопыривает, типа самолет и мычит, вроде хочет чтоб ее подняли под мышки, ну и психует если не поднимают.

Во во и у нас так. .. ставлю на карачки и кач кач а она орет и плюхается и самолетик.... точно наверное пойдет сразу. .. А Милана начала делать в ладушках полетели полетели на головку сели :-) раньше просто хлопала.

А есть еще беззубые? Или мы тут только остались

мы без зубов. .. с низу два бугорка нащупываются давно а зубов так и нет...

А еще Милана в ходунках задом гоньть начала по всему дому :-)

ну нарощенные тоже не удлиняют ногти. Мне ваще чет не подходит наверное. Ногти растут быстро, в идеале на коррекцию гонять надо каждые 2-3 недели. Но ладно бы то, что отрастают, так ведь через 10 дней отваливаться начинают :( А шилак что делает? Просто укрепляет и не дает расслаиваться и ломаться ногтям?

bezzabotna9, Что-то ты про бабку ниче не вещаешь :)

Инн, найди хорошего мастера и будешь кайфовать от нарощеных и попробуй сделать акрил.

Молодец Мила. А поильник у вас какой? Может другой купить? У нас непроливайка с 1-й дыркой с силиконовой насадкой. Грызет ее и все тут.

Милана тоже грызет и потом бросает

Marua, Мы встали и поползли одновременно.

Два раза в ходунки ставила, пока не получается ходить. Но честно и не попробовать, потому что старшей оба раза хотелось его самой покатать. Женька радовался, оба смеялись. На этом пока изучение ходунков у нас закончилось.

В этом катании задом в ходунках, считаю, ничего хорошего нет. Только носками отталкивается, а нужно, чтобы на полной ступне ребенок стоял. Значит вам ходунки еще рановато.

ну и фифочки вы здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! ногти они на ногах НАРАЩИВАЮТ....А ЧТО, НЕЛЬЗЯ свои чтоль подрезать красиво, придать им форму, покрасить??? это что-уже не считается -"ногти на ногах в порядке?" надо всякую дрянь наращивать???

п.с. хотя че я удивляюсь-ща и в жопе воском волосы удаляют........

• Нравится 9

Marua, Мы встали и поползли одновременно.

Два раза в ходунки ставила, пока не получается ходить. Но честно и не попробовать, потому что старшей оба раза хотелось его самой покатать. Женька радовался, оба смеялись. На этом пока изучение ходунков у нас закончилось.

В этом катании задом в ходунках, считаю, ничего хорошего нет. Только носками отталкивается, а нужно, чтобы на полной ступне ребенок стоял. Значит вам ходунки еще рановато.

да я вообще против ходунков... сажать стала пару дней как по несколько минут... когда что то нужно сделать а она одна быть не хочет... а вчера вечером смотрю она передвигается задом... сегодня посадила а она так шустро уехала до дивана в него уперлась буксовала буксовала и вывернула в друную сторону... а вообще она у нас стоит на ципках ставлю на стопу она хоп и на ципки... со следующей среды массаж.

mariwka_86, Бери эммалунгу.2 в 1,тока в ткани,а не в коже.зимой эта коляска ваще рейндж ровер среди колясок.вездеход.летом канеш тяжеловато в прогулке,тем более у нас кожа,но на совсем жаркое лето я купила трость.

Ностальгия, Мать,у меня на ногах шилак,а не нарощенные.шилак это грубо говоря лак который завтра не слезет.поняла?)

Шахра, У меня ксю сначала задом каталась потом боком,а сейчас вперед идет.

StasyUSA, Напальчник такой для зубов,там одна сторона ребристая,вторая типа как щетка)и чииищу,не долго правда,так,скорее чтоб привычка выработалась,что каждое утро топаем в ванну)

bezzabotna9, Поставила бы попозже, не каталась бы назад.

Nатуся,  да, похожу опять загоняюсь. Но как плчитаю тут умелки и в инете, что дети уже делать должны, так понимаю, что мы реально отстаем :(

Vininna أصبحت الأم,  ползет, если хочет, иногда посмотрит, от вернется и найдет более интересное занятие. И когда зову, надо руками показать типа как дай просим, тогда соображала включается и ползет. Но из другой комнаты не ползет если зову, должна видеть.

Тань, немного успокоила! А то муж уже начал бухтеть, а вдруг клещ и тд! Но я бы его увидела.

Ностальгия, Мать,у меня на ногах шилак,а не нарощенные.шилак это грубо говоря лак который завтра не слезет.поняла?)

ну я хрен его ведает-ЛАК-ШИЛАК-ОБОСРАК-одна фигня-я поняла тя, однажды наращивала ногти и понимаю что это такое...... речь про типсы и акрил....на ногах.....

ну нахрена вот ЭТО надо??? :D

57924495.jpg

• Нравится 3

Ностальгия, Мне например приятно,когда в моих ногах ковыряются и занимаются.я на педикюре отдыхаю.некоторые наращивают на ногах,когда свои очень плохие,а щас лето и как то не красиво будет со страшными ногами то.

bezzabotna9, я всего 2 раза была на педикюре в своей жизни-и вопросов нет-это до опупения приятная процедура...... а так обычно сама......времени чет совсем нет на походы в салоны.......опять таки-у кого даже есть-ЗАЧЕМ НАРОЩЕННЫЕ НОГТИ НА НОГАХ? я вот че не пойму.....а так сама бы каждый день ходила (кстати после последнего -второго раза-подцепила грибок......)

Мань-слоящиеся ногти на ногах/руках----99% грибок

bezzabotna9, А у меня ногти на ногах какие-то странные. Я даже сама не могу до них дотрагиваться, меня аж передергивает. Именно пластину ногтевую. Брат в детстве так издевался, знал, что у меня там "ахиллесова пята".

Я летом иногда крашу, когда открытую обувь ношу, но для меня эта процедура - пытка. Чуть не вою.

Я могу щипцами на всем теле без проблем эпиляцию делать, ни слезинки не пророню. Брови в салоне только в путь делаю. А с ногтями на ногах засада.

Ностальгия, От этой фотки мои пальчики скрючились :Crazy:

Vikusi4, Я вот даже тебя уже успокаивать не буду, это уже нереально :D Тебя читаю, и тоже уже думаю, что мои дети того... самые тупые :girl_wacko:

StasyUSA,  ну вот блин :( нам в 9 месяцев к неврологу идти, чую очередной диагноз нам вкатают :( Хнык-Хнык! А вы зачем к логопеду пошли?

Vikusi4, хм, если это и жук какой, то я таких не знаю. Странный укус.

А что же это если не укус :(

Vikusi4, не, ну мы же на севере считай живем, у нас жуков-то маловато. Может я просто разновидности такой не знаю.

Ностальгия, страшно как выглядит.

Шахра,  да в общем не надо успокаивать. Хотела узнать есть еще такие? Или мы одни. Если есть, то жду когда до всего дойдем, если нет, то может уже к врачу бегом пора, а я сижу булки просиживаю

Посещение логопеда в таком возрасте у меня лично вызывает улыбку. Ну, правда, что за бред?

Я вот только со старшей полгода назад собиралась пойти. Но даже с таким возрастом меня отговорили, и девочки здесь на форуме, и соседка-логопед во дворе. На занятия логопеды возьмут ближе к 5-ти годам. Речь у ребенка ждут до 3-х лет. Что делать у логопеда в 8-9 месяцев? Хрень очередная...

Кто очень хочет РАЗВИВАТЬ, и прям рано-рано - запишитесь в группы для малявок, детских центров сейчас куча. Берут как раз с 9-10 месяцев.

А самый главный плюс в этом, что будете видеть реальных сверстников, а не читать "умелки" в интернете.

мне в общем-то тоже интересно, все ли слоги говорят, дают что-то, если просишь. Я не парюсь, просто любопытно... Лера тогда тоже тупая :Crazy: Те скудные слоги и то пропали :sorry:

N@taShK@, Шахра, -это я вас еще пожалела-самый ужас не стала выкладывать :D

моя ваще помоему кроме "да-да-да-да" ничего не говорит..

к логопеду до 3-х лет-ГЛУПОСТЬ НЕИМОВЕРНАЯ, шАХРА +1000000000

ВОТ ЕСЛИ БЫ МОЯ "МОЧИЛА" ЧТО-ТО ВРОДЕ "шла саша по шоссе....."-пошла бы :D

п.с. от страха :D

Девы привет! Малыши у кого датки - поздравляем!!! :flower: У меня вопрос на счет горшка мальчукового! Какой у вас горшок? А то я купила обычный горшок в виде кресла, так он нам мал! Пипка снаружи получается! Ну не в магазин же ребенка тащить, что б горшок по размеру выбрать!? О ноготочках. Сейчас очень редко хожу в салон, боюсь заразы всякой. У меня знакомая думает, что ее именно там гепатитом заразили, а я однажды грибок подхватила. Причем салон достаточно понтовый был.

Ностальгия, ну хоть дакает

Шахра, всегда считала полно чушью эти ранние развивалки! Но видимо это для таких непутевых мамаш как я, которые не справляются с развитием детей. Так и с физическими умелками. Я постоянно и массажи сама и гимнастику делала и вроде не мало, но этого было мало, нам помог профессионал. Наверное и в развитии речевом и умственном нам нужна помощь.

Vikusi4, но ведь поползла, встала Ари ДО массажа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...