Vikusi4 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, Гыг ))) до 4-го, но после трех курсов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ностальгия, ну хоть дакает Виииииииинь, не парься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у тебя заДАкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bezzabotna9, оуу! спасибо!!! Ты единственная ответила мне) а ты где купила такой напальчник? В аптеке или в магазине, типа Детского Мира??? StasyUSA, ну вот блин нам в 9 месяцев к неврологу идти, чую очередной диагноз нам вкатают Хнык-Хнык! А вы зачем к логопеду пошли? В больнице полностью обследуют всех пациентов. И кардиологи и узи и тп... В том числе и логопед. Направили, мы и пошли, что там еще делать то)) Хотя, как написала Шахра, я шла туда в недоумении - НАФИГА Ты не переживай, ну поставят диагноз... Зато будешь знать в чем именно дело и тебе скажут как с этим справиться. Нам тоже влепили несколько диагнозов. Вот мы 2 недели уже лечимся... Результат на лицо! Даже свекры были у нас в гостях 2 недели назад, до больницы и сегодня приходили. Они сразу сказали что совершенно другой ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Виииииииинь, не парься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у тебя заДАкает да не парюсь успеет Виииииииинь, не парься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у тебя заДАкает я щетку такую покупала в детском магезе. У нас тоже такая Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ностальгия, я и говорю, что направили, вот и пошли. Здесь я полностью согласна, дети и в 2-х годовалом возрасте многие не умеют излагаться. А они хотят чтобы 9-ти месячный ребенок уже говорил. Она когда мне говорила что ребенок должен то, должен это... Я сразу форум наш вспомнила, что ничегоон не должен... что, по сути, не многие у нас умеют, например, пиамидку разбирать или в ладушки играть... Посидела... покивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а кто-то уже умеет пирамидку собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ♥Roxy♥, Можно и у стоматолога подхватить,что ж терь не ходить?) StasyUSA, Я ваще в аптеке купила)такая же как и у Винни. Ностальгия, Я тебе писала епта,некоторые наращивают на ногах потому что свои очень плохие.за@бала с этой темой.честно. Мамочка Кирюши, Мы нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мы и разбирать-то не совсем можем первые 2 кольца снимает и остальное переворачивает. И дальше поползла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, Моя будет шатать всю пирамидку,чтоб они рассыпались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 И у меня такая щетка)) я в аптеке брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 bezzabotna9, я тоже на шилак подсела))) и на руках и на ногах))) супер изобретение!! на ногах сейчас классический красный, а на руках сейчас вот такая красота у меня))))) этой красоте неделя, мне хватает на 12-14 дней! дочки любят яркие ногти))) я специально крашу так, Таня подходит и считает пальцы мои с удовольствием и цвета изучает)))))) а Уля тоже интересуется)) изучает так внимательно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Я сколько Фила учу разбирать / собирать пирамидку, он вцепляется в эти колечкии не дает с ними ничего делать) ревет, что, что- то ,не по его пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 ну и фифочки вы здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! ногти они на ногах НАРАЩИВАЮТ....А ЧТО, НЕЛЬЗЯ свои чтоль подрезать красиво, придать им форму, покрасить??? это что-уже не считается -"ногти на ногах в порядке?" надо всякую дрянь наращивать??? при чем тут фифочки?))) и кто сказал, что свои ногти с естественной красотой - это значит не в порядке? вроде никто не слова не сказал)))) я крашу ногти себе, т.к. мне так нравится))) и педикюр люблю, и маникюр, и массаж, и обертывания... я вообще люблю себя))) а почему нет? разве это плохо?)) я даже 30 кг сбросила для себя любимой))) ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь)) грех теперь себя не побаловать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) <p>Я наращивала ногти на ногах,но конечно не такие грабли как Надя выложила. Вот что-то подобное у меня было Ссылки скрыты. Уложились сегодня в 19:30, Винь,завтра наверное мы вас опередим)) Девочки,как отучить от ночных кормлений? Хелп!! Изменено 6 июня 2013 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Девочки,как отучить от ночных кормлений? Хелп!! а зачем так рано? я 2-3 раза ночью кормлю, и меня это не напрягает....)) Таня кушала смесь, но ночью ела в 22 и 4 ночи, потом только в 8 утра. Я не отучала, она сама перестала есть в 4 утра в 1,1 годик, а в 1,3 годика перестала кушать в 8 утра, кушала только в 22 часа перед сном, а потом только в 10 утра, и просыпалась полностью в 12 часов (сейчас так же долго спит). Уля кушает в 22:30 на ночной сон сиську, потом в 2 часа ночи, в 4, в 6 и в 8, потом в 9-10 просыпаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Насть,да если б она ела,я не против!! Ей ей тупо пососать сисю каждый час-два. Я из-за этого не могу ее в кроватку отселить,а спать вместе уже напрягает,я перестала с ней высыпаться,она туда)сюда как егоза,я только и сплю одним глазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а я вообще не обращаю внимания на умелки и ничему специально не учу... мы знаем кису просто потому что ей она нравится, и я часто говорила кииииса идет, вот и запомнила) Еще ей нравится когда ей говорят пока-пока, она смеется и машет руками) Мне кажется не нужно сейчас учить прям чему-то... только в виде игры если... с учебой их еще замучают потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Уложились сегодня в 19:30, Винь,завтра наверное мы вас опередим)) утром отпишись Девочки,как отучить от ночных кормлений? Хелп!! НИКАК!!!!!!!! а зачем так рано? потому что ночь разбита, спать хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bezzabotna9, ну это разные вещи... тогда и гинекологу не ходить! ))) Для меня не сравнимы медицинские учреждения с маникюрными салонами. Я ж за себя говорю. Педикюрюсь и маникюрюсь только у одного человека, но т.к. мы в разных городах, делаю это не часто, да и не парюсь даже, ногти и так всегда в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девченки, а расскажите про шилак по подробнее! Что это вообще такое? Просто лак такой? ИЛи еще что-то надо с ногтями делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Маняша**, зая моя тоже ест ночью и вода не прокатывает.... Поздравьте!ксюша научилась играть в ладушки)хлопает в свои) Буся подготавливать не надо ногти,это лак,его под лампой сушат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Шахра, а, точно! Значит не клыки. Читала когда то про очередность, помню еще удивилась что не подряд идут. Ага, чищу! Он балдеет, грызет щетку )) Ура, я угадала, в 7 проснулась! У нас тут разница 2 часа, и мне уже удалось сдвинуть график. Т.е встаем теперь по местному в 9, по нашему в 7. Ложимся в 11/9 по нашему. Тк иначе на прогулку очень жарко идти. Погода тут интересная, может быть утром 30 в городе, а вечером 13. В горы отъедешь тоже холодно. Послезавтра едем в горы высоко не знаю что одевать, там снег говорят вообще. Красота тут, из окна высоченные горы и снежные вершины видно.. Пойду вас читать. Vikusi4, у нас тожа прыщики типа таких были, по 3 недели проходят. Врач сказала комары, у деток сильная на них реакция и долго проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Natallka84, давай фото красоты вашей выкладывай и мы полюбуемся! Девочки так что с горшками? Или ни кто еще своих сыновей на горшок не садит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 StasyUSA, мы тоже не играем в ладушки и в сороку. Слоги правда говорим. А как это связано с задержкой речевого развития? ♥Roxy♥, у нас нет горшка пока. Ага, надо бы сфоткать, у меня правда только телефон(( mariwka_86, мы сначала в бу инглезине софии, супер люлька. В марте пересели в макларен хт трость, с раскладывающейся спинкой. Но у нас лифта нет, мне нужна была относительно легкая и чтобы одной рукой складывать раскладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А мы сегодня в 9 вырубились. Значит по идее утро начнется в 6. Мыть бутылку и спать! А то завтра опять ныть буду когда у меня Леры не было я никогда не понимала и меня прям бесило как подруги с детьми рассказывают про них, говоря "мы поели", "мы ползаем" и т.д, а теперь сама мыкаю надо убирать это слово-паразит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения