Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

♥Roxy♥, я тоже приобрела горшок неудачный...пися вылазит поверх горшка...приходица сидеть рядом и направлять писю...я в шоке...нахрена такие горшки выпускают...!

Девчонки,а кто нить мажет десны гелем для обезбаливания?и каким?польза есть?сегодня были на мед осмотре в пк...и стоматолог посоветовала Калгель...Но многие мамочки говорят,что он не помогает...

Мы говорим несколько слог...петь любим чтото в стиле рока))))особенно на улице или в магазе,как резко запоет...Стержень у пирамидки мы сгрызли...это вместо того,чтобы ее собирать,кубики мы не собираем,но оч любим, когда я собиру из кубиков башню,ее рушить и при этом громко смеятся)...в ладушки играем...вместо пока,начинает сразу в ладушки стучать...кису знает...

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у Артема не понятно от куда температура,после ванной укладывалиьс спать,мне чет гарячий показался,померяла,первый раз 37.5,тут же перемеряла 37.8 :( он ноет уже 2й день,теперь понятно на что ныл.больше ничего нет.

буду вас читать.

Ольчик-мама, может зубы?

Ольчик-мама, может зубы?

у него уже 8,норма до года выполнена по идее.следующие выглядываю,пока не видела,их труднее рассмотреть.прививку не сделала,как чувствовала,что не надо,думала бы что темпа на прививку...что значит материнский инстинкт.уже закон,если я сомневаюсь,то не делаю этого,иначе все не так будет.

Чет не спится! Нам калгель норм подходит. Сразу ныть перестает.

Оль, и че? Заболел?

сегодня купила,будем чистить ))

Изменено пользователем Felix Femina
коммерческие ссылки запрещены

Natallka84, давай фото красоты вашей выкладывай и мы полюбуемся!

Девочки так что с горшками? Или ни кто еще своих сыновей на горшок не садит?

Я купила LITLE ANGEL, по моему так, у нас все поместилось)))) там штучка внутри вытаскивается, куда все дела делаются)

• Нравится 1

Чет не спится! Нам калгель норм подходит. Сразу ныть перестает.

Оль, и че? Заболел?

я не знаю.просто температура на вечер поднялась и все.больше нет ничего.но он ноет уже 2 дня,с рук не слазит,постоянно просится.не понимаю,толи на зубы,которых я не жду пока,рано еще совсем для них,толи еще что то.завтра будет видно.чет в голове розеола засела.

ща понимаю что не путевая я мамаша,мля,он и вчера мне гарячеватый показался,списала что жарко ему,и мысли не было температуру померять((((может уже и 2й день температурит,ныть то вчера начал((((((

♥Roxy♥, именно ребенка с собой и сам выбрать должен! Я те как мама второго ребя говорю. Я тож непутевая мамаша купила в 8 мес аккуратненький такой горшочек, сын забил на него типа сама и писяй! В 1,3 мы вместе все пошлм в магаз выбирать горшок и цвет и горшок он выбрал сам и ходил на него пока на унитаз уж пора пришла переходить. Так что готовься! А пока рано загоняться))))

Ольчик-мама,  у нас эта розеола мес назад была темпа при ней высоченная подскакивает у нас за 39 было((( 4 дня а потом обсыпало пару дней и прошло. Врач написала ротовирусная эритема , вот.

Сегодня у дочи темпы не было, но всеравно ныла весь день хоть и ела хорошо, и спать в кроватке никак, ща сняли борт приставили в нашей положила всеравно орет в итоге уснула у меня на подушке и я потом тихонько переложила ее

Изменено пользователем Nатуся
  • Нравится 2

Ностальгия, я и говорю, что направили, вот и пошли. Посидела... покивала...

меня больше бесит, что из-за их "надо человеко-поток увеличить"-таскать ребенка по поликлиникам и тратить на всю эту чушь время и силы......

Ностальгия, Я тебе писала епта,некоторые наращивают на ногах потому что свои очень плохие.за@бала с этой темой.честно.

а че ты заИПалась то??? че бесишься??? нарастила и нарастила-поверь-я не приеду к тебе их отковыривать-дело каждого-выссказала свою позицию.....а некрасивых ногтей не бывает-бывают неаккуратные-так это поправимо-я те тож писала-и в салоне можно своим форму придать, и самой можно сделать, а если ногти слояться/шелушатся/отваливаются-так это, дорогуша, грибок-тогда ваще нехрен на такие еще что-то "лишнее" еще наращивать-лечить надо!

при чем тут фифочки?))) и кто сказал, что свои ногти с естественной красотой - это значит не в порядке? вроде никто не слова не сказал)))) я крашу ногти себе, т.к. мне так нравится))) и педикюр люблю, и маникюр, и массаж, и обертывания... я вообще люблю себя))) а почему нет? разве это плохо?)) я даже 30 кг сбросила для себя любимой))) ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь)) грех теперь себя не побаловать))

вы че налетели то??? :girl_mad: и чего плохого в слове "фифочки"???-по-моему очень даже......барышни-следящие за собой!!!!!! я вас не отговариваю ни в коем разе-я высказала свое мнение-что не понимаю я наращивания всякой хрени на ногти-еще раз- Я ПРО АКРИЛ И ТИПСЫ.....а шилак я так понимаю-что это тот же гель, нанесенный на свои ногти, держится дольше чем лак......красьтесь на здоровье!!!!! во бабы, мля, стоит что-то в противовес написать-взбеленились прям.......

• Нравится 1

кормила перемеряла,правда в правой подмышке 36.8,переложила померяла в левой,тоже самое.че происходит,ваще не понимаю.

дааааааааа, кто как себя любит.....я вот завтра встану и пока мужаня дома (ему в ночь)-поеду и куплю себе айпад и пропади пропадом все..... полюблю себя кароч......

кормила перемеряла,правда в правой подмышке 36.8,переложила померяла в левой,тоже самое.че происходит,ваще не понимаю.

начни на всякий виферон/генферон/афлубинчик-че есть---хуже не будет....я вот тож думала-на зубы, фигня-----а ща кашель лечу, причем приличный такой
  • Нравится 2

а какие "красивые" ногтики свои после наращивания бесперерывного года так 2-3,хана просто.взять нормально ничего нельзя так пальцы болят.поэтому и рекомендуют раз в полгода перерыв делать,пока свои полостью не отрастут.

дааааааааа, кто как себя любит.....я вот завтра встану и пока мужаня дома (ему в ночь)-поеду и куплю себе айпад и пропади пропадом все..... полюблю себя кароч......

начни на всякий виферон/генферон/афлубинчик-че есть---хуже не будет....я вот тож думала-на зубы, фигня-----а ща кашель лечу, причем приличный такой

тоже скакала так темпа?

Винь.тебе бы поспать,а то завтра злюка будешь не выспаная,скок там у тя щас натикало?

Тему не впечатлила ни клубника ни черешня.кривился,кислое ему.

ВОТ КАК НАМ ВЫПИСЫВАЮТ СМЕСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

да Надюш.... и не только смеси.... к сожалению.... все по указу "сверху" или таких вот агитаторов....

У меня вопрос на счет горшка мальчукового! Какой у вас горшок? А то я купила обычный горшок в виде кресла, так он нам мал! Пипка снаружи получается!

я сыну покупала горшок с удлиненной передней частью... немного по форме больничную утку напоминает.. вот туда писюн хорошо помещался и даже еще место было :-)))

• Нравится 2

Приветик всем! Долго уже к вам не заходила, времени совсем не было. Мы уже недавно переболели. Была 2 дня температура 39. Признаков простуды не было, горлышко не красное, соплей не было. Здавали анализ мочи, лейкоциты в норме. Думали сначало на зубики (врач так тоже сказала), но на третий день температура упала и появилась сыпь по всему телу розовая. Обратилась к врачу, она сказала, что сыпь из-за жаропонижающего - аллергия типа. Купила мектсуру от аллергии - не помогала. Через 4 дня сыпь сама прошла, как будто ее и небыло. прочитала в интернете - розеола или псевдокраснуха. Все симптомы и течение болезни совпало. И в лечении эта болезнь не нуждается, только жаропонижающие для сбития темпы. А сыпь сама проходит в течении 4-7 дней. Вот такая штука оказывается есть. И сказано что врачи температуру списывают на зубы а сыпь на аллергию. Зубики так и не появились, все еще ждем. Вроде внизу две точки уже видно, может скоро и вылезут. У меня 2 зуба вылезли в 11 месяцев, у мужа в 10.

Изменено пользователем OlgaPol

А я из-за Ксюшкиной аллергии решила ее на несколько дней снять с прикорма.. и давать только грудь.. хочу посмотреть, сойдет ли аллергия? вот сегодня весь день только на груди... вроде хватает ей. весь день довольная была и даже не капризничала ни разу :-))) и спала хорошо :-)

как думаете, сколько дней держать без прикорма? чтобы понять, на прикорм аллергия или на мое молоко?

OlgaPol, смотрю у многих здесь эта розеола... а я раньше о ней даже и ни разу не слышала...

astrelle, ДА, пишут, что ею болеют детки в возрасте 9 месяцев приблизительно и в конце весны начале лета. Имунитет к этой болячке вырабатывается в 2 года. И причина вирус герпеса, передается воздушно-капельным путем. Походу мы в поликлинике подцепили когда к врачу в 8 месяцев ходили. Как раз через 3 дня и заболели. Ну хорошо, что эта болячка никакого вредя для здоровья не имеет.

Изменено пользователем OlgaPol

Ну хорошо, что эта болячка никакого вредя для здоровья не имеет.

хоть это хорошо :-)))

Ольчик-мама, Оль, коммерческие ссылки запрещены.

Ностальгия, А чего ты мне грубишь то? Надь? Я вроде вообще спокойно так же высказала свою точку зрения)) я даже не пшикнула)) ты чего? Ну-ка! Целовашки-обнимашки и не дуемся! :embrace:

Приветики всем. Ночка так себе была, я то разнадеялась что она после почти бессонного дня ночь хорошо поспит-ни фига. Ну да ладно. Мы и сегодня весь день по городу шарится бум. Но сначала на футбол-очень ответственная игра. Если выиграют(хотя честно говоря не верится-очень сильные соперники), то завтра за первое место будут играть и потом поедут на соревнования в Новосиб. Вобщем сегодня на моей голове седых волос прибавится и горло охрипнет.

ЯЯ как логопед вам хочу сказать, что здоровым деткам(нарушения речи за болезнь не считать) логопед до 3-5 лет не нужен. А есть детки буквально с рождения нуждающиеся-инсульт бывает и у новорожденных и последствия родовых травм. И не говорить их учат, а подготавливают-массаж, слух, мелкую моторику развивают.

Ногти я никогда не наращивала. Сама мастер говорила-портить не буду. У меня форма хорошая-ногтевая пластина удлиненная, крепкие и раньше не слоились.

Ну все, понаписала много букоф, поздравим именинников и вперед, оле-оле-оле, долеть, короче.

7 сентября Дашенька (мама Nатуся)

7 сентября Артем (мама Natallka84)

7 сентября Артем (мама Ольчик-мама)

7 сентября Роман (мама Originalka)

7 сентября Тимур (мама Nifkins)

7 сентября Глеб (мама Miss Leno4ek)

Ссылки скрыты.

bezzabotna9, поздравляем с ладушками!

Ольчик-мама, может сынуля перегревается просто? я себе безконтактный термометр заказала. Тож побаиваюсь теперь. В прошлый раз, когда о нем задумалась, Мила заболела.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 3

Привет Сегодня ночью звонила в полицию, под окнами компания алкашей собралась с 12 ночи гудели, уроды. В 1-00 ночи я не выдержала позвонила в полицию.

Самый прикол там половина баб, пьют и ржут как кони. полиция приехала через 10 мин. Полицейский какойто детсадовский.- Маленький ростом, мордочка розовая, как будто школу вчера закнчил, но пьянчужек выпроводил.

Она были очень недовольны, собирали бутылки по лавке. А потом прикол, этот полицейский давай ко мне в дверь ломиться, какуюто бумажку подписывать. типа пояснение вызова.

Вот думаю, эти алкоши не будут ли мне мстить потом, что я им вечер испортила? Вообще , как добится чтоб эту лавку под окном убрали? Может кто знает?

Ируся,выйди ночью да сломай ее,у нас в городе лавки только так сносят!!

Винничка,отчитываюсь,начали в 5:30 ерзать по кровати,крутиться туда сюда. То соску выплюнет,то ищет. Короче я бдила ее соску! Но за счет того что у нас совместный сон,мне удавалось покемарить. В 7 открыла глаза,я скорее ей сисю пихать. Она пососала,вроде опять дремлет,но очень чутко. А я вот и выползти из-под нее не могу,пишу вам в позе зю

Irusja, мы беззубые все еще) бегали к стоматологу (у нас планово в 9мес всех отправляют), говорит виднеется, в течении месяца вылезут и к году мы к ним придем уже точно с зубами))

блин..девочки...у меня караул...девочка на работе была толковая...я прям расслабилась...а она в конце мая написала сначала отпуск без сохранения...а вчера позвонила ее мама (какого фига мама то) и сказала что она хочет расчет...без объяснения...без всего...я блин в шоке...у меня было три человека, одна в плановом отпуске, сестра мужа помогала - уехала...и этой тоже теперь не ждать...я в расстройствах...

Ируся,выйди ночью да сломай ее,у нас в городе лавки только так сносят!!

Да в приличных домах никаких лавок у подъездов нет, а тут две здоровенные лавки , еще под углом к друг другу стоят. Осталось только столик им еще туда.

Боюсь если даже и сломаю, они крепкие, там только болгаркой срезать, управляющая компания их отремонтирует

У нас в городе,возле каждого подъезда лавки

Винь,вижу тебя! Как дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...